Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
| ksynka |
 16 июня 2012 17:42
|

Сенсей
|
Coins, Ник- помоиму переводится как монета. А смысл Аватар- обожаю Саске Подпись- очень красиво и интересно)
--------------------
Возьми его в руки, Дотронься губами, Он очень холодный И твёрдый как камень. Лизни ты его, Прикоснись щекой голой. Ах, мой ты любимый… Стакан с Кока-Колой…. |
|
|
|
| ksynka |
 16 июня 2012 18:25
|

Сенсей
|
SaltGIRL, Ник- дубль 2: Люблю солёненькое Аватар- так загадочно. Небо тоже очень красивое. Оно такое... Разноцветное Подпись- так познавательно. По философски.
--------------------
Возьми его в руки, Дотронься губами, Он очень холодный И твёрдый как камень. Лизни ты его, Прикоснись щекой голой. Ах, мой ты любимый… Стакан с Кока-Колой…. |
|
|
|
| Hikori |
 16 июня 2012 21:19
|

Сенсей
|
SaltGIRL, Ник - напомнил фильм "Salt" Аватар - небо напоминает такое затишье перед бурей Подпись - Цитата: SaltGIRL Life is not the opposite of death. Death is the opposite of birth. Life is eternal. Прямо ностальгия взяла. Были времена когда я ломал голову над этим вопросом.
--------------------
Ибо нефиг (с) неизвестный прохожий |
|
|
|
| KENNI_111 |
 16 июня 2012 21:56
|

Одинокий Странник
|
SaltGIRL, ник-я часто путаю его с другими  если с солью значит вкусный))наверно с тобой не кому не скучно ава-облачное небо не дождика не будет )))наверно характер тоже токой подпись-мне очень нравится класс 
--------------------
 ЧУЖОЙ |
|
|
|
| Ekaterina_Cherry |
 18 июня 2012 23:34
|

Доно
|
Angel of Darkness Ну что я могу о тебе сказать. По нику - Хм. Думаю что ты принцесса, сама не знаю с чего взяла.Хотя ты напоминаешь ангела, даже если посмотреть на аву) По аве ты мне кажешься доброй и милой, любящей животных, но при этом ты - деловая леди) Очень красивая деловая леди. Любишь фотографироваться и наверное любишь своего кота :D По подписе- Она такая загадочная и красиивая :З
--------------------
~Нет на месте~ |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 25 ноября 2025 20:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|