Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
| Reiven Black |
 8 июня 2012 16:31
|

Reiver of souls
|
Mr.Laпа, Ник- лапки-цапцарапки)) Ава - девушка с веером, наверное танцует, а волосы развиваются на ветру Цитата: Mr.Laпа Я не зверь,я просто кукла в руках зверя. Новые слова.....настораживает, но есть о чем задуматься
--------------------
 |
|
|
|
| Your Beauty |
 8 июня 2012 23:13
|

Твоя прелесть
|
ник - Reiven не знаю что значит, но черный есть черный ава-вполне соответствует нику...тьма...готика...у меня кавай подпись - человек любит одиночество (на мой взгляд) и тьму...с легкостью потащит тебя на кладбище не боясь о последствиях) а картинка оч понравилась) над се надыбать такую) Сообщение отредактировал Your Beauty - 9 июня 2012 02:15
--------------------
Если тебе приходится лгать — будь готов к последствиям.(с) Shugo Chara Есть вещи, которые не увидишь, пока в них не поверишь.(с) Chrono Crusade |
|
|
|
| Anzhelika-chka |
 9 июня 2012 10:14
|

♥● Авантюристка●♥
|
Hikaru DaiНик-как я понимаю ник придуманный,но звучит он очень даже хорошо) Ава-Красивый парниша Подпись-Цитата: Hikaru Dai Нет судьбы кроме той, что мы сами творим... -эх полностью согласна.Картина в подписи восхитительно!!мое любимое аниме и моя любимая парочка))
--------------------
 |
|
|
|
| XanxuSpirit |
 9 июня 2012 19:43
|

Семпай
|
FireSkyНик че-то с огнем связано  наверное...... Ава девушка-вампир с красными глазёнками Подпись Кролик супермен убил хD Сообщение отредактировал XanxuSpirit - 9 июня 2012 22:44
--------------------
 Иллюзии, или настоящие иллюзии. Среди иллюзий скрыта настоящая иллюзия. Из настоящих иллюзий создаются иллюзии. Среди правды прячется ложь. Среди лжи прячется правда.
 |
|
|
|
| Nana-sama |
 11 июня 2012 12:04
|

Доно
|
Цитата: SaltGIRL Аватар - Сексуальная родинка. :) Это вы?)) Да,это я.Это не родинка,а пирсинг :3 Цитата: SaltGIRL Подпись - Романтик?))
Наверно,но об этом никто не знает,к счастью :3 Ник- Ну не знаю,возможно он "говорит" о том,что у вас непростой характер. Аватар-Мечтатель,романтик? Подпись-Ну точно мечтатель.
--------------------
顔で笑って心で泣く
 |
|
|
|
| Reiven Black |
 11 июня 2012 12:25
|

Reiver of souls
|
Nana-sama, Ник - маленькая) ава - милая мордашка, что еще сказать Цитата: Nana-sama Take my hand tonight Let's not think about tomorrow Take my hand tonight We can find some place to go как романтично и картинка на ту же тематику))
--------------------
 |
|
|
|
| Nana-sama |
 11 июня 2012 13:04
|

Доно
|
Цитата: Reiven Black Ник - маленькая) Да-да,маленький и жалкий студентишка Цитата: Reiven Black ава - милая мордашка, что еще сказать Спасибо Ник- человек прям "мииистери",такая вот ассоциация Ава-в моём стиле:загадочно,мрачненько,сейчас ещё тема из Эльфийской песни играет-настроение под аву задаёт. Подпись-чёрт,как я люблю тишину!"Да будет тишина"- Ник,ава,подпись-всё гармонирует о.о Сообщение отредактировал Nana-sama - 11 июня 2012 16:04
--------------------
顔で笑って心で泣く
 |
|
|
|
| Anzhelika-chka |
 15 июня 2012 19:16
|

♥● Авантюристка●♥
|
FireSkyНик-"огненное небо".По мне так очень очень прикольно. Ава-просто шикарна!!!Захотелось сново посмотреть это аниме) Подпись-"Супер-кролик" меня убил  Бесподобно!!!!
--------------------
 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 25 ноября 2025 19:17 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|