Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
РЫЦАРЬ-ВАМПИР: все сезоны, Обсуждаем, спорим, предполагаем |
|
Shigeru san |
12 сентября 2010 18:27
|
Доно
|
Да Юки и правда раздражает..как она могла..бедный Зеро... А Канаме..хм....черт побери..он ее брат! Не понимаю я этих вампиров.. А аниме классное!
--------------------
Dum spíro, spéro. «Век живи — век надейся» |
|
|
|
yuu chi |
13 сентября 2010 10:49
|
Аники
|
Цитата: Shigeru san Да Юки и правда раздражает..как она могла..бедный Зеро мне Зеро тож жалко , но к Юки отношусь нормально. Цитата: Shigeru san А Канаме..хм....черт побери..он ее брат Извини что поправляю но помоему он её прародитель, вот он меня действительно раздражает .
--------------------
Самые темные секреты можно узнать, не выходя из дома
(Gossip Girl) |
|
|
|
HollyWood |
13 сентября 2010 18:44
|
Бессовестная хулЮганка
|
Цитата: yuu chi Извини что поправляю но помоему он её прародитель, вот он меня действительно раздражает onfire . Точно! Цитата: Miyami Музыка из опенингов и эндингов божественна Мне очень нравится первый опеннинг, но припев "ака-ку, ака-ку" меня просто убивает
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
Cha-rotto |
13 сентября 2010 20:41
|
Ча-Ротто
|
Цитата: Shigeru san А Канаме..хм....черт побери..он ее брат! да нет, не брат, ну даже если так то они вампиры, им вроде можно
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
HollyWood |
13 сентября 2010 23:42
|
Бессовестная хулЮганка
|
Цитата: Cha-rotto да нет, не брат, ну даже если так то они вампиры, им вроде можно thinking А почему им можно?
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
oleg28 |
14 сентября 2010 07:07
|
Авантюрист
|
Цитата: HollyWood А почему им можно? что бы чистокровными оставаться...!
--------------------
О да, я многих бы послал на плаху!
|
|
|
|
HollyWood |
14 сентября 2010 16:39
|
Бессовестная хулЮганка
|
Цитата: oleg28 что бы чистокровными оставаться...! Не... ну такое и у людей когда-то было... просто потом всякие болезни вылазили у детей. Интересно, имеют ли побочные эффекты место у вампиров
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
Ирса |
14 сентября 2010 20:30
|
МАЭСТРО
|
Цитата: HollyWood Интересно, имеют ли побочные эффекты место у вампиров врождённая жестокость
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
|
|
|
|
Юкко |
15 сентября 2010 10:58
|
Доно
|
Цитата: oleg28 что бы чистокровными оставаться...! Цитата: Cha-rotto да нет, не брат, ну даже если так то они вампиры, им вроде можно все равно получается, что они родственники, хоть и косвенно..... Цитата: HollyWood Интересно, имеют ли побочные эффекты место у вампиров похожи очень друг на друга..Вспомните, отца Юки и мать - ну, вылитые Канаме и Юки.... Интересно ваше мнение по поводу Хио Шизуку и все, что с ней связано... Что для нее Зеро был, а ичиру?....Сейчас воспроизвести на память уже не смогу, но уж больно меня слова ее зацепили в той серии, где она умирает..
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
|
|
|
|
Cha-rotto |
15 сентября 2010 12:50
|
Ча-Ротто
|
Цитата: Юкко все равно получается, что они родственники, хоть и косвенно..... не поняла толком, кто прародитель вампиров... то ли Канаме... то ли Ридо (дядя Канаме) но понятно то что Канаме живет уже несколько веков так или иначе не будем забывать что они вампиры, а не люди. Походу все вампиры родственники друг другу... Канаме в прошлом уже потерял Юки. Он не намерен терять ее снова. Скорее он убьет ее...
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
HollyWood |
15 сентября 2010 15:19
|
Бессовестная хулЮганка
|
Цитата: Cha-rotto корее он убьет ее... Вот уже благородный поступок
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
Cha-rotto |
15 сентября 2010 15:28
|
Ча-Ротто
|
Цитата: HollyWood Вот уже благородный поступок я его понимаю
--------------------
|
|
|
HollyWood |
15 сентября 2010 19:13
|
Бессовестная хулЮганка
|
Цитата: Cha-rotto я его понимаю loool Так не доставайся же ты никому! *убил* Кайф!
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
Cha-rotto |
16 сентября 2010 07:15
|
Ча-Ротто
|
Цитата: HollyWood Так не доставайся же ты никому! *убил* Кайф! ну что тут поделаешь, любит он её сильно!
--------------------
|
|
|
HollyWood |
16 сентября 2010 13:53
|
Бессовестная хулЮганка
|
Цитата: Cha-rotto ну что тут поделаешь, любит он её сильно! cry Это не любовь - это чистейшей воды эгоизм. Или тебе рассказать притчу о двух матерях, которые ребенка делили?
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
Юкко |
16 сентября 2010 15:02
|
Доно
|
Цитата: HollyWood корее он убьет ее...
Вот уже благородный поступок О, я такое в свое время тоже рассматривала.. Ноь вот мне кажется, что у него к ней более высокие чувства. И навредить ей для него было бы подобно предательству..... Я думаю, что он готов жизнь отдать за нее..и если встанет выбор, он умрет. Дав "наказание" Зеро холить ее и лелеять..
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
|
|
|
|
Cha-rotto |
17 сентября 2010 09:04
|
Ча-Ротто
|
Цитата: HollyWood Это не любовь - это чистейшей воды эгоизм. ну тогда я тоже эгоистка! я очь люблю этого персонажа и прекрасно понимаю! Цитата: HollyWood Или тебе рассказать притчу о двух матерях, которые ребенка делили? ёшкина, это обсуждение аниме, мы тут библию не изучаем! Цитата: Юкко Ноь вот мне кажется, что у него к ней более высокие чувства. И навредить ей для него было бы подобно предательству..... это да, но он ясно сказал что лучше убьет ее
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 07:54 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|