Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
РЫЦАРЬ-ВАМПИР: все сезоны, Обсуждаем, спорим, предполагаем |
|
Cha-rotto |
10 сентября 2010 13:53
|
Ча-Ротто
|
Цитата: Юкко Но у нее к нему скорее чувство долга что ли...Благодарности, благоговения... ну есть не много, особенно сейчас она не может и не хочет его оставлять... но в то же время она всегда была влюблена в него... я так думаю...
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
Юкко |
10 сентября 2010 14:04
|
Доно
|
Цитата: Cha-rotto ну есть не много, особенно сейчас она не может и не хочет его оставлять... но в то же время она всегда была влюблена в него... я так думаю... смотри..Чувство долга к нему у нее в переизбытке!!! Не могу не согласиться с тобой, что более крепкие чувства она к нему испытывает. Но я скорее объясняю это тем, что он для нее с самых малых лет, как Бог..Недосягаемый и любимый ее трепетно, нежно "Братец канаме".... Соглашусь, что любит она его..Но и к Зеро она испытывает не сестринские чувства..Признаться себе она не смогла в том, что он ей дорог, именно какьмужчина, а не как брат..... И на самом деле уж очень хочется мне увидеть продолжение, чтоб закончить эти споры ...... Я уже начинаю мечтать,ч тоб она не с кем не осталась..Хотя для меня - ее решение уйти с Канаме в первом сезоне расценивалось как выбор, что уже сделан ею...Поэтому продолжение мне скорее интересно ьем, что наступит развязка сюжета, раскроют тайны некоторых героев..
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
|
|
|
|
yuu chi |
10 сентября 2010 14:33
|
Аники
|
Цитата: Юкко Но и к Зеро она испытывает не сестринские чувства..Признаться себе она не смогла в том, что он ей дорог, именно какьмужчина, а не как брат..... полностью согласна Цитата: Юкко Я уже начинаю мечтать,ч тоб она не с кем не осталась у меня уже голова кипит от вопроса с кем она должна остаться Если так сложно выбрать ,пусть живут втроём
--------------------
Самые темные секреты можно узнать, не выходя из дома
(Gossip Girl) |
|
|
|
HollyWood |
10 сентября 2010 16:59
|
Бессовестная хулЮганка
|
Цитата: Cha-rotto Всегда думает о других, о себе в последнюю очередь, ну в принципе многие гг такие hm ходячие идеалы... Не идеал... в нее не влюбились все мужские особи аниме Цитата: Cha-rotto Ему пришлось столько пережить.. Что именно? Не больше других Цитата: Юкко Но у нее к нему скорее чувство долга что ли...Благодарности, благоговения... О! Точно! Не пойти за ним - не быть благодарной за свое спасение 10 лет назад. Цитата: Cha-rotto А Зеро она просто заботилась как о младшем брате, всегда была рядом...ну и результат - влюбилась И обнимала она его побольше, чем Канаме
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
Cha-rotto |
10 сентября 2010 17:30
|
Ча-Ротто
|
Цитата: HollyWood Что именно? Не больше других видимо мангу не читаешь... Цитата: HollyWood И обнимала она его побольше, чем Канаме ведь Канаме такой не доступный ТИП!
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
HollyWood |
10 сентября 2010 17:59
|
Бессовестная хулЮганка
|
Цитата: Cha-rotto видимо мангу не читаешь... Я люблю когда картинки двигаются Цитата: Cha-rotto ведь Канаме такой не доступный ТИП! loool Аа... больше пафоса вокруг себя
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
Рена |
10 сентября 2010 19:12
|
Доно
|
Цитата: Cha-rotto всегда раздражала! Но я поменяла о ней мнение, после того как пересмотрела это аниме еще раз, и после прочтение манги. Ну я тоже читала мангу...Пойду посмотрю аниме еще раз... Цитата: Cha-rotto едь Канаме такой не доступный ТИП! Цитата: HollyWood Аа... больше пафоса вокруг себя И чем вам не нрафф Канаме а?
--------------------
Клан "Дети ночи". Вольная странница, оракул Пандоры "Черная кошка" |
|
|
|
Cha-rotto |
10 сентября 2010 19:23
|
Ча-Ротто
|
Цитата: HollyWood Я люблю когда картинки двигаются понятно но в манге столько романтики...ааааааа 3-й сезон будет самым интересным Цитата: Рена И чем вам не нрафф Канаме а? я его ОБОЖАЮ!
--------------------
|
|
|
HollyWood |
10 сентября 2010 19:28
|
Бессовестная хулЮганка
|
Цитата: Рена И чем вам не нрафф Канаме а? unknow worry Прической Цитата: Cha-rotto но в манге столько романтики...ааааааа ds 3-й сезон будет самым интересным Зэро будет целовать Юки?
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
Cha-rotto |
10 сентября 2010 21:34
|
Ча-Ротто
|
Цитата: HollyWood Зэро будет целовать Юки? вообще то эту сцену должны были показать во 2-м сезоне видимо не будет.
--------------------
|
|
|
Рена |
10 сентября 2010 21:50
|
Доно
|
Цитата: HollyWood прической Вот блин...Прическа ей не нраф....Ох..какие мы Цитата: Cha-rotto я его ОБОЖАЮ! И я , и я... А мне нрафф....Когда Канаме целует Юки...(Это в манге)
--------------------
|
|
|
HollyWood |
10 сентября 2010 22:16
|
Бессовестная хулЮганка
|
Цитата: Cha-rotto вообще то эту сцену должны были показать во 2-м сезоне smoke видимо не будет. Во гады Цитата: Рена Вот блин...Прическа ей не нраф....Ох..какие мы loool Привередливые Зэро моднее
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
Юкко |
10 сентября 2010 22:17
|
Доно
|
Цитата: yuu chi Если так сложно выбрать ,пусть живут втроём Блин..Это жестоко для моей психики.... Цитата: Cha-rotto ведь Канаме такой не доступный ТИП! Цитата: HollyWood Аа... больше пафоса вокруг себя Ну. это скорее не пафос....а как сказать.. канаме выстроил вокруг себя определенную стену недоверия, холодности и открытого одиночества.. Но с чем это связано? С тем что он просто не хотел не с кем сближаться..разве не так? Он просто не хочет, чтоб он от кого зависил. Он не хочет , кроде как, нести ответственности за кого-то...потому что не хочет нуждаться в ком-то, дорожить кем-то. Ведь все его великие стратегические планы были постоены так, что все вокруг пешки и ничто для него.. а тут все получилось иначе.. Цитата: Рена И чем вам не нрафф Канаме а? Как герой Канаме сильней, чем Зеро.. но глаза Зеро прсото своядт меня с ума..Они полны ненависти, боли, злости, тоски и печали..И это так красиво смотрится в аниме..
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
|
|
|
|
Cha-rotto |
10 сентября 2010 22:27
|
Ча-Ротто
|
Цитата: Рена А мне нрафф....Когда Канаме целует Юки...(Это в манге) kawai когда они обнимаются, целуются и пьют друг у друга кровь Цитата: HollyWood Во гады они еще внесли кое какие изменении Цитата: Юкко а тут все получилось иначе.. угу всё ради одного человека...
--------------------
|
|
|
Рена |
10 сентября 2010 22:33
|
Доно
|
Цитата: HollyWood Привередливые Зэро моднее Ну ...Они оба хороши... Цитата: Cha-rotto когда они обнимаются, целуются и пьют друг у друга кровь Аххххххх Цитата: Юкко Как герой Канаме сильней, чем Зеро..но глаза Зеро прсото своядт меня с ума..Они полны ненависти, боли, злости, тоски и печали..И это так красиво смотрится в аниме. Сильнее, это точно....Согласна,согласна..... Мне так нрафф наблюдать за Канаме...Он такой загадочный
--------------------
|
|
|
HollyWood |
10 сентября 2010 22:40
|
Бессовестная хулЮганка
|
Цитата: Юкко но глаза Зеро прсото своядт меня с ума..Они полны ненависти, боли, злости, тоски и печали..И это так красиво смотрится в аниме.. ААА!!!!!!!!!! Они прекрасны Цитата: Cha-rotto они еще внесли кое какие изменении smoke А они должны были целоваться Кста, а где мангу можно почитать?
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
Рена |
10 сентября 2010 23:03
|
Доно
|
HollyWood, Ня Мне еще нраффф отец Юки...
--------------------
|
|
|
Cha-rotto |
10 сентября 2010 23:18
|
Ча-Ротто
|
Цитата: Рена Ну ...Они оба хороши... +1
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 04:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|