Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Фугруена, Фентези мир
Shevar
6 апреля 2020 19:28
Сообщение #241

Доно
  • 85

Особо не задерживаясь троица направилась в один из проходов. Гном шел впереди, весело размахивая новым мечом, девушка шла за ним явно о чем-то задумавшись, а Шев замыкал проход. Он знал что добром это не кончится, но решил не вмешиваться. Порой людям бывает полезно выпустить пар.

Наконец они набрели на довольно просторную пещеру, в центе которой слонялась небольшая кучка старых, почти полностью сгнивших зомби. Ничего серьезного, но для проверки меча сойдет.

Гном тут же бросился вперед, изображая отважный авангард. Шилори, тут же повеселела и начала кидаться небольшими фарболами. Они были слишком слабы, что бы навредить нежити, но вполне могли ненадолго притормозить их, давая возможность для атаки, чем и воспользовался гном.

Однако только он собрался прирезать последнего мертвяка...
-Упс! Извини! - один фаербол, явно сильнее предыдущих, чуть отклонился от курса и направился.. прямиком в лицо гному! Точнее в его драгоценные усы! Тот в панике попытался увернуться, но шар продолжил свой полет как намагниченный. Не имея иного выхода, гном прибегнул к последнему методу - магии. Здоровая каманя стена преградила путь шару, но пытаяь защитить свое сокровище, гном явно не рассчитал силы. Стена с грохотов врезалась в потолок и по нему начали расходится трещины. Троица тут же застыла и с опаской посмотрела на верх. Но трещина и не думала останавливаться. Вместо того сверху начали сыпаться камни и пещера начала рушится!

--------------------
Не будите спящего дракона...
Иначе он съест все ваши печеньки.
кыс..Я
6 апреля 2020 20:08
Сообщение #242

Ты - это я, и чужой у меня есть
  • 136

Тишина не предвещала ничего хорошего. Как затишье перед бурей - это было ясно сразу, но пока кот не знал как защищаться от змеи, очень странно смотрящей в его глаза. Казалось, что они даже как-то могли понять друг друга. Кот смотрел в глаза змеи честными милыми глазами, мысленно пытаясь договориться. Ведь змея тоже смотрела и ничего не делала, вдруг она хоть как-то понимала, что нападать не нужно, все кругом хорошие. Сначала казалось, что все получается, трехголовое существо с двумя хвостами не хочет драться, но вдруг змея увидела острый и единственный коготь этого существа. Оглушительный звук заставил кота прижать ушки к голове и на секунду зажмуриться. Если бы он вместе со своими попытками договориться со змеей не взывал к стихии воздуха, то все трое, плотно прижавшиеся друг к другу путешественники могли бы быть мокрыми. Сначала Кот показалось именно это, но после он догадался, почему вода не тронула их. "Мыша моя хороша!" - радостно пронесла мысль. Можно было считать себя победителем в этой ситуации, но беда не приходит одна. От внезапного писка водяного существа, хвостатый не заметил, как каменный пол стал уходить из-под ног. Сообразив, он поддержал магией себя и своих спутниц, одну держа рукой, вторую хвостом, и полетел вниз, хотя они могли бы продолжить путь за шариком, умчавшимся вперед за змеей. Но хвостатый дал команду воздушному шару "вниз", случайно придав своей мысли особый эмоциональный оттенок. На самом деле он просто-напросто сообщал себе факт, куда они сейчас отправятся... Те не менее, хоть и летели исследователи пещеры быстро, кот видел процесс снова в замедленной съемке, поэтому он выбрал для приземления наиболее большой и, как ему казалось удобный валун, переместив демоницу к себе на колени, а мышь - к ней. Усевшись на камень, кот обнял сразу обеих девушек рукой и хвостом и затаился в темноте, смотря на фигуры, которые казались ему знакомыми.
- Ми-ау? - осторожно спросил он.

--------------------
Бор Тол
6 апреля 2020 20:33
Сообщение #243

Доно
  • 85

***Пещера***
Уже приготовившись к последнему бою демоница с удивлением увидела, что змееподобный вдруг развернулся и поплыл прочь. Светящийся шар картограф устремился вслед за ним. Шарик, а как же я?!
Но тут уже стало не до шарика и змея. Пещеру основательно тряхнуло. Обвал! Вот теперь всем конец! По каменному полу пробежали трещины, а мгновение спустя пол буквально ушёл из под ног и троица полетела вниз.
Аж дух захватило! Ну, к полётам демонам не привыкать. Беста уж было сгруппировалась для жёсткой посадки. Будь она одна, приземлилась бы на все четыре точки, впрочем, как и кот наверное, но с ними была мышка, а значит...
Однако Кусь будучи мужчиной, хоть и кошачьим, принял самостоятельное решение, опередив демоницу. В результате Беста приземлилась котяре на колени, а к ней на колени плавно опустилась Одри.
Поднявшаяся пыль была тут же была прибита остатками водяного потока и оглядевшись, Беста обнаружила что все трое оказались на нижнем ярусе пещеры. Правда потолок теперь был гораздо выше.
Беста деликатно прокашлялась, а затем тихонька шепнула своим спутникам на ушко:
-Не хотелось бы нарушать идиллию, но мы вроде как бы не одни!
Shevar
6 апреля 2020 20:52
Сообщение #244

Доно
  • 85

Пыль наконец начала рассеиваться и наконец стало можно разглядеть окружение.

А разглядывать действительно было что. Уже знакомый кот, мышь, и человеческая женшина.
Шев, развернув шею и наклонив голову, с недоумением разглядывал троицу, что с удобством расположились прямо на его спине.
Конечно из-за кучи щебня и грязи его можно было перепутать со скалой, тем более с учетом его изначального золотого цвета с бронзовым оттенком, но все же это была спина самого настоящего дракона!
Причина же задумчивости дракона была весьма проста. В обычно время он бы убил любого, кто попытался прокатиться на нем. Но теперь ведь он был вполне культурным драконом! Так что для начало стоило все же решить - произошло ли данное действо случайно и троицу можно простить, или же все же лучше сразу совершить тройное убийство пока жертвы не пришли в себя.

--------------------
кыс..Я
6 апреля 2020 21:46
Сообщение #245

• 136

И тут кот немного пожалел, что подал голос. Ему показалось, что он увидел знакомые фигуры и рано обрадовался, когда пыль осела, оказалось, что это обычные камни, которые вместе с ним рухнули на этаж ниже. Зато удобный валун вдруг зашевелился. А это уже настораживало сильнее, чем обман зрения. Появилась огромная, как предполагал кот, голова. Сначала он думал, что все трое уселись на какого-нибудь каменного жителя подземелья, но когда голова повернулась сильней и большой желтый фонарь посмотрел на всех троих, кот сглотнул. Это точно был дракон. Огромный дракон! Хвост непроизвольно распушился на коленях мыши. Все трое ему на один зубок. Хвостатый сразу придумал, как все происходило. Пока исследователи пещеры занимались своим делом, дракон чихнул - и пол пещеры рухнуло от этого. Кот не пугала возможность заразиться от него какая бы зараза не была, но быть съеденным не хотелось. Кот осторожно осмотрел могущественное существо и понял, что если дракон встанет, что всех троих может расплющить о потолок или им на голову еще что-нибудь упадет. Магия воздуха не всесильна. Поэтому Кот решил поступить по-своему. Заметив в стороне проход, который подтопило водой, хвостатый, шепнул на миленькое ушко мыше.
- Собери воду вон там, ладно? Мы уходим. Медленно. - Наверное все это слышала и демоница, ведь ее ушко тоже было рядом. - Спускайтесь влево, я... - кот смолк, Окутав нитями воздуха спутниц и, и пока те спускались вниз, заговорил громко, - Какие великолепные чешуйки! Блестят, гладкие, а как переливаются! Великолепны! - он надавил ладонями на спину дракона, но не надеялся, что тот это почувствует. - Расскажите свой способ, как они сохраняются такими? Мой знакомый дракон вечно жалуется, что у него с чешуей проблемы. - Хвостатый не был уверен в том, что его болтовня поможет, но он мог отскочить и улететь вверх, пока демоница и мыша сбегают. Поэтому он продолжал.
- Поделитесь секретом. В долгу не останусь, мяссаж делать умею. - Кот постепенно пятился назад, осторожно проползая по спине дракона так, чтобы не оцарапаться и не порвать одежду. В этом ему помогала магия. Добравшись до хвоста, кот заметил шипы и понял, что съехать по нему как по горке не получится...

Сообщение отредактировал кыс..Я - 6 апреля 2020 21:48
--------------------
ленивец
6 апреля 2020 22:46
Сообщение #246

На земле и на небесах
  • 119

На их веселую троицу напал водный полоз.
-Противные водяные гады, повелители вод, если бы были в море, их бы называли морскими дьяволами.- думала Одри- по идее, вступать в бой на их территории, могут только немногие, мы не можем так сильно рисковать своими жизнями. А вот приостановить водный поток, сделая его "водную оболочку тяжелее" я смогу.
И девушка накладывала заклятие, пока Кусь нес ее по пещере.
Но они оказались в тупике. Глаза мыши оказались напротив глаз полоза. Она подумала, что если ничего не предпринять, то она всех съест или убьет, и если гибель неминуема, то можно попробовать выколоть ему глаза.
Но уже прикинула как это можно сделать как почувствовала себя в полете. Приземлилась она снова на демонессу.
И тут поспешили новые товарищи Куся.
Кусь велел ей собрать шарики воды, и начал разговор с Драконом.
Одри начала собирать шары. Но какого диаметра они должны быть? Куда их девать? Ведь тары нет.
И Одри наделала с десяток шаров небольшого размера и остановила их над головами Куся и Дракона.

--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!

могу потеряться)))]
Бор Тол
6 апреля 2020 23:35
Сообщение #247

Доно
  • 85

***Пещера***
Вот они драконы, бывшие повелители мира! И на спину одного из них беглецам "повезло" приземлиться.
Пока Кусь заговаривал дракону зубы, девушки при помощи воздушной магии тихонько соскользнули на землю. Одри тут же состряпала заклинание водяной магии и в воздух стали подниматься водяные шары, осушая подтопленный проход.
Беста осталась рядом со светловолосой девушкой, готовая защитить её в случае если что-то пойдёт не так. Будучи демоном, Беста теоретически владела магией огня, но практически в этом мире и будучи в человеческом обличие, её магические навыки были на низком уровне. Что бы противостоять огненной атаке дракона надо было по-крайней мере трансформироваться в демона. А это будучи в дали от портала в мир демонов было несколько затруднительно, но вполне возможно.
Беста развязала пояс и расстегнула короткий плащик, что бы его было легко скинуть. Расслабила шнуровку бронекорсета и широкий пояс на юбке.
Демоны высшего порядка при трансформации в свою истинную форму увеличивались в размерах, становились обладателями крыльев рогов, хвоста и копыт.
Беста была демоницей низшего порядка, поэтому при трансформации её тело сохраняло прежние габариты. Увеличивались только физические навыки тела, скорость, ловкость, сила, регенерация клеток, способность противостоять высоким температурам и прочее. Копыт у неё не было изначально, а всего остального она была лишена во время гражданской казни.
Подготовившись таким образом к возможному перевоплощению в свою истинную форму, демоница стала отступать в сторону прохода, осторожно увлекая за собой Одру, колдовавшую над водяными шарами. Бесту волновала судьба Куси, но хитрый кот похоже знал, что делает.
Shevar
7 апреля 2020 03:57
Сообщение #248

Доно
  • 85

-До просто за ними нужно ухаживать - на автомате ответил Шев.
-Регулярно принимать ванны, полировать и чистить. Еще обработка огнем придает им дополнительную прочность и блеск.
-Ага, и главное, делать все это приходится мне! Ибо сам он на все это не способен. А вы знаете сколько нужно времени чтобы обработать эту махину? - тут же встряла Шилори. Во время обвала она спряталась по драконом (точнее дракон ее накрыл), а потому совершенно не пострадала, однако как только она вылезла, незнакомая девушка начала медленно оттеснять ее, словно защищая.
-Сама же говоришь - "Красивой девушке нужен красивый дракон". Ладно, давайте что-ли знакомится. Я Шев, это моя служанка Шилори. Кстати, вы тут гнома не видели?

Убедившись, что все покинули его спину, дракон немного успокоился, а легкая перебранка позволила ему окончательно взять себя в руки. Да и в любом случае, если он сейчас разозлится и начнет всех убивать, это будет выглядеть как минимум странно. Лучше просто сделать вид, что ничего не было.
Рассуждая подобный образом, дракон начал осматриваться по сторонам. В о время обвала гном стаял достаточно далеко, однако Шев за его сохранность особо не переживал. Маг земли (а гном явно был не слабым магом), погибший в пещере во время обвала - это скорее походило на анекдот, чем реально возможную ситуацию.

--------------------
Firsttirania
7 апреля 2020 05:17
Сообщение #249

Собираю гарем, а гениальный кыс...
  • 136

В паре метров неподалеку от дракона куча камней начала шевелится и осыпаться. Следом оттуда раздались невнятные ругательства и смутно различимая фигура Гимли предстала глазам собравшейся в пещере необычной компании.
- Еп.. тьфу! Тьфу.. тель-моптель! Гоблинская кочерыжка..- уже четче послышались ругательства гнома (а это точно оказался он). Не обращая внимания на странную компанию рядом, он продолжал отряхиваться, особенное внимание уделяя своей драгоценной бороде, которая представляла собой сейчас весьма плачевное зрелище, мало того что подпаленная по краям, так еще и покрытая пылью и мелкими камешками, которые Гимли тщательно стряхивал на землю.
Кое-как приведя бороду в порядок, гном огляделся по сторонам и увидел паренька-дракона в его истинном обличии, а неподалеку незнакомую особь явно женского пола, а рядом с ней Куся с какой то ношей в руках.
Однако выяснять подробности было некогда, по стенам пещеры пошли трещины и явно пора было уносить ноги из этого опасного места.
- Все за мной!-, непререкаемым тоном воскликнул гном, не успеем-то произойдет еще более крупный обвал!
- Дракоша, быстро превращайся обратно в человека, иначе не сможешь отсюда выбраться!- после этих слов он рванул в левое ответвление каменного коридора и уже оттуда донесся его голос;
-Поспешите если хотите жить! Такого масштаба обвал даже я вряд ли смогу надолго задержать!
-
Мрачный тиП
7 апреля 2020 08:42
Сообщение #250

Доно
  • 85

***Пещера***
Из дыры в потолке, в потоке воды спускалась девушка и то самое змееподобное существо, Шилори узнала по магической энергии что она дух, в глазах девушки была ярость и она громогласным голосом сказала - Кто посмел напугать это бедное создание? - затем вылетел светящийся шар и начал кружить вокруг неё

Сообщение отредактировал Мрачный тиП - 7 апреля 2020 16:06
Бор Тол
7 апреля 2020 12:56
Сообщение #251

Доно
  • 85

***Пещера***
Когда дракон вступил в светскую беседу и из под него выползла рыжеволосая девушка, Беста раскрыла рот в первый раз.
-Я Беста, это Одри, там Кусь!- машинально представилась она, запихивая выпавшие туфельки в карманы плащика.
Когда из под груды камней вылез с матюгами лохматый гном с подпалённой бородой, Беста открыла рот во второй раз.
-Ага, уже бежим спотыкаемся!- пробормотала она на призыв гнома к немедленному бегству, торопливо повязывая голову косынкой.
Когда сквозь провал сверху в потоке воды спустилась девица со змеем, вокруг которых крутился светящийся шарик, Беста стиснула зубки.
-Ах ты стерва!- прошипела она, топнув босой ножкой.- Да я таких ужиков сколько хочешь заведу! Давай иди сюда, я тебе волосы повыдёргиваю!.. Шарик, ко мне!
Беста решительно затянула пояс на юбке и так стянула шнурки корсета, что её маленькая грудь, разделяя возмущение хозяйки, два раза колыхнулась.
Мрачный тиП
7 апреля 2020 13:02
Сообщение #252

Доно
  • 85

***Пещера***
Шарик подлетел к демонице и на нём проявились буквы - Задание выполнено мы нашли что было нужно, можешь возвращаться за наградой - И вернулся на прежнюю траекторию
Бор Тол
7 апреля 2020 13:41
Сообщение #253

Доно
  • 85

***Пещера***
-Ой, правда?!- обрадовалась Беста, прочитав на светящемся шаре сообщение, что задание выполнено и можно возвращаться за наградой.- Всё-всё, мы уходим, уходим!
С этими словами Беста подхватила на ручки миниатюрную Одри и перепрыгивая через трещины, побежала за гномом, рычащим на всё подземелье.
-Одричка, не отвлекайся, а то та водяная тётя с нами что нибудь сделает! Только ты из нас можешь справится с водой!
Ни мало не беспокоясь о Шеве, рыжей Шилори и пушистым блондине Кусе, Беста сверкая пяточками неслась по левому ответвлению каменного коридора, боясь оглянутся. Сзади уже слышался грохот обвала, а по стенам и потолку продолжали расползаться трещины. Сверху осыпались пыль и мелкие камни.
Мрачный тиП
7 апреля 2020 14:30
Сообщение #254

Доно
  • 85

***Пещера***
Трещины на стенах и потолке быстро зарастали льдом, блокирующим дальнейшие разрушения
Shevar
7 апреля 2020 15:45
Сообщение #255

Доно
  • 85

Шев оглядел зарастающие льдом трещины. Похоже обвал отменялся. Впрочем даже если бы он состоялся, дракон был уверен, что выживет. Вопрос был только в том, сколько сил понадобиться что бы потом выбраться наружу.
Однако все остальные похоже так не думали, а потому быстро скрылись в тунеле, оставив за спиной явно враждебно настроенную женщину со змеей.
Кстати, на счет женщины...
-Приветствую и выражаю свое глубокое уважение. Неужели кто-то посмел разозлить такую красавицу?

--------------------
кыс..Я
7 апреля 2020 15:59
Сообщение #256

• 136

***Пещера***
Сколько в пещере существ, столько и событий. Каждый что-то внес в это общее приключение: кто-то маты, кто-то лекции по уходу за чешуей, кто-то раскрытый рот и молчание, кто-то водички из таверны уставшим путникам. Кем является появившаяся девушка, хвостатый не знал, поэтому он придумал самый удобный ему вариант. Он вспомнил, что похожую девушку видел в таверне, она была такая же серьезная на вид, именно поэтому он и решил, что внезапная незнакомка та самая официантка. Кот удивился, увидев официантку из таверны. Он не понимал, зачем она примчалась в подземелье, но потом быстро догадался: "Еда на вынос значит. Интересно. Надо будет заказать, посмотрим, как быстро принесут." - Почему-то именно в этот момент, когда нужно бежать и спасаться, кот думал только о еде. Мыши в его руках не было. Кот старался бежать рядом с Бестой, и поглядывал то на мышку, то на Бесту, которая ее несла. За спиной хвостатого слышался грохот обваливающихся камней, и было очень холодно из-за льда проникавшего в трещины подземелья. Все это было похоже на апокалипсис. Только голос дракона звучал успокаивающе где-то там... позади.

Сообщение отредактировал кыс..Я - 7 апреля 2020 16:18
--------------------
Мрачный тиП
7 апреля 2020 16:25
Сообщение #257

Доно
  • 85

***Пещера***
Девушка перевела взгляд на дракона и с голосом полным возмущения, но уже без ярости указала на змееподобное существо и сказала - Кто-то напугал эту милую зверушку, я не потерплю подобного в своих владениях!
Shevar
7 апреля 2020 17:51
Сообщение #258

Доно
  • 85

"Эх, очередная владычица со своей землей, хоть бы таблички расставила" - Шев про себя тяжело вздохнул, но внешне не подал виду. Вообще его раздражал подобный подход. В долине драконов, где и держали молодняк первые 20 тысяч лет жизни с этим было все строго. В конце концов в столь юном возрасте драконы не обладали даже зачатками разума, а были полноценными дикими зверьми. Даже у взрослого дракона могли быть проблемы, если он случайно в одиночку зайдет куда не следует. Таким образом различные предупреждающие знаки стояли практически по всюду. Были даже драконы, ответственные за них. И это только внутри! Внешняя граница же вообще представляла собой неприступную крепость из гор и скал, а все немногие проходы тщательно контролировались. В том числе и с воздуха. И это не говоря о всевозможных защитных заклинаниях. А потому ситуация, когда кто-то узнавал, что зашел на чужую территорию и даже между делом умудрился нарушать некоторые неписанные правила, казалась ему просто дикостью. Тем не менее в людских землях такое случалось регулярно, а потому его учили как себя ввести в подобном случае.
-Приношу свои извинения - Шев вежливо поклонился. - Я не знал что эти пещеры уже кем-то заняты. Так же я в первый раз вижу данную змею. Но если какие-то мои действия могли напугать столь очаровательное создание, то это было не специально. Если мое присутствие доставляет вам какие либо неудобства, я готов тут же удалиться.

Хотя по правде сказать, внимательно рассмотрев обозначенное существо, он терялся в догадках что же могло того напугать. Напротив, любой нормальный человек при виде его сам бы схватился оружие, пытаясь спасти свою жизнь. "Впрочем, может именно это и произошло?" - тут Шев вспомнил убегающую троицу. Он не знал что там было, но с такой скоростью они уже должны были быть в безопасности.

--------------------
Мрачный тиП
7 апреля 2020 17:58
Сообщение #259

Доно
  • 85

***Пещера***
Девушка смягчилась и успокоилась - эта зверушка увидела весьма опасные руны на одном мече и пришла в панику - после чего на секунду задумалась, поклонилась и сказала - позволь представится, моё имя Геркуоне

Сообщение отредактировал Мрачный тиП - 7 апреля 2020 17:59
Shevar
7 апреля 2020 18:22
Сообщение #260

Доно
  • 85

- Я Шев, как видите - дракон. А это Шилори, она огненный дух. Очень приятно.
Девушка сразу заметила что прибывшая является таким же духом, но куда более старым и сильным, а поту сразу послала парню условный сигнал, позволяя ему лучше сориентироваться в ситуации и выстроить свою манеру поведения. Впрочем, по сути, отличалась только манера представления. Как истинно культурный дракон он и так старался не грубить окружающим и вести себя как можно вежливей.

Сообщение отредактировал Shevar - 7 апреля 2020 18:23
--------------------
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 23 ноября 2024 09:53

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры