Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Фугруена, Фентези мир |
|
Shevar |
22 марта 2020 22:41
|
Доно
|
1) Дракон 2) М 3) Шев 4) около 22к лет 5) Одноручное оружие (3), Рукопашный бой (3), Скрытность (1), Уклонение (3), Стойкость (5), Кузнечное дело (1), Зачарование (1), Магия земли (5), Природная броня (3) - наращивая чешую может повышать защиту тела. 6) Обычная одежда (зачарованна - скрывается во время трансформации в дракона и одевается при обратной, при вливании силы способна самовосстанавливаться, защита отсутствует), короткий меч (обычный), фамильное кольцо с рубином (особые свойства - может служить в качестве вместилища для духа, размер подстраивается под владельца) 7) Молодой дракон, только закончивший обучение и покинувший "Долину драконов". Только узнав о древних артефактах, загорелся сильным желанием понять их устройство и овладеть этой силой. Наконец оказавшись во внешнем мире Шев устроился наемником в надежде заработать деньги и отыскать уцелевшие образцы. Однако первая же группа, в которую он вступил, оказалась из числа дракононенавистников. Воспользовавшись его наивностью, они заманили молодого дракона в глубокое подземелье и попытались убить. Разобравшись с "предателями", он с трудом выбрался наружу. И хотя проведенное расследование указало на его невиновность, среди наемников до сих пор ходят слухи, что он специально спровоцировал и убил своих сопартийцев ради наживы. Из-за этого у него начались проблемы с поиском новой группы (впрочем не очень ему и хотелось) и, что более важно, с поиском хорошо оплачиваемой работы. 8) Огненый дух с возможностью принимать материальный человеческий облик. Изначально была создана чтобы прислуживать Шеву, однако проведя вместе вместе всю сознательную жизнь, они сильно привязались друг к другу, поддерживая отношения хозяин - слуга больше для вида, чем по реальной необходимости. Способности - обучена технике, позволяющей вселятся в предметы, Превращая их во временные артефактами в соответствии со своими навыками. Обычные предметы под действием силы при этом быстро разрушаются, приходя в негодность. Навыки - Магия огня (5) 9)
--------------------
Не будите спящего дракона... Иначе он съест все ваши печеньки. |
|
|
|
кыс..Я |
22 марта 2020 23:00
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
В ожидании своей рыбы, кот уловил несколько интересных сведений о местных справа. Это были уже поднабравшиеся мужики разных рас, лишь словесно пристававших к официанткам, обмундирование которых немного смущало, но еще больше смущала атмосфера, царившая в таверне, в частности, жажда крови тех самых красавиц-официанток, она не располагала к расслаблению и беззаботному поглощению еды. Осмотревшись еще раз, заглянул в окно, и тут его как ошпаренного перенесло на пару столиков вправо, где расположились панда с гномом. Обаятельно улыбнувшись новым собеседникам, тут же заговорил. - Доброго времени и приятного аппетита. Извиняюсь. Ня подскажите, где тут няйти гостиницу да... лавку с прелестями? Мрр? Одно ушко отвернулось к двери, слушая шаги новоприбывшего посетителя. Сообщение отредактировал кыс..Я - 22 марта 2020 23:02
--------------------
|
|
|
|
кыс..Я |
22 марта 2020 23:06
|
|
Как же хорошо, что девушка-официантка, бравшая заказ у кота, обратила внимание, куда он перескочил. Она принесла ему несколько кусков сырой рыбы и кружку воды. Кот улыбнулся ей и заказу и тыкнул пальцем в форель, решив, что официантка уточняет, какую именно рыбу ему приготовить. - Вот эту, пожарьте, пожмялуйся. - Кот снова улыбнулся и отпил воды. - И зелени добавьте, мррр. Кот конечно мог поесть и сырую, но не сегодня. Все же он не на реке, а в таверне, где есть кухня, на которой можно приготовить что угодно кошачьей душе.
--------------------
|
|
|
|
Shevar |
22 марта 2020 23:10
|
Доно
|
В дальнем углу сидели двое. Казалось, что они настолько чем-то поглощены, что совсем не обращали внимания на шум вокруг. -Ты точно это не будешь? - спросил молодой темноволосый парень не сводя глаза с единственного блюда на столе - миски с похлебкой. Сидящая на против него девушка лишь улыбнулась: -Если тебе настолько не нравится, мы могли бы спокойно поохотиться в лесу. Парень в ответ лишь тяжело вздохнул, зачерпнул уже успевшую остынуть бурду ложкой и медленно поднес к лицу. Несколько раз понюхав ее, он все же положил ее в рот, а лицо его при этом жутко скривилось. Не теряя ни секунды парень схватил кружку с водой и тут же сделал большой глоток, после чего уставился на тарелку как на злейшего врага. "Нет, я теперь цивилизованное существо, я должен жить и питаться соответственно! Я дракон! Я смогу!" - пытался он убедить себя в голове. Но гордость этого хорошо, но на ней много не заработаешь. А с деньгами у них было туго, потому ему и прошлось заказать самое дешевое блюдо в этой забегаловке. "Ну хоть одноместную комнату удалось заказать... Ах как бы было хорошо найти и теплую и уютную пещерку... Нет! Нельзя! он больше не дикий зверь чтобы жить в пещере!" В голове тут же мелькнуло все то, что вбивали наставники-драконы в его голову последнюю тысячу лет. "Это испытание, и я должен его вытерпеть!". С этими мыслями он потянулся за второй порцией. "Нам срочно нужны деньги!" Девушка с интересом наблюдала за его душевными терзаниями, положив голову на руки. На самом деле они действительно могли спокойно поохотится и поужинать в лесу, благо она уже усвоила необходимые навыки готовки, но... "Настоящие наемники должны проводить вечер в таверне." И этим было все сказано.
--------------------
Не будите спящего дракона... Иначе он съест все ваши печеньки. |
|
|
|
кыс..Я |
22 марта 2020 23:41
|
|
- Хм. - слова трактирщика звучали так, словно он знал здесь все вокруг. Это было полезно. - Няпремення! Благодармяу. - Улыбнулся кот, и осторожно и коротко оглянулся, проверяя местоположение того, кто недавно вошел. Заметили ли его. Он хвостом чуял, что кто-то смотрит ему в спину. - А та доска... - кот решил продолжать задавать вопросы. - что там? - он немного привстал, делая вид, что всматривается в доску, на самом деле осматривал присутствующих, которые расположились за столиками недалеко от доски.
--------------------
|
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 14:19 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|