Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Фугруена, Фентези мир |
|
ленивец |
13 апреля 2020 19:31
|
На земле и на небесах
|
Не суждено Одри что-то предпринять с огромными водными шарами. После того как она сделает практически идеальную водную сферу, ее обязательно кто-то подхватит и побежит с ней в неизвестном направлении. -Наверно это примета такая- думала Одри, когда ее несла Беста по пещере.-а у нее очень много энергии, даже для демона. Куся не отстает, видать ему скучно одному там оставаться. Ой, мы кажется в каменной ловушке Одри, как любая уважающая себя мышь, могла вылезть из этого завала на раз-два, но оставлять таких энергичных обитателей в ней было бы неблагородно. Благо кот нашел лазейку и они оказались на верху. И вот она снова на лапах кота. Посадив ее на камень и дав немного воды (которой Одри пока кот не видел прополоскала рот), он пошел разговаривать с Бестой. Одри вдруг заметила непонятную ей фигуру и стала пристально ее изучать. Начиналось довольно странное происходящее. Из-за кустов буквально выплыли пантера и лисица. Лиса была явно недовольна пантерой, Куся и Беста тихонько перешептывались, Одри была готова уже кинуть комочком грязи в морду пантере -Маньяк - извращенка - сказала Одри. Девушка уже приготовилась к драке с Пантерой. И очень удивилась, когда опять поняла что идет бегство. -Пацифизм это отлично, хорошие ребята. Вчетвером бы мы забили бы эту пантеру. Эта маньячила обычно не объединяется с себе подобными, так что козыри у нас. Вступила она в погоню или нет. Если вступила, придется ей отведать гейзера горячего
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Shevar |
13 апреля 2020 19:40
|
Доно
|
Шев призадумался. Он был не очень опытен в подобных делах и не очень хорошо знал город. Однако пропажа людей - это было серьезно. Парень не знал почему столь ответственное дело доверяют, по сути, первому встречному. Не ужели этим никто другой не занимается? Или другие следователи все же есть, но почем-то не могут действовать? Тогда шатающийся по городу новичок, с одной стороны, не будет вызывать опасений, с другой стороны, отвлечет на себя часть внимания. Возможно его даже попытаются устранить. В конце концов официально он никто. Ну что же. Пусть попробуют напасть. В этом случае их ждет очень "большой" сюрприз. Ведь тот факт, что он дракон могли понять только довольно опытные и сильные маги и то при личной встречи. Кроме того у него было еще одно преимущество. Духи в своей основе были бестелесными существами и могли проникать в закрытые помещения или незаметно собирать информацию. Таким образом, взвесив все за и против, а так же оценив свои возможности, Шев наконец дал свой ответ. -Хорошо, я возьмусь за это дело, но мне нужно больше подробностей.
--------------------
Не будите спящего дракона... Иначе он съест все ваши печеньки. |
|
|
|
Мрачный тиП |
13 апреля 2020 21:53
|
Доно
|
***Квартал Знати*** ну, этот дом принадлежит семье зверолюдов, так что понятно что они оставили свои магические следы, а вот Неос, это уже интереснее - Мальчик глубоко задумался, в комнате были Шкаф, Кровать и две тумбочки, стол и 3 стула у окна, на столе был горшок с цветком, на полу лежал ковёр, на стене над кроватью висела картина |
|
|
|
Shevar |
13 апреля 2020 22:07
|
Доно
|
-Хм, я не вижу никаких следов взлома. Это мог быть дух? - спросил Шев свою спутницу. Пока все, что ему удалось обнаружить - это немного шерсти, да уловить слабы запах, присущий зверолюдам. Но судя по всему они принадлежали хозяевам. "А ведь этот эльф специально не стал сразу говорить о хозяевах, явно проверял смогу ли я обнаружить их следы. Впрочем и я хорош - об этом следовало спросить заранее". -Маловероятно, впрочем духи не единственные, кто мог бы проникнуть в комнату минуя дверь или окно. -Надо бы проверить следы и в коридоре. -Хорошо - девушка отправилась к выходу из комнаты. -Кстати, что с другими членами семьюи? Они что-то видели? Что вообще произошло с их точки зрения? Почему они вообще решили, что девушка пропала? Может она просто вылезла через окно и убежала? - тем временем Шев начал расспрашивать эльфа, вместе с тем внимательно осматривая окно. Нужно было понять, насколько просто его можно было открыть или закрыть снаружи - второй этаж явно не был бы для зверолюда проблемой. Так же могли бы быть свидетели на улице, или соседи могли что-то заметить.
--------------------
Не будите спящего дракона... Иначе он съест все ваши печеньки. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 14:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|