Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Фугруена, Фентези мир |
|
Бор Тол |
5 апреля 2020 12:07
|
Доно
|
***Пещера*** В пещере витала густая смесь запахов зверья, сырости, плесени и серы. Ночным зрением демоница заметила, что дальше пещера уходит куда-то вниз и её своды становятся выше. -Ну, что ж, за работу, шарик!- сказала демоница и выпустила из баночки светящийся шар. Тот сначала тихонько покружил вокруг ближайших камней, а потом резво покатил вперёд в сторону прохода и по нему вниз в глубь пещеры. -Ага, давай работай!- пробормотала Беста и сидя на корточках собрала свои длинные волосы на затылке и приколола их. ...Опасность пришла сзади. Беста резко обернулась и отпрянула в сторону от входа, насколько это позволял низкий потолок. Одновременно с этим в руке демоницы сверкнул полуобнажённый клинок короткого меча вакидзаси. На серебряной стали засветились магические руны. Однако первой в пещеру в буквальном смысле влетела миниатюрная девушка зверолюд, светленькая, с круглыми ушками и хвостиком. Мышка? Следом вломился тощий блондин зверолюд котяра с белыми ушами и чёрным хвостом с белым кончиком. И прямо мордой в круглые коленки Бесты! -Мяу? Это он мышку сожрать? Или?.. Ну, конечно же это запретная любовь! Соединение двух любящих сердец! Какая любовь, дура! Снаружи доносились топот, лошадиное ржание, а округу сотрясал трёхэтажный мат. Судя по репликам, обычные бандиты. Ищут беглецов. Слишком шумно. Что-то блондин подозрительно пригрелся. У котов ночное зрение? Он всё видел?! Мало ему юной мышки! -А, ну, морду свою убрал!- прошипела Беста, отпихивая наглого котяру. Оставаться у входа в пещеру было тесно и не безопасно. Поэтому демоница поспешила в глубь пещеры, где смогла наконец выпрямится в полный рост. -Я Беста!-представилась она.- Демон. А вы кто такие? |
|
|
|
TheBlackRaven |
5 апреля 2020 16:50
|
Семпай
|
"Три этажа, гули, босс..." Обдумывал я, после окинул взглядом округу. Всё было мрачным, уютным, привычным. Сделал глубокий, на полные лёгкие вдох. Запах серости, дохлятины и металла царил в воздухе. "Видимо мы не первые кто брался за это задание". - Кумихо, смотри за Доком, он нужен нам живым. Идёте в двух десятках метров позади меня, если что заметишь сообщай. - Уверен, что справишься? - с какой-то подозрительной заботой в голосе спросила лисица. - Будто у меня есть выбор.
Мы стали сближаться с руинами, когда в воздух начал отдавать только кровью с гнилью, я достал своё оружие. "Всё решает холодный расчёт и злоба.. и о том что ты наконец прощён, ни слова.. пастор, вниз опустил глаза.. разум против войны, но инстинкты за!" Сердцебиение остановилось, глаза видели совсем другой пейзаж: разрушенный город, справа мелькнула тень, потом слево, сзади. Нас пришли встречать, лезвие издавало свой плачь. Как же оно жаждет крови!? Оно засыхает, от собственной жажды... Тени приближались всё ближе. Ещё секунда, две и начнётся бойня!
Тень бросилась на меня. Движение руки. Хищник стал жертвой. Маска, лицо, лезвие, одежда, всё в крови несчастного. "Ты рад? Ты рад! Ничего, это лишь прелюдия."
Разум воссоздавал десятки движений, направленный на убийство "теней". Никто не знал где настоящий охотник, даже я. Разум бродил между 24-мя телами. Одежда была вся в крови, это единственное, что ощущалось. Вкус металла сочился сквозь маску. Инстинкты так и кричали: "Ещё, ещё, ещё... Больше, мы хотим больше!" Чувство реальности пропало. Оставив меня наедине с тенями, что умирали в страшных муках. Крики, плач, тёплая жидкость на руках и клинке... Одна из теней весело "чавкала" своей, расколотой на двое, головой.
Тишина, тени исчезли, остались лишь трупы, где-то неподалёку виднелись два огонька. "Больше!" Было пронеслось в голове. Но одно пламя, будто живое, близкое, родное начало приближаться ко мне. Мои руки, всё так же сжимали окровавленное оружие. Приблизившись ко мне, огонёк обрёл ясные контуры, что отдалённо напоминали человеческие. "Ку.. Кумихо?" Огонёк был вылитой лисицей, лишь после этого я вернулся в реальность.
Весь в крови, в окружение нескольких десятков трупов. Они шли за добычей, но попали в лапы охотника. По глазу текла тонкая струйка крови, тёмная, отвратительная на запах. - Нам вниз. - указала девушка на руины за моей спиной: - Убьём их всех. - последние слова лисица произнесла, с какой-то детской шалостью в голосе. - Да. - холодно бросил я, перед тем, как начать спускаться. Сообщение отредактировал TheBlackRaven - 5 апреля 2020 16:51
--------------------
Льётся дождь, омывая собой грешную землю. Глаза мои смотрят в небо. Бесславная кончина, вот она, за сотни километров от родного дома. |
|
|
|
Мрачный тиП |
5 апреля 2020 17:10
|
Доно
|
на первом этаже был длинный коридор, в котором было 8 дверей, лестница была в дальнем конце и по ней слышался топот уходящий вниз, у одной из стен стояли шкаф, стол и тумбочка, на столе блестело необычное кольцо с руной, чумной быстро подошёл к столу, взял кольцо и очень внимательно стал всматриваться руну, она загорелась под его взглядом и по коридору разошлась волна магической энергии которая проникала в разум, вызывая жуткие и безумные образы, он кивнул самому себе, уничтожил кольцо магией света и написал по воздуху - проклятое, если найдёшь что-то подобное не трогай, а позови меня, проклятья штука сложная, они возникают из-за разрыва между нашим миром и как его называют, миром безумия - это мир где живут существа недоступные нашему пониманию и если часть их силы попадает в предмет или область возникают проклятия, такие разрывы возникают в местах где скапливаются негативные эмоции множества существ |
|
|
|
TheBlackRaven |
5 апреля 2020 17:23
|
Семпай
|
Одна из дверей открылась и оттуда выбежало двое мёртвых. Мгновение. Лезвие располовинило первую, а кинжал пробил голову второй. "На взрыв сбежались?"
- Знаю о проклятьях, уж поверь, в нашем мире есть места где безумие взяло вверх над реальностью. - возможно мой ответ смутил Дока, по его виду нельзя было сказать, что либо уверенно. Достав карту я начал искать путь вниз. Не подалёку послышалось рычание, как в тот же миг раздался хруст. Подняв глаза, я увидел Гуля без ног, рук и головы. Сверху над ним красовалась лисица. - Спасибо. - бросил слов благодарности, а после продолжил изучать карту.
Найдя спуск на карте, я двинулся к нему, предварительно махнув рукой чумному и девушке. На пути встретились, лишь несколько тварей. Парирования, уклоны и контратаки, позволили в кратчайшие сроки оставить от них, лишь мессиво. Сообщение отредактировал TheBlackRaven - 5 апреля 2020 17:24
--------------------
Льётся дождь, омывая собой грешную землю. Глаза мои смотрят в небо. Бесславная кончина, вот она, за сотни километров от родного дома. |
|
|
|
TheBlackRaven |
5 апреля 2020 20:07
|
Семпай
|
Времени думать не было, в нас летело, всё что попало. Выбив дверь плечом, я ушёл в какуе-то комнату. Из сумрака выскочило несколько теней. Увороты, контратаки, движения, что больше напоминали танец. И вот, комната обагряная кровью. Капли не спешно стекают к полу и собираются в лужицы.
Я было разворачиваюсь назад, как инстинкты берут вверх. В последний момент мне удаётся избежать атаки. Здоровенный гуль, в раза два больше своих предшественников. Тварь долго не тянула, с повторной попыткой съесть меня, махнула своей лапой, дабы переломать мне кости. Я успел блокировать удар своим оружием, хотя от импульса меня и откинуло на пару метров. Гуль заплатил за это своей рукой, она была отрублена чуть ниже локтя, от чего монстр завопил. В порыве ярости он предпринял свою третью, последнею атаку.
Сердце выдало несколько сокращений и вновь затихло. Вторая рука была отсечена с плечом и красовалась в нескольких метрах от монстра, всё ещё нервно подёргиваясь. Голова в свою очередь улетела в дальнию часть комнату.
В комнату забежала ворона с лисицей. Они даже не обратили внимание на беспорядок оставленный мною. - Есть проход мимо завалов, или возможность убить их твоей магией? - обратился я к Доку. Гули были слабыми, Кумихо спокойно могла подчинить их животный разум и заставить сражаться друг с другом, но нужно было экономить силы. Банши ждала нас этажом ниже, моё тело, разум и оружие жаждали отведать её крови, но сначала нужно убить гулей, что стояли на нашем пути. Сообщение отредактировал TheBlackRaven - 5 апреля 2020 20:09
--------------------
|
|
|
кыс..Я |
5 апреля 2020 21:36
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Впечататься в колени было бы больно, если бы коты не падали на лапы. Лапками хвостатый сначала схватил тонкие ножки, потом немного их ощупал, пока соображал, что произошло и есть ли опасность. Ему сначала казалось, что это мышь так выросла вдруг, хвост невольно завилял, выражая волнение. Кот думал, что может быть, мыша оказалась не мышой и сейчас ему придет... А ножки были очень приятные. Кот медленно поднял глаза, чтобы увидеть лицо. Девушка симпатичная, глаза только выдавали в ней не человека. Ушастый улыбнулся милой улыбкой и чуть не получил по лицу за обогревание ног своими нежными лапками. Послушно отпрянув, чтобы не получить по милому личику камнем, кот подобрал к себе хвост и оглянулся, чтобы проверить, где мышь. Мышка оказалась в пределах видимости - уже хорошо. Он уже было хотел что-то сказать, чтобы снять напряженную атмосферу, но незнакомка двинулась в глубь пещеры, она спустилась ниже, где смогла встать в полный рост. "Значит там проход. Отлично, выйдем с другой стороны! И нас никто не найдет! Как вовремя мы ее встретили!" - Кот посмотрел на миленькую мышку. - "Интересно, о чем она думает..." - взяв ее за руку, кот повел за собой. Обретя опору в ногах, блондин уже привычным образом взял мышку за талию и спустил на каменный пол. Пещера правда оказалась просторней в этой части. -Я Беста!-представилась девушка.- Демон. А вы кто такие? Кот снова осмотрел ее с головы до ног, вспомнил ощущения на руках. - Мя... Кот. - Сказал он, давая понять, что совершенно безобидный и хороший, ведь кот. Хвостом повел приветственно. - Кусь. Рад знакомству! - хвостатый мило улыбнулся, назвав краткий вариант имени. - А это Одри... Драк... - помня, что фамилия у девушки не очень короткая и сложная, кот пожевал несколько букв так, чтобы сложилось впечатление, что именно так и произносится фамилия мыши. - Мяус. - Закончил он, взяв маленькую ручку в свою, чтобы не потерять милашку. - Беста, куда ты идешь? - "Вдруг нам по пути отсюда..." Сообщение отредактировал кыс..Я - 5 апреля 2020 22:02
--------------------
|
|
|
|
Бор Тол |
5 апреля 2020 22:26
|
Доно
|
***Пещера*** Хорошо, что в пещере полумрак, не видно как щёчки демоницы розовеют под кошачьим взглядом. Значит блондин это Кусь, а его маленькая подружка Одри Дракмяус? -Весьма рада знакомству!- пробормотала Беста.- Исследую пещеру. Если желаете, можете присоединиться, пока те с наружи не угомонятся. Где-то внизу в дальнем конце прохода мерцал свет. -Это мой магический шар помощник!- пояснила Беста. Присутствие кота зверолюда её несколько смущало, поэтому она поспешила спуститься к развилке, где проход расходился сразу по трём направлениям. Слева по стене стекала подозрительная жидкость ржавого цвета и образуя ручеёк продолжала течь по левому проходу. Возможно, что дальше ручей впадал в подземное озеро или образовывал подземную реку. Логичнее было выбрать это направление, но там где вода, там и всякая живность и порой весьма опасная. -Если преследующие вас типы найдут пещеру, они точно пойдут этим путём,- задумчиво сказала демоница,-Поэтому предлагаю пойти по правому проходу. Если что вернёмся назад той же дорогой. |
|
|
|
кыс..Я |
5 апреля 2020 22:50
|
|
***Пещера***
А демонесса оказалась общительной и более дружелюбной, чем многие люди. Это было несколько удивительно, если она это говорила искренне. Но кот подумал, что все может быть ради того, чтобы обвести вокруг пальца. Тем не менее кот отвечал ей дружелюбно, вызвать подозрения ему не хотелось. На предложение исследовать пещеру вместе, кот улыбнулся и весело кивнул. - Мы не против изучить вместе. Изучать так интересно. - Несмотря на то, что стихия земли была совсем далека для кота, он выразил интерес, решив сразу за обоих. Он подумал, что лучше изучать вместе с демоном, чем там со стаей больных людей встречаться, может быть ему удастся обзавестись связями среди демонов. Но демонесса быстро шла впереди, поэтому Коту было сложнее очаровывать своим кошачьим обаянием. Он старался не отставать, крепко держа руку мыши, светящийся друг демонессы был странным для демона, но заставлял кота следовать за ним. Хвостатому очень нравится этот шарик, он казался таким интересным, его хотелось поймать... Догнав девушку у развилки, кот поравнялся с ней. Учуяв воду, кот сразу же протянул ладонь и лизнул с нее несколько капель. После бега очень хотелось пить. Слизывая с ладони воду, кот внимательно слушал демонессу, не сводя с нее светящихся глаз. - Ага, пошли. Доверяю выбор пути тебе. - коротко ответил он на речь девушки, но был честен, ведь сам не разбирался в подземельях, потому что там было темно и сыро. Хоть темнота не пугала кота, сырость мешала согреться и портила шерстку. - Ты здесь что-то ищешь? - поинтересовался хвостатый, вильнув хвостом перед Бестой и заглянул в ее глаза, предварительно глянув на маленькую спутницу с хвостом, проверяя, что делает его мыша.
--------------------
|
|
|
|
Бор Тол |
5 апреля 2020 23:15
|
Доно
|
***Пещера*** -Нет, ничего конкретного я здесь не ищу,- ответила Беста кошачьему блондину, когда вся троица углубилась в правый проход,- Просто выполняю свою работу, а этот шар составляет карту пещеры, пока я его сопровождаю. Откровения демоницы полились как из рога изобилия. Наверное сказывалась сравнительно долгая изоляция и отсутствие полноценного общения с другими существами во время пребывания в рабстве. Пару раз на пути встречались развилки и тогда троица терпеливо ждала пока светящийся шарик не проверит тупиковые коридоры и вернётся обратно. Иногда до их слуха доносился звук капель, а однажды, когда им пришлось обходить свесившиеся с потолка сталактиты, раздался подозрительный шорох. Пришлось замереть на месте, но шорох больше не повторялся. И всё таки идти втроём было как-то уютнее чем в одиночку, как привыкла демоница. Правда её несколько напрягало наличие хвостов её новых знакомых, но это от того, что своего хвоста Беста лишилась при весьма трагических обстоятельствах о которых не хотелось вспоминать. |
|
|
|
кыс..Я |
6 апреля 2020 00:09
|
|
***Пещера***
Чем дальше шел кот в компании мышки и демоницы, тем уютней ему было путешествовать. Он поддерживал разговор, активно спрашивая и уточняя, ставляя несколько своих копеек, ему было интересно слушать Бесту, осматриваться вокруг, бросая взгляды то на мышу, то на демонессу. Обе они были совершенно разными. Мыша казалась замкнутой, себе на уме, а Беста, наоборот, контактной и открытой. Но мышу хвостатый не отпускал, как бы не был увлечен диалогом. Но, к сожалению, не зная о трагедии девушки, кот буквально топтался на ее больной мозоли, демонстрируя хвост, игриво виляя им. - слушай... - Вдруг опомнился кот, - зачем тебе карты этих мест? Хочешь тут жить? - предположил он. - Холодно и сыро. Ня поверности лучше. В деревьях теплей. - Кот поделился опытом и замер, прислушиваясь. Его тонкий слух уловил какие-то звуки, распознать их ему не удалось. - Там что-то... или кто-то есть. - прошептал кот тихо, поджал хвост. - Нам точно туда? - уточнил хвостатый у проводницы и ее волшебного шарика, крепче сжимая маленькую ручку мышки. Вдруг какой-то камень отвалился и с шумом рухнул. кот от этого шума подтянул к себе мышь и прижался вместе с ней к Бесте, заставив ее прислониться к стене. ушки отвернулись назад, прислушиваясь к окружению. Сообщение отредактировал кыс..Я - 6 апреля 2020 00:12
--------------------
|
|
|
|
ленивец |
6 апреля 2020 12:12
|
На земле и на небесах
|
Понимание как протекает круговорот воды в природе гораздо для Одри важнее, чем промчавшаяся мимо карета. Но ее внезапный спутник, видимо, придерживался противоположной точки зрения и решил бежать от не очень приветливых людей Она уже успела понять, что его зовут Кусь и он, как и любой кот, большую часть времени мяукает. Она почувствовала как ее поднимает в воздух магия с она буквально плывет вслед за котом. И таким образом она "доплыла" до таинственной пещеры, где есть стоячая вода, что в какой-то степени опасно. В пещере они наткнулись на демонессу Бесту и пока кот с ней поддерживал светскую бесуду, Одри решила заняться их преследователями. Она напустила снаружи небольшой дождь, не ливень, но достаточный, чтобы размыть кошачьи следы и создала, при помощи того же дождя, ручей, который должен был отвести внимание разбойников. Путешествие продолжалось, но кошачье чутье заставило кота прижаться к стене пещеры, заодно и Бесту с мышей прижав.Одри настороженно всмотрелась в темноту пещеры
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Сетсуко |
6 апреля 2020 17:35
|
JACKPOT
|
***Лес*** После очередного провала в поисках того, кто согласится отдать своего близкого после кончины на изучение, зевая Фиора вошла в место, где будет мало надоедливых личностей. Решила прогуляться по лесу, свежий воздух позволяет привести мысли в порядок. - Скучное местечко, ни одного любопытного экземпляра не отдали. Лишь бы не сорваться, а то снова в бега придётся. - Размышляла полу-лиса, шагая по одной из тропинок достаточно красивого леса. Присмотрев красивое местечко у реки, присела под деревом, расслабленно протянув ноги. Хорошее место для отдыха, особенно когда уже начинаешь ощущать, что на грани снова кого-нибудь грохнуть втихаря и наконец собрать интересующие данные о местных созданиях, которые редко попадались в других поселениях. - Отличное место. - Пробормотала под нос, прикрыв глаза, довольна что забрела сюда.
--------------------
Дождь не может идти вечно. |
|
|
|
кыс..Я |
6 апреля 2020 17:44
|
|
***Пещера*** Шум воды приближался несвойственным ему образом. Кот сразу понял, что это происходит из-за чьей-то магии или вода "живая". Помещение должно затапливаться, а вода следует за ними организовано. Это было заметно по звукам. Но несмотря на это знание, кот бежал за Бестой, схватив в объятья мышу так, что она видела все, что происходит позади. Кот рассчитывал, что девчонка догадается спасти их, ведь она уже кружила воду по комнате над ним. Тогда кот на это внимания не обращал, но сейчас все четко помнил, потому что очень хотел жить. Как бы не бежали исследователи пещер, водяной поток догнал их у одной из развилок, но не затопил. Кот затих, спиной почти прижавшись к Бесте. Хвост аккуратно ее приобнял. Затем медленно зверолюд перевернул мышку лицом в воде, чтобы та видела существо, встретившееся им. Обнимая хвостатую за талию и держа ее на весу, кот вытянул ее маленькую ручку по направлению к водяной змее. - Действуй. - Прошептал кот на ушко блондинке, крепче обнимая мягким хвостом демоницу. - Сделай ее подальше от няс.
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 14:22 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|