Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Фугруена, Фентези мир |
|
Бор Тол |
2 апреля 2020 20:19
|
Доно
|
***Таверна*** -Что ты имеешь ввиду под "нашим миром"?- спросила Беста, небрежно поворачивая кружку в руках. Губы демонессы были плотно сжаты, а веки опущены, что бы не выдать блеск горящих ненавистью глаз. Уж лучше иметь дело с Геркуоне, она хотя бы женского пола, чем со всей этой мразью! Будь сдержанна! Не забывай, что ты в человеческом обличье и мало что можешь противопоставить истинным демонам! Даже перевоплотившись, без хвоста, рогов и крыльев, от которых навсегда остались болезненные шрамы, ты долго не продержишься. Успокоилась? Да, я спокойна, как никогда! Но как они меня бесят! |
|
|
|
Бор Тол |
4 апреля 2020 14:31
|
Доно
|
***Таверна*** Сорок дней прошло с тех пор, как старый хрен провалился в преисподнею, опережая скорость собственного визга. И всё из-за маленькой такой ошибки в начертанной пентаграмме, на которую Беста не удосужилась указать своему хозяину. Однако, успела сделать ручкой "пока" вслед вопящему не своим голосом магу. И это ни с чем не сравнимое чувство, когда печать раба исчезает с твоей груди и ты осознаешь, что снова свободна после семи лет рабства! Может ещё заказать "Зелёной ведьмы"? Нет, достаточно! На смену одной проблемы приходят другие. Беста долгое время могла обходиться без еды и питья, черпая энергию из тьмы, падшему демону много не надо, но нужны были средства на одежду и другие необходимые вещи. У прежнего хозяина имелись кое-какие сбережения, но и они вместе с его домом отправились вслед за ним в расплавленную бездну небытия. Теперь как и раньше надо заботиться о себе самой. Беста улыбнулась, зажмурившись потянулась как кошка и огляделась в поисках официантки. -Счёт пожалуйста!- сказала она.- И я слышала, что у вас предлагают работу? |
|
|
|
Бор Тол |
4 апреля 2020 20:11
|
Доно
|
***Таверна. Лес. Вход в пещеру.*** Аванс оказался солидный, а значит задание будет не простым. -Благодарю за доверие!- сказала Беста.- Всё будет выполнено в лучшем виде! Изучив карту и положив в один карман деньги, а в другой баночку с шаром, демоница покинула таверну и упругой походкой от бедра, цокая каблучками направилась к окраине города. Вскоре город и его предместья остались позади. Следуя карте, Беста свернула с дороги на незаметную тропинку, уводящую в чащу колючего кустарника, переходящий в густой лес. Извилистая тропка вела то вверх, то вниз, пока не вывела к каменистому оврагу, в склоне которого располагался вход в пещеру. Это если судить по карте. Беста разулась и засунула туфельки за пояс, сгодятся в качестве запасного оружия с их острыми каблучками. Оставив тропинку, демоница перепрыгивая с выступа на выступ спустилась на дно оврага. На минуту замерла используя все экстрасенсорные навыки человеческого тела. Тихо, никого, воздух почти неподвижен, посторонних запахов не ощущается, тревожность в пределах нормы. Сидя на четвереньках и сохраняя не подвижность, демоница оглядела склоны оврага. Затем осторожно ступая босыми пяточками по холодным камням, она направилась к отдалённому выступу на одном из склонов. Здесь овраг сужался. Его склоны становились ещё более отвесными. Если бы не карта, впрочем, весьма приблизительно составленная, даже демоница не сразу бы обнаружила вход в пещеру, прикрытый корнями полузасохшего дерева, примерно на середине почти отвесного склона. Ещё раз прислушавшись и оглядевшись, Беста достаточно легко вскарабкалась ко входу в пещеру. Вход был широк, но очень низок. Немного выждав, Беста на четвереньках вползла внутрь пещеры. Вот здесь то под низкими сводами пещеры, в её тёмной прохладе чувство опасности усилилось в разы. |
|
|
|
TheBlackRaven |
4 апреля 2020 21:38
|
Семпай
|
Прикрепив склянку к поясу, я двинулся дальше. Главное экономить силы для боя с банши. У меня были свои козыря, но насколько будет чувствителен эффект, этого знать я не мог. Если правильно понимаю, то с подобными тварями мне уже приходилось встречаться. Вот только, на что способна эта чертовщина, остаётся вопросом.
Подойдя к руинам, я рассмотрел их. Огромное массивное здание, что углублялось куда-то вглубь. Скорее всего внутри нас уже ожидала "живая" награда, остаётся только прорубить всех бродячих то тут, то там, а после и её саму.
- Док, насколько глубоко уходит это сооружение? И кого конкретно, эта шаболда притягивает?
--------------------
Льётся дождь, омывая собой грешную землю. Глаза мои смотрят в небо. Бесславная кончина, вот она, за сотни километров от родного дома. |
|
|
|
Shevar |
4 апреля 2020 21:50
|
Доно
|
Наблюдая за быстро удаляющимся гномом, парню ничего не оставалось кроме как идти следом. -Уф, я уже думала он не успокоится, пока мы все тут переплавим. Но этот меч действительно нечто, я вложила кучу сил в это пламя, а ему хоть бы что - прокомментировала Шилори, появившись за спиной Шева. Гном успел отбежать на большое растояние, поэтому уже не мог услышать их разговора. На вид девушка была довольно уставшей и немного бледной. Шев положил ей руку на голову, пытаясь приободрить. -Ладно, пошли, а то отстанем, ищи его потом по всему лесу.
--------------------
Не будите спящего дракона... Иначе он съест все ваши печеньки. |
|
|
|
кыс..Я |
4 апреля 2020 22:29
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
ПредыдущийПриключения не заставили себя ждать. Карета промчалась несколько минут назад, вдруг из-за деревьев, где дорога делала дугу, выскочило несколько всадников. Кот почуял звериным чутьем, что нужно быть подальше от этих существ, к какой расе они бы не относились. Мышь валялась на земле, смотря в облака. Кот сидел рядом. Бросив взгляд на дорогу, затем на мышь и снова на дорогу, потянул мышку за ее хрупкую ручку к себе, одновременно с тем, прошептав заклинание контроля воздуха, поднял ее, чтобы та не сопротивлялась, и, обняв, пригнувшийся побежал прочь, практически летя навстречу безопасности, за спиной слышалось, как мчатся копыта по земле, и шуршат кусты, как свистят разбойники, заметившие беглеца, но еще не распознав в нем зверолюдя. Кот решил не рисковать своими жизнями и жизнью милой мышки. Ему было гораздо интереснее узнавать блондинку, которая была в руках, чем разбираться с разбойниками и строить из себя рыцаря в борьбе с ними кот тоже не собирался, поэтому он искал место, где можно надежно спрятаться и переждать. Обнаружив овраг, кот без капли сомнений с помощью своей магии добрался до входа в пещеру. Первой он отправил мышку, затем полез сам. Впереди казалось, есть какое-то препятствие, мышка-то пролетела без проблем, а коту было бы тесно. В связи с этой проблемой, кот подтолкнул аккуратно девушку, которая спускалась впереди, хотя зверолюд не распознал ее как девушку, казалось, что какой-то неживой предмет. После этого он быстро нырнул сам и оказался в ногах той самой самой девушки, которая залезла в пещеру до кота и мыши. Мышка была аккуратно опущена магией воздуха на каменный пол. - Мяу? - Кот посмотрел в лицо незнакомки, коротко глянув на спутницу, проверяя, не потерял ли он ее.
--------------------
|
|
|
|
Мрачный тиП |
5 апреля 2020 04:13
|
Доно
|
***Пещера*** в пещере пахло животными и серой, а проход уходил под уклоном вниз постепенно расширяясь в высоту ***Проклятые руины*** Чем ближе подходили к руинам, тем больше становилось мёртвых деревьев и темнее становилось вокруг, услышав вопрос Чумной начертил в воздухе вокруг себя руны и впал в некое подобие транса, а парня обдало волной неизвестной ему магической силы, через пару минут чумной достал из под плаща уголь и пергамент, набросал небольшую карту этих руин и передал парню, руины уходили на 3 этажа вниз, банши находилась на самом нижнем уровне, а остальные представители нежити был равномерно распределены по первому и второму, и чумной написал по воздуху - здесь в основном обычные гули, но среди них есть парочка особо сильных особей |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 17:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|