Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Темный дворецкий/Kuroshitsuji, Все сезоны |
|
Beatrichi |
14 мая 2012 21:34
|
Семпай
|
Да ну Алоиса..Он плохой Не обижайте Алоиса... может он и не совсем нормальный, и, если честно, я бы сказала, что он противоположность Сиэлю... Но мне понравилась его личность, коварная, где-то специфичная. Вообще это аниме в числе самых-самых-самых... Первый сезон меня настолько поразил... Я долго плакала... и после этого полгода аниме не смотрела... И может бы и дольше, если б не узнала, что начал выходить второй сезон! Обсуждать и осуждать это аниме, в том числе концовку второго сезона я могу очень подробно и долго, но... делать я этого не буду) Скажу лишь, что я не согласна с тем, что Сиэль стал демоном... Протестую!!! А вот Клода мне совсем не жалко Я его, заразу такую, сама убить была готова, когда после того как Сиэль ранил (серьёзно ранил) Алоиса и он стоял перед ним на коленях, истекая кровью, в слезах, а Клод стоял и кайфовал от крови Фантомхайва. Он, какой- не какой, но твой господин... Человек, вокруг которого всё это и происходит... человек, который уже давно не улыбается, он не верит в Бога, у него умерли родители, владелец крупнейшей в Англии компании по производству игрушек, "Цепной пёс Королеввы"... конечно же я говорю о Сиэле Фантомхайве. Было очень интересно узнавать о неём всё больше и больше, следить за ходом его мыслей, удивляться в какие, порой очень неловкие ситуации он впутывался и как здорово он из них выпутывался; нередко при этом приходил герой-Себастьян, прихватив с собой набор столовых ножиков, и быстренько весех убивал дабы спасти Сиэля) "Гав!" Сказать о Себастьяне, что он няшный, кавайный и т.п. я не могу, хотя бы потому, что он демон х)) Но как личность он мне нравится: вот это уж точно истинный дворецкий (в отличие от выше названных). При нём и манеры, и гибкость ума, и преданность своему хозяину) И всё-таки я бы отказалась вступить в его фанклуб... Грель... без этой многозначительной личности я не представляю себе это аниме вспомнить любой момент, с ним связаный, и на лице появляется, как минимум, улыбка))) "Себастьянчик, как мне жаль, что ты Себастьянчик..." Гробовщик х) одна его коварная улыбка чего стоит))) к тому же он накормил Сиэля печеньками в форме косточек))) Второй сезон... Ну что тут говорить - он вышел хуже перого, к содалению... Так хорошо начиналось: оживили Фантомхайва, добавили ещё одного графа и дворецкого... и сначала всё шло хорошо... Но конец замяли и впечатление сильно испортилось. Из первого же сезона получился настоящий шедевр)) несколько раз пересматривала и каждый раз оставалась довольна))) Аниме
--------------------
не оглядывайся в прошлое, даже если оно хорошее, не живи вчерашним днём, его уже не вернуть, живи настоящим — ты и только ты пишешь свою судьбу... -- -- |
|
|
|
Rabbits Mizori |
18 мая 2012 17:22
|
Кохай
|
а 2 сезон интереснее 1 будет))Клод бесит ужасно,Алоис няха ничего незнаю мне как раз такие психи нравятся но нащет Сиэля меня удивили. так дрались за него..чистая душа,ага какжеxD всем мстил,называл "вы все мои пешки"а все-равно душа чиста его xD Грелль прикол))как его Себа послал в полет(лабиринт)^^ ТД мне не оч раньше нравится,не тащилась от него,но этот сезон заслуживает уважения)) |
|
|
|
Sabinka99 |
5 июня 2012 07:05
|
Кохай
|
Очень люблю это аниме! Конец тоже ничего, хоть и мне жалко Себу...очень! Rabbits Mizori, Клод действительно бесит! Ненавижу его!
--------------------
Подпись должна соответствовать правилам сайта. Администрация |
|
|
|
-N- |
5 июня 2012 20:30
|
Доси
|
ОБОЖАЮ ЭТО АНИМЕ ПЕРВЫЙ СЕЗОН ОТЛИЧНЫЙ ПРАВДА В КОНЦЕ Я ЧУТЬ ЛИ НЕ ПЛАКАЛА......ЖАЛКО БЫЛО СИЕЛЯ НО КОГДА Я УЗНАЛА О 2 СЕЗОНЕ РАДОСТИ МОЕЙ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА ПРОСМОТРЕЛА 1-2 СЕРИЮ,ВСПОМНИЛА СТАРЫХ ДРУЗЕЙ... ПО СЕБАСТЬЯНЧИКУ СКУЧАЛА ОЧЕНЬ,А ГРЕЛЬ........... НО НОВЫЕ ГЕРОИ ЭТО ЧТО-ТО....ОСОБЕННО АЛОИС Я БЫЛА В ШОКЕ!!!!!!!ОН ВЗЯЛ И ВЫКОЛОЛ ГЛАЗА СЛУЖАНКЕ СИЕЛЬ НИКОГДА ТАКОЕ НЕ СДЕЛАЛ БЫ.И ДВОРЕЦКИЙ КЛОД ТАК СЕБЕ,НО ТРУДНО ГОВОРИТЬ О ПЕРСОНАЖАХ,ПРОСМОТРЕВ ТОЛЬКО 1-2 СЕРИИ,НАЧАЛО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ...БУДУ СМОТРЕТЬ ДАЛЬШЕ. |
|
|
|
-N- |
11 июня 2012 12:37
|
Доси
|
ДА......ПОСМОТРЕЛА АНИМЕ ПОЛНОСТЬЮ,КАКОЕ-ТО НЕОДНОЗНАЧНОЕ У МЕНЯ СЛОЖИЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ...КОНЕЧНО,Я РАДА ЗА СИЕЛЯ-Я ТАК ХОТЕЛА ЧТОБЫ ОН ОСТАЛСЯ ЖИВ,НО МОЙ СЕБАСТЬЯНЧИК БЫЛ ТАКИМ РАССТРОЕННЫМ...НУ,КОНЕЧНО,ТАКОЙ ОБЛОМ... А Я НЕДООЦЕНИЛА АЛОИСА, СМЫШЛЕНЫМ ОКАЗАЛСЯ,ВЕДЬ ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ,ТО БЛАГОДАРЯ ЕМУ СИЕЛЬ ОСТАЛСЯ ЖИВ...ЧЕСТНО,СЕБА САМ ВИНОВАТ...НАДО БЫЛО ЛУЧШЕ ПРИГЛЯДЫВАТЬ ЗА ДУШОЙ.. ГРЕЛЬ ОЧЕНЬ ПОМОГ СЕБАСТЬЯНЧИКУ ..АХ, КАК ЖАЛЬ ГРЕЛЯ...ТАКАЯ БЕЗОТВЕТНАЯ У НЕГО ЛЮБОВЬ,НУ МОГ БЫ СЕБАСТЬЯН ЕГО ХОТЬ В ЩЕЧКУ ПОЦЕЛОВАТЬ...НУ ДА ЛАДНО,ЕМУ ОДНОГО ВЗГЛЯДА ХВАТАЕТ. КЛОДА ТОЖЕ НЕМНОГО ЖАЛЬ,ОН БЫЛ ХОРОШ КАК ДВОРЕЦКИЙ,НО КАК ДЕМОНА МНЕ ЕГО НЕ ЖАЛЬ РАДА ЗА АЛОИСА,ХОТЬ ОН И БЫЛ УЖАСЕН ВНАЧАЛЕ,НО ПОТОМ ОН ОПРАВДАЛ СЕБЯ,ТЕПЕРЬ ОН С БРАТИКОМ И С АННОЙ,КСТАТИ. Я НЕ ПОНЯЛА.АННА ЛЮБИЛА КЛОДА? АНИМЕ ОТЛИЧНОЕ,СПАСИБО АВТОРАМ,НО ВСЕ РАВНО МОГЛИ БЫ ЧУТЬ ПОСЧАСТЛИВЕЕ СДЕЛАТЬ КОНЦОВКУ.P.S.ЗАЧЕМ ОНИ КАЖДЫЙ РАЗ И В 1И ВО 2 СЕЗОНЕ БЛЮДА РЕКЛАМИРОВАЛИ?Я КАЖДЫЙ РАЗ ПУХНУ ОТ ЭТОГО....... |
|
|
|
Julia Faustus |
15 июня 2012 10:13
|
Кохай
|
Извините, пока ещё ориентируюсь по сайту плохо, думаю я правильно создала отдельный комментарий Если нет, сообщите пожалуйста, я тут новенькая Просмотрела обе части Тёмного дворецкого, несколько раз. Аниме очень понравилось Сюжет, юмор, персонажи, всё достойно высшего балла. Первый сезон по своему хорош, но почему то Себастьян и Сиэль не полюбились вообще Уж не знаю почему. Больше всех понравился Клод, до сих пор поражаюсь его красоте и изысканности Очень плакала в последней серии 2 сезона. Было безумно жалко Клода, и при всей моей любви к Алоису, как к персонажу (няша ), Клод остаётся на первом месте.А одни его золотые глаза чего стоят Обожаю Грелльку, Рональда, Гробовщика и Виконта( не любить не возможно), Спирс тоже хорош, но больно строгий. Лиззи тоже ничего конечно, если лично с ней не быть знакомыми. Вообщем, аниме очень понравилось! |
|
|
|
kessydx |
5 июля 2012 13:48
|
Кохай
|
Комментарий, по поводу первого сезона я уже оставляла, а вот про второй очень хотелось бы написать))) Я решила его также смотреть с субтитрами. Это аниме стало для меня особенным, как и истинные голоса персонажей. Низкий поклон всем сэйю. На протяжении первых серий я была озадачена поворотом событий, но всё же позже прояснилось... С самого начала мне не понравился Алоис. Может в чем-то они и с Сиэлем схожи. НО! они всё равно разным, как отражения друг друга. Алоис жалок по своей сущности, на него и его поступки смотреть омерзительно. Другое дело Сиэль. Всегда добивается своей цели, непоколебим. Даже не смотря на все его поступки, он не так запятнан тьмой. И мне было так жалко, до слез, что он стал демоном. я так и повторяла: неееееттт!! А вот Клод оказался куда большей заразой, чем я думала. так поступить с Сиэлем. Вот гад! Мне его вообще не жалко. Мало кто со мной поспорит, но Себастьян лучше всех))) даже в бою. Разве нет? Может быть, он бы и проиграл в той первой дуэли, но разве никто не обратил внимание на мастерство Себастьяна? Драться только столовыми предметами(ох, как я обожаю его стиль ), когда противник, в отличии от него, превосходит в количестве да еще постоянно использует разные приемы, что конечно хорошо, но раскрывает все его карты. Клод еще потом спер у Себа его приемчик, гад. Хотелось бы несколько слов сказать об Элизабет. Да,да. В первом сезоне она меня так раздражала: её назойливость, детская наивность. Но вот я увидела её веру в свои силы, вспомнить того же белого оленя. Своей наивностью она напоминает мне Аманэ Мису из Death Note, а искренностью - Пино из Ergo Proxy. да, именно так. А что на счет Греля, так я была только "за" видеть его в этом сезоне. Какой няшкой был, так и остался. И всегда разбавлял тягучую массу серьезности сюжета. Минимум - это улыбка на лице))) непревзойденный жнец Про остальных говорить почти нечего. Концовка получилась, ну, очень грустная..я даже слезу пустила. как же так
--------------------
Кошке не нужно, чтобы её любил весь мир... Достаточно тех кого она выбрала сама... |
|
|
|
Gina_MG |
24 июля 2012 13:12
|
Доно
|
Первый сезон - зловеще-интригующая концовка Второй сезон - просто супер зловещая концовка
--------------------
больше солнца, больше радости, больше тепла |
|
|
|
Unusual_02 |
25 июля 2012 18:42
|
Кохай
|
Досмотрела... *взяла себя в руки* УВАААА!!!!! НЕЕЕТ!!!!Нельзя вот так заканчивааааать!!!! Я, жесткий чурбан, не плачущая даже на Титанике, тут разревелась навзрыд. Я,конечно, все понимаю, но это облом обломский!!! Мало того, что Себастьяна обломали, так ещё и Сиэльку в демона превратили. И Клода жалко... Всех жалко. Когда Себастьян разносил всем подарки, я ещё держалась, но когда он со своими слугами прощался, да ещё эта надпись: "В память о Сиэле Фантомхайве, который умер..." меня просто добили... Навзрыд ревела... Остался ооочееень тяжелый осадок на душе... Наверное, я ещё надеялась на какой-то хэпи энд, но... |
|
|
|
amorita |
26 июля 2012 23:50
|
Семпай
|
Цитата: yan111 а 3-й сезон будет??? А зачем? концовка вроде понятная, не нужно продолжение, а то еще испортит все впечатление. Максимум что может выходить это различные дополнения: овашки и фильмы |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 01:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|