Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Темный дворецкий/Kuroshitsuji, Все сезоны
Beatrichi
14 мая 2012 21:34
Сообщение #1001

Семпай
  • 51

Да ну Алоиса..Он плохой

Не обижайте Алоиса... может он и не совсем нормальный, и, если честно, я бы сказала, что он противоположность Сиэлю... Но мне понравилась его личность, коварная, где-то специфичная.

Вообще это аниме в числе самых-самых-самых... Первый сезон меня настолько поразил... Я долго плакала... и после этого полгода аниме не смотрела...
И может бы и дольше, если б не узнала, что начал выходить второй сезон!

Обсуждать и осуждать это аниме, в том числе концовку второго сезона я могу очень подробно и долго, но... делать я этого не буду) Скажу лишь, что я не согласна с тем, что Сиэль стал демоном... Протестую!!!

А вот Клода мне совсем не жалко Я его, заразу такую, сама убить была готова, когда после того как Сиэль ранил (серьёзно ранил) Алоиса и он стоял перед ним на коленях, истекая кровью, в слезах, а Клод стоял и кайфовал от крови Фантомхайва. Он, какой- не какой, но твой господин...

Человек, вокруг которого всё это и происходит... человек, который уже давно не улыбается, он не верит в Бога, у него умерли родители, владелец крупнейшей в Англии компании по производству игрушек, "Цепной пёс Королеввы"... конечно же я говорю о Сиэле Фантомхайве. flowers
Было очень интересно узнавать о неём всё больше и больше, следить за ходом его мыслей, удивляться в какие, порой очень неловкие ситуации он впутывался и как здорово он из них выпутывался; нередко при этом приходил герой-Себастьян, прихватив с собой набор столовых ножиков, и быстренько весех убивал zorro дабы спасти Сиэля) "Гав!"

Сказать о Себастьяне, что он няшный, кавайный и т.п. я не могу, хотя бы потому, что он демон х)) Но как личность он мне нравится: вот это уж точно истинный дворецкий (в отличие от выше названных). При нём и манеры, и гибкость ума, и преданность своему хозяину) И всё-таки я бы отказалась вступить в его фанклуб...

Грель... без этой многозначительной личности я не представляю себе это анимеloool вспомнить любой момент, с ним связаный, и на лице появляется, как минимум, улыбка))) "Себастьянчик, как мне жаль, что ты Себастьянчик..."

Гробовщик х) одна его коварная улыбка чего стоит))) к тому же он накормил Сиэля печеньками в форме косточек)))

Второй сезон... Ну что тут говорить - он вышел хуже перого, к содалению... worry Так хорошо начиналось: оживили Фантомхайва, добавили ещё одного графа и дворецкого... и сначала всё шло хорошо... Но конец замяли и впечатление сильно испортилось.
Из первого же сезона получился настоящий шедевр)) несколько раз пересматривала и каждый раз оставалась довольна)))
Аниме super

--------------------
не оглядывайся в прошлое, даже если оно хорошее,
не живи вчерашним днём, его уже не вернуть,
живи настоящим — ты и только ты пишешь свою судьбу...
-- --

JunoTian
15 мая 2012 15:11
Сообщение #1002

Доси
  • 17

Обожаю kawai Это самое лучшее и самое интересное аниме!Почему хоть всем не нравится Алоис?Мне он понравился,хоть даже и хотел убить Сиэльку.
Жаль еще,что Плу - Плу убили.Ох,уж эти ангелы worry Ну да,конечно,жалко,что Себу не показали в его настоящей "шкуре".Хотелось бы посмотреть badsmile
А вообще судьбы и Сиэля и Алоиса очень грустные...Особенно Алоиса.Как над ним в детстве издевались.Да и Сиэль многого лишился...
Мне,конечно,очень понравилось это аниме,но в некоторых сериях ограничение до 18 лет нервно курит в сторонке hm Особенно 4 серия в 1 сезоне :D
Ну так я бы поставила за аниме твердую десяточку kawai

--------------------
Rabbits Mizori
18 мая 2012 17:22
Сообщение #1003

Кохай
  • 0

а 2 сезон интереснее 1 будет))Клод бесит ужасно,Алоис няха ничего незнаю ds мне как раз такие психи нравятся nose
но нащет Сиэля меня удивили. так дрались за него..чистая душа,ага какжеxD всем мстил,называл "вы все мои пешки"а все-равно душа чиста его xD
Грелль прикол))как его Себа послал в полет(лабиринт)^^
ТД мне не оч раньше нравится,не тащилась от него,но этот сезон заслуживает уважения))
Sabinka99
5 июня 2012 07:05
Сообщение #1004

Кохай
  • 0

Очень люблю это аниме! Конец тоже ничего, хоть и мне жалко Себу...очень! cry2

Rabbits Mizori,
Клод действительно бесит! Ненавижу его! smoke

--------------------
Подпись должна соответствовать правилам сайта. Администрация
-N-
5 июня 2012 20:30
Сообщение #1005

Доси
  • 17

ОБОЖАЮ ЭТО АНИМЕ ПЕРВЫЙ СЕЗОН ОТЛИЧНЫЙ super ПРАВДА В КОНЦЕ Я ЧУТЬ ЛИ НЕ ПЛАКАЛА......ЖАЛКО БЫЛО СИЕЛЯ melancholy НО КОГДА Я УЗНАЛА О 2 СЕЗОНЕ РАДОСТИ МОЕЙ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА ПРОСМОТРЕЛА 1-2 СЕРИЮ,ВСПОМНИЛА СТАРЫХ ДРУЗЕЙ... ПО СЕБАСТЬЯНЧИКУ СКУЧАЛА ОЧЕНЬ,А ГРЕЛЬ........... inlove НО НОВЫЕ ГЕРОИ ЭТО ЧТО-ТО....ОСОБЕННО АЛОИС noo Я БЫЛА В ШОКЕ!!!!!!!ОН ВЗЯЛ И ВЫКОЛОЛ ГЛАЗА СЛУЖАНКЕ fear СИЕЛЬ НИКОГДА ТАКОЕ НЕ СДЕЛАЛ БЫ.И ДВОРЕЦКИЙ КЛОД ТАК СЕБЕ,НО ТРУДНО ГОВОРИТЬ О ПЕРСОНАЖАХ,ПРОСМОТРЕВ ТОЛЬКО 1-2 СЕРИИ,НАЧАЛО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ...БУДУ СМОТРЕТЬ ДАЛЬШЕ.
Дарьянчик
6 июня 2012 00:47
Сообщение #1006

Доси
  • 17

Доолго себя отговаривала смотреть второй сезон...но сегодня..чертдернулменяпосмотретьвторойсезон..блин..я пол года от первого сезона отходила..а тут...безобразие делать такие афигенные анимешки...

--------------------
BygiMan
6 июня 2012 20:04
Сообщение #1007

Доно
  • 85

спасибо Темному дворецкому, ведь с него закрутилась у меня любовь с аниме :3 посмотрев его я поняла, что ни фильмы и даже не книги не трогают мою душу, как аниме. а Темный дворецкий с тех пор стал для меня настоящей классикой. тем, на что нужно равнять то, что ты смотришь.

--------------------
Черное на белом, кто-то был не прав,
Я внеплановый сын африканских трав.
Я танцую регги на грязном снегу,
Моя тень на твоем берегу, Африка! (с) Ляпис
geterpro
8 июня 2012 12:41
Сообщение #1008

Кохай
  • 0

А по моему 2 сезон был не чуть не хуже первого смотрел с огромным удовольствием. И концовка очень даже понравилась. Это самое лучшее аниме. Что же касается конца первого сезона я был расстроен не по тому что Сиэлю придется платить по долгам а потому, что я не смогу насладится любимым ание еще, но узнав о втором сезоне был приятно удавлен. И не чуть не разочарован. Подобно BygiMan начал увлекается анме именно после темного дворецкого. Ведь это тот самый жанр способный затронуть душу с огромной силой. Заставить переживать те или иные чувства.
Frenli
8 июня 2012 13:39
Сообщение #1009

Кохай
  • 0

Шикарно, шикарно, шикарно!! kawai
Такой поворот событий cry

--------------------
Я хочу, чтобы кто-нибудь поговорил со мной.
Но проблема в том, что я не хочу ни с кем разговаривать.
-N-
11 июня 2012 12:37
Сообщение #1010

Доси
  • 17

ДА......ПОСМОТРЕЛА АНИМЕ ПОЛНОСТЬЮ,КАКОЕ-ТО НЕОДНОЗНАЧНОЕ У МЕНЯ СЛОЖИЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ...КОНЕЧНО,Я РАДА ЗА СИЕЛЯ-Я ТАК ХОТЕЛА ЧТОБЫ ОН ОСТАЛСЯ ЖИВ,НО МОЙ СЕБАСТЬЯНЧИК БЫЛ ТАКИМ РАССТРОЕННЫМ...НУ,КОНЕЧНО,ТАКОЙ ОБЛОМ...
А Я НЕДООЦЕНИЛА АЛОИСА, СМЫШЛЕНЫМ ОКАЗАЛСЯ,ВЕДЬ ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ,ТО БЛАГОДАРЯ ЕМУ СИЕЛЬ ОСТАЛСЯ ЖИВ...ЧЕСТНО,СЕБА САМ ВИНОВАТ...НАДО БЫЛО ЛУЧШЕ ПРИГЛЯДЫВАТЬ ЗА ДУШОЙ..
ГРЕЛЬ ОЧЕНЬ ПОМОГ СЕБАСТЬЯНЧИКУ ..АХ, КАК ЖАЛЬ ГРЕЛЯ...ТАКАЯ БЕЗОТВЕТНАЯ У НЕГО ЛЮБОВЬ,НУ МОГ БЫ СЕБАСТЬЯН ЕГО ХОТЬ В ЩЕЧКУ ПОЦЕЛОВАТЬ...НУ ДА ЛАДНО,ЕМУ ОДНОГО ВЗГЛЯДА ХВАТАЕТ.
КЛОДА ТОЖЕ НЕМНОГО ЖАЛЬ,ОН БЫЛ ХОРОШ КАК ДВОРЕЦКИЙ,НО КАК ДЕМОНА МНЕ ЕГО НЕ ЖАЛЬ
РАДА ЗА АЛОИСА,ХОТЬ ОН И БЫЛ УЖАСЕН ВНАЧАЛЕ,НО ПОТОМ ОН ОПРАВДАЛ СЕБЯ,ТЕПЕРЬ ОН С БРАТИКОМ И С АННОЙ,КСТАТИ. Я НЕ ПОНЯЛА.АННА ЛЮБИЛА КЛОДА?
АНИМЕ ОТЛИЧНОЕ,СПАСИБО АВТОРАМ,НО ВСЕ РАВНО МОГЛИ БЫ ЧУТЬ ПОСЧАСТЛИВЕЕ СДЕЛАТЬ КОНЦОВКУ.P.S.ЗАЧЕМ ОНИ КАЖДЫЙ РАЗ И В 1И ВО 2 СЕЗОНЕ БЛЮДА РЕКЛАМИРОВАЛИ?Я КАЖДЫЙ РАЗ ПУХНУ ОТ ЭТОГО.......
Julia Faustus
15 июня 2012 10:13
Сообщение #1011

Кохай
  • 0

Извините, пока ещё ориентируюсь по сайту плохо, думаю я правильно создала отдельный комментарий unknow Если нет, сообщите пожалуйста, я тут новенькая unlucky
Просмотрела обе части Тёмного дворецкого, несколько раз. Аниме очень понравилось kawai Сюжет, юмор, персонажи, всё достойно высшего балла. Первый сезон по своему хорош, но почему то Себастьян и Сиэль не полюбились вообще cool Уж не знаю почему. Больше всех понравился Клод, до сих пор поражаюсь его красоте и изысканности Очень плакала в последней серии 2 сезона. Было безумно жалко Клода, и при всей моей любви к Алоису, как к персонажу (няша ), Клод остаётся на первом месте.А одни его золотые глаза чего стоят
Обожаю Грелльку, Рональда, Гробовщика и Виконта( не любить не возможно), Спирс тоже хорош, но больно строгий.
Лиззи тоже ничего hey конечно, если лично с ней не быть знакомыми.
Вообщем, аниме очень понравилось!
VamPirkOo
26 июня 2012 02:58
Сообщение #1012

Доси
  • 17

Несколько раз пересматривала это аниме, Сиэль и Себа няши *_*
очень очень понравилось)
хотелось бы продолжения :C
Каюшка
26 июня 2012 17:42
Сообщение #1013

Кохай
  • 0

Хе-хе) gd посмотрим-с... shock это того стоит? sl
Ru-Shi
29 июня 2012 23:54
Сообщение #1014

Кохай
  • 0

а вот меня 2 сезон чет не торкнул cry2 и все же здесь собрались мои любимые герои... хоть какой то плюс kawai

--------------------
Kenzen'naru tamashī wa. Kenzen'naru seishin to. Kenzen'naru nikutai ni yadoru. © Soul Eater
kessydx
5 июля 2012 13:48
Сообщение #1015

Кохай
  • 0

Комментарий, по поводу первого сезона я уже оставляла, а вот про второй очень хотелось бы написать))) Я решила его также смотреть с субтитрами. Это аниме стало для меня особенным, как и истинные голоса персонажей. Низкий поклон всем сэйю. flowers
На протяжении первых серий я была озадачена поворотом событий, но всё же позже прояснилось... С самого начала мне не понравился Алоис. Может в чем-то они и с Сиэлем схожи. НО! они всё равно разным, как отражения друг друга. Алоис жалок по своей сущности, на него и его поступки смотреть омерзительно. Другое дело Сиэль. Всегда добивается своей цели, непоколебим. Даже не смотря на все его поступки, он не так запятнан тьмой. И мне было так жалко, до слез, что он стал демоном. я так и повторяла: неееееттт!! nolove
А вот Клод оказался куда большей заразой, чем я думала. так поступить с Сиэлем. Вот гад! Мне его вообще не жалко.
Мало кто со мной поспорит, но Себастьян лучше всех))) даже в бою. Разве нет? Может быть, он бы и проиграл в той первой дуэли, но разве никто не обратил внимание на мастерство Себастьяна? Драться только столовыми предметами(ох, как я обожаю его стиль inlove ), когда противник, в отличии от него, превосходит в количестве да еще постоянно использует разные приемы, что конечно хорошо, но раскрывает все его карты. Клод еще потом спер у Себа его приемчик, гад.
Хотелось бы несколько слов сказать об Элизабет. Да,да. В первом сезоне она меня так раздражала: её назойливость, детская наивность. Но вот я увидела её веру в свои силы, вспомнить того же белого оленя. Своей наивностью она напоминает мне Аманэ Мису из Death Note, а искренностью - Пино из Ergo Proxy. cool да, именно так.
А что на счет Греля, так я была только "за" видеть его в этом сезоне. Какой няшкой был, так и остался. И всегда разбавлял тягучую массу серьезности сюжета. Минимум - это улыбка на лице))) непревзойденный жнец delighted
Про остальных говорить почти нечего. Концовка получилась, ну, очень грустная..я даже слезу пустила. как же так

--------------------
Кошке не нужно, чтобы её любил весь мир...
Достаточно тех кого она выбрала сама...
Gina_MG
24 июля 2012 13:12
Сообщение #1016

Доно
  • 85

Первый сезон - зловеще-интригующая концовка kawai
Второй сезон - просто супер зловещая концовка cry

--------------------
больше солнца, больше радости, больше тепла
Unusual_02
25 июля 2012 18:42
Сообщение #1017

Кохай
  • 0

Досмотрела... *взяла себя в руки* УВАААА!!!!! melancholy НЕЕЕТ!!!!Нельзя вот так заканчивааааать!!!! Я, жесткий чурбан, не плачущая даже на Титанике, тут разревелась навзрыд. Я,конечно, все понимаю, но это облом обломский!!! Мало того, что Себастьяна обломали, так ещё и Сиэльку в демона превратили. И Клода жалко... Всех жалко. Когда Себастьян разносил всем подарки, я ещё держалась, но когда он со своими слугами прощался, да ещё эта надпись: "В память о Сиэле Фантомхайве, который умер..." меня просто добили... Навзрыд ревела... Остался ооочееень тяжелый осадок на душе... Наверное, я ещё надеялась на какой-то хэпи энд, но... dontunderstand leaving
yan111
26 июля 2012 15:53
Сообщение #1018

Кохай
  • 0

а 3-й сезон будет??? unknow
аниме превосходное!!! 1-й и 2-й сезон супер!!! kawai
amorita
26 июля 2012 23:50
Сообщение #1019

Семпай
  • 51

Цитата: yan111
а 3-й сезон будет???

А зачем? концовка вроде понятная, не нужно продолжение, а то еще испортит все впечатление. Максимум что может выходить это различные дополнения: овашки и фильмы
Просто_анимешница
27 июля 2012 20:59
Сообщение #1020

Кохай
  • 0

Очень понравилось это аниме gd Особенно второй сезон ...Сиэль-чёртов скотина hit Себастьян-бедный лапочка cry3
Быстрый ответ Ответить
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0

Сейчас: 24 ноября 2024 01:43

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры