Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Темный дворецкий/Kuroshitsuji, Все сезоны |
|
Lady Ester |
24 января 2011 20:08
|
Доно
|
Цитата: HollyWood она очень... интересная я вспомнила, что же замечательного в 17 серии дааа, она действительно интересная
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
HollyWood |
25 января 2011 19:29
|
Бессовестная хулЮганка
|
Цитата: Lady Ester aha я вспомнила, что же замечательного в 17 серии aha дааа, она действительно интересная badsmile Да, да... там Себастьянчик играет довольно необычную роль
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
Alita Faris |
26 января 2011 14:39
|
Доно
|
Аниме клас, просто шедевр побольше б таких. Все два сезона очень интересные. Особенно мне понравился Себастьянчик такая красивая лапочка --------------------------- “Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума, и чистилище для карманов!”
--------------------
Моё место в аду, ведь в рай меня ещё никто не приглашал....
Сперва она долго плакала, а потом стала злой, стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших ее. ----------------------------
|
|
|
|
HollyWood |
26 января 2011 22:28
|
Бессовестная хулЮганка
|
Цитата: Мио - тян я влюбилась в Греля inlove А мне больше Себастьян нравится... Греель тоже ничего, но по возрасту маловат будет
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
KaishiYuzuru |
26 января 2011 23:38
|
Доно
|
Цитата: M.R.K. не прикалывайся над Мио-тян! Ни в коем случае. Просто любовный треугольник - это не очень хорошо : )) |
|
|
|
Lady Ester |
1 февраля 2011 21:34
|
Доно
|
Цитата: Fendi Мне тоже Себастьянчик нравится! мне тоже он нравится, а еще Грелль
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
HollyWood |
2 февраля 2011 00:29
|
Бессовестная хулЮганка
|
Цитата: AnimeMania Мне оч понравился gd Но вот тока концовка 2 сезон.. unlucky Я ожидала чего-то другого... lny Ну вполне логично, что он навечно с ним остался
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
Lady Ester |
2 февраля 2011 10:35
|
Доно
|
Цитата: HollyWood что он навечно с ним остался что-то вроде "мы будем любить друг друга вечно"
--------------------
|
|
|
Lady Ester |
2 февраля 2011 18:45
|
Доно
|
HollyWood, поэтому были поставлены кавычки
--------------------
|
|
|
niskazzu |
3 февраля 2011 09:14
|
Семпай
|
Цитата: Lenale олько вот Себастьяна жалко он столько с ним носился за ради души и все в пустую)) Вот сто-пудово согласна. Бедный, бедный Себа! Его ж замучает этот мелкий чертёнок с кавайными глазками! И про яой вот соглашусь тож...Не ну все поняли и увидели уже намеки на яой, зачем их сыпать и сыпать, и сыпать и сыпать. Раздражало пока смотрела. Равно как и то, во втором сезоне борьба Клода и Себы сделана не ахти...Мне было жалко этого былобрысенького паучонка. Не стоило Клоду совсем забывать про бедного мальчика, которого, как и Сиеля пытались сделать девочкой...Но в общем, крут мульт)) Особенно шикарна рисовка, радует и то, что все персонажи интересные, только некоторым второстепенным, действительно, можно было уделить побольше внимания. На самом деле, я была бы рада и ещё один сезон попалить..))
--------------------
I am here...о.О tzar-ryba;) |
|
|
|
Lenale |
3 февраля 2011 12:14
|
Доно
|
Цитата: niskazzu Мне было жалко этого былобрысенького паучонка да,мне тоже...и его убили только из-за того, что он хотел чтоб его любили..печалька..а так конец лучше не придумать ведь они остались вместе и все хорошо,да пожалуй тут есть намеки,больше на сенэн-ай,до яоя далековато)))
--------------------
Никогда не жалей о том что сделал, если в этот момент был счастлив
|
|
|
|
niskazzu |
3 февраля 2011 14:22
|
Семпай
|
Ну до яоя далековато, но я говорю в общем) Сёнен-ай там как-то даже в жанре стоял. А блондинчег этот...Он, канеш, глуповат местами и капризный, но мне его жуть жалко, он был совсем никому не нуужееен.... А, я оч долго вообще не могла понять кто такой Грель - девочка или мальчик. Вот это было настоящей загаадкой))) Ну о любимом гробовщике готова целый отдельный сериал глянуть))
--------------------
I am here...о.О tzar-ryba;) |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 23:54 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|