Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Восхождение героя щита / Tate no Yuusha no Nariagari, зима 2019
Zmeenysh
8 февраля 2019 07:19
Сообщение #361

Аники
  • 34

Цитата: Tristar
гонки на маршрутках страусах с драконами

Принц Персии же:D
А вообще проблема этих гонок в том что дегенарат копья, не допер что у противника легкий маунт(аля цыпачка) а он сидит на драконе, у которого небось еще и задница в латах. Не, серьезно так лоханутся - это надо уметь cool
Цитата: Tristar
Всем хочется "попасть".

Аха, в нужную дырку... туннель, портал.
Shevar
8 февраля 2019 08:19
Сообщение #362

Доно
  • 85

Цитата: Kamikaze.
Не знаю, как в других источниках, но по манге - он напоролся на яндере. Его пырнула ножом одна из его подруг, взревновавшая к другим.

Ага, и ничему жизнь этого бабника не научила. Как в прошлой жизни тащил в постель каждую встречную юбку, так и в этой. Впрочем, судя по манге-спинофу, он все же найдет своей страсти другое применение.

--------------------
Не будите спящего дракона...
Иначе он съест все ваши печеньки.
Havk999
8 февраля 2019 09:02
Сообщение #363

Доно
  • 85

Цитата: Kamikaze.
Не знаю, как в других источниках, но по манге - он напоролся на яндере. Его пырнула ножом одна из его подруг, взревновавшая к другим.

Эй. Зачем ты все испортил? Я ведь специально написал про грузовик-сан. Ведь всем известно, что попаденцев в другой мир всегда отправляет грузовик-сан! А ты взял и правду рассказал.

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
Shevar
8 февраля 2019 15:39
Сообщение #364

Доно
  • 85

Цитата: Havk999
Эй. Зачем ты все испортил? Я ведь специально написал про грузовик-сан. Ведь всем известно, что попаденцев в другой мир всегда отправляет грузовик-сан! А ты взял и правду рассказал.

Эта яндере подрабатывала дальнобойщиком и часто сотрудничала с Грузовиком-саном. Но яндере же они такие. Убивать любимых - только лично. Вот и Грузовик-сан решил, от греха подальше, не связываться и взял в этот вечер больничный. Ведь если бы она в порыве ревности еще и Грузовика-сана зарезала... В общем, Грузовик-сан поступил мудро.

--------------------
Havk999
8 февраля 2019 21:20
Сообщение #365

Доно
  • 85

Цитата: Shevar
Эта яндере подрабатывала дальнобойщиком и часто сотрудничала с Грузовиком-саном. Но яндере же они такие. Убивать любимых - только лично. Вот и Грузовик-сан решил, от греха подальше, не связываться и взял в этот вечер больничный. Ведь если бы она в порыве ревности еще и Грузовика-сана зарезала... В общем, Грузовик-сан поступил мудро.

Хм а ведь есть манга пр грозувика Сана. Надо будет потом найти.

--------------------
Лоуренц
9 февраля 2019 18:46
Сообщение #366

Семпай
  • 51

О да, тут прям все оказывались в незнакомой обстановке, где вы ничего не знаете и не понимаете и при этом вас жестоко бы прокинули через болт оставив мало того, что, ни с чем, но ещё и с репутацией для одних редкой мразоты, на которую даже смотреть противно, а для других, кто в курсе,тупого лошка. Для полноты картины не хватает чтобы его какая-то мелкая знать затравила, например заставив почувствовать себя на месте изнасилованной девушки и вообще, вдоволь наизгалявшись и удовлетворив свои садистские потребности на "звезде" лошпедронов.

Про то что зря доверился. Вы блин никого не знаете и банально куда пойти посрать не в курсе. Естественно, что тот кто вам будет давать информацию и открывать глаза на окружающие вас расклады станет вам за папу и за маму в такой обстановке.

Да тут бы 8/10 или забились бы в подворотне пока их крысы не съели бы или бы помыкавшись и наполучив сапогов в говне по роже н раз стали бы героями после прыжка веры с замковой стены.

Реакция ГГ лично у меня вообще вопросов не вызвала. Он ещё образец крепости духа, как для задрота.

--------------------
Весь мир Игра - и все мы в ней актеры
estrel
10 февраля 2019 04:35
Сообщение #367

Доно
  • 85

Лоуренц,
Вы забываете, что некоторые из принципа выжили бы - жрали бы землю, все бы делали чтобы набрать опыт - практически точно так же, как и Наофуми. Но не ради спасения мира и тех, кто тебя гнобит, а ради того, чтобы всех их закопать доказав, что они всего лишь мусор под твоими ногами. Но простой люд винить не в чем, им что говорють с высоких стен замков в то они и веруют, а тут бишь дружок целая религия, где говорють что Херой счита есть злорадно злорадствующий злыдень злобствующий злое зло, что даже сам Эль Диабло рядом с ним все равно что херувим и что счит в его руках свидетельство тому, якое он злобное порождение самого зла.
Hiwlaska
10 февраля 2019 14:05
Сообщение #368

Аники
  • 34

Что ж это аниме такое предсказуемое, штамп на штампе.
Sn11
11 февраля 2019 08:18
Сообщение #369

Доси
  • 17

Цитата: Hiwlaska

Дальше будет хуже...
estrel
12 февраля 2019 14:25
Сообщение #370

Доно
  • 85

Цитата: Sn11
Цитата: Hiwlaska

Дальше будет хуже...

Сложно судить хуже ли будет, но точно не лучше. Однако, мне читать выходящие в переводе главы манги, все еще интересно, а это что-то да значит.
Havk999
12 февраля 2019 19:42
Сообщение #371

Доно
  • 85

Ну раз для вас все так не интересно может стоит глянуть что-то из классики или её ремейка? Рубаки, еву там, человека дьявола в конце-то концов. Думаю вам зайдет.

--------------------
xXxLOGINxXx
13 февраля 2019 18:52
Сообщение #372

Доси
  • 17

Жду серии рус. суб. в Муви!)
estrel
13 февраля 2019 19:03
Сообщение #373

Доно
  • 85

Havk999,
Еву... нет уж, любой отстой будет лучше поиска тайного смысла там, где его нет, но кто-то сказал, что он там есть и многие поверив начали на уши припадать пытаясь доказать, что ева не мерзкое поделие анимепрома.
Sindsikohara
13 февраля 2019 19:29
Сообщение #374

Аники
  • 34

Прям Мортал Комбат какой то.
Havk999
13 февраля 2019 20:45
Сообщение #375

Доно
  • 85

Цитата: estrel
Еву... нет уж, любой отстой будет лучше поиска тайного смысла там, где его нет, но кто-то сказал, что он там есть и многие поверив начали на уши припадать пытаясь доказать, что ева не мерзкое поделие анимепрома.

А ты про последние две серии? Эх это просто психодел автора аниме. Так сказать его личные самокопания на тему. Ну ладно, что насчет другой классики? Человек дьявол? Рубаки? Акира? Призрак в доспехах?

--------------------
Shevar
13 февраля 2019 20:58
Сообщение #376

Доно
  • 85

Эх, странная какая-то серия. Пожалуй, если бы весь сериал был таким, я бы его сразу скипнул. Такое впечатление что просто взяли набор сцен, выкинули половину, остальное хорошенько перемешали и склеили как вышло. Без знания контекста серия ниочем.

--------------------
Sanguine
13 февраля 2019 21:29
Сообщение #377

Доси
  • 17

Без знания контекста серия ниочем.

Какого контекста? Серия чисто о том, как ГГ в мире устроился.Осваивает профессии потихоньку, зарабатывает репутацию.
Следующая серия уже будет более конкретная, акцентируя внимание на чем-то одном.
Shevar
13 февраля 2019 22:53
Сообщение #378

Доно
  • 85

Цитата: Sanguine
Какого контекста? Серия чисто о том, как ГГ в мире устроился.

Тот, что был в оригинале. Слишком много вырезано, упрощено, переделано или просто упущено. Если забыть все, что было в ранобе, то все это выглядит примерно так:
1) У нас есть свободное время - го покатаемся по стране. Все равно делать нефиг.
2) Книжка на руке вместо щита? Откуда? И нафига?
3) Сам решил дать лекарство старушки? Смотрите какой я добрый. Даже денег за это не взял.
4) Напали разбойники? Смотрите у одного из них продвинутый класс... И чем он отличается от обычного? Похоже вся эта банда настолько слаба, что то, как их связали, не стоит даже упоминания.
5) Щит жалуется на то, что не умеет колдовать? Тут же его спутники пуляют спеллами как ни в чем не бывало. И где только научились? А если научились, то где все это время был Щит? Он что, совсем тупой? И уже через минуту уже какой-то левый чел учит магии и Щита. А свои научить не могли?
6) Другой левый мужик - "Я дам вам любой камень, что попросите... А? кристалл для нитей? Езжайте туда-та, там наверняка есть". Ладно, ок. Хоть инфу дал. Но старуху они зачем туда потащили? Вот делайть ей нечего - за Щитом таскаться. Да и нашим ребятам явно не лень было за ней заехать.
7) Битва в пещере вообще один большой фейспалм. ДД лезут вперед танка. Фило еще можно простить, но Рафталия что, забыла чему ее учили? С каких пор Филориалы умеют летать? Монстр смог услышать как подкрадывается Рафталия? У него определено очень острый слух, давайте его оглушим нашим новым роялем. Ну а чтоб наверняка замутим фаталити из МК. Круто же.

И не надо мне объяснять как все было на самом деле - я это прекрасно знаю из ранобе. Но в том то и проблема, что из ранобе. А без этого выходит не серия, а какой-то бред, где всю серию герои либо тупят, либо страдают какой-то фигней. Прям Оверлорд 2.0.

--------------------
estrel
13 февраля 2019 23:42
Сообщение #379

Доно
  • 85

Как-то они сильно все переделали - я бы сказал ОЧЕНЬ и это просто убого.
выходит не серия, а какой-то бред, где всю серию герои либо тупят, либо страдают какой-то фигней.

Тупят страдая фигней - коллективное помешательство.

Рубаки? Акира? Призрак в доспехах?

Я не могу пересматривать олдскул по два раза в год, а этот год только начался - имейте совесть.
Человек дьявол?

Ничего сказать не могу, почему-то не помню, что смотрел - раз не помню, значит не смотрел. Посмотрим.
последние две серии

С самого начала - хотя начало было смотрибельным и даже понимабельным, но крайние серии вызвали лютое пламя прямиком из зАда.
Havk999
14 февраля 2019 00:21
Сообщение #380

Доно
  • 85

Я не могу пересматривать олдскул по два раза в год, а этот год только начался - имейте совесть.

Оу так вы их уже смотрели? Думаю Ковбой бибоп не остался незамеченным как и стальной алхимик. Да и без этих трёх анимех есть много чего другого.

Ничего сказать не могу, почему-то не помню, что смотрел - раз не помню, значит не смотрел. Посмотрим.

Смотрите не замахнитесь на сериал семидисятых годов. Мало того что его в переводе найти сложно, так ещё к оригиналу он имеет такое же отношение как Бог император вархаммера к любому шоте из яойных, хентайных игр, (Пуская я их не видел, и вряд ли кто их видел но я уверен такие есть).
Тут лучше смотреть либо версию 90-тых, что показывает урывками части оригинала или сериал от нетфликс. Даже если сериал не понравится, музыка там хороша.

С самого начала - хотя начало было смотрибельным и даже понимабельным, но крайние серии вызвали лютое пламя прямиком из зАда.

До последних двух серий там в принципе все смотрибельно. Когда же начинаются последние две серии тон, настрой и даже атмосфера так резко меняется, что их можно и даже нужно рассматривать в отрыве от всего сериала так как это личная шизофрения автора а не часть сериала. По крайней мере ничем иным такую инородность я объяснить не могу.

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 26 ноября 2024 21:17

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры