Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Школа Мертвяков / Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead |
|
Desssthik |
18 августа 2010 17:37
|
Доси
|
mainkyn, ДА действительно, бегут вдвоём радостные такие. А потом бац и одна орёт "Отпусти меня шлюха!! " Это уже не лучшие подруги Ну и как я уже писал толстяк Хирано кажется, опять на высоте и со снайперки и с дробаша. А про невидимость из варика вообще добили. Ну и конечно девушки как всегда отпад! И бегающая голая медсестра тоже
--------------------
Здесь я должен написать что-нибудь заумное.... Тут я должен написать что-то про любовь и как она жестока.... Ну а тут конечно должна быть ссылка на какой-нибудь спам... НУ ЧТО ЖЕ ПРИСТУПИМ!! Я смотрю за вами вот этими==> 0_o глазами! |
|
|
|
Desssthik |
19 августа 2010 08:46
|
Доси
|
mainkyn, Мдя...Хирано ещё такую морду безразличную зделал и добавил типа:"только Комуро что-ли из себя героя изображать ", а ещё убила девочка когда захотела пи-пи Ах да Хирано ещё всегда(если вы заметили) ругается на зомби , и кричит типа:"Понеслось", и ещё в 7 серии когда с балкона снайперил закричал "Рон-н-ролл" вообще отпад
--------------------
Здесь я должен написать что-нибудь заумное.... Тут я должен написать что-то про любовь и как она жестока.... Ну а тут конечно должна быть ссылка на какой-нибудь спам... НУ ЧТО ЖЕ ПРИСТУПИМ!! Я смотрю за вами вот этими==> 0_o глазами! |
|
|
|
Nikza |
20 августа 2010 15:03
|
Доно
|
Цитата: князюшка тьмы Я фанат этого аниме интересно чем конец закончится ?))Я думаю что они встретят психонутого учителя который против их будет) я думаю, что учитель с "последователями" умрут |
|
|
|
ЭтотНикНеЗанят |
20 августа 2010 17:41
|
Доси
|
Цитата: князюшка тьмы Я фанат этого аниме интересно чем конец закончится ?))Я думаю что они встретят психонутого учителя который против их будет)
Я так понял сиськи спасут мир в этом аниме хдддд Цитата: Nikza я думаю, что учитель с "последовотелями" умрут Ребят, почитайте мангу, увидите очень много интересного
--------------------
Подпись должна соответствовать правилам сайта (с) Well hime Самый лучший сервер - это земля: NPC - завались, монстрятник - огромен, и очень терпелив Админ, но ежели всё-таки забанит... Аниме - как коньяк: если он вам не нравится, значит вы просто ещё не нашли свою марку... |
|
|
|
greenkit |
22 августа 2010 12:59
|
Доно
|
Цитата: mainkyn а я тут в коментах читала, что вроде лучше мангу не читать, что не зная сюжета аниме интересней смотреть..... Я прочитал и ни че все путем.....1 глава=1 серии
--------------------
Злой Кеня - коварный пересмешник ОЗП Правая рука королевы вампиров
|
|
|
|
mainkyn |
22 августа 2010 13:38
|
Аники
|
Цитата: greenkit Я прочитал и ни че все путем.....1 глава=1 серии этож сколько сезонов нас ждет????? манга даже еще не закончена...... это еще один Блич, ужас...... ну будем смотреть пока не надоест
--------------------
忘れたくない想いに願いを込めて・・・ Вложи в свои мечты воспоминания, которые не хочешь забыть... |
|
|
|
Alejna |
22 августа 2010 23:41
|
Доси
|
Цитата: oleg28 Анимэха хороша...всё оч кул...смотрю...более нечё добавить)) Согласна все просто афигено |
|
|
|
mainkyn |
23 августа 2010 13:11
|
Аники
|
Цитата: князюшка тьмы Народ у меня вопрос а че получается будут и 2-ой сезлн и 3-ий?) да на недай Бог хотя наверное будет.....
--------------------
忘れたくない想いに願いを込めて・・・ Вложи в свои мечты воспоминания, которые не хочешь забыть... |
|
|
|
Nikza |
23 августа 2010 13:16
|
Доно
|
Цитата: mainkyn да на недай Бог почему?) |
|
|
|
Nikza |
23 августа 2010 13:30
|
Доно
|
Цитата: mainkyn Nikza,да ну..... я лично из таких длинных аниме смотрела только сейлор мун..... и досмотрела только 3 сезона, потом уже полный бред начался.... как бы и тут такого не случилось..... вот а я уж думал, они там хентай снимут) Подручного Луизы-Нулизы смотрела? Вот там они не оплошали с 3-мя сезонами, надеюсь и здесь будет так же |
|
|
|
mainkyn |
23 августа 2010 16:28
|
Аники
|
Цитата: Nikza Подручного Луизы-Нулизы нет, не смотрела, к сожалению, даже не слышала о таком...... будет время найду, начну смотреть
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 ноября 2024 09:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|