Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Школа Мертвяков / Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead |
|
Sanataell |
9 августа 2010 10:25
|
Охотник Дьявола
|
Цитата: JezZalO_O вот только жанром этти всё испортили этти лучше с комедией, но не с ужасом... Полностью согласен... отвлекает от сюжета крови ((( |
|
|
|
Отаку1 |
11 августа 2010 02:25
|
Глава Клана Волков
|
...кавай... только вот..опять она про своего хисаши.. "ну вот всегда ты такой,а вот хисаши всегда меня поддерживал в трудную минут,хисашу то..хисаши сё,а ты казёл!" ЭТО НОРМАЛЬНО,БЛИИИН КАК ЖЕ ОНА БЕЕЕСИТ!!! А еще эротика в нем лишняя мне кажется... а мне наоборот кажется что не лишняя.. там нужно хоть иногда слегка разрядить обстановку,а комедия для этого слишком сильно сказано..,весь мир захватили зомби,поэтому им не до шуток. потом посмотрим что дальше будет..)
--------------------
Клан Волка
|
|
|
|
Отаку1 |
11 августа 2010 14:58
|
Глава Клана Волков
|
с 6 реально перебор согласна,такооой бреед,ну зачем надо было в ванне такое вытворять.. обстановку конечно надо иногда разрядить,ноо ето уже слишком..
--------------------
Клан Волка
|
|
|
|
yuu chi |
13 августа 2010 10:39
|
Аники
|
Цитата: Отаку1 согласна,такооой бреед,ну зачем надо было в ванне такое вытворять.. Ага , потом ещё и напились Цитата: greenkit В 6 серии на таком месте обламали сволочуги.... Я думала там как минимум поцелуй будет ...а тут на тебе - "тут (так ) нехорошо будет",Комуро дебил такой момент упустил . Ещё меня лающий всю серию пёс достал!!!
--------------------
Самые темные секреты можно узнать, не выходя из дома
(Gossip Girl) |
|
|
|
Nikza |
16 августа 2010 15:32
|
Доно
|
Смотреть всем поклонникам L4D. Сюжет только немного....не порадовал, пришёл в школу зомби и понеслась, странновато, да и быстро главный герой сообразил свалить из школы ИМХО Особенно понравилось фраза "Это тебе не zombie mod в Контре!" Ржал до слёз)))) |
|
|
|
mainkyn |
17 августа 2010 20:40
|
Аники
|
Цитата: Sanataell Цитата: JezZalO_O вот только жанром этти всё испортили этти лучше с комедией, но не с ужасом...
Полностью согласен... отвлекает от сюжета крови ((( а по мне так наоборот, разбавляет ужасных зомби и кровяку я вообще жанр этти избегала всегда, а тут так в тему, отпад! жду с нетерпением продолжения!
--------------------
忘れたくない想いに願いを込めて・・・ Вложи в свои мечты воспоминания, которые не хочешь забыть... |
|
|
|
Nikza |
17 августа 2010 20:54
|
Доно
|
Цитата: mainkyn а по мне так наоборот, разбавляет ужасных зомби и кровяку я вообще жанр этти избегала всегда, а тут так в тему, отпад! ну и реалистично, всё равно все забыли принципы и одевают, чё хотят (а медсестра вообще не против голой пройтись). Ужас, но самое нормальное поведение в такой ситуации ИМХО 7 серия кул, но мне больше 2 понравилась Всё больше они удивляют меня. Про невидимость из варика) |
|
|
|
Spliter |
18 августа 2010 00:56
|
Доси
|
Аниме просто кавайнешое все персонажи в компашке класно подобраны да и индивидуальности у них тоже очень яркие. Сюжет тоже класный и местами драматичны, а в титрах давят на эмоции фотки главных героев и их школьных друзей. : Кстати многие пишут что медсестра тупая, мне лично кажется что она как бы это сказать блондинисто-рассеяная (подтверждение моим словам шестая серия когда медсестра выбежала на улицу, забыв при этом одется), да и её блондинестый образ добавляет пёстрости компашке главных героев. |
|
|
|
Nikza |
18 августа 2010 01:20
|
Доно
|
Цитата: Spliter Кстати многие пишут что медсестра тупая, мне лично кажется что она как бы это сказать блондинисто-рассеяная (подтверждение моим словам шестая серия когда медсестра выбежала на улицу, забыв при этом одется), да и её блондинестый образ добавляет пёстрости компашке главных героев. согласен), так сказать пародия на стереотип) Мне больше всего главный герой понравился, смотришь и видишь, как проявляют себя люди по настоящему....например тот пример с лучшими подругами, а на самом деле что? Одна бросила другую, назвав её шалавой, эх люди...... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 ноября 2024 07:20 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|