Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Школа Мертвяков / Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead |
|
Pecasso |
30 мая 2011 20:42
|
Доно
|
Цитата: Lillu приснилось что бегала по городу с битой и избивала зомби А мне все Будсужима снится не ну правдо шикарно сделали |
|
|
|
sHIMEy |
2 июня 2011 01:09
|
Доси
|
ужастик, который меня зацепил! без этих напыщеных фраз и пятиминутных монологов - динамично, весело, ужасно=))) очень понравилось, даже без второго сезона мульт был бы крут, но раз уж он будет - посмотрим!=) главное, чтобы не испортили впечатление |
|
|
|
Thundra |
2 июня 2011 09:06
|
Дитя Авалона
|
Цитата: se7ven В июне, июле...проще говоря летом точно не будет...Разве что может в осеннем сезоне...лан будем верить, ждать и надеяться...что выйдет в скором времени 2ой сезон... Смотрите Афиши и нечего будет зазря надеятся
--------------------
Дитя Авалона, не горит огонь в твоих глазах, не услышит разум твой небеса.. Дитя Авалона, не узреть такого на руках, ты в разбитые системы погружён на века... Моя рука, укажёт вам огонь, добавляет масла, от каких испытаний идёт в моря волна.. от чего станет опасен солнца свет? уверен ты сам знаешь знаешь ответ.. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 04:17 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|