Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Школа Мертвяков / Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead |
|
Bzyako |
28 апреля 2011 16:44
|
Доно
|
ОВА разочаровала, единственный момент что улыбнул - последняя сцена с Такаши и зомби. Цитата: wer1651 АААА и еще вопрос кто нибудь знает точно будет ли 2 сезон? Должен быть. ps. Ни с кем не спал Такаши, он лишь отбивался. Не ревнуй. Цитата: Hajime С сериалом почти ничего общего не имеет. ОВА, спешла и не должны иметь много общего с ДВД-сборником.
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
Thundra |
28 апреля 2011 17:38
|
Дитя Авалона
|
Цитата: Bzyako Должен быть.ps. Ни с кем не спал Такаши, он лишь отбивался. Не ревнуй. Ошибаешься. В предпоследних эпизодах когда они с Саэко ночевали вдвоём было ясно понятно что это произошло
--------------------
Дитя Авалона, не горит огонь в твоих глазах, не услышит разум твой небеса.. Дитя Авалона, не узреть такого на руках, ты в разбитые системы погружён на века... Моя рука, укажёт вам огонь, добавляет масла, от каких испытаний идёт в моря волна.. от чего станет опасен солнца свет? уверен ты сам знаешь знаешь ответ.. |
|
|
|
Снега |
28 апреля 2011 18:29
|
Семпай
|
Ну, не знаю как кому! Но эта ОВА - это бяка-юри, практически на гране хентая! Это ж жесть полная! Или не, не так! ЭТО Ж БРЕДЯТЕНА ПОЛНАЯ!!! Извиняйте народ за столь грубоватое высказывание!
--------------------
"Не упускайте случая делать добро." Марк Твен. |
|
|
|
ARDA |
28 апреля 2011 21:00
|
Аники
|
Цитата: wer1651 Блин у меня вопрос... с Такаши что кто-то переспал? Интересный вопрос.......... я тоже над ним думал после серии, где они с Бусуджимой ночевали в храме.....)))) Гады, так ничего и не объяснили, а в манге вообще ничего не показали. Если да, и там не просто так, от горя, а от взаимной симпатии, то я только рад! Из героинь, мне именно она и запомнилась.))
--------------------
Дети, если вы очень похожи на дядю с соседней квартиры, то скорее всего, дядя, который зовет себя "папа", выйграл вас в карты. ))) |
|
|
|
Hey Ly |
28 апреля 2011 21:19
|
Доно
|
Цитата: ARDA Интересный вопрос.......... я тоже над ним думал после серии, где они с Бусуджимой ночевали в храме.....)))) Гады, так ничего и не объяснили, а в манге вообще ничего не показали. Ну в храме у них похоже что-то было. С Саэко у них сразу теплые отношения установились. А так как я ее фанат, я только рад. ))))А как на следующее утро Такаши ее за грудь схватил, как схватил, уговаривая с зомбями биться)))) |
|
|
|
Hajime |
28 апреля 2011 21:24
|
Семпай
|
Цитата: ARDA я тоже над ним думал после серии, где они с Бусуджимой ночевали в храме.....)))) unknow Гады, так ничего и не объяснили, а в манге вообще ничего не показали в манге на сколько я помню намёка на секс не было, в аниме намёк был, я надеюсь что всё же был, мне Бусуджима нравится больше чем Рей. Цитата: DuMAHPRO похож сюжетом на фильм Обитель Зла кроме зомби не вижу ни единого сходства, если и сравнивать то скорее с сериалом "ходячие мертвецы"(это не аниме) поведение зомби и атмосфера похожие на это аниме |
|
|
|
Thundra |
30 апреля 2011 14:28
|
Дитя Авалона
|
Цитата: wer1651 Блин не кто не знает .... блин короче все бабы запали на Такаши он будет возрождать человечество ))) А то с 6-7 эпизода это не было понятно что они все на него запали -_-
--------------------
Дитя Авалона, не горит огонь в твоих глазах, не услышит разум твой небеса.. Дитя Авалона, не узреть такого на руках, ты в разбитые системы погружён на века... Моя рука, укажёт вам огонь, добавляет масла, от каких испытаний идёт в моря волна.. от чего станет опасен солнца свет? уверен ты сам знаешь знаешь ответ.. |
|
|
|
Pecasso |
30 апреля 2011 14:44
|
Доно
|
Бусуджима рулит конечно в сериале, она одновременно и одыкватная и сумашедшая, хрупкая и люлей раздающая, скромная и неочень)) Любимый момент где Такаши на байке ее подхватил и она вертушку крутила, очень красиво вышло. Ох, девушка с катаной , возможно у Такаши во втором соперника добавят, будет еще интересней. только ждать наверно до осени |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 07:52 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|