Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Амагами СС / Amagami SS, новое аниме |
|
Nafalem |
9 января 2012 01:21
|
Доно
|
Цитата: динамик то точно. Устроили тут скандалы,интриги,расследования какие то.Ради того чтобы стать председателем совета творить подлости-свинство просто.Хорошо бы Цукаса по физиономии этой претендентке надавала. почему то смотря на ее соперницу вспомнилось анимэ "электромагнитная подружка" сранивать их конечно глупо, но там тоже принятые меры не стоят приза. Цитата: динамик Они более Тачибане подходят.Та же староста Цукаса так просто верёвки из парня вьёт,он у неё будет под каблуком всю жизнь.Тачибана постоянно выглядит виноватым. а я вот обрадовался мне больше всего именно она и понравилась немного Сендзегахару напоминает правдо характером помягче))! И плавчиха еще в первом сезоне любимые две арки с ними!!) Вот продолжения первой арки прям боюсь он там вечно глупость скажет (я в шоке) еще и выполняет что говорит я аж за него краснею все время! В конце первой серии и вправда раздражало его поведение что он отстранить ее немог хотелось бы увидить больше романтики а не борьбы за власть.
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
DarkHorror |
9 января 2012 02:17
|
Семпай
|
Цитата: Nafalem почему то смотря на ее соперницу вспомнилось анимэ "электромагнитная подружка" сранивать их конечно глупо, но там тоже принятые меры не стоят приза. К сожалению, некоторые люди иногда готовы и пострашнее вещи делать за меньший приз. Цитата: Nafalem В конце первой серии и вправда раздражало его поведение что он отстранить ее немог Он мог бы и не доводить до этого. Как они с лестнице спустились, и он остался один - никто вроде на него не давил, мог бы подуматься хоть немного. Но последнее слово которое он услышал от уходящего проводника - "признание", все решило Цитата: Nafalem Вот продолжения первой арки прям боюсь он там вечно глупость скажет (я в шоке) еще и выполняет что говорит я аж за него краснею все время! О, с Харукой я больше всего жду, надеюсь арки все-таки в случайном порядке пойдут. Но Ай тоже ничего. Цитата: динамик Они более Тачибане подходят. С этой позиции я девушек не рассматривал Вот ведь, самых тихих ему в пару выбрал) Цитата: Nafalem хотелось бы увидить больше романтики а не борьбы за власть. А мне наоборот больше так понравилось, слишком много романтики в меня как-то не лезет. |
|
|
|
Pecasso |
9 января 2012 06:50
|
Доно
|
Классное начало было. Оправдывает ожидания. Вот недовольны поведением Тачибаны. А как он должен был поступить,с виду милой девочке что ему призноется сапагом в лицо пнуть. Он же по характеру коблучара и по определению неможет нагрубить девченке, жалеет, несопративляется даже когда его бьют Вобще романтика была в первом сезоне,теперь пошли инстинкты собствиника,ревность и устранения конкуренток и конкурентов(В арке с Харукой сто пудов будут именно конкуренты) Конечно Тачибана знатный изващуга и сдесь не подкачал До сих пор вспоминаю как он Харуку под колено целовал, такое в голову могло прийти только члену топ десятки извращенцев |
|
|
|
SakiMoon |
9 января 2012 12:02
|
Та еще Птица
|
Цитата: Pecasso До сих пор вспоминаю как он Харуку под колено целовал, такое в голову могло прийти только члену топ десятки извращенцев Ну почему же сразу извращенец? Она ведь сказала ее удивить, чтобы она разрешила поцеловать. Вот он и стал выдумывать. Вот Вы бы куда попросили в таком случае? Чтобы удивительно и не извращенно?
--------------------
|
|
|
|
динамик |
9 января 2012 14:30
|
Доно
|
Цитата: DarkHorror Вот ведь, самых тихих ему в пару выбрал) Ну так,какие самому больше понравились таких и выбрал Чем Амагами и хорош,что девушки в арках с разными характерами,так сказать на любой вкус.)Я все арки смотрел с большим удовольствием,но Рихоко и Сая мне больше всех понравились. Цитата: Nafalem хотелось бы увидить больше романтики а не борьбы за власть. Это да,но опять же разные девушки,и в первом сезоне в арке с Цукасой много внимания было уделено этой самой власти.Для старосты ведь очень важно быть лидером-это в её характере. Цитата: Pecasso и по определению неможет нагрубить девченке, жалеет, несопративляется даже когда его бьют Ага,вот по этому я и считаю,что Тачибане больше подходят именно Рихоко и Сая.Только с ними он проявлял свои сильные стороны и был лидером.С остальными девушками он был ведомым,плыл по течению(Цукаса,Каору,Харука и Ай-сильнее его и в какой то степени подавляют). Цитата: SakiMoon Она ведь сказала ее удивить, чтобы она разрешила поцеловать. Помню очень горячее было обсуждение,куда он следующую героиню целовать будет |
|
|
|
SakiMoon |
9 января 2012 15:20
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Ну так,какие самому больше понравились таких и выбрал Чем Амагами и хорош,что девушки в арках с разными характерами,так сказать на любой вкус.)Я все арки смотрел с большим удовольствием,но Рихоко и Сая мне больше всех понравились. А мне больше всего понравились Сая и Каору. Когда арку про Рихоко смотрела, ну никак не могла представить их парой. Так и сделали. Харука мне тоже поначалу понравилась, но когда ее показывали в других арках, сующей везде свой нос, она мне разонравилась. Про Ай ничего плохого сказать не могу, но меня не зацепило. Хотя конец арки понравился. Ну и Цукаса... сначала интересно было и неожиданно, не такой она мне представлялась, а потом раздражать стала, когда старалась быть для всех милой-премилой. А вообще меня порадовала последняя серия. Типа все совсем не так, а он вот с... как там ее зовут? Какая то логическая концовка появилась (ну, лично для меня).
--------------------
|
|
|
|
динамик |
9 января 2012 15:58
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon А вообще меня порадовала последняя серия. Типа все совсем не так Ну это как бы ,отдельная арка была-ни как не связанная в прежними.)Бонус,так сказать.В этот раз эту девушку нам вообще видимо не покажут. Цитата: SakiMoon Когда арку про Рихоко смотрела, ну никак не могла представить их парой. Так и сделали. Как сделали?Отличная у них пара будет.Рихоко самая смешная из всех девушек и самая,наверно,реалистичная.Всё время думает о лишнем весе,потому что покушать любит Арка с ней так у меня легче всего посмотрелась Цитата: cardigans Но зато теперь появилась надежда на то, что в продолжении она ему таки признается Обязательно.)Если судить по списку на WA так арка с Рихоко должна быть следующая(но увидим,конечно) |
|
|
|
Pecasso |
9 января 2012 16:00
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon Ну почему же сразу извращенец? Просто место под коленом потеющее место, складка, это подмышка на ногах,у меня такая асациация, поэтому мне кажется что это было извращено. Вобще парень не промах, к нему стремно спиной поварачиватся Только начелся второй сезон я хочу третий, ЕЩЕ серий!!! Где еще покажут сразу 6 романтичных историй в одном сериале Цитата: динамик Тачибане больше подходят именно Рихоко и Сая.Только с ними он проявлял свои сильные стороны и был лидером Пасив на пасив дает актив С ними действительно он бы жил душа в душу, но даже на их фоне он бы не выглядил брутальным мужиком скорей новые арки покажут что даже с такими девушками он будет коблучить, такой его характер. Не мне парень нравится и тоже интерестно на него с другой стороны посматреть, но с другой стороны мы его наврядли увидем. Хотяя... Ждем следующих арок все может быть |
|
|
|
SakiMoon |
9 января 2012 16:12
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Как сделали?Отличная у них пара будет.Рихоко самая смешная из всех девушек и самая,наверно,реалистичная.Всё время думает о лишнем весе,потому что покушать любит Арка с ней так у меня легче всего посмотрелась в плане оставили открытую концовку - они ведь не стали парой. Ты правильно сказал - будет!Да, про ее чувства много чего говорилось, а про его чувства умолчали. Поэтому для меня было бы шоком, если бы он вдруг бац - и признался, что любит ее, бла бла бла... Я не против их пары как таковой, но развитие той арки ну никак не представлялось мне любовным концом. Если здесь наконец сделают более чувственно, особенно с его стороны, я буду за них рада. А то в том сезоне были только переживания Рихоко и подталкивания ее семпаев. А вообще эта арка с Рихоко - самая логичная для второго сезона, потому что все будут ждать развития их отношений. А на счет всех других известно ведь, что там пары. Особенно это касается тех арок, где еще и будущее показали (с Харукой, Цукасой и их ребенком). Может к концу второго сезона мои предпочтения изменятся, но пока для меня лучшие - Сая и Каору. Кстати, в первом сезоне ведь была Саэ, а не Сая Цитата: Pecasso Просто место под коленом потеющее место, складка, это подмышка на ногах,у меня такая асациация, поэтому мне кажется что это было извращено понятно... у меня нет таких ассоциаций))))))
--------------------
|
|
|
|
Nafalem |
9 января 2012 16:42
|
Доно
|
Цитата: DarkHorror Он мог бы и не доводить до этого. Как они с лестнице спустились, и он остался один - никто вроде на него не давил, мог бы подуматься хоть немного. Но последнее слово которое он услышал от уходящего проводника - "признание", все решило Наивный он больно ему ведь даже Цукаса обьяснила что к чему да и непонимаю я его у него девушка есть а он идет на это признание весь расскраснелся, что то мне главный герой неприятен стал. Цитата: динамик Ага,вот по этому я и считаю,что Тачибане больше подходят именно Рихоко и Сая.Только с ними он проявлял свои сильные стороны и был лидером.С остальными девушками он был ведомым,плыл по течению(Цукаса,Каору,Харука и Ай-сильнее его и в какой то степени подавляют). думаю характер парня тут подобран специально такой хм пассивный, так проще раскрыть характеры девушек. Цитата: SakiMoon А то в том сезоне были только переживания Рихоко и подталкивания ее семпаев. вот вот да и он на протяжении всей арки воспринимал ее как друга, в к онце у меня затеплилась надежда, но он так и непредпринял ничего кроме остаться с ней в клубе. Тем не менее арка очень понравилась. Позабавил момент как они детсво вспоминали у Рихоку об этом остались мнимые воспоминания думала что ГГ с сестренкой из нее принцессу сделать хотели а вот он вспомнил что на самом деле они с сестрой хотели из нее, если не ошибаюсь, Булочку сделать Вспомнился смех у его сестренки, забавный очень)).
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
TiranRex90 |
10 января 2012 00:42
|
Семпай
|
Только-только вспомнил что Амагами уже 2й сезон запустили, а я все еще новой серии не посмотрел! Просмотр 1й серии слегка удивил в плане построения(начали с Тсукасы). Ну а в остальном...... ЭТО ПРОСТО ОХРЕНЕННО!!!! Казалось, вот уже вроде как и признание было, и любовь началась, а нет! Все идет интересным сюжетом. Выборы были неожиданны и также заметил кое-какие любопытные пасхалки. Рисовка в прежнем стиле, музыка осталась той же(что слегка досадно) - Тут явно чувствуется недостаток бюджета. Опенинг и Эндинг одинаковы, а не поются каждой героиней, что уже является показателем. Ну и конечно 12 серий! Ну КАК?!!! как можно было ужать такой отличный сериал в 12 серий???? Притом ежу понятно что увеличения до 24х серий точно не будет (ведь все расписано по аркам!!!) Ужасно! Пожалуй про то, что доставило скорбь моему сердцу я закончил.)))) Всю серию улыбка со рта не слетала и было состояние щенячьего восторга(Харука бы заценила это по полной) . Давненько такого не было. Жду арки ВСЕХ девушек, кроме Саи. Убийственно жалко что всего по 2 серии на девушку. НО какие потрясающий опенинг и эндинг. Азуса офигенно спела и смонтировали это на пять с плюсом! Это подслащивает пилюлю об отсутствии песен гг-сейю в арках. Наконец то Тачибана признал себя подкаблучником. Всю серию выглядит слабаком и извращенцем(коим по сути и является ) - надеюсь что проявит свой характер. Тцукаса просто прелесть. Но из парня своего веревки вьет, как правильно сказали. Это слегка раздражает. Зато ясно, что нам так поступать не следует))) Дрожайше жду следующей серии - побегу качать op и ed музыку
--------------------
Путь в тысячу ли начинается первого шага. |
|
|
|
TiranRex90 |
13 января 2012 14:18
|
Семпай
|
Народ! В сети повисла серия нумер 2. Знающие английский - могут смело начинать смотреть. Внимание - ниже скрыт спойлер: Серия отлична. Знаете, что бы ни говорили, но 2 серии на девушку это совсем не плохо. Конечно хотелось чтобы было побольше. Можно сказать что 2й серией авторы поставили высокую планку до которой, надеюсь, они будут тянуться. Не скажу что все моменты привели меня в восторг, но то, что там нет плохих кусков - это точно. Я думаю что серию надо посмотреть хотя бы ради концовки и последних кадров. Только за них можно поставить "зачет". Итак закончилась арка, и грядет следующая. Динамик! Для тебя сюрприз. Следующей аркой будет Рихоко. И, судя по превью, серии будут зашибенные.
--------------------
|
|
|
TiranRex90 |
13 января 2012 15:27
|
Семпай
|
Цитата: SakiMoon Не поняла в чем спойлер - Вы же не раскрыли сюжет))) Хмм. Если подумать то да. Сглупил. Цитата: SakiMoon То, что следующей будет Рихоко, уже вроде написано выше. Никогда нельзя быть уверенным в том, как поведут себя аниматоры. Они могли взять и вообще перемешать всех героинь. Но теперь все прояснилось Рихоко следующая. Жалко только то, что Харуку и Каору мы увидим последними. ЗЫ: SakiMoon раз ты посмотрела "псевдо спойлер" значит ты уже серию посмотрела?
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 01:26 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|