Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Амагами СС / Amagami SS, новое аниме |
|
Cha-rotto |
4 августа 2010 13:05
|
Ча-Ротто
|
а по моему прикольно придумали... интригует.
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
Cha-rotto |
7 августа 2010 13:56
|
Ча-Ротто
|
с нетерпением жду концовки!
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
Cha-rotto |
21 августа 2010 10:43
|
Ча-Ротто
|
Цитата: greenkit тут че то он резину тянет.. согласна.
--------------------
|
|
|
Cheee |
7 сентября 2010 23:59
|
Сенсей
|
Цитата: vov123 Аниме оч хорошее вот только зачем надо было гарем делать А то только привыкаеш что он с кем-то и тут НА уже другая а гарем то необычный мне наоборот так нравится никто не в обиде Цитата: vov123 Такой концентрации соплей давно не было по мне так побольше бы таких обожаю сопли
--------------------
All I have to do is Dream, dream, dream, dream Dream, dream, dream, dream (с) |
|
|
|
5чел. читают эту тему (гостей: 5)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|