Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Амагами СС / Amagami SS, новое аниме |
|
DarkHorror |
10 марта 2012 23:35
|
Семпай
|
Согласен арка скучная, но вторая половина мне понравилась побольше. Почти не было этого голоса за кадром, это уже большой плюс. По сравнению с предыдущими арками действия ну очень мало. Миу могла бы немного вытянуть серию, но ее тоже почти не было. Повеселил момент с сенсэем: "Этого не хватит" (про саке), еще с таким задумчивым лицом это сказала Больше добавить даже и нечего, Джуничи не спорю помог своей поддержкой, но появлялся редко. Ну и сценка через восемь лет подняла настроение. Цитата: TiranRex90 Посмотреть эту арку - приоритет номер один на сл неделе Тоже жду что же там с Харукой будет, очень понравилась арка из первого сериала с ней. |
|
|
|
TiranRex90 |
16 марта 2012 12:29
|
Семпай
|
НАРОД! В сети повисла первая серия заключительной арки. Посмотрел! По идее авторы должны были сделать эти эпизоды максимально эмоциональными. Но произошло кое-что. АВТОРЫ ПРЫГНУЛИ ВЫШЕ ГОЛОВЫ. Серия потрясающая. Намного более интересная чем все предыдущие арки. По сравнению с Саей - это просто шедевр. В начале-середине полный ппц и ржач. Такого отжига я не ожидал вообще. Хибики удивила - смеялся до боли в животе. Продолжая тему драматизма - его достаточно много и сохранилась отличная интрига для 2й серии. В общем, работа потрясающая настолько что одна мысль о ее завершении заставляет слезы наворачиваться.
--------------------
Путь в тысячу ли начинается первого шага. |
|
|
|
DarkHorror |
17 марта 2012 19:26
|
Семпай
|
Ааа, серия просто нечто если вторая часть не подкачает однозначно поставлю ее на первое место. Харука - лучшая! А две Моришимы - это просто угар Оказалось, что у Харуки есть мечта, ну все Джуничи держись, так просто она от тебя не отстанет. В первой половине серии больше всего Цукихару жалко было, пришлось ей во всех постановках учавствовать, но потом она даже во вкус вошла. А так эпопея с веселыми постановками продолжается, посмеялся я от души. Джуничи несколько раз фантазировал, момент после репетиции свадьбы убил Да еще с Миу-блондинкой. Интересно о чем Харука Джуничи не рассказала, о какой-нибудь семейной традиции или еще о чем? В конце серии Джуничи решил взять инициативу в свои руки, вернее его к этому подтолкнули, не очень, конечно, получилось, но меня он в этот момент совсем не раздражал. Эх, теперь так долго вторую часть ждать. |
|
|
|
TiranRex90 |
18 марта 2012 00:15
|
Семпай
|
Цитата: SakiMoon ему лучше с веселыми и заводными девушками! Похоже, что так. плюс ко всему он тогда хоть иногда проявляет себя как мужчина. Например то случай с сараем. Решительно! Цитата: SakiMoon Но все же не рановато сразу после школы брак то регистрировать? Судя по тому как закончилась арка первого сезона, не рановато))) Но конечно убило превью 2й серии. "- А родители дома? - Нет. Они в поездке. - Значит будет Мия-чан? - Мия ночует у подруги. - Значит мы будем одни? - Да. - Тачибана-кун - ты извращенец" (диалог на память написал )
--------------------
|
|
|
TiranRex90 |
23 марта 2012 08:19
|
Семпай
|
В сети появилась 12я серия Амагами!!!! Не смею рассказать что там, но скажу так - это потрясающе! Не отпускало ни на минуту! Смешнее, чем во всех других арках, неожиданнее и есть моменты, когда просто замирает сердце. Джуичи явно вырос, сравнивая его с предыдущим сезоном. Но блин - как же круто и грустно одновременно. Короче, сегодня народ, жгли все напалмом. СМОТРЕТЬ ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ! И мой совет всем - смотреть до самого конца - там будет "Surprise"
--------------------
|
|
|
динамик |
24 марта 2012 18:07
|
Доно
|
Да,арка с Харукой получилась чудесная.Такие забавные игры были у них,а Джессика понравилась даже больше своей сестрёнки.Такая затейница и интриганка.Здорово она заставила Джуничи пойти на решительные действия,а то он как обычно сомневался и раздумывал. Первая половина 12 серии правда скучновата немного.Запомнились пару моментов-щекотка под столом,пеньюар и начальный разговор -Ну что желаешь,покушать,искупаться или меня?)) Ах да,ещё рыбья голова в меню не очень вдохновила. Но вторая половина серии убойная вышла.Развязка как в лучших мелодрамах.Не совсем понятно,правда,надо ли было Тачибане всё выкладывать перед всей школой,но ведь это было так романтично и красиво А,уж прыжок Харуки был не хуже,чем у супермена.))) Ну и финальное свадебное фото было очень милое. Цитата: SakiMoon Все же для меня лучшей остается арка с Каору. Согласен.Мне ещё арки с Цукасой и Рихоко понравились.Да и в общем,достойное дополнение к основному сериалу.Молодцы авторы! Цитата: SakiMoon Скорее всего понравится всем любителям Мии Это я,это я!Мия такая прелесть и сплошной кавай,когда её вижу и слышу сразу улыбка появляется Прекрасно,что решили и про неё серию добавить! |
|
|
|
SakiMoon |
24 марта 2012 21:10
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Это я,это я!Мия такая прелесть и сплошной кавай,когда её вижу и слышу сразу улыбка появляется Прекрасно,что решили и про неё серию добавить! видимо. у нее много поклонников))) Цитата: динамик Да и в общем,достойное дополнение к основному сериалу.Молодцы авторы! согласна, действительно хорошо вышло Цитата: динамик Ах да,ещё рыбья голова в меню не очень вдохновила. да, это было круто, да и остальное меню аппетита не вызвало, интересно, они это все съели? А то после стола показали Джуничи, мрачно чистящего апельсины (мандарины), я уж подумала, что ужин ему не понравился..
--------------------
|
|
|
|
TiranRex90 |
24 марта 2012 21:24
|
Семпай
|
Цитата: SakiMoon видимо. у нее много поклонников))) Ахах - чего только стоит ее сидение в массажном кресле в 12й серии Цитата: динамик Не совсем понятно,правда,надо ли было Тачибане всё выкладывать перед всей школой,но ведь это было так романтично и красиво А,уж прыжок Харуки был не хуже,чем у супермена.))) Насчет пржка - согласен. Что-то я с разбега врятли запрыгну на подиум даже с большого разбега. Но это же аниме - здесь возможно все. Добила учительница: "Прекратите немедленно! Мне так завидно" Очень хорошо будет серия с Мией. А то на этом сайте, спешл про нее из первого сезона еще не загрузили. Цитата: динамик Согласен.Мне ещё арки с Цукасой и Рихоко понравились.Да и в общем,достойное дополнение к основному сериалу.Молодцы авторы! Мне еще с Ай понравилось. Грубо говоря все, кроме Сае. Насчет дополнения - это правда, но зато теперь создается полная картина. Вот посмотрим серию про Мию и с чистой совестью можно сказать что это аниме закончилось
--------------------
|
|
|
динамик |
26 марта 2012 18:35
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon А то после стола показали Джуничи, мрачно чистящего апельсины Ааа,он чистил их машинально,а в голове крутилось не облажается ли он ночью))Ещё и бедную Харуку на пол спать положил.)) Цитата: SakiMoon видимо. у нее много поклонников))) Да я так подумал-Мия чуть ли не любимая моя героиня Амагами получается.Не когда не забуду её фирменное хихиканье и Бака-Ни-Ни.)) Цитата: TiranRex90 Грубо говоря все, кроме Сае. Да,пожалуй,только арку с Саэ и провалили.Но и то относительно-были милые моменты. Цитата: smokerscorpion но хотелось бы третий сезончик, хотя бы по 1 серии на девушку Ну там уже если только их семейную жизнь можно показывать.Интересно,конечно,но.. А вот почему бы не снять продолжение с другими героями,ведь многие ждали этого уже во втором сезоне. |
|
|
|
DarkHorror |
26 марта 2012 20:34
|
Семпай
|
Так значит будет еще одна серия, это меня радует, тогда пока не буду оценивать сериал в целом, посмотрим, что там с Миу покажут. Но с Харукой арка просто великолепна Ни один эпизод в ней мне не показался скучным или лишним, вообщем я в восторге. Начало забавное было, не знаю, а у меня сразу не укладывалось в голове кухонная плита и Харука, поэтому результат этого союза не удивил, может и Джуничи с таким мрачным видом апельсины чистил потому что вынужден был все это съесть Да потом его терзания ходить или не ходить в ванную, смотреть ли на Моришиму в пеньюаре, в результате не то не другое не сделал, с ванной еще ладно, но смотреть точно можно было. Да я тоже не понял, почему он ей сразу на кровати лечь не предложил, хотя очень часто такое показывают, может в Японии так не принято. Джессика просто нечто, ловко она Джуничи к таким решительным действиям подтолкнула, но все еще в первой серии началось. Признание перед всей школой, конечно, таким необходимым не было, но Харука ведь восхищалась предложением своего дедушки, это признание она точно запомнит и будет внукам рассказывать. Так что по-моему очень хорошая концовка для этой арки. Ну и напоследок красивая свадебная фотография. Цитата: динамик Это я,это я!Мия такая прелесть и сплошной кавай,когда её вижу и слышу сразу улыбка появляется У меня тоже, так что нас уже двое))) Цитата: TiranRex90 Мне еще с Ай понравилось. Грубо говоря все, кроме Сае Мне также, с Саей мне и в первом сериале не понравилась, вообщем-то арка с ней на любителя. Но второй сезон однозначно не подкачал, хотя и отвели всего две серии на каждую девушку. |
|
|
|
TiranRex90 |
26 марта 2012 21:32
|
Семпай
|
Цитата: динамик Ну там уже если только их семейную жизнь можно показывать.Интересно,конечно,но..А вот почему бы не снять продолжение с другими героями,ведь многие ждали этого уже во втором сезоне. Даа - но врятли. Тут единое на что стоит надеяться на какую-нить новую рен ай игрушку с похожими сюжетами или же что-то подобное. Потому что ни одна из их экранизаций (для меня) не провалилась. Цитата: DarkHorror Да я тоже не понял, почему он ей сразу на кровати лечь не предложил, хотя очень часто такое показывают, может в Японии так не принято. Ну Японцы - цивилизованные извращенцы. У них образ жизни сам по себе - парадокс. Правда то,что Джуичи постелил девушке на полу - это странно. Обычно уступают в таких случаях. Цитата: DarkHorror арка с ней на любителя. Она сама по себе провальной была. Кавай каваем, но таких скромниц еще поискать надо. Ну и конечно же с закадровым голосом напортачили. Цитата: DarkHorror это признание она точно запомнит и будет внукам рассказывать. На самом деле я представлял себе это как один из вариантов концовок. Цитата: smokerscorpion но хотелось бы третий сезончик Может быть мы ОВУ сделают? Было бы круто!
--------------------
|
|
|
SakiMoon |
1 апреля 2012 10:47
|
Та еще Птица
|
Отличная получилась серия про Мию, хорошо повеселила "Баня больших грудей" - ну надо же))))) И Цукаса с Каору там чуть ли не до посинения сидели Мия все жалуется на брата-извращенца, а сама точно такая же)))) "Вижу острова по курсу. Погружение" "Мая хочет молочка!" "Такахаши-сенсей так помолодела!?" даже я на секунду в это поверила Неплохая такая соль у них там. Джуничи прямо другим человеком стал. Я бы тоже не прочь в такой поплавать
--------------------
|
|
|
|
динамик |
1 апреля 2012 14:50
|
Доно
|
13 серия чисто комедийно-фансервисная получилась.Какое же аниме без горячих источников и бань.Открылась новая технологичная баня и все девушки разом решили её посетить. Веселья было конечно достаточно,но главное серия такая познавательная вышла.Из неё мы узнали,какие в Японии бывают сауны и бани. Молочная,рамен-баня,омолаживающая(в ней естественно сенсей отмокала)),лечебные рыбки(тут постаралась Рихоко,заявившая,что пусть рыбки съедят всё лишнее с моего тела))) Цитата: SakiMoon Мия все жалуется на брата-извращенца, а сама точно такая же)))) Это у них семейное,я удивился,что Бака Ни-ни не напросился с ней вместе пойти(хотя у него мечты и были).Ну ничего они с другом тоже приятно время провели Цитата: SakiMoon Неплохая такая соль у них там. Джуничи прямо другим человеком стал. А Мия даже расстроилась и заорала сразу,а ну-ка в прежнего быстренько превращайся.)) Эх,это действительно последняя серия-будем ждать известий о новом сезоне или овашке. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:29 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|