А, по-моему, в одной из арок его через год уже потихоньку поднимали...
--------------------
Рыцарь: Ваше Величество, я славно потрепал ваших врагов на западе! Король: Но у меня нет врагов на западе! Рыцарь: Теперь есть! (с.)
Если вы ущипнули себя, но видение не рассеялось, ущипните видение! (с.)
На официальном Твиттер-аккаунте сайта Amagami сообщается о запуске в производство второго сезона Amagami SS. Так же сообщается, что исполнительница песен опенингов первого сезона azusa, также будет исполнять песни для второго сезона. Однако о сюжете и персонажах нового Amagami SS ничего неизвестно.
Чуть раньше подобное же заявление было отмечено на аниме-эвенте TBS Anime Festa.
По крайней мере так написано по всему инету в том числе и на анидаб!!!! УРА!!!! не могу дождаться! Интересно что же нас ждет.
--------------------
Путь в тысячу ли начинается первого шага.
На официальном Твиттер-аккаунте сайта Amagami сообщается о запуске в производство второго сезона Amagami SS.
Ага,я тоже этому очень рад!Лучший романтический сериал(для меня)достоин второго сезона Только вот о чём будут действительно снимать-история то закончена,однозначно. Предположу,что будут новый герой и новые девушки.)
Так собственно благодаря аркам он так и прославился. Ничего вообще не известно. Радует пока что только то, что Азуса будет писать опенинги. Уж очень это радует. Есть видео http://www.youtube.com/watch?v=182GnLax1xY Но оно вроде как просто фанатсткое. Но как же жалко что я не знаю японский. А так инфы пока что нет.
Цитата: динамик
Только вот о чём будут действительно снимать-история то закончена,однозначно.
Полагаю будут новые истории. Не думаю что будет продолжение старых историй. Амагами СС ведь не привязан к конкретному человеку.
--------------------
Путь в тысячу ли начинается первого шага.
у меня нет однозначного мнения по пводу этого аниме. С одной стороны прикольно что история розсмотрена с разных сторон развития сюжета, но всеже я щитаю что у главного героя должна быть одна девушка. И еще, когда девушки вечно меняются, сюжет начинает надоедать, лично мне)
хорошо. Там вообще негатива нет, все ровно, положительно, романтично
Точно! Один из любимейших моих романтических сериалов. Будем скоро смотреть продолжение!Интересно что там будет?Новые героини и герой?Сейчас ни чего пока не ясно,вроде бы?
А вот нашёл-всё таки продолжение старых отношений будет Нас ожидают ещё шесть арок (на этот раз 2-серийных), продолжающих оригинальные истории из первого сезона. да и картинка намекает на это
А в трейлере собрали все самые горячие моменты из первого сезона!) Эндинги и опенинги тоже были все замечательные!
Сколько гадали и перебирали вариантов о продолжении и вот сделали банально дополнения)) Сериал до безобразия нравится и даже туже историю в другом свете или ее проду с удовольствием посматрю. История с Аятцуджи мне больше всего понравилась. Это один в один моя школьная история, ох уж эти плогиаторы)) Поэтому интерестней всего было) Вовремя выходит. Как раз в новогодние праздники) Там и истории все заканчивались в сочельник,очень в тему.
Ну вот и вышла первая серия 2-го сезона. Решили начать с Аяцуджи-сан (6-ая в первом сезоне). Первую половину серии с лица не сходила улыбка. А вот под конец хотелось навалять Джуничи. Ну понятно же, что подстроено все. А если пришел отказать ей, так откажи и уйди, че там стоять и краснеть то? И вообще какой то он тут совсем вялый. Только мямлит и мысли все в одно русло Даже как то не приятно было на него смотреть. Надеюсь, в следующей серии покажет себя мужиком. Снова были миленькие опенинг и эндинг.
Первая серия понравилась. Ну почему они начали с конца, так мне арку с понравившейся мне девушкой еще долго ждать В общем по мне даже интересней: предвыборная гонка, хитрый враг, если дальше будет не хуже, то с удовольствием буду смотреть. Как помнится первый сезон у меня на полгода растянулся. Джуничи действительно неприятно удивил, такое ощущение, когда ему что-то про признание говорят, то у него мозги сразу отключаются Жду вторую серию, интересно как он теперь это разруливать будет.
Ну почему они начали с конца, так мне арку с понравившейся мне девушкой еще долго ждать
Ну почему же? Может они не по порядку с конца пойдут, а просто вразнобой. Тем более если тут по 2 серии на девушку, а не 4, то не так уж и долго...
Цитата: DarkHorror
Джуничи действительно неприятно удивил, такое ощущение, когда ему что-то про признание говорят, то у него мозги сразу отключаются
во-во... есть ведь уже девушка, сам же ей говорил, что любит. Ну так и угомонись уже. Хотя, не спорю, приятно, когда тебе в любви признаются, даже если не взаимно
Цитата: DarkHorror
интересно как он теперь это разруливать будет.
ДОЛЖЕН показать себя мужиком. Если не в вопросах "любви", то как помощник в предвыборной гонке.
Первую половину серии с лица не сходила улыбка. А вот под конец хотелось навалять Джуничи.
Это точно. Устроили тут скандалы,интриги,расследования какие то. Ради того чтобы стать председателем совета творить подлости-свинство просто.Хорошо бы Цукаса по физиономии этой претендентке надавала. Вообще,очень приятно было снова увидеть всех героев.Я то конечно особо буду ждать арки с любимыми Рихоко и Саей. Они более Тачибане подходят.Та же староста Цукаса так просто верёвки из парня вьёт,он у неё будет под каблуком всю жизнь.Тачибана постоянно выглядит виноватым. Смешная ситуация получилась со сном.-Зачем ты меня разбудила Мия??) Бака Ни-Ни!)) Когда я увидел,что Саю выдвинули в председатели я просто упал от смеха.))Добрые подружки Мия и Ай решили потренировать её от застенчивости(а ведь и голоса ещё набрала)
Цитата: SakiMoon
Снова были миленькие опенинг и эндинг.
я тоже люблю Азусу-очень миленький голосок и приятные песни.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: