Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Амагами СС / Amagami SS, новое аниме |
|
Gangleri |
15 мая 2011 01:04
|
Семпай
|
Не понимаю, где тут гарем увидели... А история хороша... Хороша для тех, кто обжёгся на отношениях, как Тачибана, но не потерял надежду... Для тех, кто ищет романтики, но не вытянутой в десятки серий... Искренне считаю, что это аниме - шедевр!
--------------------
Рыцарь: Ваше Величество, я славно потрепал ваших врагов на западе! Король: Но у меня нет врагов на западе! Рыцарь: Теперь есть! (с.)
Если вы ущипнули себя, но видение не рассеялось, ущипните видение! (с.) |
|
|
|
Gangleri |
22 мая 2011 12:57
|
Семпай
|
Цитата: Kagami18 если бы для каждой девушки был отдельный парень Видишь ли, тогда аниме потеряло бы свою цель... Amagami SS так задумывалось, что всё крутится вокруг Джуничи, а не вокруг окружающих его девчонок... (Джуничицентрическая картина мира )Хотя, должен признать, твоя идея неплоха - был бы интересный сериал, будь в нём показаны истории любви каждой девушки с другими парнями, при этом и Тачибана влюблялся в ту же девушку... Динамичненько бы было...
--------------------
Рыцарь: Ваше Величество, я славно потрепал ваших врагов на западе! Король: Но у меня нет врагов на западе! Рыцарь: Теперь есть! (с.)
|
|
|
Pecasso |
24 мая 2011 09:22
|
Доно
|
Цитата: Gangleri Джуничицентрическая картина мира Да можно было так второй сезон сделать где показуют развития любовных отношений этих девушек которые в каждом сценрии оставались не у дел) , думаю такие классные девушки и так легко нашли себе любовь. А тут наверно одна из идей была в стиле мол если обожглись то нераскисайте,в шкаф незабивайтесь)) найдете себе любевь за каждым поворотом судьбы, есть еще много разных людей которых ты можешь полюбить и которые могут полюбить тебя, главное в угол незабиватся а взять себя в руки и двигатся вперед шо танк, как Джуичи). Для второго сезона наверно я бы одну из девушек поставил на место Джуичи как главного героя) и 6 парней, и показал как бы колода перетосовывалась в том или ином случае) С легкостью можно вобще делать продолжение,ведь сереал действительно классный сам по себе. |
|
|
|
Gangleri |
25 мая 2011 21:11
|
Семпай
|
Для второго сезона наверно я бы одну из девушек поставил на место Джуичи как главного героя) и 6 парней, и показал как бы колода перетосовывалась в том или ином случае Pecasso, ты уловил мою идею! Да только сдаётся мне, что продолжения не будет... Остаётся расчитывать на другой интересный проект от Хирайкэ Ёсимасы... Ждём, надеемся, верим...
--------------------
|
|
|
TiranRex90 |
28 мая 2011 20:21
|
Семпай
|
Цитата: Мио - тян Да можно было так второй сезон сделать где показуют развития любовных отношений этих девушек которые в каждом сценрии оставались не у дел) Позвольте заметить милейший, что авторы это уже в жизнь в манге Amagami Various Artists. Я читал всю мангу - от начала до конца(не считая той, что выпускается). Идеи и их реализация просто потрясные! Восторг да и только. Поэтому всем рекомендую. Gangleri, Pecasso - идея с переворотом хороша, но я бы не очень оценил. Ведь мы-парни интересуемся девушками(кстати ГГ я считаю именно их), а не парнями. Мы же Амагами не из-за Джуичи смотрим! Надеюсь.... Поэтому одна девушка проявит себя в первых нескольких сериях и что останется? Глазеть на парней?XD Увольте, к мальчикам не питаю страсти Хотя согласен - еще один сезон было бы очень интересно посмотреть. И провернуть что-то подобное разработчикам следует. Цитата: Kagami18 А мне оно не понравилось , не люблю когда одного парня представляют с разными девушками, если бы для каждой девушки был отдельный парень я бы продолжила смотреть , а так не зацепило В таком случае посмотри аниме KimiKiss. Создатель, та же компания, но там все идет именно так, как ты написала в комменте. Плюс потрясная рисовка в стиле Амагами и закрученный сюжет!
--------------------
Путь в тысячу ли начинается первого шага. |
|
|
|
Gangleri |
13 июня 2011 14:02
|
Семпай
|
Цитата: TiranRex90 Мы же Амагами не из-за Джуичи смотрим! Конечно! К чему нам Джуничи! Цитата: TiranRex90 И провернуть что-то подобное разработчикам следует. Может, им письмо написать? От ожидания скиснуть можно...
--------------------
|
|
|
aquito |
28 июня 2011 20:02
|
Доси
|
Я так впечатлена этим аниме.... Я уже больше года смотрю это аниме, никак не могла досмотреть... оно такое скучным мне казалось.. что я просто бросила смотреть на 9 серии. Да и серии ждать не хотелось. Больше всех понравились Каору и Рихоко! Они классные! Каору - весёлая и позитивная. Рихоко же забавная и милая Харука какая то легкомысленная. Грудастая - тихоня.. Не нравятся такие персонажи! Про старосту молчу она почему то сразу у меня подозрение вызвала.. слишком уж правильная ну а спортсменка тоже миленькая она мне сразу понравилась) Признаться досмотрела лишь только потому что хотелось увидеть что там в конце будет! Интригует однако)))))) 25 серия очень понравилась. Ну и хорошо что выбрал Рису ^__^ Всё стало на свои места - всё теперь понятно Хэппи енд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--------------------
自分自身を見つける、自分を知っている... |
|
|
|
Gangleri |
28 июня 2011 20:18
|
Семпай
|
Цитата: aquito Больше всех понравились Каору и Рихоко! Они классные! Насчёт Рихоко может и не поддержу, но Каору - супер! Цитата: aquito Про старосту молчу она почему то сразу у меня подозрение вызвала.. слишком уж правильная Да таких много, поверь... Это ещё не самые подозрительные... А староста - нормальная, в принципе... Не зря же для её арки режиссер приделал концовку "через 10 лет"... Значит, они с Джуничи вообще замечательная пара... Вон и малышка с ними...
--------------------
|
|
|
aquito |
28 июня 2011 20:31
|
Доси
|
Цитата: Gangleri Насчёт Рихоко может и не поддержу От чего же? Цитата: Gangleri А староста - нормальная, в принципе... Это да. Но всё же... таких боюся Короткая причёска ей больше идёт)))))
--------------------
自分自身を見つける、自分を知っている... |
|
|
|
Gangleri |
28 июня 2011 20:38
|
Семпай
|
Цитата: aquito От чего же? Прикольная она, конечно, но уж очень неуклюжая... Да и концовка... Я надеялся на их взаимную любовь, а в итоге что? правильно, Продолжение общения... Цитата: aquito Короткая причёска ей больше идёт Пожалуй... Цитата: aquito таких боюся А у меня таких знакомых с десяток... Страшные только поначалу...
--------------------
|
|
|
aquito |
28 июня 2011 20:42
|
Доси
|
Цитата: Gangleri Продолжение общения... и ни разу не чмокнулись! Цитата: Gangleri А у меня таких знакомых с десяток... Страшные только поначалу... О_О
--------------------
自分自身を見つける、自分を知っている... |
|
|
|
Gangleri |
28 июня 2011 20:44
|
Семпай
|
Цитата: aquito и ни разу не чмокнулись! Вот-вот! Я был разочарован!
--------------------
|
|
|
aquito |
28 июня 2011 20:46
|
Доси
|
Gangleri, ну а парень извращенец еще тот он же возглавил топ извращенцов в аниме
--------------------
自分自身を見つける、自分を知っている... |
|
|
|
Gangleri |
28 июня 2011 20:50
|
Семпай
|
Цитата: aquito он же возглавил топ извращенцов Да? Где этот топ? Хотелось бы взглянуть... Эх, Джуничи... Его девушка бросила, он выход стал искать... И вот на тебе! Извращенец...
--------------------
|
|
|
aquito |
28 июня 2011 21:06
|
Доси
|
Bzyako, аниме в целом скучное. Но конец - впечатляющий))))) Gangleri, а парень слабак. Раз из за какой то девчонки впал в пожизненную дэпрессию
--------------------
自分自身を見つける、自分を知っている... |
|
|
|
Gangleri |
28 июня 2011 21:09
|
Семпай
|
Цитата: aquito а парень слабак. Раз из за какой то девчонки впал в пожизненную дэпрессию Да ладно тебе! Он же погоревал с годик и восстановился... Был бы слабак, коль вообще забил бы на жизнь... А Тачибана ещё ничего - оклемался...
--------------------
|
|
|
cardigans |
28 июня 2011 21:26
|
Семпай
|
Цитата: aquito ну а парень извращенец еще тот он же возглавил топ извращенцов в аниме ооооо да) видел я тот топ10. смеялся до слёз. как по мне самый необьективный топ из всех что я видел, разве что с Томоки из Sora no Otoshimono попали в точку. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 03:20 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|