Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Амагами СС / Amagami SS, новое аниме
ATMka
22 декабря 2010 18:24
Сообщение #101

Кохай
  • 0

Что-то я даже не знаю как реагировать на последние серии unknow
Девушка ему попалась...хмм..разносторонняя и сложная. Подстраивается под других, чтобы найти выгоду для себя..Хорошо что он ее изменил! Хотя в этом то вся суть и была! Я бы с такой тоже отношения начал aha

--------------------
[img]http://drwagner.name/userbar.php?id=1288.jpg[/img]
cardigans
27 декабря 2010 22:14
Сообщение #102

Семпай
  • 51

Заключительный эпизод получился довольно интересным. Я то думал что это будет серия о девушке которая отвергла Джуничи(хотя и её тоже вспомнили да и показали), а автор решил добавить 7ю девушку и получилась еще одна арка, только из одной серии)
Searcher
30 декабря 2010 00:02
Сообщение #103

-_-ДвуликийО_о
  • 102

На плечами первые 6 серий... Ну что сказать, заинтересовало. По крайней мере, для меня это новинка.
Если подумать, наша судьба как раз состоит из многих тысяч мелочей, каждая из которых решающая... Так что, я доволен пока. super

--------------------
Маскируется... О_о
Партизанка...
4 января 2011 14:42
Сообщение #104

Паразитка Парти ^^
  • 102

Хехе.)
Да уж...
Решила пойти по судьбе и посмотреть этот жанр.
В итоге убило. Реально имела плохой опыт с Розарио + Вампир, после год не смотрела романтику, да кавай.
А это аниме убило и поразило.
Думаю посмотреть стоит, всем.)))

--------------------
Requiem for a Dream.
Roman Qrr
4 января 2011 23:18
Сообщение #105

Доси
  • 17

Посмотрев последнюю серию я как-то разочаровался. Слишком быстро. Действие постоянно разворачивается и нет передышки, которая даст проникнуться атмосферой этой арки. Слишком быстро + нет такого треша, который был в 1, 3, 4 и 6 арках (про вторую не уверен, а 5 явно не фонтан), за что я и полюбил это аниме. Лучше бы они сделали серию подлиннее на 3 минуты, но дали бы эту передышку (ну или хотя бы увеличили размер уже существующей). Сейчас пересмотрю вторую, а далее шестую арку и можно ставить аниме на полку одних из любимых.
Searcher
6 января 2011 15:01
Сообщение #106

-_-ДвуликийО_о
  • 102

Осилил...
Ну что сказать, это пока лучшее, что можно было придумать в жанре школьной романтики. Наконец, всё доведено до ума: нет всех бесящей растянутости с унылым соплежеванием глав героя. Стандартным гаремником тоже не назовешь, т.к. здесь действие происходит в формате самостоятельных историй, закинутых в мысль о том, что нашу жизнь определяет каждая минута. (чуть позже пришёл/заговорил/увидел) Причём авторы сделали её весьма оптимистичной, как будто хлопая по плечу каждого скованного школьника, дескать "Всё образуется ^^. Вот, посмотри наше скромное творение и приступай)."

Можно долго раасуждать о каждой арке отдельно, но правда в том, что каждый найдёт в Амагам СС себе выбор по душе. Будь он безнадёжным романтиком-мечтателем или ценителем серьёзных отношений с прочным основанием; добрым и заботливым или смелым романтиком-реалистом; скованным и неверующим в любовь или любителем лихо закрученных романтических отношений. (это так... приблизительно))))
Музыка и графика тоже на уровне. Мне понравилось! super
З.Ы. Получилось что-то вроде рецензии, уж не обусудьте ^^

--------------------
Маскируется... О_о
Dimk
9 января 2011 00:24
Сообщение #107

Кохай
  • 0

naruto udzumaki,"Аниме отстой. Рисовка вообще бездарная."
Сам ты бездарный! angry2
А аниме неплохое super
V_Rayu_Bez_Tebya
16 января 2011 04:10
Сообщение #108

Семпай
  • 51

Посмотрела, даже не ожидала, что настолько понравится gd
Собственно, взяла это аниме у друга, не зная толком о чем оно - только жанр badsmile Так что в начале пятой серии ощущение дежавю несколько смутило, пока до меня смысл не дошел idea
В целом очень хорошо, порадовала и последняя серия - а то слишком выделяли девушку, которая его бросила в рождество hey не могла она быть плохой, раз уж ГГ ее любил и ждал столько времени hm
В-общем, смотреть! super

--------------------
Быть для кого-то, жить для кого-то, жертвовать для кого-то... И питаться иллюзиями...
Мио - тян
4 февраля 2011 17:14
Сообщение #109

Семпай
  • 51

очень милое аниме буду ждать проду

--------------------
не хочу быть колбасой в вашем гребанном сендвиче!
sergfamin
4 февраля 2011 19:48
Сообщение #110

Доси
  • 17

фу worry осталось посмотреть последнию историю cool аниме 5+ интересно прода будет unknow

--------------------
cardigans
4 февраля 2011 22:58
Сообщение #111

Семпай
  • 51

sergfamin, врятли. Разве что в качестве новых "жертв" возьмут подруг этих девушек, что маловероятно) А если создавать проду с новым глав. героем, то врятли второй сезон повторить успех первого(хотя тут еще как это снимут)/
_FeaR_
8 февраля 2011 17:16
Сообщение #112

Семпай
  • 51

Стандарт, один парень куча девок вокруг него...не чего нового... hm

--------------------
ARDA
26 февраля 2011 14:33
Сообщение #113

Аники
  • 34

Хорошая анимешка. Сначала несколько огорчила система арок, однако потом привык. Да и всяко лучше, чем тупой гаремник. Чистая романтка, без всяких фансервисов. horray

--------------------
Дети, если вы очень похожи на дядю с соседней квартиры, то скорее всего, дядя, который зовет себя "папа", выйграл вас в карты. )))
динамик
1 марта 2011 12:18
Сообщение #114

Доно
  • 85

Моё любимое романтическое аниме 2010 года inlove Разбивка на арки позволила авторам показать разнообразные характеры девушек,поэтому показаны 7 непохожих одна на другую историй,скучать не приходиться.Из девушек больше всего нравилась Рихоко,очень милая и забавная.Этот сериал оставляет после просмотра только тёплые чувства и лёгкую ностальгию
Tigron
10 марта 2011 22:04
Сообщение #115

Семпай
  • 51

Романтичное красивое аниме! Главное конец у них хороший!
McBeth
11 марта 2011 16:10
Сообщение #116

Кохай
  • 0

посмотрел 9 серий... создается впечатление что у парня какие то эроглюки и кажеться что он должен проснуться в последней серии или выйти из комы в своем шкафу... на мой взгляд тухляк... но посмотрим что дальше smoke
Мио - тян
13 апреля 2011 21:27
Сообщение #117

Семпай
  • 51

а мне понравилось красивое и качественное аниме побольше бы таких кстати ваот еще одно аниме для любителей гарема: ОДИНОЧЕСТВО НА ДВОИХ правда там ограничения 16+ но аниме хорошее

--------------------
не хочу быть колбасой в вашем гребанном сендвиче!
Моркелеб
3 мая 2011 13:56
Сообщение #118

Доси
  • 17

офигеть понравилось cry особенно последняя серия-девчонка молодец отжигает badsmile и кстать 5 арка тож норм...

--------------------
Справедливости нет и не будет
Pecasso
3 мая 2011 17:58
Сообщение #119

Доно
  • 85

Цитата: _FeaR_
Стандарт, один парень куча девок вокруг него...не чего нового

Да как нечего нового!!!??? Не стандарт) Один герой,одна героиня, штабелями некто не падает, а он не крутой перец в женской школе. Паралельные миры где он с другой девушкой находит любовь, совершенно другой и интересной, однотипных девочек нет, одна и та же на первый взгляд история имеет 6 разных ветвей обсалютно разного развития и с каждым разом герой по разному развивается открывая в себе то чего еще невидели)
Анимэ в полне оригенальное и класное, одна из любимых.
динамик
3 мая 2011 20:09
Сообщение #120

Доно
  • 85

Посмотрел 26 бонусную серию с младшей сестрёнкой Тачибаны Мией.
Одна из любимых моих героинь сериала. inlove Тут она очень беспокоится,что у Баки Ни-Ни нет девушки и следит за ним пол серии.Нам показывают всех полюбившихся героев.Мия даже подозревает,что у брата нет девушки,потому что он любит парней aha Выясняется,что все девушки которым помог Тачибана,хорошо к нему относятся,но любит его Риса.Ну это мы уже видели в 25 серии.
Во второй половине серии они ищут маму котёнка,всё очень мило заканчивается игривым укусом Мии брата и пикантной сценкой в ванной ds
БАКА НИ-НИ! badsmile
Эх жаль,что продолжения больше видимо не будет. hm
Быстрый ответ Ответить
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 01:37

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры