Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Амагами СС / Amagami SS, новое аниме |
|
Searcher |
30 декабря 2010 00:02
|
-_-ДвуликийО_о
|
На плечами первые 6 серий... Ну что сказать, заинтересовало. По крайней мере, для меня это новинка. Если подумать, наша судьба как раз состоит из многих тысяч мелочей, каждая из которых решающая... Так что, я доволен пока.
--------------------
Маскируется... О_о |
|
|
|
Searcher |
6 января 2011 15:01
|
-_-ДвуликийО_о
|
Осилил... Ну что сказать, это пока лучшее, что можно было придумать в жанре школьной романтики. Наконец, всё доведено до ума: нет всех бесящей растянутости с унылым соплежеванием глав героя. Стандартным гаремником тоже не назовешь, т.к. здесь действие происходит в формате самостоятельных историй, закинутых в мысль о том, что нашу жизнь определяет каждая минута. (чуть позже пришёл/заговорил/увидел) Причём авторы сделали её весьма оптимистичной, как будто хлопая по плечу каждого скованного школьника, дескать "Всё образуется ^^. Вот, посмотри наше скромное творение и приступай)." Можно долго раасуждать о каждой арке отдельно, но правда в том, что каждый найдёт в Амагам СС себе выбор по душе. Будь он безнадёжным романтиком-мечтателем или ценителем серьёзных отношений с прочным основанием; добрым и заботливым или смелым романтиком-реалистом; скованным и неверующим в любовь или любителем лихо закрученных романтических отношений. (это так... приблизительно)))) Музыка и графика тоже на уровне. Мне понравилось! З.Ы. Получилось что-то вроде рецензии, уж не обусудьте ^^
--------------------
Маскируется... О_о |
|
|
|
V_Rayu_Bez_Tebya |
16 января 2011 04:10
|
Семпай
|
Посмотрела, даже не ожидала, что настолько понравится Собственно, взяла это аниме у друга, не зная толком о чем оно - только жанр Так что в начале пятой серии ощущение дежавю несколько смутило, пока до меня смысл не дошел В целом очень хорошо, порадовала и последняя серия - а то слишком выделяли девушку, которая его бросила в рождество не могла она быть плохой, раз уж ГГ ее любил и ждал столько времени В-общем, смотреть!
--------------------
Быть для кого-то, жить для кого-то, жертвовать для кого-то... И питаться иллюзиями... |
|
|
|
динамик |
1 марта 2011 12:18
|
Доно
|
Моё любимое романтическое аниме 2010 года Разбивка на арки позволила авторам показать разнообразные характеры девушек,поэтому показаны 7 непохожих одна на другую историй,скучать не приходиться.Из девушек больше всего нравилась Рихоко,очень милая и забавная.Этот сериал оставляет после просмотра только тёплые чувства и лёгкую ностальгию |
|
|
|
Pecasso |
3 мая 2011 17:58
|
Доно
|
Цитата: _FeaR_ Стандарт, один парень куча девок вокруг него...не чего нового Да как нечего нового!!!??? Не стандарт) Один герой,одна героиня, штабелями некто не падает, а он не крутой перец в женской школе. Паралельные миры где он с другой девушкой находит любовь, совершенно другой и интересной, однотипных девочек нет, одна и та же на первый взгляд история имеет 6 разных ветвей обсалютно разного развития и с каждым разом герой по разному развивается открывая в себе то чего еще невидели) Анимэ в полне оригенальное и класное, одна из любимых. |
|
|
|
динамик |
3 мая 2011 20:09
|
Доно
|
Посмотрел 26 бонусную серию с младшей сестрёнкой Тачибаны Мией. Одна из любимых моих героинь сериала. Тут она очень беспокоится,что у Баки Ни-Ни нет девушки и следит за ним пол серии.Нам показывают всех полюбившихся героев.Мия даже подозревает,что у брата нет девушки,потому что он любит парней Выясняется,что все девушки которым помог Тачибана,хорошо к нему относятся,но любит его Риса.Ну это мы уже видели в 25 серии. Во второй половине серии они ищут маму котёнка,всё очень мило заканчивается игривым укусом Мии брата и пикантной сценкой в ванной БАКА НИ-НИ! Эх жаль,что продолжения больше видимо не будет. |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 01:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|