Мне тоже. Да вообще все они классно поют(хотя Сая мне не очень нравится). Кстати есть еще Amagami SS character songs. Там сейю поют песни но они в Амагами не вошли. Каору там поет лучше всех. У нее там вообще супер голос. Даже Юкана(Нанасаки) кажется ей уступила. А ведь она намного известней. В общем скачайте - послушайте - не пожалеете.
Цитата: динамик
Ну хотя бы так.)А то вот люди ждут именно Каору(всё пораньше увидят))
Ну Ай тоже не плохо но Каору все таки более заводная)) А еще про нее манга потрясная есть.
--------------------
Путь в тысячу ли начинается первого шага.
ну этот тоненький голосок многим не нравится,я знаю.Но зато какая у них была романтика в кинотеатре,а какая Сая была миленькая в этом платьице)) и она очень раскачивалась в эндинге(медитировать можно было
Цитата: TiranRex90
Кстати есть еще Amagami SS character songs.
А я скачивал синглы,так что наверно те песни у меня были.Кстати в последнее время маловато таких аниме где много песен качать можно. А ведь из Ритмов Ангела,Амагами,Кейона,Школы мертвецов я чуть не сотню великолепных хитов накачал.
Цитата: DarkHorror
в принципе порядок арок не важен лишь бы они интересные были.
ну да,но каждому хочется побыстрее свою любимицу увидеть.)
А я скачивал синглы,так что наверно те песни у меня были.Кстати в последнее время маловато таких аниме где много песен качать можно.
Не знаю, потому что называется альбом Character Image songs. И там 8 песен. Даже Мия есть. Но самая классная композиция - это stories когда все сейю поют вместе. Не хором но потрясающе. Кстати вот поет Каору:
Красивая серия, хорошая романтика У меня изменилось мнение на счет Цукасы. Она показала себя умницей Ну а Джуничи в своем репертуаре... мужественности ему явно не хватает. Но хоть не раздражал в этот раз.
А меня что-то серия немного разочаровала. Такая ведь интересная завязка была в первой серии, и все так банально разрешилось. Цукаса, конечно, молодчина - быстро все сообразила, забавно она его за галстук тягала, да и сарайчик такой знакомый
Цитата: SakiMoon
Ну а Джуничи в своем репертуаре
Он вообще ничего не делал. Мне показалось, что в этой серии он вообще второстепенный персонаж.
Но конец, серии порадовал, зачетно он Цукасу от собачки спасал, а затем "губу" уже раскатал, но
Согласен-замечательная серия.Цукаса молодчина и умница. Моментально поняла и разгадала коварные замыслы врага.)Правда ,когда она тащила Тачибану за галстук пришлось поволноваться за парня,думал каюк ему А вон как всё разрулила.) Тачибана проявил себя в этот момент как идиот и полный дурень.Она ему всё по полочкам разложила,а он всё равно тупит.Закрадываются сомнения,зачем такой умнице и деятельной особе такой болван и валенок.
да и сарайчик такой знакомый
Сарайчик просто родной))Кстати,а чего это Тачибана такой уставший и невыспавшийся был с утра?Или дело таки не ограничилось одним поцелуем?))) Больше всего меня повеселила в серии Рихоко.-Надо мол повысить бюджет чайного клуба-Нужны конфеты для новичков,конфеты для церемоний и просто конфеты Обожаю этот забавный Талисман Чайного клуба.)) Мне показалось или Сая и правда набрала голосов больше чем эта провокаторша?)На выступлении она такую речь толкала-мышь громче пищит )
Но конец, серии порадовал, зачетно он Цукасу от собачки спасал, а затем "губу" уже раскатал
Ну конец так просто отличный.Сон про ванну был практически пророческим,за небольшими исключениями.))И интересно куда пропала та собака?) В общем первую арку можно считать полностью удавшейся,ждём Рихоко.Кстати,порядок появления девушек видимо показан в эндинге.Каору третья.)
Закрадываются сомнения,зачем такой умнице и деятельной особе такой болван и валенок.
Ахах все как в жизни. Мы тоже думаем почему такая умница красавица с таким придурком шляется. Я ведь лучше))
Или дело таки не ограничилось одним поцелуем?)))
Тогда не думаю что Тсукаса напялила бы купальный костюм в ванну в самом конце. Если бы все в сарае еще произошло, полагаю в ванной тем же закончилось бы. А так она лишь спинку потерла))
И интересно куда пропала та собака?)
Посмеялась наверно и убежала. Или ее Тсукаса напугала. Она умеет пугать когда надо
Любит она конфеты с чайком А что может способ не так уж и плох, я поди записался бы
пожалуй уже есть три члена на вступление в клуб чайных церемоний. Осталось накопить на поездку в Японию. Ток денег нет)
--------------------
Именно! А еще ее озвучивала та сейю, которая в Гиасе С.С. "играла". Есть видео "Nanasaki Ai character monologue" на ютубе - но увы там с англ сабами. Однако голос у нее потрясающий. Думаю, она самая страстная девчонка из всех после Каору
--------------------
Думаю, она самая страстная девчонка из всех после Каору
Это твоё мнение)) Для меня самая страстная -Харука,самая кавайная-Сая,самая смешная-Рихоко,самая умная-Цукаса,самая спортивная-Ай,самая лучшая подруга-Каору.)
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: