Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Амагами СС / Amagami SS, новое аниме |
|
TiranRex90 |
18 января 2012 13:29
|
Семпай
|
Цитата: динамик Это твоё мнение)) Поэтому ведь и написал "Думаю" Плюс у меня слегка смазанное впечатление из-за того что мангу Каору прочел недавно(ее арка только-только закончилась). Ну и еще про Харуку - где рассказывается что произошло после признания(тоже закончилась на прошлой неделе). Поэтому мне тяжеловато судить. Там все немного по-своему. Эх знал бы где выложить, с удовольствием перевел бы всю мангу что есть на русский.
--------------------
Путь в тысячу ли начинается первого шага. |
|
|
|
DarkHorror |
18 января 2012 19:30
|
Семпай
|
В первый раз, мне понравились Харука и Ай, хуже всех арка с Саей почему-то показалась. Но недавно пересмотрел арку с Рихоко, даже не знаю почему я ее раньше не выделил, в этот раз вообще на ура пошла, посмеялся от души Вообщем теперь Харука, Ай и Рихоко) Еще недавно посмотрел очередную серию K-onа - вот идеальный вариант для Рихоко, и никакие конфеты не нужны будут)) |
|
|
|
динамик |
18 января 2012 19:44
|
Доно
|
Цитата: DarkHorror Но недавно пересмотрел арку с Рихоко, даже не знаю почему я ее раньше не выделил, в этот раз вообще на ура пошла, посмеялся от души Вот вот и я том же,только я с первого раза посмеялся.) Никогда не забуду, как она застряла под забором и на горке Цитата: DarkHorror Еще недавно посмотрел очередную серию K-onа - вот идеальный вариант для Рихоко, и никакие конфеты не нужны будут)) Точно-точно,ещё и поэтому я люблю Рихоко,так как Кейон одно из моих любимых аниме.) Группа Чаёк после уроков с удовольствием бы приняла её в свой клуб,так как все знают,что это на самом деле вовсе не музыкальный,а Клуб любителей тортиков,чайка и милых бесед. Думаю даже Рихоко на чём нибудь и играть научилась бы ради этого. |
|
|
|
TiranRex90 |
18 января 2012 20:22
|
Семпай
|
Цитата: динамик Думаю даже Рихоко на чём нибудь и играть научилась бы ради этого. Думаю тогда это был бы бубен. Или кастаньеты Цитата: DarkHorror хуже всех арка с Саей почему-то показалась Ага - в свое время я ждал много от этой арки и оказался разочарован. Ток последняя серия хороша оказалась. Цитата: DarkHorror Но недавно пересмотрел арку с Рихоко, даже не знаю почему я ее раньше не выделил, в этот раз вообще на ура пошла, посмеялся от души У меня тоже - на второй раз сползал под стол. Особенно попер случай когда она прыгала через планку. Спорт - это не ее Ее дело - конфеты и булочки)) Народ! Нужен совет. Думаю на русский переводить мангу по Амагами. Как думаете стоит оно того?
--------------------
|
|
|
динамик |
18 января 2012 20:58
|
Доно
|
Цитата: TiranRex90 Народ! Нужен совет. Думаю на русский переводить мангу по Амагами. Как думаете стоит оно того? Ну переводи,конечно,думаю многим интересно будет.А у нас на русский,ни кто до этого не переводил Амагами? Цитата: TiranRex90 Ага - в свое время я ждал много от этой арки и оказался разочарован. вы оба меня расстраиваете. Ну как можно не умиляться Саей,это же такое кавайное и беззащитное существо.) |
|
|
|
TiranRex90 |
19 января 2012 12:31
|
Семпай
|
Цитата: динамик Ну переводи,конечно,думаю многим интересно будет.А у нас на русский,ни кто до этого не переводил Амагами? Да, но перевеод встал на месте. Полностью переведена ток арка с Ай. А ведь есть замечательная серия с Рихоко и длиннющая с Тсукасой и Каору. Их вообще стороной обошли. Я уж молчу про то что там и с Цухара-сэнпай есть несколько эпизодов. А переводов мало. Знал бы куда выложить - выложил бы. Цитата: динамик Ну как можно не умиляться Саей,это же такое кавайное и беззащитное существо.) Думаю там дело было в не столько в Сае, как в этом гнусавом голосе за кадром и глупости Джуичи. Сая милашка, но чего-то ей не хватает. В данном плане Рихоко в сто раз лучше
--------------------
|
|
|
TiranRex90 |
21 января 2012 15:39
|
Семпай
|
Цитата: SakiMoon Надеюсь, в этот раз у них все же дойдет до признаний и они станут парой. Почему то мне кажется что к этому все и идет. Напряженный момент в закоулках города не настолько драматичен как с Тсукасой, однако силен. Ой как силен Меня лично убила самая первая сцена с будильником и подъемом - как по мне самая ржачная во всей серии.
--------------------
|
|
|
DarkHorror |
21 января 2012 20:25
|
Семпай
|
Серия с Рихоко мне понравилось, хотя почему то пока меньше, чем с Цукасой, но окончательно оценю после второй части. В первом сезоне арки с Рихоко смотрелись с улыбкой на протяжении всех серий, а эта почему-то не так. Джуничи немного правда веселил: "Ну я немного занимался прошлой ночью" и невинно так он на весы наступал. Цитата: TiranRex90 Меня лично убила самая первая сцена с будильником и подъемом Согласен, самый смешной момент, а дальше не так смешно было, единственно еще сцена с семпаями повеселила. Цитата: SakiMoon Надеюсь, в этот раз у них все же дойдет до признаний и они станут парой Естественно дойдет. Вон Рихоко уже признались, правда сомневаюсь я, что Мубаки любит ее, и интересно расслышал ли Джуничи имя , мне кажется, что нет. |
|
|
|
динамик |
21 января 2012 21:22
|
Доно
|
Чудесная серия.Действительно было не так забавно,как в первом сезоне,но Рихоко такая милашка,Тачибана будет дураком если упустит такую девушку Концовка серии похожа на ситуацию в арке с Цукасой.Интересно будет посмотреть,как отреагирует на неё Джуничи.Рихоко,конечно,уж слишком доверчивая-и обмануть её легко и вот так вот заходить в переулок было немного наивно. Цитата: DarkHorror Джуничи немного правда веселил: "Ну я немного занимался прошлой ночью" А ещё они довольно весело мерились грудями.В детстве так Тачибана даже расстроился,что у него она меньше Цитата: DarkHorror Согласен, самый смешной момент, а дальше не так смешно было, единственно еще сцена с семпаями повеселила. А как же арбузы?)-В холодильнике только арбузы,так можно и носорогом стать. В общем жду,что вторая серия арки,так же как и с Цукасой,будет намного лучше.Рихочи приготовит вкусный обед и у них случится таки первый поцелуй.) |
|
|
|
DarkHorror |
21 января 2012 21:35
|
Семпай
|
Цитата: динамик А как же арбузы?)-В холодильнике только арбузы,так можно и носорогом стать. Носорог - арбузы, что-то я тут не совсем понял Цитата: динамик Рихочи приготовит вкусный обед и у них случится таки первый поцелуй Во во неплохая концовка))) |
|
|
|
динамик |
21 января 2012 21:41
|
Доно
|
Цитата: DarkHorror Носорог - арбузы, что-то я тут не совсем понял Ну наверно,они думают,что носороги только и делают,что питаются арбузами))Или это перевод такой)Но всё равно забавно |
|
|
|
TiranRex90 |
21 января 2012 23:51
|
Семпай
|
Цитата: динамик Ну наверно,они думают,что носороги только и делают,что питаются арбузами))Или это перевод такой Эт точно перевод такой)) Я что-то в английской версии про носорогов вообще ничего не припоминаю Цитата: динамик Рихоко,конечно,уж слишком доверчивая-и обмануть её легко и вот так вот заходить в переулок было немного наивно. Что поделать - такая уж она девушка. Зато Джуичи по-мужски решил за ней проследить. Маньячина во всех смыслах!
--------------------
|
|
|
SakiMoon |
22 января 2012 00:08
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Ну наверно,они думают,что носороги только и делают,что питаются арбузами))Или это перевод такой)Но всё равно забавно в том переводе, что я смотрела, ничего не было про носорогов
--------------------
|
|
|
|
динамик |
22 января 2012 15:07
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon в том переводе, что я смотрела, ничего не было про носорогов Каких только переводов не найдёшь на просторах Рунета.) Да меня там сам факт позабавил,что они арбузами и лапшой питались,у них там целые ящики этих арбузов стояли и холодильник забит. |
|
|
|
Bzyako |
22 января 2012 23:44
|
Доно
|
Цитата: Харука кун а еле там присуцтвует жанар этти Жанр: романтика Хм. Глаза сломал, пока читал написанное Вами.
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 21:20 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|