Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Амагами СС / Amagami SS, новое аниме
TiranRex90
18 января 2012 13:29
Сообщение #201

Семпай
  • 51

Цитата: динамик
Это твоё мнение))

Поэтому ведь и написал "Думаю" good
Плюс у меня слегка смазанное впечатление из-за того что мангу Каору прочел недавно(ее арка только-только закончилась). Ну и еще про Харуку - где рассказывается что произошло после признания(тоже закончилась на прошлой неделе).
Поэтому мне тяжеловато судить. Там все немного по-своему. bath2
Эх знал бы где выложить, с удовольствием перевел бы всю мангу что есть на русский. cry2

--------------------
Путь в тысячу ли начинается первого шага.
DarkHorror
18 января 2012 19:30
Сообщение #202

Семпай
  • 51

В первый раз, мне понравились Харука и Ай, хуже всех арка с Саей почему-то показалась. Но недавно пересмотрел арку с Рихоко, даже не знаю почему я ее раньше не выделил, в этот раз вообще на ура пошла, посмеялся от души aha
Вообщем теперь Харука, Ай и Рихоко) Еще недавно посмотрел очередную серию K-onа - вот идеальный вариант для Рихоко, и никакие конфеты не нужны будут))
динамик
18 января 2012 19:44
Сообщение #203

Доно
  • 85

Цитата: DarkHorror
Но недавно пересмотрел арку с Рихоко, даже не знаю почему я ее раньше не выделил, в этот раз вообще на ура пошла, посмеялся от души

Вот вот и я том же,только я с первого раза посмеялся.) Никогда не забуду, как она застряла под забором и на горке aha
Еще недавно посмотрел очередную серию K-onа - вот идеальный вариант для Рихоко, и никакие конфеты не нужны будут))

Точно-точно,ещё и поэтому я люблю Рихоко,так как Кейон одно из моих любимых аниме.) kawai Группа Чаёк после уроков с удовольствием бы приняла её в свой клуб,так как все знают,что это на самом деле вовсе не музыкальный,а Клуб любителей тортиков,чайка и милых бесед.
Думаю даже Рихоко на чём нибудь и играть научилась бы ради этого. badsmile
TiranRex90
18 января 2012 20:22
Сообщение #204

Семпай
  • 51

Думаю даже Рихоко на чём нибудь и играть научилась бы ради этого.

Думаю тогда это был бы бубен. Или кастаньеты angel
хуже всех арка с Саей почему-то показалась

Ага - в свое время я ждал много от этой арки и оказался разочарован. Ток последняя серия хороша оказалась.

Но недавно пересмотрел арку с Рихоко, даже не знаю почему я ее раньше не выделил, в этот раз вообще на ура пошла, посмеялся от души

У меня тоже - на второй раз сползал под стол. Особенно попер случай когда она прыгала через планку. Спорт - это не ее evilplay Ее дело - конфеты и булочки))

Народ! Нужен совет. Думаю на русский переводить мангу по Амагами. Как думаете стоит оно того?

--------------------
динамик
18 января 2012 20:58
Сообщение #205

Доно
  • 85

Цитата: TiranRex90
Народ! Нужен совет. Думаю на русский переводить мангу по Амагами. Как думаете стоит оно того?

Ну переводи,конечно,думаю многим интересно будет.А у нас на русский,ни кто до этого не переводил Амагами?
Ага - в свое время я ждал много от этой арки и оказался разочарован.

вы оба меня расстраиваете. cry Ну как можно не умиляться Саей,это же такое кавайное и беззащитное существо.) kawai
Bzyako
18 января 2012 21:24
Сообщение #206

Доно
  • 85

Честно, ждал. Я конечно думал, что будут уже новые арки с новыми девушками. Потом как увидел старых героев подумал, что это будут что-то типа старых арк с теми же девушками, только история завоёвывания сердца урезана в 2 серии и как-то изменена, но всё же это оказалось продолжением, что стало с героями после и это мне понравилось. Поэтому смотрим.

А из первой серии понравилась вся эта Санта-Барбара, жду продолжения.

--------------------
Бзяша.
TiranRex90
19 января 2012 12:31
Сообщение #207

Семпай
  • 51

Ну переводи,конечно,думаю многим интересно будет.А у нас на русский,ни кто до этого не переводил Амагами?

Да, но перевеод встал на месте. Полностью переведена ток арка с Ай. А ведь есть замечательная серия с Рихоко и длиннющая с Тсукасой и Каору. Их вообще стороной обошли. Я уж молчу про то что там и с Цухара-сэнпай есть несколько эпизодов. А переводов мало. Знал бы куда выложить - выложил бы. stareyes

Ну как можно не умиляться Саей,это же такое кавайное и беззащитное существо.)

Думаю там дело было в не столько в Сае, как в этом гнусавом голосе за кадром и глупости Джуичи. c1 Сая милашка, но чего-то ей не хватает. В данном плане Рихоко в сто раз лучше gd

--------------------
TiranRex90
20 января 2012 14:00
Сообщение #208

Семпай
  • 51

Ура!! В сети висит новая серия по Амагами. Трудно сравнить с предыдущей аркой - уж очень классные все девчонки. Рихоко классно нарисовали и шутки супер. ds Но сюжетец простоват. Хотя и с некоторой искрой. Да и что тут говорить - надо смотреть.... super

--------------------
joss007
20 января 2012 18:05
Сообщение #209

Аники
  • 34

просто прекрасно))второй сезон не подвел) теперь только дождаться арки с Каору)
SakiMoon
21 января 2012 13:03
Сообщение #210

Та еще Птица
  • 102

Хорошая серия с Рихоко. Наконец-то начали показывать и чувства Джунъичи, хоть как всегда и в одно русло направленные. Надеюсь, в этот раз у них все же дойдет до признаний и они станут парой.

--------------------
TiranRex90
21 января 2012 15:39
Сообщение #211

Семпай
  • 51

Цитата: SakiMoon
Надеюсь, в этот раз у них все же дойдет до признаний и они станут парой.

Почему то мне кажется что к этому все и идет. Напряженный момент в закоулках города не настолько драматичен как с Тсукасой, однако силен. Ой как силен good
Меня лично убила самая первая сцена с будильником и подъемом - как по мне самая ржачная во всей серии. aha

--------------------
DarkHorror
21 января 2012 20:25
Сообщение #212

Семпай
  • 51

Серия с Рихоко мне понравилось, хотя почему то пока меньше, чем с Цукасой, но окончательно оценю после второй части. В первом сезоне арки с Рихоко смотрелись с улыбкой на протяжении всех серий, а эта почему-то не так. Джуничи немного правда веселил: "Ну я немного занимался прошлой ночью" badsmile и невинно так он на весы наступал.

Меня лично убила самая первая сцена с будильником и подъемом

Согласен, самый смешной момент, а дальше не так смешно было, единственно еще сцена с семпаями повеселила.

Надеюсь, в этот раз у них все же дойдет до признаний и они станут парой

Естественно дойдет. Вон Рихоко уже признались, правда сомневаюсь я, что Мубаки любит ее, и интересно расслышал ли Джуничи имя unknow , мне кажется, что нет.
динамик
21 января 2012 21:22
Сообщение #213

Доно
  • 85

Чудесная серия.Действительно было не так забавно,как в первом сезоне,но Рихоко такая милашка,Тачибана будет дураком если упустит такую девушку inlove
Концовка серии похожа на ситуацию в арке с Цукасой.Интересно будет посмотреть,как отреагирует на неё Джуничи.Рихоко,конечно,уж слишком доверчивая-и обмануть её легко и вот так вот заходить в переулок было немного наивно. hm
Джуничи немного правда веселил: "Ну я немного занимался прошлой ночью"

А ещё они довольно весело мерились грудями.В детстве так Тачибана даже расстроился,что у него она меньше badsmile
Согласен, самый смешной момент, а дальше не так смешно было, единственно еще сцена с семпаями повеселила.

А как же арбузы?)-В холодильнике только арбузы,так можно и носорогом стать. aha
В общем жду,что вторая серия арки,так же как и с Цукасой,будет намного лучше.Рихочи приготовит вкусный обед и у них случится таки первый поцелуй.)
DarkHorror
21 января 2012 21:35
Сообщение #214

Семпай
  • 51

А как же арбузы?)-В холодильнике только арбузы,так можно и носорогом стать.

Носорог - арбузы, что-то я тут не совсем понял unknow

Рихочи приготовит вкусный обед и у них случится таки первый поцелуй

Во во неплохая концовка)))
динамик
21 января 2012 21:41
Сообщение #215

Доно
  • 85

Носорог - арбузы, что-то я тут не совсем понял

Ну наверно,они думают,что носороги только и делают,что питаются арбузами))Или это перевод такой)Но всё равно забавно
TiranRex90
21 января 2012 23:51
Сообщение #216

Семпай
  • 51

Ну наверно,они думают,что носороги только и делают,что питаются арбузами))Или это перевод такой

Эт точно перевод такой)) Я что-то в английской версии про носорогов вообще ничего не припоминаю aha

Рихоко,конечно,уж слишком доверчивая-и обмануть её легко и вот так вот заходить в переулок было немного наивно.

Что поделать - такая уж она девушка. Зато Джуичи по-мужски решил за ней проследить. Маньячина во всех смыслах! thieft

--------------------
SakiMoon
22 января 2012 00:08
Сообщение #217

Та еще Птица
  • 102

Ну наверно,они думают,что носороги только и делают,что питаются арбузами))Или это перевод такой)Но всё равно забавно

в том переводе, что я смотрела, ничего не было про носорогов thinking

--------------------
динамик
22 января 2012 15:07
Сообщение #218

Доно
  • 85

в том переводе, что я смотрела, ничего не было про носорогов

Каких только переводов не найдёшь на просторах Рунета.)
Да меня там сам факт позабавил,что они арбузами и лапшой питались,у них там целые ящики этих арбузов стояли и холодильник забит.
Харука кун
22 января 2012 23:35
Сообщение #219

Кохай
  • 0

паскольку я безума от жанра рамантики а еле там присуцтвует жанар этти я нгачинаю ево жилать как жизни! паэтаму я люблю эта анииииимееееее!!! loool ohno есле даст бог аниме то ябы хотелбы штобы ещё сезона 2-3 вышла please
Bzyako
22 января 2012 23:44
Сообщение #220

Доно
  • 85

Цитата: Харука кун
а еле там присуцтвует жанар этти

Жанр: романтика

Хм.

Глаза сломал, пока читал написанное Вами.

--------------------
Бзяша.
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 17 ноября 2024 21:20

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры