13 серия Просто в самое сердце. Прекрасная серия. Какой же ужасной была жизнь, нет - существование, у Зеро Ту до появления Хиро у её окна(. Похоже, что мораль вообще отсутствует как понятие у "взрослых" - другим я просто не могу и не хочу объяснять те ужасные эксперименты на Зеро Ту. Прям злость берёт. Хиро, каков красавец он в этих воспоминаниях - "если взрослые не хотят отвечать, я сам найду ответы". И смог-таки вытащить Зеро Ту из её клетки. Жаль что не надолго(. Но на эти несколько часов или дней он смог стать её светом. И теперь понятно, почему Зеро Ту так зациклилась на становлении человеком - всё ради того, чтобы быть с Хиро. Очень надеюсь, что их история не кончится так же печально, как в той книге. Очень. А эта последняя сцена, когда Хиро наконец признал в Зеро Ту ту "девочку с книгой"... Просто 10/10 . Самая эмоциональная серия на данный момент. К чёрту, лучшая серия. Чувствую, что ожидание следующей серии покажется вечностью).
P.S. Хиро, ты просто обязан защитить ту потрясающую улыбку девочки с красной кожей.
13 серия Просто в самое сердце. Прекрасная серия. Какой же ужасной была жизнь, нет - существование, у Зеро Ту до появления Хиро у её окна(. Похоже, что мораль вообще отсутствует как понятие у "взрослых" - другим я просто не могу и не хочу объяснять те ужасные эксперименты на Зеро Ту. Прям злость берёт. Хиро, каков красавец он в этих воспоминаниях - "если взрослые не хотят отвечать, я сам найду ответы". И смог-таки вытащить Зеро Ту из её клетки. Жаль что не надолго(. Но на эти несколько часов или дней он смог стать её светом. И теперь понятно, почему Зеро Ту так зациклилась на становлении человеком - всё ради того, чтобы быть с Хиро. Очень надеюсь, что их история не кончится так же печально, как в той книге. Очень. А эта последняя сцена, когда Хиро наконец признал в Зеро Ту ту "девочку с книгой"... Просто 10/10 . Самая эмоциональная серия на данный момент. К чёрту, лучшая серия. Чувствую, что ожидание следующей серии покажется вечностью).
P.S. Хиро, ты просто обязан защитить ту потрясающую улыбку девочки с красной кожей.
На все 100% соглашусь, серия потрясающая, он вспомнил стёртые воспоминания. Эмоции просто зашкаливают
--------------------
Кем бы ты себя не считал на этом ресурсе, для меня ты всего лишь обычный человек. Поэтому веди себя прилично, вежливо и уважительно.
Шедевральная 13 серия! По уровню драмы приближается к Эльфийской песне. Да и в чем то по сюжету похоже- ученые проводят бесчеловечные опыты над особенной девочкой с рожками. И я бы прекрасно понял Зеро Ту,если бы она,как и Люси поотрывала к черту головы своим мучителям. А Хиро то какой был геройский парень.
Цитата: Dalaster
А эта последняя сцена, когда Хиро наконец признал в Зеро Ту ту "девочку с книгой"... Просто 10/10
Согласен. очень эмоциональная сцена! Пронимает до слез
Рогатая в детстве с некоторых ракурсов настолько похожа на Сьюзи из Академии ведьмочек, что я всю эту переживательную серию только и ждал появления грибов. Грибы бы логично объяснили всё происходящее. ВСЁ!
Не. Здесь логика бессильна. Здесь же "романтику" разводят. А когда "романтика" - в 16 лет вмещают драмы на 100 лет и из всей истории человечества. Тут будут и стирания памяти (с её последующим превозмогательным восстановлением в самый драматический момент) и бесчеловечные икспирименты и детская любовь с обещаниями пожениться и весь набор шлако-штампов в сопливо-карамельном соусе. Может даже включат и сцены из Касабланки в конце. Как же без этого то ? Неправильная будет романтика.
Если пара клише вызывает смех, то их сотня, развивал он свою мысль, трогает до слёз — они как будто начинают взаимодействовать друг с другом и «праздновать воссоединение». (с) Умберто Эко
--------------------
Кем бы ты себя не считал на этом ресурсе, для меня ты всего лишь обычный человек. Поэтому веди себя прилично, вежливо и уважительно.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: