Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Милый во Франкcе / Darling in the FranXX, зима 2018 |
|
AleNes |
1 апреля 2018 15:47
|
Кохай
|
скажу по секрету 12 серия раскрывает многие тайны, в основном серия была посвещена, отношениям зеро ту и хиро, + он признался 02 что любит её, + они встречались в детстве! |
|
|
|
динамик |
1 апреля 2018 17:44
|
Доно
|
Да уж. -Внутри нелюдь,которая притворяется человеком.- это характеристика Зеро ту(другое ее имя Йота) от блондинчика,знавшего ее ранее. И что она уже не трех,а сотню тычинок погубила в своем стремлении стать полноценным человеком. А Хиро пророчат,в скором времени превратиться в её подобие. И угрюмость и агрессия Зеро Ту это видимо проявление ее настоящего я. Пытаются её колоть какими то препаратами,чтобы успокоить,но что то не получается(хотя другая версия- может эти манипуляции над ней так и влияют на ее поведение???) -Я тебя люблю -Ты просто мой корм. Странная однако у них любовь)) |
|
|
|
Tristar |
1 апреля 2018 19:13
|
Доно
|
Все нечеловеки - завидуют человейкам и мечтают ими стать. А все человейки - завидуют нечеловекам и, так же, мечтают ими стать. Круговорот, однако. Цитата: динамик -Я тебя люблю -Ты просто мой корм. Странная однако у них любовь)) Бьет - значит любит.(c) Любовь, как костер - если палку не кинешь, погаснет.(c) Цитата: AleNes или сам станет как 0 Обзаведется симпатичными рогами. Конечно,будет неудобно шапку носить, но можно проделать дырки. А рога, покрыть тонким слоем металла и использовать как антенну. Зубки прорежутся. Но тут тоже только польза: можно забыть о кариесе и визитах к стоматологу. Глаза сможет делать красными - светящимися. Очень удобно в темноте себе посветить - не включая общий свет. Одни плюсы. Чего они так бесяться из за этого? |
|
|
|
AleNes |
1 апреля 2018 20:47
|
Кохай
|
да врядли, он станет как зеро ту, я думаю в следушей серии покажут флешбеки, а хиро её успокоит вернёт в нормальное состояние, как он делал в 6 серии, подавил болезнь, не забывайте хиро одарёный особеный, как и 02! и будет выглядить так |
|
|
|
Bato-San |
1 апреля 2018 23:40
|
Доно
|
Цитата: Tristar Любовь, как костер - если палку не кинешь, погаснет.(c) а если кинешь - со счастливым лаем побежит за палкой. Вот и вся любовь (с)
--------------------
Кем бы ты себя не считал на этом ресурсе, для меня ты всего лишь обычный человек. Поэтому веди себя прилично, вежливо и уважительно.
|
|
|
|
БоеваяПеченюха |
2 апреля 2018 01:30
|
Доси
|
Цитата: Tristar да врядли, он станет как зеро ту, я думаю в следушей серии покажут флешбеки, а хиро её успокоит вернёт в нормальное состояние, как он делал в 6 серии, подавил болезнь, не забывайте хиро одарёный особеный, как и 02!
и будет выглядить так Может это трабл перевода, но 02 сказала Хиро, что хочет вернуться в человеческий облик, дабы встретиться со старым любимым. Это уже может быть концом их отношений. |
|
|
|
Tail Beelzebub |
2 апреля 2018 08:35
|
Доно
|
Цитата: БоеваяПеченюха то хочет вернуться в человеческий облик, дабы встретиться со старым любимым. Но а что если старый любимый это и есть Хиро? |
|
|
|
БоеваяПеченюха |
2 апреля 2018 11:49
|
Доси
|
Цитата: Tail Beelzebub Но а что если старый любимый это и есть Хиро? Поясни |
|
|
|
Tristar |
2 апреля 2018 18:22
|
Доно
|
Цитата: Bato-San а если кинешь - со счастливым лаем побежит за палкой. Вот и вся любовь За палкой, последуют другие вещи, помогающие разнообразить местные ролевые игры. Цитата: БоеваяПеченюха что хочет вернуться в человеческий облик, Так она вроде и так выглядит по человечески. Чего её вдруг так забеспокоил размер зубов и вайфайных рогов? Раньше она вела себя как хотела и ей было глубоко наплевать как там "все" и чего там у них в штанах под кепкой. Странно они себя ведут. Натыкаются раз за разом но загадки местного мира, но вместо того, что бы раскручивать эту тему, беспокоятся "как стать человеком". Они видели фермы, где их выращивали, разговаривали с местными "человеками", которые прямо сказали - что им не светит жить под одной крышей и что даже мед.оброрудование не определяет их как человеков, а как "питомцев". Давно уже должно дойти, что никакие они не "человейки" и Папа им не Папа и даже не Мама. Но, вместо этого - детский сад: "Всех убью! - одна останусь стану человеком. |
|
|
|
de_mec |
2 апреля 2018 19:06
|
Доно
|
Цитата: динамик Внутри нелюдь,которая притворяется человеком.- это характеристика Зеро ту(другое ее имя Йота) Цитата: динамик И угрюмость и агрессия Зеро Ту это видимо проявление ее настоящего я. Недаром же она Они - и тень демона на постере тому давнешнее подтверждение. Хотя все может оказатся далеко не так просто, и картинка из первой серии действительно может быть ее прошлым, а не будущим. Хотя все эти флешбеки мне кажутся воспоминаниями из прошлой жизни - эндинги где герои живут нормальной жизнью думаю тут неспроста. Да и вообще больше сотни партнеров, и она явно знает что следует за поцелуем... Ниужели тут отошли от шаблона гг девственниками? Цитата: динамик может эти манипуляции над ней так и влияют на ее поведение??? Или то что дажее Хиро ее испугался, в библиотеке. Тогда все становится понятным - ей и так нелехко, а тут еще и это. По части общей бековой информации серия малоинформативна - мы и так уже знали что дети расходный материал, и кто неподошел того в утиль. Единственное что до нашей группы это донесли, хотя в основном их держат в невединии - видимо в целях эксперимента. |
|
|
|
Cerberon |
2 апреля 2018 22:14
|
Доси
|
Очевидно, что 02-я потихоньку мутирует. И не в лучшую сторону. Может конечной формой для неё и должен стать "кричащий дракон"? И непонятно куда её должны довести. Цитата: динамик это характеристика Зеро ту(другое ее имя Йота) Скорее всего, пафосный блондинчик намекал на её место в отряде. Йота название девятой буквы греческого алфавита. Подозреваю, что блондинистый блондин кличет себя Альфой, девица с зелёными волосами, скорее всего Бета. Остальные - Гамма, Дельта, Эпсилон, Дзета, Эта и Тета. К тому же, он не спроста спросил про то как отряду Ичиго удалось её приручить. Скорей всего, в "блонди-отряде" 02-ю жёстко притесняли. Цитата: Anvariil Такс, герои расстались полгода назад. Не счету рогатой - сотня подтвержденных тушек. Итого 183/100 = 1 холодец каждые 44 часа? По 3 вылета на рыло до потери товарного вида, итого примерно вылет каждые 15 часов? Позвольте не согласиться. Полгода назад стены сада покинул отряд. И соответственно примерно тогда же произошло знакомство отряда с 02-й. Так что сто "тычинок" 02-я офигачила до знакомства, а Хиро пока не переваривается ) Цитата: Anvariil Используйте толстого для отвлечения Не ) оставьте толстого ) он норм (особенно на фоне других). Возьмите лучше меланхоличного зазнайку или громкого неврастеника ) |
|
|
|
Magus_007 |
2 апреля 2018 22:27
|
Доно
|
Вторая часть серии выглядит словно зеро её пожевала, не люблю когда плавный монтаж сменяется рваным и вообще не ясно что за чем идет. Какая это по счету битва с Керью? Вторая, третья?
Ну и да, я хочу продолжения банкета! Давайте сюда сюжет! Где, мать его, антагонист. Старички на жердочке пока что ни разу на него не тянут, ну пускают детей в расход, ну и что? Это пока что подано столь стерильно что даже не вызывает какого-то отторжения, как в истории со Спартанцами которые детей отбору подвергали - просто факт, просто данность. Если сравнить с made in abyss монстры, например, тут откровенно никакие. Их в итоге всех побеждают плюс минус превозмоганием...над дисциплиной. |
|
|
|
БоеваяПеченюха |
3 апреля 2018 12:05
|
Доси
|
Цитата: Dalaster Есть такая теория: Хиро и есть тот самый старый "darling", просто ему стёрли память тогда, сразу после обещания Митсуру. Единственное, тогда не совсем понятно, почему Зиро Ту не признаёт в Хиро того дарлинга. Может, ей нужен Хиро, который её помнит? Другой вариант: наш Хиро - клон того из воспоминаний. В первой серии, как и в опенинге показывают маленькую 02 в облике демона с красной кожей. А ещё Хиро сказал, что видел её в детстве. Что-то тут нечисто, это точно. |
|
|
|
Bato-San |
3 апреля 2018 22:00
|
Доно
|
Цитата: Tristar беспокоятся "как стать человеком". помнится та же проблема не давала покоя Буратино. И Электронику. Который в принципе тоже буратино.
--------------------
Кем бы ты себя не считал на этом ресурсе, для меня ты всего лишь обычный человек. Поэтому веди себя прилично, вежливо и уважительно.
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 14:34 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|