Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Угадай мелодию и слова, Надо думать!Не умеешь-не заходи))) |
|
ленивец |
3 декабря 2016 19:29
|
На земле и на небесах
|
Игра проводится по аналогии с известной телепередачей. Но условия немного отличаютсяНапример: Я начинаю и загадываю тему - "ЛЮБОВЬ" Игрок, следующий за мной должен написать хотя бы одну строчку из песни, в которой есть это слово. Приблизительно так: "О любви не говори, о ней все сказано..." и т.д. Потом, в свою очередь, этот игрок так же загадывает тему для последующего игрока.Отвечающий должен написать исполнителя и название песни. Если ваш ответ/пост будет не соответствовать правилам темы, он будет удален, после нарушения 3 раз одним и тем же пользователем правил игры, ему будут выставлены предупреждения.© Денис Что же разрешено в этой игре: 1)приветственные смайлики и слова ("привет" и "здравствуйте") писать вам разрешается (исключительно в этой теме) 2) небольшое обсуждение музыки, исполнителей, которых Вы указали в своем посте, в соответствии с правилами игры. Начнем, Тема такая: Наталья или Наташа, пишите любое производное этого именипредыдущий выпуск
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Слешка |
6 марта 2018 12:10
|
Доно
|
ленивец, Ты прям издеваешься надо мной :) Миллион песен одновременно в голове прозвучали :) Цитата: ленивец Санкт-петербург "Санкт-Петербург, колокольный звон, На Рубинштейна 13 я был второй раз рожден. И если дан тебе талант писать на стенах в сортире, В Питере ты художник в андеграундном стиле. И этот город возьмет на себя твоего сердца груз, Доставай свою гитару и бери себе билет. В Большой Питерский Блюз..." (Пилот, Кукрыниксы, Бригадный Подряд, Джан Ку, кирпичи и ко - Большой Питерский Блюз) Цитата: ленивец Питер "Мы едем в Питер! Домой! Домой! Где сыро, ветрено, всегда дождливо. Мы едем в Питер! Домой! Панк-рок зовет, и ждет родное пиво!" (Включай Микрофон! - В Питер! Домой!) Цитата: ленивец Ленинград "Это было, дата навсегда! Наш город лучший в мире! Золотом сияет сквозь года Ленинград-84!" (Бивни - Ленинград-84) Команда
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Слешка |
6 марта 2018 15:23
|
Доно
|
Слова Добронравова Музыка Пахмутовой В фильме"Баллада о спорте" исполняет Гурченко Если мне не изменяет память. Цитата: redskids Ёлочка "В Новый Год у Вовочки Загорелась ёлочка. Все сгорели заживо, Вот такая лажа вот!" (Ландыши - Дырочки) Человек
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
redskids |
6 марта 2018 15:30
|
Доно
|
Как далёко-далёко, где-то там, в Подмосковье, Фотографию сына уронила рука... А по белому снегу уходил от погони Человек в телогрейке, или просто ЗЕ- КА!
Мать прислала письмо- pахворала, сынок, Знать, готовить бельё уж подходит мне срок! Только прежде, чем в путь, мне хотя бы разок Перед смертью взглянуть на тебя бы, сынок!
ИНТОНАЦИЯ — ЧЕЛОВЕК
трава
--------------------
|
|
|
|
Rovena Riorann |
17 марта 2018 16:45
|
ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Цитата: ленивец МЫ И от Чутских берегов до ледяной Колымы, Все это наша земля, всё это мы. Алиса - Небо славянЗеpна отольются в пули, пули отольются в гиpи Таким удаpным инстpументом мы пpобьем все стены в миpе Наутилус Помпилиус - Гороховые зернаМы хотели песен, не было слов. Мы хотели спать, не было снов. Мы носили траур, оркестр играл туш... Кино - В наших глазахты Сообщение отредактировал Rovena Riorann - 17 марта 2018 16:46
--------------------
SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
manyashka-kun |
23 марта 2018 10:49
|
Ubi vita, ibi poesis
|
Цитата: Слешка Лес Припомни лес на склоне гор, Где волю я дала Любви, с которой долгий спор В душе своей вела. Ты небом клялся мне не раз, Что будешь ты моим, Что договор, связавший нас, Навеки нерушим. Да, да! Опять моя любимая Мельница! "Лорд Грегори". -------- шум
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 11:28 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|