Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Угадай мелодию и слова, Надо думать!Не умеешь-не заходи))) |
|
ленивец |
3 декабря 2016 19:29
|
На земле и на небесах
|
Игра проводится по аналогии с известной телепередачей. Но условия немного отличаютсяНапример: Я начинаю и загадываю тему - "ЛЮБОВЬ" Игрок, следующий за мной должен написать хотя бы одну строчку из песни, в которой есть это слово. Приблизительно так: "О любви не говори, о ней все сказано..." и т.д. Потом, в свою очередь, этот игрок так же загадывает тему для последующего игрока.Отвечающий должен написать исполнителя и название песни. Если ваш ответ/пост будет не соответствовать правилам темы, он будет удален, после нарушения 3 раз одним и тем же пользователем правил игры, ему будут выставлены предупреждения.© Денис Что же разрешено в этой игре: 1)приветственные смайлики и слова ("привет" и "здравствуйте") писать вам разрешается (исключительно в этой теме) 2) небольшое обсуждение музыки, исполнителей, которых Вы указали в своем посте, в соответствии с правилами игры. Начнем, Тема такая: Наталья или Наташа, пишите любое производное этого именипредыдущий выпуск
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Слешка |
4 февраля 2018 16:11
|
Доно
|
Для всех вновь прибывших я кое кого процитирую: "Здесь не выеживаются кто сложнее слово загадает. А то я щас начну такое загадывать из своих песен вы тут все [цензура]еете! Свиньи! Играть со мной удумали!" (с) PashtetSLASH BlackFlameLight, Проще надо быть! Цитата: BlackFlameLight Непал "И полутемный незнакомый подъезд, И полусонный опустевший вокзал - Ты все запомнишь в этот зимний отъезд В Непал, в Непал, в Непал." (Олег Митяев - Царица Непала) Вечер
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
ленивец |
4 февраля 2018 19:54
|
На земле и на небесах
|
Цитата: BlackFlameLight Дверь Плевать что не дверИ, а двЕри - Мне не до ударений, Когда чувство потери по мозгу, как поезд по Карениной. Лежу на рельсах, вздрагиваю в ритм под стук колёс, Пока моя голова катится под откос. Звонил пять раз, ты трубку так и не взяла. Ты то ли не хочешь, то ли с мамой рубишь на кухне салат, И пока телефон на зарядке, но это вряд ли. Скорей всего просто опять со мной играешь в прятки. Noize MC - Ниже нуля Певица или Певец
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
Слешка |
14 февраля 2018 17:27
|
Доно
|
Цитата: BlackFlameLight //Честно - я не "выёживался" - просто в это время играла песня машины времени "По дороге в Непал"; и это сразу пришло в голову. Человек. Не в обиду. Честно. Тем более что PashtetSLASH давно покинул этот прекрасный мир. Однако он был одним из первых кто устанавливал тут правила. Если загадывать слова типа "Австралопитек" или "Могильный холм"А про его песни вообще молчу! Тема просто застопориться.(что и так уже мертво на сайте) И PashtetSLASH не придет чтоб спасти ситуацию. Он то по моему вообще все песни знал :) Цитата: BlackFlameLight Свобода "Получить её с автоматом в руках, Или бритвой по вене – твоё дело, Но первым памятники ставят на видных местах, А вторых не отпевают. Богу уже надоело. Моя свобода, свободааааааааааа Моя свобода." (Яйцы Fаберже - Свобода) Рассвет Сообщение отредактировал ленивец - 15 февраля 2018 12:36
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
redskids |
16 февраля 2018 16:45
|
Доно
|
Пацан, держись, знай ему видней Взво-од, прямо! На мне пара стоптанных кирзачей В огне, ведь это армия, армия Где опасность там и я (где опасность там и я) Армия, армия-я Спи спокойно, родина моя, родина мояЧто ты как не мужик, братишка, пойми, всё может быть гладким(?) (Макс Корж - Армия)
посмотри
--------------------
|
|
|
|
ленивец |
21 февраля 2018 11:46
|
На земле и на небесах
|
Такие девушки, как звезды, что светят в небе до утра. В одну из них легко и просто влюбиться раз и навсегда. Но если ты - обычный парень, тебе не светят никогда, Такие девушки, как звезды, такие звезды, как она. Такие девушки, как звезды, такие звезды, как она. Андрей Губин - Девушки, как звезды дурак или дура
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 09:52 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|