Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Конкурс "Креативность", А насколько Вы креативны? ;) |
|
Dgessi |
4 октября 2015 16:40
|
Чертовка
|
Доброго время суток . Оценки: Грамотность: Ошибок не замечено. 3 балла Логичность: В целом все хорошо и даже логично, но коробит длина вопросительного предложения. Лично я бы остановилась на таком варианте «Ну и что я такого съел?» 2 балла Оригинальность: Тут претензий нет. Все новое – это просто хорошо забытое старое. 3 балла Итого: 8 баллов
Грамотность: Ошибок не заметила. 3 балла Логичность: Предложения слишком длинные, чем перегрузили картинку текстом. Последнее предложение, «Я ведь на самом деле принц, но только заколдованный», считаю лишним. 2 балла Оригинальность: Интересная версия. 3 балла Итого: 8 баллов
Грамотность: Ошибок нет. 3 балла Логичность: Вот, даже не к чему придраться. 3 балла Оригинальность: И даже в рифму получилось. 3 балла Итого: 9 баллов
Грамотность: Ошибок нет. 3 балла Логичность:Замечаний нет. 3 балла Оригинальность: Это почти тоже самое, что «Займи денег, с первой пенсии отдам.» 2 балла Итого: 8 баллов
Грамотность: Нет ошибок. 3 балла Логичность: Фраза не плохо вписалась. 3 балла Оригинальность: Веет больше повседневностью, чем оригинальностью. 2 балла Итого: 8 баллов
Грамотность: Ошибок нет. 3 балла Логичность: Эмоции на картинке не соответствуют тексту. 2 балла Оригинальность: Лично меня, Ваш выбор манги порадовал. 3 балла Итого: 8 баллов
Грамотность: Ошибок нет. 3 балла Логичность: Отлично получилось. Кратко и лаконично. 3 балла Оригинальность: Краткость – сестра таланта. 3 балла Итого: 9 баллов
Грамотность: Нет ошибок 3 балла Логичность: Картинка и фраза отлично дополняют друг друга. Но! После просмотра данной работы, осталось много вопросов. Кто раздел? Зачем раздел? Насколько часто он его раздевает и куда этот кто убежал? Поэтому минус 1 балл. 2 балла Оригинальность: Автор пошел по пути меньшего сопротивления, что на картинки изображено, а том и написано в тексте. 2 балла Итого: 7 баллов
Желаю Всем участникам удачи и новых побед !!!
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
кыс..Я |
4 октября 2015 21:34
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Снова здравствуйте. Было очень интересно узнать, какие же варианты текста будут приписаны к этому неизвестному существу. Спасибо, участники, порадовали, некоторые даже рассмешили.)DiltiazemГрамотность: Замечаний нет. 3 балла из 3-х.Логичность:Чудо, действительно, заставляет думать: "что это такое?" Отсюда и логично предположить вопрос, всегда ли оно было таким или съело что-то не то? 3 балла из 3-х.Оригинальность: Насколько оригинален подход, оценить довольно сложно. Если учесть, что за основу идеи взят внешний вид существа, что является на картинке самым главным, можно говорить о невысоком уровне оригинальности в подходе. 1 балла из 3-х. 7 баллов. irGaГрамотность: Замечаний нет. 3 балла из 3-х.Логичность: Отторгает только текст про принца. Создается впечатление слишком большого объема информации. 2 балла из 3-х.Оригинальность: То же, что с предыдущей работой. Снова тема внешности существа. 1 балл из 3-х. 6 баллов. ElofrinГрамотность: Нет замечаний. 3 балла из 3-х.Логичность: Отлично лег текст. Особенно эмоции создания и восклицательный знак сочетаются великолепно. балла из 3-х.Оригинальность:Третья работа, затронувшая необычность и в какой-то степени странность внешности данного персонажа. 1 балла из 3-х. 7 баллов. zajchikГрамотность:Вместо "и" по смыслу больше подошел был дефис, поскольку идет причина ("зарплату получу") - следствие ("верну"). 2 балла из 3-х.Логичность:Сразу не устанавливается связи между текстом и картинкой. Персонаж слишком необычен, чтобы его не рассматривать, а тут текст про денежный займ. Однако, стоит посмотреть на мордочку, появляются размышления: "с таким лицом выпрашивают?" С одной стороны, вполне логично, с другой, чего-то явно не хватает. Если в действительности выпрашивать деньги, то вряд ли подействует такое выражение. 2 балла из 3-х.Оригинальность:Неожиданный подход к происходящему. При созерцании данной работы возникает мысль: "внезапно!" 3 балла из 3-х. 7 баллов. ViktorioГрамотность:Замечаний нет. 3 балла из 3-х.Логичность: Вот здесь сразу считывается с мордочки существа "может, не надо?" 3 балла из 3-х.Оригинальность:Школьная тема, снова неожиданный выбор. 3 балл из 3-х. 9 баллов. VineeaГрамотность: Замечаний нет. 3 балла из 3-х.Логичность: Воспринимая изображение и текст, осознаю, что-то не сходится. Эмоции персонажа не в полной мере отражают текст. Другими словами - текст соответствует эмоциям лишь частично. 2 балла из 3-х.Оригинальность:Оригинальный подход: связать такого персонажа с чтением яойной, полагаю, манги. 3 балла из 3-х. 8 баллов. SenecaГрамотность: Замечаний нет. 3 балла из 3-х.Логичность:Да, есть ощущение, что этого персонажа сейчас вывернет на изнанку, особенно после установки "укачало". 3 балла из 3-х.Оригинальность:Все просто - укачало и точка. Вполне оригинальный (иногда и беспроигрышный) подход - простота и легкость. 3 балла из 3-х. 9 баллов. u1aaГрамотность: Запятая здесь не нужна. 2 балла из 3-х.Логичность: Какой любитель раздевать до трусов! х))) Он сделал это снова! 3 балла из 3-х.Оригинальность: Да, здесь проявилась тема внешности персонажа, однако, за то, что отмечена одежда данного существа, что не возможно не отметить. Единственная работа, которая "затронула" трусы (если это не подгузник). 3 балла из 3-х. 8 баллов. Сообщение отредактировал кыс..Я - 4 октября 2015 21:34
--------------------
|
|
|
|
S.I. |
5 октября 2015 22:39
|
Кохай
|
Наконец добралась до вас :)Грамотность: Орфографических или же синтаксических ошибок я не вижу. Оценка: 3 балла Логичность: Подпись весьма гармонична, но, возможно, стоило бы привести цитату в формате: «текст» (с) автор, а затем реплику ГГ картинки – это, на мой взгляд, помогло бы сделать приведенную цитату более фоновой, не теряя при этом смысла. Оценка: 2 балла Оригинальность: Первое предложение - очень распространенная фраза, используемая в наше время, однако второе значительно улучшило ситуацию и связало картинку с надписью. Оценка: 2 балла Итого: 7 баллов Грамотность: Тут все в порядке, ошибок не видно. Оценка: 3 балла Логичность: Первое предложение было очень в точку (хотя, возможно, его стоило бы слегка перефразировать для придания меньшего объема без утраты смысла), но вот фраза о принце, тут я соглашусь с мнением других судей – была лишней. Оценка: 2 балла Оригинальность: Тема распространенная, и породившая кучу картинок. Но, сопряжение её с данным существом считаю любопытным. Оценка: 2 балла Итого: 7 баллов Грамотность: Очередной грамотный участник – прямо глаз радуется, как говорится. Оценка: 3 балла Логичность: Весьма емкие предложения, отлично передающие эмоциональную окраску, демонстрируемую существом на картинке. Оценка: 3 балла Оригинальность: В данном контексте смотрится довольно гармонично, хотя и общая тема не является редкостью в интернете. Оценка: 2 балла Итого: 8 баллов Грамотность: Ошибки не были обнаружены. Оценка: 3 балла Логичность: При совмещении картинки и текста ощущается своеобразное умиление и сочувствие к персонажу, а значит - текст подобран вполне верно. Возможно, стоило бы слегка перефразировать предложение о зарплате, например: «Получу зарплату – верну!», и, перед «займи денег» можно было бы поставить «Ну» - это сильнее выделило бы эмоциональную окраску. Оценка: 2 балла Оригинальность: Тематика, хоть и широко распространена в интернете, в данном контексте была довольно неожиданной. Оценка: 3 балла Итого: 8 баллов Грамотность: Ошибок я не вижу. Оценка: 3 балла Логичность: Вот именно такая формулировка ситуации, честно говоря, не слишком состыкуется с эмоциями персонажа на картинке. Можно было попробовать что-то с «Эх…», например: «Эх, опять к доске… Никакого покоя в упоротости.» Или что-то подобное, заставляющее увидеть в глазах этого существа печаль всего еврейского народа. Оценка: 1 балл Оригинальность: Сама тематика не нова, но вот её применение в данной ситуации – весьма оригинально. Оценка: 3 балла Итого: 7 баллов Грамотность: Ошибок мною не замечено. Оценка: 3 балла Логичность: Вот слова «жалость» и «стыдно» - вполне могли бы стать аккомпанементом к картинке, но весь текст целиком как-то не крепится к персонажу. Оценка: 1 балл Оригинальность: Решение персонализировать надпись на данной картинке оказалось не стандартным и креативным, что весьма радует. Оценка: 3 балла Итого: 7 баллов Грамотность: Ошибок не обнаружено. Оценка: 3 балла Логичность: Одно слово, но оно крайне удачно подчеркивает эмоции персонажа на картинке. Оценка: 3 балла Оригинальность: Просто, но необычно. Оценка: 3 балла. Итого: 9 баллов Грамотность: Если бы предложение было построено несколько иначе, то запятая была бы уместна, но в данном случае она не подчеркивает интонацию, а скорее – мешает ей. Оценка: 2 балла Логичность: С одной стороны – реплика реализует грусть, которую можно сопоставить с персонажем картинки, с другой же – не хватает завершенности, словно нет финишного штриха. Оценка: 2 балла Оригинальность: Определенно нетрадиционный подход. Оценка: 3 балла Итого: 7 баллов Сообщение отредактировал S.I. - 5 октября 2015 22:43 |
|
|
|
Dgessi |
3 ноября 2015 05:09
|
Чертовка
|
Сбор конкурсных работ завершен. В скором времени судьи вынесут свой вердикт.
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 2 ноября 2024 17:23 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|