Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Overlord / Повелитель, Обсуждение всех сезонов |
|
atware |
23 сентября 2015 19:39
|
Аники
|
mr_Webster, будет, если студия останется в профите с этого. А если и будет то разойдется с ранобе. (я так думаю) По мне, так дальше интереснее читать чем смотреть: Новые персонажи, предыстории, динамики не так много. По этому думаю, что ранобе перекроят, если вообще снимут. Но посмотрим, посмотрим. Жаль, но много хорошей манги и ранобе так и не дождались 2го сезона(Волчица и пряности, Клеймор, Вельзевул к примеру)
--------------------
— Иди куда хочешь. И это, будешь там идти — купи мне Джамп. |
|
|
|
Tristar |
23 сентября 2015 21:30
|
Доно
|
Цитата: динамик Откровенно говоря,скучноватая серия. Она напоминает стрим по мморпг-шке на Твиче с поединоком 1vs1 на арене. Шалти не превращается в мегапиявку, а щеголяет в модной красной броне. Момонга наряжается бомжом странником. Зрители в Назарике смотрят прямую трансляцию по интернету. Порывающихся рвануть на помощь с боеприпасами и аптечками, насильно усаживают в кресла. Почему так надо - не совсем понятно. "Не хочу что бы вы дрались между собой" - говорит Момонга Альбеде, а Шалти он говорит - "Я засиделся за бумагами, а хочется экшена". В его монологах так же часто упоминаются отношения с согильдийцем. Похоже у него тоже комплекс Широе. Из-за отсутствия предистории эти моменты не очень ясны. Что это за фотография и что за полоски - показалось, что он пытается поставить плейлист для фоновой музыки перед сражением. Ждем 13й серии для разъяснений. |
|
|
|
Tail Beelzebub |
23 сентября 2015 23:09
|
Доно
|
А мне понравилось, пусть экшона было по меньше чем я ожидал. "Культурные" диалоги между Аинзом и Шалти доставили. Интересно как Аинз выкрутится из этой ситуаций, будет Шалти кулаки в землю вдавливать? Вообще мне нравится как Шалти ведет себя сейчас, по лучше чем когда она кикиморой бегала. Жду 13 серию и надеюсь на эпик - хотябы на пол серий.) Цитата: atware А если и будет то разойдется с ранобе. (я так думаю) По мне, так дальше интереснее читать чем смотреть: Новые персонажи, предыстории, динамики не так много. По этому думаю, что ранобе перекроят, если вообще снимут. Но посмотрим, посмотрим. Вряд ли разойдется, а то придумают не весть что и будет печали. |
|
|
|
Tristar |
24 сентября 2015 12:03
|
Доно
|
Цитата: Tail Beelzebub нтересно как Аинз выкрутится из этой ситуаций Наверное опять будет устраивать фокусы с вытаскиванием тузов из рукава. Неспроста от нарядился под бомжа, у которого нет ничего с собой. То ли это супердоспех "Пижама Бога", то ли он что-то спрятал под ней. Жаль, что 13я серия вроде последняя и приключения костлявого симпатяги поставят на паузу. |
|
|
|
LadyBoy |
25 сентября 2015 00:50
|
Доси
|
Цитата: akenya Какая же пафосная муть. Только жалею, что потратил время на её просмотр. Мда... очень информативный коммент. Так и хочется тапкам кинуть. Ну лично моё мнение, пока единственное аниме в жанре киберфэнтези, которое я реально досмотрела точнее досматриваю, впечатлили 9 и 11 серия, жаль только небрежно всё впихнули в 13 серий. А гг скелет... уже этого достаточно чтобы хоть как-то заинтересовать)
--------------------
Тря-ля-ля. |
|
|
|
Рэмфор |
25 сентября 2015 02:02
|
Кохай
|
Отличное анимцо. Во-первых, понравилась боевка, система умений и вообще механика игры мира. Во-вторых, если обрезать сиськи и убрать то небольшое кол-во юмора, что тут есть, то мы получим классическое дарк фентези, а я его очень люблю. В-третьих, ГГ - просто супер. В нем есть все, что нужно для антигероя И ДАЖЕ БОЛЬШЕ! Моя субъективная оценка 9,5/10. Моя объективная оценка 7,0/10. Но можно на пол-балла подтянуть, посмотрим, какая будет 13 серия. |
|
|
|
de_mec |
25 сентября 2015 07:35
|
Доно
|
Цитата: Рэмфор Во-вторых, если обрезать сиськи и убрать то небольшое кол-во юмора, что тут есть, то мы получим классическое дарк фентези, а я его очень люблю. а если скормить тебя Шалти то и не нужно будет делать из норм аниме очередную убогую поделку в американстайле |
|
|
|
Tail Beelzebub |
25 сентября 2015 15:06
|
Доно
|
Цитата: Tristar Наверное опять будет устраивать фокусы с вытаскиванием тузов из рукава. Неспроста от нарядился под бомжа, у которого нет ничего с собой. То ли это супердоспех "Пижама Бога", На самом деле это все хитрый-при хитрый план. Посмотришь увидишь.) Цитата: Tristar Жаль, что 13я серия вроде последняя и приключения костлявого симпатяги поставят на паузу. Ну я надеюсь что будет еще сезона 2. Всего томов 9, первые три ушли на ТВ 1, остальные 6 можно пустить на ТВ 2 и ТВ 3. А еще есть две ауди драмы, которые можно пустить на ОВА. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 января 2025 16:10 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|