Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Overlord / Повелитель, Обсуждение всех сезонов |
|
Tristar |
29 сентября 2015 19:19
|
Доно
|
Цитата: diabin У меня у одного такое резкое ощущение недосказанности сюжета, очень лютое Первоисточник этого аниме - ранобе из N томов. Первый сезон охватывает только 3 тома из 9(?). Отсюда и ощущение недосказанности. Цитата: Com6pep0 что должно было щелкнуть у автора в голове, чтобы так все слить Ну а как надо было развивать тут сюжет что бы "не слить"? |
|
|
|
Com6pep0 |
29 сентября 2015 22:19
|
Семпай
|
Цитата: Tristar Ну а как надо было развивать тут сюжет что бы "не слить"? Эпичное противостояние трех стран и/или построение собственной темной империи выглядит значительно интереснее фарма мобцов
--------------------
Улыбайтесь - это всех раздражает. ;) Смейтесь - это продлевает жизнь. |
|
|
|
Tristar |
29 сентября 2015 22:38
|
Доно
|
Цитата: Com6pep0 Эпичное противостояние трех стран и/или построение собственной темной империи выглядит значительно интереснее фарма мобцов Только приземлился на Terra incognita и сразу "завоевывать мир" и "ракостоять местным королевствам"... По этой схеме получится еще один вариант "Врат" или бдышь-бдыщь сенена. Но их и так вагон. Отчасти согласен, сюжет у автора довольно вял на данный момент. Но менять шило на мыло. Зачем... |
|
|
|
Com6pep0 |
30 сентября 2015 01:08
|
Семпай
|
Цитата: Tristar Только приземлился на Terra incognita и сразу "завоевывать мир" и "ракостоять местным королевствам"... По этой схеме получится еще один вариант "Врат" или бдышь-бдыщь сенена. Но их и так вагон. Отчасти согласен, сюжет у автора довольно вял на данный момент. Но менять шило на мыло. Зачем... Где эпичные сражения, где маневры войск, где интриги? Нам в начале показывают как одна страна устраивает хитрую ловушку на вражеского генерала и под видом сил третьей страны пытается его устранить, и чем все заканчивается?? ГГ пошел и нафармил себе ездового хомяка??? ВТФ??? Врата точно такой же слив, только чутка повеселее. Вместо ожидаемого противостояния технологичный мир - магический мир, все свелось к декласированию вражеского войска, а потом уселись на жопу ровно и плющим глазки на девочек-котиков
--------------------
Улыбайтесь - это всех раздражает. ;) Смейтесь - это продлевает жизнь. |
|
|
|
Tristar |
30 сентября 2015 12:58
|
Доно
|
Цитата: Com6pep0 Где эпичные сражения, где маневры войск, где интриги? Этого нет. Ну разве что интрига с неизвестным читером. Для аниме про войнушку между королевствами, Момонга и вся эта сложность мморпгшная не нужна. Какая зрелищность сражений, когда выходит мрачный ГГ, шваркает заклинанием 666го ур. и половины королевств нет. Да и зачем они ему. Чем фарм мобов, отличается от фарма королевств? С начала истории, мотивация действий у ГГ провисает. Жизненно необходимой цели, обрисовать не получается. Они из разряда либо, бытовых трудностей, либо ну чем бы занять себя... О! Поискать других игроков, что бы с ними... ммм... поздороваться что ли. Ведь ломиться обратно в мир потно-плотно набитого метро и унылой работы до смерти, будет только особо одаренный. А если все свести к экшену ради экшена: ну это будет обычный сенен без сюжета. Когда-то, смотреть их было интересно, но сейчас это напоминает стримы с твича по мясным играм, батлфилда какого-нить и т п. Включил и смотри нонстоп 24ч. Для аниме слишком тупоголово: тут и так уже затравили сценариями по мотивам аркадных шутеров: всякими Воздушными Мотострелками и Богоедами. В 13й серии во второй половине присутствуют намеки на расширение сюжета с блекджеком, интригами, расследованиями и ракостояниями между королевствами и прочими людьми в черном. Но будет второй сезон или нет - неизвестно. |
|
|
|
LadyBoy |
30 сентября 2015 17:12
|
Доси
|
Цитата: akenya Каждая серия растянута как только можно. Чтобы заполнить время создатели заваливают зрителя ненужной информацией и пафосом Гг. По мне так если выкинуть половину реплик с этого аниме ничего не изменится. Оснвная изюминка Гг он играл личем? Бред! И что в этом такого? Это просто показывает насколько он закомплексован в реале и насколько он реализован в онлайне. Я так понял там вся Ги таких же личностей была) Лич - темный маг нежить, который больше пустословит, чем реализует себя) Так то лучше. Всё же рыться в закомплексованности и саморазвития ГГ не горю желанием, мне этого и в жизни хватает. Если смотреть, то только отдыхать. Антигерой из него неплохой, если есть пафос, то не уж в спасении мира, "завоёвывать" звучит явно лучше. С проф. т.з оценивать не хочу, впечатление испортится, а так в целом понравилось.
--------------------
Тря-ля-ля. |
|
|
|
динамик |
30 сентября 2015 18:36
|
Доно
|
Хитрец Мононга обдурил милаху Шелтир. Мне её уже жалко стало,но настоящий повелитель и господин любит всех своих слуг и такой благородный,что даже взял всю вину на себя.И не пожалел 500 млн,чтобы воскресить вампиршу.Хотя вот думаю,Альбедо,была бы счастлива,если Шелтир так и оставалась мертвой(меньше конкуренток за сердце великого и ужасного Айнз-сама)) По сути история только началась и закончилась лишь завязка.Но к сожалению о 2 сезоне пока ни чего не слышно(та же история,что и с Героями Шести Цветов) Боюсь как бы и тут аниме не явилось просто рекламой ранобе Но будем надеяться на лучшее и верить,что продолжение будет!Продажи дисков стартовали неплохо,так что все возможно |
|
|
|
de_mec |
1 октября 2015 20:26
|
Доно
|
Цитата: динамик не пожалел 500 млн,чтобы воскресить вампиршу ради плоской лоли-вампирши и я бы нипожалел такой суммы Цитата: Рэмфор О госсподи Иисусе, это же сиськолюбитель, все в Берсерка!
Иди-ка, наверни лопату этти. че? |
|
|
|
Tail Beelzebub |
1 октября 2015 20:38
|
Доно
|
Цитата: динамик И не пожалел 500 млн,чтобы воскресить вампиршу. Это при учите что не известно, можно ли воскрешать используя деньги этого мира.) Цитата: динамик Но будем надеяться на лучшее и верить,что продолжение будет!Продажи дисков стартовали неплохо,так что все возможно Молим богов чтобы диски продались на ура и был бы второй сезон! |
|
|
|
Dalaster |
2 октября 2015 13:01
|
Доно
|
Вот я и досмотрел оверлорда. Боже мой, как сильно порезали в экранизации 3 том! Как говорится, "голопом по европам" . В целом, тайтл довольно неплох, но мне категорически не нравится главный герой. Момонга - не самый лучший представитель типажа Марти Стью. У него не будет никакого развития, он уже в режиме год-мод. Какой бы ситуация не была, у него всегда есть артефакты мирового класса( читай - рояли в карманах ), поэтому за ним не интересно наблюдать, а значит и сюжет будет таким же скучным. Единственное, что вызывает хоть какой-то интерес, так это то, что Гг отыгрывет "тёмную" сторону. Цитата: динамик продолжение будет!Продажи дисков стартовали неплохо,так что все возможно Цитата: Tail Beelzebub Молим богов чтобы диски продались на ура и был бы второй сезон! Товарищи, не забывайте, что мы говорим о мэдхаусе. А они крайне редко делают вторые сезоны .
--------------------
|
|
|
|
Tail Beelzebub |
2 октября 2015 13:10
|
Доно
|
Цитата: Dalaster Товарищи, не забывайте, что мы говорим о мэдхаусе. А они крайне редко делают вторые сезоны Предлагаю подговорить япошек, чтобы они взяли в осаду их офис и вынудили сделать второй сезон. |
|
|
|
Tristar |
2 октября 2015 19:38
|
Доно
|
Цитата: Dalaster Товарищи, не забывайте, что мы говорим о мэдхаусе. А они крайне редко делают вторые сезоны hm Какая-нибудь другая студия сможет подобрать выпашее из рук Мэдов знамя и снова поднять его (прямо как в опенинге). Если только Мэды не выкупили права на весь цикл. |
|
|
|
Ян Вэньли |
5 октября 2015 05:52
|
Сенсей
|
Вот очень двойственные впечатления сложились. С одной стороны, главный герой совсем не развивается, имба-парень, четко и ловко владеющий заклинаниями, архилич во всей красе с хорошим отыгрышем выбранной роли, я прямо скучать начинаю по всем этим "я хочу стать сильнее", "брат за брата у Луффи свято" и "мне нада больше сил пара тренироваться"... Хотя нет, совсем нет. Вовсе не скучаю. Даже более того, подобный тип ГГ я всегда жду с нетерпением. Умный, уверенный, умелый маг и воин, волевой и рассудительный повелитель, старающийся защитить свое дорогое ему место в новом мире игрок, темный и хладнокровный владыка, наводящий трепет. За такими персонажами и наблюдать гораздо приятнее, а уж если вам надоели все эти превозмогания и прочие недомогания слабых на голову любителей подраться за бобро... Душа отдыхает. А еще я всегда нежно любил нежить и в Гвардии Тьмы, и в Героях Дело за вторым сезоном, который надеюсь будет и развернет события в более широких масштабах, поскольку данный 13-ти серийный по-сути своей всего лишь завязка и знакомство с честной компанией, проба сил и магии в новом мире, создание соответствующей репутации. Ну в Японии принято давать ход вторым сезонам гаремников и "про пловцов", так что надежда довольно слабая. Что действительно можно поставить в вину, так это средненький уровень графена и особенно тридэ (руки бы отрубал за его использование) - разве что костяные драконы были неплохи...но они сами по себе прекрасны, костяные драконы, Кел'Тузед меня побери. Жаль, что в такие вещи совсем не вкладываются все силы. И удовлетворительный уровень саундтрека, который был сносным, но не вызвал желания страстно ожидать его выхода. Что-то как-то в индустрии аниме для меня складывается патовая ситуация. Вот казалось бы - очень неплохой задел для прямо-таки потрясающего сериала в духе безбашенных Слэйерс, только вместо крайне разрушительной волшебницы, ручкающейся с тьмой, у нас суровый Архилич с кучей фокусов в кармане, зловещей и просторной хатой (которой я, унылый эскапист, от души завидовал), приятной командой помощников и полным простором для сюжета и мегаэпичных битв, поскольку нет нужды в превозмоганиях и тренировках по формуле "десять лет за три дня" ёпта... Но не в те ведь времена живем. Вот мальчики в обтягивающих трусах, играющие каплями на упругих телах или n-ый сезон мегаунылого гаремнейм - вот это вот наше все. Вот этого мы все получим в изобилии. Этого мы всегда ждем с нетерпением. А мне хочется грязных игр, темной магии, умного и мрачного героя, армий нежити, рек крови и пламени настоящей войны. Ну то есть ребятки, если уж беретесь такое экранизировать, то может стоит подумать не только о пятиклассниках? А ты сидишь, облокотив головушку на руку и грустно попивая чай по окончании последней серии, лениво размышляешь - отчего в современном постиндустриальном мире всегда так? Почему хорошие идеи встречают такое пренебрежение и безразличие, обречены на плохую графику и отсутствие продолжения? Почему полосатые трусы очередной кудере-тян в далекой от повседневности "повседневности" визуально выглядят лучше, чем вот такой интересный сериал. Что с тобой, аниме? |
|
|
|
динамик |
6 октября 2015 21:31
|
Доно
|
Ура! Второй сезон обязательно будет,так как диски с сериалом взяли очень приличный старт в продажах! Раза в два лучше продаются чем Врата и Danmachi,которые тоже впрочем продаются хорошо Цитата: Ян Вэньли обречены на плохую графику и отсутствие продолжения? Графика была очень даже неплохая. Продолжение будет. |
|
|
|
Dalaster |
6 октября 2015 22:26
|
Доно
|
Цитата: динамик Второй сезон обязательно будет,так как диски с сериалом взяли очень приличный старт в продажах Динамик-доно, вы слишком наивны. Если бы с мэдами было всё так просто, то мы бы уже смотрели вторые сезоны Mahouka и No game no life . Мэды известны тем, что они рекламщики, т.е. делают аниме с целью повышения продаж первоисточника, а для этого хватает и одного сезона.
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 января 2025 20:32 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|