Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Overlord / Повелитель, Обсуждение всех сезонов
Tristar
29 сентября 2015 19:19
Сообщение #241

Доно
  • 85

Цитата: diabin
У меня у одного такое резкое ощущение недосказанности сюжета, очень лютое
Первоисточник этого аниме - ранобе из N томов. Первый сезон охватывает только 3 тома из 9(?). Отсюда и ощущение недосказанности.
Цитата: Com6pep0
что должно было щелкнуть у автора в голове, чтобы так все слить
Ну а как надо было развивать тут сюжет что бы "не слить"?
Com6pep0
29 сентября 2015 22:19
Сообщение #242

Семпай
  • 51

Цитата: Tristar
Ну а как надо было развивать тут сюжет что бы "не слить"?

Эпичное противостояние трех стран и/или построение собственной темной империи выглядит значительно интереснее фарма мобцов

--------------------
Улыбайтесь - это всех раздражает. ;)
Смейтесь - это продлевает жизнь.
Tristar
29 сентября 2015 22:38
Сообщение #243

Доно
  • 85

Эпичное противостояние трех стран и/или построение собственной темной империи выглядит значительно интереснее фарма мобцов
Только приземлился на Terra incognita и сразу "завоевывать мир" и "ракостоять местным королевствам"...
По этой схеме получится еще один вариант "Врат" или бдышь-бдыщь сенена. Но их и так вагон.
Отчасти согласен, сюжет у автора довольно вял на данный момент.
Но менять шило на мыло. Зачем...
Com6pep0
30 сентября 2015 01:08
Сообщение #244

Семпай
  • 51

Цитата: Tristar
Только приземлился на Terra incognita и сразу "завоевывать мир" и "ракостоять местным королевствам"...
По этой схеме получится еще один вариант "Врат" или бдышь-бдыщь сенена. Но их и так вагон.
Отчасти согласен, сюжет у автора довольно вял на данный момент.
Но менять шило на мыло. Зачем...

Где эпичные сражения, где маневры войск, где интриги? Нам в начале показывают как одна страна устраивает хитрую ловушку на вражеского генерала и под видом сил третьей страны пытается его устранить, и чем все заканчивается?? ГГ пошел и нафармил себе ездового хомяка??? ВТФ???

Врата точно такой же слив, только чутка повеселее. Вместо ожидаемого противостояния технологичный мир - магический мир, все свелось к декласированию вражеского войска, а потом уселись на жопу ровно и плющим глазки на девочек-котиков

--------------------
Улыбайтесь - это всех раздражает. ;)
Смейтесь - это продлевает жизнь.
Tristar
30 сентября 2015 12:58
Сообщение #245

Доно
  • 85

Где эпичные сражения, где маневры войск, где интриги?
Этого нет. Ну разве что интрига с неизвестным читером.
Для аниме про войнушку между королевствами, Момонга и вся эта сложность мморпгшная не нужна. Какая зрелищность сражений, когда выходит мрачный ГГ, шваркает заклинанием 666го ур. и половины королевств нет. Да и зачем они ему. Чем фарм мобов, отличается от фарма королевств?
С начала истории, мотивация действий у ГГ провисает. Жизненно необходимой цели, обрисовать не получается. Они из разряда либо, бытовых трудностей, либо ну чем бы занять себя... О! Поискать других игроков, что бы с ними... ммм... поздороваться что ли. Ведь ломиться обратно в мир потно-плотно набитого метро и унылой работы до смерти, будет только особо одаренный.

А если все свести к экшену ради экшена: ну это будет обычный сенен без сюжета. Когда-то, смотреть их было интересно, но сейчас это напоминает стримы с твича по мясным играм, батлфилда какого-нить и т п. Включил и смотри нонстоп 24ч. Для аниме слишком тупоголово: тут и так уже затравили сценариями по мотивам аркадных шутеров: всякими Воздушными Мотострелками и Богоедами.

В 13й серии во второй половине присутствуют намеки на расширение сюжета с блекджеком, интригами, расследованиями и ракостояниями между королевствами и прочими людьми в черном.
Но будет второй сезон или нет - неизвестно.
LadyBoy
30 сентября 2015 17:12
Сообщение #246

Доси
  • 17

Цитата: akenya
Каждая серия растянута как только можно. Чтобы заполнить время создатели заваливают зрителя ненужной информацией и пафосом Гг. По мне так если выкинуть половину реплик с этого аниме ничего не изменится.
Оснвная изюминка Гг он играл личем? Бред! И что в этом такого? Это просто показывает насколько он закомплексован в реале и насколько он реализован в онлайне. Я так понял там вся Ги таких же личностей была)
Лич - темный маг нежить, который больше пустословит, чем реализует себя)

Так то лучше.

Всё же рыться в закомплексованности и саморазвития ГГ не горю желанием, мне этого и в жизни хватает. Если смотреть, то только отдыхать. Антигерой из него неплохой, если есть пафос, то не уж в спасении мира, "завоёвывать" звучит явно лучше. С проф. т.з оценивать не хочу, впечатление испортится, а так в целом понравилось.

--------------------
Тря-ля-ля.
динамик
30 сентября 2015 18:36
Сообщение #247

Доно
  • 85

Хитрец Мононга обдурил милаху Шелтир. Мне её уже жалко стало,но настоящий повелитель и господин любит всех своих слуг и такой благородный,что даже взял всю вину на себя.И не пожалел 500 млн,чтобы воскресить вампиршу.Хотя вот думаю,Альбедо,была бы счастлива,если Шелтир так и оставалась мертвой(меньше конкуренток за сердце великого и ужасного Айнз-сама))
По сути история только началась и закончилась лишь завязка.Но к сожалению о 2 сезоне пока ни чего не слышно(та же история,что и с Героями Шести Цветов) Боюсь как бы и тут аниме не явилось просто рекламой ранобе lny Но будем надеяться на лучшее и верить,что продолжение будет!Продажи дисков стартовали неплохо,так что все возможно
Рэмфор
1 октября 2015 12:30
Сообщение #248

Кохай
  • 0

de_mec,
О госсподи Иисусе, это же сиськолюбитель, все в Берсерка!

Иди-ка, наверни лопату этти.
ufo
1 октября 2015 20:05
Сообщение #249

Кохай
  • 0

Раааааа!!!! Хочу второй сезон! Респект Мангаке и студия за такой невероятно классную анимеху...
de_mec
1 октября 2015 20:26
Сообщение #250

Доно
  • 85

Цитата: динамик
не пожалел 500 млн,чтобы воскресить вампиршу

ради плоской лоли-вампирши и я бы нипожалел такой суммы nose

Цитата: Рэмфор
О госсподи Иисусе, это же сиськолюбитель, все в Берсерка!

Иди-ка, наверни лопату этти.

че? threat
Tail Beelzebub
1 октября 2015 20:38
Сообщение #251

Доно
  • 85

И не пожалел 500 млн,чтобы воскресить вампиршу.

Это при учите что не известно, можно ли воскрешать используя деньги этого мира.)
Но будем надеяться на лучшее и верить,что продолжение будет!Продажи дисков стартовали неплохо,так что все возможно

Молим богов чтобы диски продались на ура и был бы второй сезон!
Dalaster
2 октября 2015 13:01
Сообщение #252

Доно
  • 85

Вот я и досмотрел оверлорда.
Боже мой, как сильно порезали в экранизации 3 том! Как говорится, "голопом по европам" worry .
В целом, тайтл довольно неплох, но мне категорически не нравится главный герой. Момонга - не самый лучший представитель типажа Марти Стью. У него не будет никакого развития, он уже в режиме год-мод. Какой бы ситуация не была, у него всегда есть артефакты мирового класса( читай - рояли в карманах ), поэтому за ним не интересно наблюдать, а значит и сюжет будет таким же скучным. Единственное, что вызывает хоть какой-то интерес, так это то, что Гг отыгрывет "тёмную" сторону.
продолжение будет!Продажи дисков стартовали неплохо,так что все возможно

Цитата: Tail Beelzebub
Молим богов чтобы диски продались на ура и был бы второй сезон!

Товарищи, не забывайте, что мы говорим о мэдхаусе. А они крайне редко делают вторые сезоны hm .

--------------------
Tail Beelzebub
2 октября 2015 13:10
Сообщение #253

Доно
  • 85

Цитата: Dalaster
Товарищи, не забывайте, что мы говорим о мэдхаусе. А они крайне редко делают вторые сезоны

Предлагаю подговорить япошек, чтобы они взяли в осаду их офис и вынудили сделать второй сезон.
Gamespy
2 октября 2015 19:33
Сообщение #254

Семпай
  • 51

Интересный сериал, остался довольным, но мне этого мало. Надеюсь, будет продолжение и 2 сезон не разочарует. В этом сериале вы увидите сюжет, который вас не разочарует и рисовку, но и бои были зрелищными. Герои были по нраву мне. Каждый по своему был уникален, но не всех раскрыли.

Жду 2 сезон.
Tristar
2 октября 2015 19:38
Сообщение #255

Доно
  • 85

Цитата: Dalaster
Товарищи, не забывайте, что мы говорим о мэдхаусе. А они крайне редко делают вторые сезоны hm
Какая-нибудь другая студия сможет подобрать выпашее из рук Мэдов знамя и снова поднять его (прямо как в опенинге).
Если только Мэды не выкупили права на весь цикл.
Wyrtt
3 октября 2015 17:28
Сообщение #256

Семпай
  • 51

мда, меды уже не те.
Что за бред? 3 серии мусолить бой с вампиршей, когда и так всем была ясно кто победит. А затем за 5 минут показать столько событий, которых хватило бы и на 5 серий. Мне интереснее было бы узнать о создании армии, обустройстве деревни и судьбе капитана.
Придется идти и читать. а ранобе опять лицензируют и потом 5 лет 3 тома выпускать будут. Притворяясь, что переводят, а не у фанатов сперли.
Ян Вэньли
5 октября 2015 05:52
Сообщение #257

Сенсей
  • 68

Вот очень двойственные впечатления сложились. С одной стороны, главный герой совсем не развивается, имба-парень, четко и ловко владеющий заклинаниями, архилич во всей красе с хорошим отыгрышем выбранной роли, я прямо скучать начинаю по всем этим "я хочу стать сильнее", "брат за брата у Луффи свято" и "мне нада больше сил пара тренироваться"... Хотя нет, совсем нет. Вовсе не скучаю. Даже более того, подобный тип ГГ я всегда жду с нетерпением. Умный, уверенный, умелый маг и воин, волевой и рассудительный повелитель, старающийся защитить свое дорогое ему место в новом мире игрок, темный и хладнокровный владыка, наводящий трепет. За такими персонажами и наблюдать гораздо приятнее, а уж если вам надоели все эти превозмогания и прочие недомогания слабых на голову любителей подраться за бобро... Душа отдыхает. А еще я всегда нежно любил нежить и в Гвардии Тьмы, и в Героях aha
Дело за вторым сезоном, который надеюсь будет и развернет события в более широких масштабах, поскольку данный 13-ти серийный по-сути своей всего лишь завязка и знакомство с честной компанией, проба сил и магии в новом мире, создание соответствующей репутации. Ну в Японии принято давать ход вторым сезонам гаремников и "про пловцов", так что надежда довольно слабая.
Что действительно можно поставить в вину, так это средненький уровень графена и особенно тридэ (руки бы отрубал за его использование) - разве что костяные драконы были неплохи...но они сами по себе прекрасны, костяные драконы, Кел'Тузед меня побери. Жаль, что в такие вещи совсем не вкладываются все силы. И удовлетворительный уровень саундтрека, который был сносным, но не вызвал желания страстно ожидать его выхода.

Что-то как-то в индустрии аниме для меня складывается патовая ситуация. Вот казалось бы - очень неплохой задел для прямо-таки потрясающего сериала в духе безбашенных Слэйерс, только вместо крайне разрушительной волшебницы, ручкающейся с тьмой, у нас суровый Архилич с кучей фокусов в кармане, зловещей и просторной хатой (которой я, унылый эскапист, от души завидовал), приятной командой помощников и полным простором для сюжета и мегаэпичных битв, поскольку нет нужды в превозмоганиях и тренировках по формуле "десять лет за три дня" ёпта... Но не в те ведь времена живем. Вот мальчики в обтягивающих трусах, играющие каплями на упругих телах или n-ый сезон мегаунылого гаремнейм - вот это вот наше все. Вот этого мы все получим в изобилии. Этого мы всегда ждем с нетерпением. А мне хочется грязных игр, темной магии, умного и мрачного героя, армий нежити, рек крови и пламени настоящей войны. Ну то есть ребятки, если уж беретесь такое экранизировать, то может стоит подумать не только о пятиклассниках? А ты сидишь, облокотив головушку на руку и грустно попивая чай по окончании последней серии, лениво размышляешь - отчего в современном постиндустриальном мире всегда так? Почему хорошие идеи встречают такое пренебрежение и безразличие, обречены на плохую графику и отсутствие продолжения? Почему полосатые трусы очередной кудере-тян в далекой от повседневности "повседневности" визуально выглядят лучше, чем вот такой интересный сериал. Что с тобой, аниме?
динамик
6 октября 2015 21:31
Сообщение #258

Доно
  • 85

Ура!
Второй сезон обязательно будет,так как диски с сериалом взяли очень приличный старт в продажах! super
Раза в два лучше продаются чем Врата и Danmachi,которые тоже впрочем продаются хорошо
Цитата: Ян Вэньли
обречены на плохую графику и отсутствие продолжения?

Графика была очень даже неплохая. Продолжение будет.
Dalaster
6 октября 2015 22:26
Сообщение #259

Доно
  • 85

Второй сезон обязательно будет,так как диски с сериалом взяли очень приличный старт в продажах

Динамик-доно, вы слишком наивны. Если бы с мэдами было всё так просто, то мы бы уже смотрели вторые сезоны Mahouka и No game no life hm . Мэды известны тем, что они рекламщики, т.е. делают аниме с целью повышения продаж первоисточника, а для этого хватает и одного сезона.

--------------------
StimMaster
7 октября 2015 11:05
Сообщение #260

Семпай
  • 51

Интересное амине с хорошим сюжетом, так как Чорный Властелин(тм) в главных героях всегда редкость. Тем более основанный на классическом фентези, хоть и в специфическом понимании японцев.

Но иногда очень хромает логика происходящего, например с деньгами:
Монеты игры не в ходу, но золото есть золото. Неужели такой хитромудрый гг не догадался переплавить пару тонн в слитки и продать? Или банально сдать монеты у ближайшего в городе менялы по весу? Но лич сидит в гостинице смотрит на мятые монетки и грустит: "У меня денег нет".

Имея мощную опорную базу, войска и оверкил по магии над всеми магами окружающих государств гг вместо построения своего государства, берет два убивальника и идёт наёмничать. Типа собирать информацию.

Вот в таком вот духе большая часть аниме. Надеюсь второй сезон будет лучше, если будет.
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 23 января 2025 20:32

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры