Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Сломанный Меч/Broken Blade, Что скажите? |
|
dandy. |
3 ноября 2010 21:05
|
Семпай
|
Да аниме и манга очень порадовало. Но очень жаль что проду так долго ждать А ведь по манге еще как минимум 3 фильма можно снять ! |
|
|
|
Юкко |
6 ноября 2010 14:59
|
Доно
|
Уж насколько я не люблю жанр меха, но это аниме очень меня порадовало... Продолжения жду с нетерпением Цитата: Снега И чем то это аниме мне Наруто напоминает! Особенно история про Зесса. Прям как про Саске! Не совсем уловила почему... Мне это аниме напомнило другую анимешку чем-то - Киба.. А так: сюжетик мне нравится, герои достаточно хорошо показаны. Посмотрим, что покажет следующая серия
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
|
|
|
|
Юкко |
3 февраля 2011 04:57
|
Доно
|
...Почему так мало..... Почему так долго 3 часть выходила? Сколько времени еще ждать остальных 3 частей? Обожаю это аниме, просто наслаждаешься просмотром...
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
|
|
|
|
katinele |
3 февраля 2011 11:35
|
Доно
|
Цитата: Юкко Сколько времени еще ждать остальных 3 частей? 4 часть давно вышла в прокат кинозалов Японии, на самом то деле части выходят быстрее, только они идут в кинопрокате, а мы можем увидеть очередную часть только после выпуска релиза на двд Premiere date: 2010-05-29 (Japan, Book One - The Time of Awakening) 2010-06-26 (Japan, Book Two - The Split Path) 2010-09-25 (Japan, Book Three - The Mark of the Assassin's Dagger) 2010-10-30 (Japan, Book Four - The Earth of Calamity) - DVD on sale 25.02.20112011-01-22 (Japan, Book Five - The Horizon Between Life and Death)
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Юкко |
3 февраля 2011 12:29
|
Доно
|
Цитата: katinele 4 часть давно вышла в прокат кинозалов Японии, на самом то деле части выходят быстрее, только они идут в кинопрокате, а мы можем увидеть очередную часть только после выпуска релиза на двд Просто 1 часть мы увидили в мае, кажется..Через месяц вторую..А вот с 3 что-то совсем тяжело было, февраль на календаре! Цитата: katinele 2010-09-25 (Japan, Book Three - The Mark of the Assassin's Dagger) В сентебре вышло в прокат! Через 5 месяцев, грубо, увидели мы.. Такими темпами все 6 фильмов мы увидим к концу 2011 года...
--------------------
|
|
|
|
katinele |
3 февраля 2011 12:47
|
Доно
|
Цитата: Юкко Такими темпами все 6 фильмов мы увидим к концу 2011 года... думаю 4 часть будет к концу марта, а вот как с остальными в любом случае ждать стоит, анимэ хорошое, рисовка качественная, сюжет хороший (на злобу дня), довольно много персонажей
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
BearGod |
3 февраля 2011 13:06
|
Доно
|
Цитата: katinele в любом случае ждать стоит Ждать стоит хотя бы из принципа...я терь не успокоюсь пока не дождусь последней части
--------------------
|
|
|
|
Юкко |
3 февраля 2011 20:13
|
Доно
|
Цитата: BearGod Ждать стоит хотя бы из принципа...я терь не успокоюсь пока не дождусь последней части Ну, в моем случае это скорее не дело принципа, а действительно живой интерес к развивыющимся событиям.... Ах..как часто люди оказываются просто пешками в руках правителей..И жертвуют всем дабы наказать виноватых... Как рьянно Антенса (ой, кажется не правильно написала) нападает на Кришну, при этом большинство из отряда Зессу уверены в их жестокости, вине в смерти близких..Хотя это не вся правда....(как мне кажется...) Блин, мне Зессу нравится..И Лайгато...И Хозул тоже ничего.. Клео 12?...Шутка? Цитата: katinele в любом случае ждать стоит, анимэ хорошое, рисовка качественная, сюжет хороший (на злобу дня), довольно много персонажей Твои слова-истина..
--------------------
|
|
|
|
katinele |
3 февраля 2011 20:20
|
Доно
|
Цитата: Юкко Клео 12?...Шутка? ха ха, я тоже как услышала то подумала тоже что и Легато
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 1 ноября 2024 15:21 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|