Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Сломанный Меч/Broken Blade, Что скажите? |
|
Rica-no |
9 июня 2011 09:00
|
Доно
|
Цитата: Pecasso Хотя для этого наверно предется около 5ти лет следить за выпуском сериала это не сериал а фильмы, а шестая если уже идёт в японии, то только в кинотеатрах, а в нете всё появится только с выходом двд |
|
|
|
Юкко |
5 июля 2011 05:44
|
Доно
|
Цитата: katinele кто знает что за душевное состояние было у человека в момент убийства невинных людей, притом явный открытый конфликт с отцом Что-то мне говорит после просмотра 5 фильма о том, что вина его в покалечивание 8 галемов и убийстве 1 не совсем ясна...Не понимаю я Джирга..Вроде уже мнение свое "слепила" о нем, а тут такой поступок... И все-таки он невероятен, потрясающ, не хочется мне, чтоб в конце-концов он умер...
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
|
|
|
|
Hey Ly |
15 июля 2011 12:17
|
Доно
|
Цитата: miRRorsoul В данном аниме заложен глубокий смысл, Не стоит предавать этому ТАКОЕ значение, там ничего такого нет. Обычный добротный боевик. ГГ половину фильмов обламывался убивать, правда, потом все равно пришлось, куче народа пришлось "подавиться мацой", чтобы он таки понял, что это война, а не разборка школьных друганов. Ну ладно, и это мы видели. Еще нам постоянно демонстрируют пеньюарчик блонды, а чтоб, значит фанаты не заскучали, добавили к ней черноволосую бестию, у которой к 12, если не ошибаюсь годам, груди как у Семенович. КакБЭ намекает??? А зачем это было ВООБЩЕ показывать? Так важно, не обойтись было без белых трусов? В то же время, отличные схватки (если бы еще не было супер и убер-пупер-пафос боссов), зрелищные, обломки големов и каждая щербинка на них, прекрасная рисовка, города-мне очень понравилась проработка, хороший сюжет. Я еще пойму, если в "Василие Теркине" или там в "Мцыри" Лермонтова искать Глубинный Смысл, то в этом аниме? Неужто, в сисьге королевны он заложен, между обоими-двумя? |
|
|
|
Pecasso |
20 ноября 2011 23:59
|
Доно
|
Цитата: DEMONOID22 а продолжение будет или как ??? Или как)) Вобще это не конец истории, не последняя книга и по идее можно сделать проду анимэ. К сожеленью не все хорошие анимэ имеют экранизированое продолжения (( Одно точно, если будет прода хоть через год или десять лет, то посматрю с удовольствием однозначно) |
|
|
|
J. Doe |
2 февраля 2012 20:12
|
Доно
|
Аниме стоющее, и вроде не к чему придраться, но чего-то не хватает... Вот если было продолжение (и не только сюжетной линии), мне, скорее, не хватает предыстории. Как сделают фильмы о том, что же случилось в прошлом, что люди перешли на новый ископаемый ресурс, тогда моя оценка этому аниме повысится, а так... Темп-то они задали, но сделали ошибку, частично показав события прошлого, теперь мне очень интересно, что же случилось?
--------------------
|
|
|
|
Wain |
3 мая 2013 01:45
|
Доно
|
-Как Боркус (до войны) мог жить настолько спокойной жизнью, с учетом своей натуры... Да он стал отцом, но взгляды его это не изменило. Отчаянно сражался жажда более сильного противного, о том, что его ждет дочка он вспомнил только в самый последний момент... -Королева вообще странная, пригрела врага у сиськи, у нее материнский инстинкт что ли проснулся... Да и тема измены не раскрыта! Я то жаждал увидеть плоды запретной любви, а тут на тебе, на 3 серии затянули поход гг, нууу.... -Дзирк как то быстро сдох, а хотелось трогательной истории из его детства, мол папка не купил паровозик и я решил стать ублюдком >< Вообщем драматический потенциал не раскрыт за 6 серий! Тут больше меха битвы. И то все портит, что гг опять очередной наивняк с супер хренью, который вместо того чтобы думать, делает ААААААААААААА! |
|
|
|
11чел. читают эту тему (гостей: 11)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 19:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|