Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Сломанный Меч/Broken Blade, Что скажите? |
|
Юкко |
2 марта 2011 05:22
|
Доно
|
Цитата: katinele 5 часть вышла в прокат в кинотеатры 25 февраля, 6 планируют 25 марта, а на счет ДВД на официальном сайте написано в продажу поступит 27 мая (думаю это 5 часть)так что ждать еще 3 месяца минимум Ну, я, честно говоря, выхода 4 части ждала позже...Меня удивило, что уже есть. Так что , может быть, я буду также удивлена и более ранним выходом 5 части..На таком моменте закончили!!!!! Это у Джирга был такой план наступления? Вроде врагу не показался, на него и не рассчитывали, а тут: "БАЦ". Не, я от него в восторге на самом деле. Он явно немного сумасшедший, но это делает его еще привлекательнее. В качестве врага Боркус идеален для него:нестандартное мышление, напрочь отказывающееся от стандартных ведений боя "по учебнику", непредсказуемость...и все-таки немного безумия.. Лайгато, тюфяк....Она ему почти призналась, что любит его..Он либо на самом деле не понял, либо сделал вид...Хотя Шингрен мне не нравится абсолютно:этакая жертва отношений выходит... Осталось дождаться остальных частей, а меня бы порадовало, если бы частей оказалось больше 6....
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
|
|
|
|
katinele |
2 марта 2011 10:16
|
Доно
|
Цитата: Юкко Это у Джирга был такой план наступления? я не знаю гений он или псих, но совершенно согласна с этим Цитата: Юкко В качестве врага Боркус идеален для него:нестандартное мышление, напрочь отказывающееся от стандартных ведений боя "по учебнику", непредсказуемость...и все-таки немного безумия. похоже они друг друга стоят. Думаю в 5 части раскроют Джирга как персонаж. а 5 часть раньше конца мая можно не ждать , релиз 4 части на ДВД вышел 25 вроде февраля, ДВД рип выложили 28 февраля с англ сабами, можно сказать быстро перевод сделали
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Юкко |
5 марта 2011 11:10
|
Доно
|
Цитата: Restless))XD Смотрел только полнометражный , нормальная анимэха)) смотреть можно)) ... Эм...Так всего 4 фильма сейчас. Я уж и не знаю, назвать эти фильмы сериалом или полнметражками... Цитата: Bell4s даа аниме класное .... пытался сделать клип на него неполучается видимо комп у меня супер пупер дупер слабый(( хотя триган спокойно хавает ( я про новый фильм) Как сделаешь, ссылочку скинь, посмотреть)))))))))))))) Цитата: katinele похоже они друг друга стоят. Думаю в 5 части раскроют Джирга как персонаж. Мне было бы интересно на это посмотреть...Занимательный персонаж.
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
|
|
|
|
katinele |
5 марта 2011 12:56
|
Доно
|
Цитата: Юкко Занимательный персонаж. я бы сказала интригующий, его действия не поддаются логике настоящий "бес" с красными волосами, которому даже отец не доверяет, интересно по какой причине он на тренировке растрелял команду может кто знает???
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Юкко |
5 марта 2011 12:57
|
Доно
|
Цитата: katinele я бы сказала интригующий, его действия не поддаются логике настоящий "бес" с красными волосами, которому даже отец не доверяет, интересно по какой причине он на тренировке растрелял команду может кто знает??? Я его обожаю........ А у тебя какое мнение по этому поводу? есть мысли, почему он так поступил?
--------------------
|
|
|
|
katinele |
5 марта 2011 13:15
|
Доно
|
Цитата: Юкко А у тебя какое мнение по этому поводу? есть мысли, почему он так поступил? сложно предугадать фантазию автора, может увлекся на тренировке (он же определенно гений, а может и "маньяк"в плане ведения боя) кто знает что за душевное состояние было у человека в момент убийства невинных людей, притом явный открытый конфликт с отцом не нахожу я оправданий таким действиям
--------------------
|
|
|
|
Global_Evil |
12 апреля 2011 22:10
|
Доси
|
Очень интересное аниме! Оригинальный сюжет, пока не смотрел ничего подобного! 10/10 Ждемс 5 части! |
|
|
|
Pecasso |
7 июня 2011 01:00
|
Доно
|
Блин оочень очень очень жирная анимэха Мне из меха понравилась только "Стальная тревога" и это. Сломанный мечь будет шэдэвром. Когда наконец дойдут хоть до середины книги то это анимэ очень быстро наберет популярность и в конце ее презнают шэдэвром, другие меха за углом постоят покурят. После того как вторую часть посмотрел думал что это мутное неинтерестное анимэ, хотя первая часть очень понравилась, теперь досмотрел до 5й и просто в восторге. Рисовка,музыка,сюжет,совместимость жанров, мне тут все нравится 6я часть вроде уже есть в Японии но до нас пока недокатилась. Очень хочу узнать концевку истории)) Хотя для этого наверно предется около 5ти лет следить за выпуском сериала |
|
|
|
5чел. читают эту тему (гостей: 5)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 20:03 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|