11 серия. Забавный тип охранял сокровищницу. Что то у парня,который скрывается под личиной Айнз-сама,крыша не совсем не месте и фетиш на форму)) А убить команду,что увязалась за ними биться с Шалти,плевое дело. Совсем озверел Момон. Мне лично Хомске нравится-кавайная зверушка,хотя и бестолковая)) Вампиршу мне уже заранее жалко
Интересный сериал,меня вставил =3 хочу продолжения банкета,обидно что серии с русской озвучкой да и в принципе релизы раз в неделю,но мне кажется этот сериал каждая серия вечность выпускается,так и состарится не долго =)))
Хомяк классный! А вот Альку стоило бы сделать тайным главзлодеем просто чтобы она хоть зачем-нибудь сюжетно была небесполезна, а то такое чувство, что персонаж готовился сниматься в гаремнике для школьников, вероятно, в "Повседневной жизни с монстрессочками", но заблудился в студии и непонятно зачем пришел СЮДА.
И судя по всему, Партайгенносе Айнц любил делать приписку "Любит Момонгу" всем НиПам до которых у него могли дотянуться руки.
Цитата: динамик
А убить команду,что увязалась за ними биться с Шалти,плевое дело. Совсем озверел Момон.
Так он точно их убил? А то показали лишь окровавленную клюку. А парой страниц назад Момонгу усиленно выдавали за ущербно благородного рыцаря-мстителя, который вовсе не на короткой ноге с Клементиной. Не врал он насчет "Я бы на твоем месте мог поступить также"?
Быстро у него отключился круиз контроль и бонус к спокойствию и морали. Вот он уже топает ногами, орет и стучит клавиатурой по столу и монитору, а всего-то: обнаружилось, что он тут не единственный читер в мире.
Цитата: de_mec
да и чего вы так к нему прицепились - гляньте какая в аниме миленькая лоли
А как же недавнее намерение стереть Назарик со всеми, включая малышку Шалти, в порошок?
Так мило наблюдать волнующиюся за Шалти Ауру однако.) Актер Пандоры доставил мне, не зря ждал его появления так долго. Эх последняя серия впереди, я так понимю в ней будет полно эпичного махачал. Эх когда-то покажут всех остальных стражей, но не сегодня.
Цитата: Tristar
Так он точно их убил? А то показали лишь окровавленную клюку.
Насколько помню то да, всех убил. Хотя даже по аниме становится понятно, что привязанный мефрил помер от проломленной головы.
Насколько помню то да, всех убил. Хотя даже по аниме становится понятно, что привязанный мефрил помер от проломленной головы.
Я теперь стараюсь быть осторожным в выводах. Вдруг это волшебная палка-забывалка: нужно стукнуть по голове посильнее, до разлома в черепе, и удалить оттуда нежелательные воспоминания, а потом обратной стороной зашпаклевать разлом.
А парой страниц назад Момонгу усиленно выдавали за ущербно благородного рыцаря-мстителя, который вовсе не на короткой ноге с Клементиной.
...ну в ранобе данный убитый был выставлен в более отрицательном свете и у Аинза гильдия всегда на первом месте. Если надо ее защитить, он будет убивать
А в новелле нет ничего о доигровой жизни Момонги? Что его побуждало к такому типу RP...
Он крайне несоциалезированная личность, не любит свою работу. Почему была выбрана нежить не объясняется (скорее всего из-за расовых бонусов). Это данные по третью книгу (включительно), дальше может, что-то и есть.
о ужс и сюда это зоофилитическое недоаниме приперли - Альбедо прекрасна, только она смогла меня убедить в том что высокие горы ничем нихуже пологих равнин
Так он точно их убил? А то показали лишь окровавленную клюку.
да, это не запоротая экранизация врат, и не другое аниме про пятнадцатилетних и игровой баг
А как же недавнее намерение стереть Назарик со всеми, включая малышку Шалти, в порошок?
Вдруг это волшебная палка-забывалка: нужно стукнуть по голове посильнее, до разлома в черепе, и удалить оттуда нежелательные воспоминания, а потом обратной стороной зашпаклевать разлом.
По ранобе они все были убиты. Голову того что возбухал на Аинза в гильдии, Мар ударом посоха превратил "в взорвашийся переспелый арбуз". Трупы однозначно.
Сила лоли меняет людей.
Эх жаль что не показали сестричку Альбедо, хотя может быть в эпилоге покажут.
да, это не запоротая экранизация врат, и не другое аниме про пятнадцатилетних и игровой баг
Нуууу... если не придираться по мелочам, то да. Но все же, почему не цензурить обнимашки с Клементиной и цензурить трепанацию в аниме с тематической атмосферой?
Цитата: Tail Beelzebub
Сила лоли меняет людей.
Пугающая сила, обращает в секунду праведного палладина в покорную собачку. Теперь понятно, почему Лорд Демец так усиленно ищет её:
Нуууу... если не придираться по мелочам, то да. Но все же, почему не цензурить обнимашки с Клементиной и цензурить трепанацию в аниме с тематической атмосферой?
Тоже удивило. в 9 серии показали как он позвоночник ломает со всеми вкусными деталями и брызгами крови. А тут стыдливо прикрыли стандартную резню. Где логика?
А тут стыдливо прикрыли стандартную резню. Где логика?
Как будто они тоже повелись на образ Момонги, как исключительно благородного лыцаря, а тут он ведет себя иначе - и они стыдливо "промотали" эту сцену.
Цитата: Владлена
Хомяк классный!
Хомяка жалко немного. Его ввели в сюжет, но пристроиться к действу ему некуда. Кстати, вот почему так: брутальное чучело верхом на кавайном хомяке - выглядит убого, а на черном огнедыщащем костлявом драконе - в самый раз. А кавайная лоли-чучелка, что на хомяках, что на брутальных драконах - везде выглядит органично. Почему так дизбалансно настоено восприятие?
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: