Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Gate/Врата: Там бьются наши воины, лето 2015 |
|
Hobbot |
17 января 2016 12:21
|
Доно
|
de_mec Ты чего вообще пишешь то? Сам понимаешь что за чушь несёшь. Ни в одной нормальной армии мира, низшие чины не могут вести себя так с более высшими, как это показано в аниме. Причём тут совок? У тебя какие то комплексы по поводу СССР и России? И вообще мой комментарий нес совсем другую смысловую нагрузку, чем ту что увидел ты. Я конечно понял что ты в армии не служил(я лично таких людей никогда не осуждал, это может быть по здоровью или это просто их выбор, это не моё дело) но прежде чем что то писать, надо понимать о чём ты пишешь, а не извергать из себя малолетние потоки желчи, сводя всё к политике, о которой ты по видимому знаешь только из телевизора. Малец не выставляй себя большим кретином чем ты есть. И закрываем эту тему, мення похоже понял только Лойд остальные не уловили смысл моих рассуждений. И дабы всё это не перешло в политиканство и поливание друг друга грязью, надо остановится. Ты меня слышишь малец de_mec, всё прекращаем. |
|
|
|
динамик |
17 января 2016 19:50
|
Доно
|
Во 2 серии мне больше всего понравилась Курибаяши- крутая девушка! Особенно порадовало,как она отметелила белобрысого принца. |
|
|
|
динамик |
17 января 2016 20:31
|
Доно
|
Цитата: Лойд Куро на самом деле ни чего хорошего не зделала Заложницу освободила.Разве это не хороший поступок? Ну и этому блондину морду разбить- это тоже очень хороший поступок) |
|
|
|
de_mec |
18 января 2016 00:10
|
Доно
|
Цитата: динамик Не знаю для кого как,а для меня это замечательный поступок. они выполняют свой долг Цитата: Лойд ья жизнь по твоему ценнее 1 японки или тысяч имперских людей? смотря для какого общества кроме того в аниме не показали что творилось в голове у принцесы, которая ВНИЗАПНА осознала что японцы не издевались над пленными, и также ВНИЗАПНА чесно передали всех заложников, в отличии от империи, по факту скрывшей много чего Цитата: динамик какая это свобода,что если он только и делает,что срет в каждой теме я что должен в каждой теме воспевать диферамбы аниме, даже если оно полностю второсортное, заштампованое и с плохой графикой? |
|
|
|
Hobbot |
18 января 2016 08:21
|
Доно
|
Цитата: динамик А какая это свобода,что если он только и делает,что срет в каждой теме Да ладно не обижай сильно мальчишку. Всем давно понятно что он так лишь самоутверждается. Чаще всего, он понятия не имеет о том что пишет. Например в половине аниме, где он обсирает графику - отличная графика, а там где штампы на лицо, он их не видит и хвалит аниме. Субъективщина чистой воды и двойные стандарты подросткового сознания, так и прут из него(ну и немного желчи). И ещё, он явно до звания тролля, не дорос ещё, слабоват он для такого звания(не называй его так , а то он возомнит ещё о себе чего нибудь) |
|
|
|
Havk999 |
19 января 2016 09:14
|
Доно
|
Цитата: Лойд О чем ты?Тут нет даже имперского будильника,а вторая серия смотрится как цирк с конями.Сериал лишь попытался подтянутся не более. Уничтожение сената как бы и есть имперский будильник и пусть не так красочно как в оригинале но нам этот самый будильник показали.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
Лойд |
19 января 2016 10:20
|
Аники
|
Havk999, Имперский будильник это пролет на сверхмалой над жилыми домами с переходом на сверхзвук рано утром когда гражданские спали,кстати очень жестокая вешь.Но такого не покажут ибо портит картинку о самураях в сияющей броне а не простых людях хороших и плохих. http://e4.adultmanga.me/auto/05/50/90/Gate_-_Thus_the_JSDF_Fought_Th_vol4_ch35_p
032-033.png_res.jpg |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 09:38 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|