Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Gate/Врата: Там бьются наши воины, лето 2015
Лойд
11 января 2016 22:24
Сообщение #461

Аники
  • 34

Mojaev83,
Именно этой сценой раскрывался характер Зарзала в манге и ренобэ,там он не извращенец а злобный садист который калечит своих рабынь во время секса( такая вариация императора Нерона).А что вы хотели оригинал для +18 и да война не прогулка с преключениями это в первую очередь страдания мирного населения что сдесь затерто напроч.

Просто сравните с тем что есть в аниме.

Владлена,
Хммм,грубое надругательство над Тьюли?Это над этой психопаткой то? badsmile Не ну может в аниме она будет девочкой зайчиком а не предавшей свой народ правительницей.Упоминание есть ксенофобии но без обяснений,а меж тем об этом должно было быть расказано ещё когда они Туку приперли в деревню человечков.Проституция тоже и вытикает из ксенофобии ибо нечем больше покоренным занимается в столице что бы выжить,(дома иногда у них еще хуже,кролики как пример)опять же этого нет.А что вы хотели от Рори?Она апостол (аватар) Эмроя бога тьмы,смерти и войны.Он даже не людское божество как и Харди.Ненадо как в игре табуреток косить персонажей направо и налево но и превращать врата в оутбрейк компани тоже не стоит ибо оутбрейк добрая копипаста как раз с врат (подражая своему подражателю выходит чушь),не стоит превращать хорошую орентираванную на взрослых фантастику с элементами фентези в преключения для подростков,где война это весело,мородеры не насилуют и выризают мирное население,драконы не жрут беженцев,только потом не удевляйтесь что подростки так и будут воспринимать войну и другую мерзость мира как что то не такое страшное и даже весёлое и патриотичное.
kangaetakunai
12 января 2016 07:36
Сообщение #462

Доно
  • 85

Лойд, ещё раз плюсую тебе за упорные попытки убедить людей вот в этом:

Цитата: Лойд
не стоит превращать хорошую орентираванную на взрослых фантастику с элементами фентези в преключения для подростков,где война это весело,мородеры не насилуют и выризают мирное население,драконы не жрут беженцев,только потом не удевляйтесь что подростки так и будут воспринимать войну и другую мерзость мира как что то не такое страшное и даже весёлое и патриотичное.

Хотя, по моему опыту, простые попытки увещевания проходят даром. У людей сейчас качественно промыты мозги той лживой пропагандoй, которая лицемерно называется «демократическими, либеральными и общечеловеческими ценностями», чтобы они могли смотреть на реальность без этого фильтра. В помощь тебе, попробую включить немного сарказма, хотя это тоже никогда не помогало. Так хоть поржать... aha

Про советы мэра Кёльна я уже упоминал в предыдущем сообщении. Хотя такой уровень идиотизма вызвал возмущение даже на либеральном Западе (и откровенное издевательство в России), в итоге мэра заставили извиниться и признать ошибки, всё равно подобные факты являются продуктами именно этого промывания мозгов. Приведу прямую цитату, ибо она имеет прямое значение для последующего саркастического замечания:

Генриетте Рекер: «Всегда есть возможность сохранять определенную дистанцию, которая больше расстояния вытянутой руки. И по собственной инициативе не искать сближения с посторонними людьми, с которыми нет доверительных отношений»

Подробнее на НТВ.Ru: Мэр Кёльна возмутила немок советом, как спастись от домогательств.

Так вот, почему бы этой «девочке-зайчику» не держаться на расстоянии вытянутой руки от Зарзала? Как и сексуальным рабыням? Как и мирному населению от тех же мародёров? И всё, никто бы никого не насиловал и не убивал. Не правда ли, господа либеральная интеллигенция? badsmile
Болтливый Филосов
12 января 2016 12:29
Сообщение #463

Доно
  • 85

Цитата: kangaetakunai
Подробнее на НТВ.Ru: Мэр Кёльна возмутила немок советом, как спастись от домогательств.

Вот спасибо за ссылку, а я то думал что за заявления мера Кёльна? Посмеялся основательно. Надо же было до таково додуматься. badsmile

--------------------
Любимые цитаты:
"Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен."
"Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
kangaetakunai
12 января 2016 15:00
Сообщение #464

Доно
  • 85

Цитата: Болтливый Филосов
Посмеялся основательно. Надо же было до таково додуматься.

Всегда приятно, когда можешь поднять кому-то настроение. Я так и подумал, что не все люди обязательно читают новости, значит, не все поймут, о чём идёт речь. Потому и привёл первоисточник.

Однако, по сути, в данной ситуации смешного не слишком много. Я хотел на данном саркастическом примере показать, к чему приводит существование вот в таком виртуальном либеральном мире, где все люди честные, добрые и отзывчивые, все беспрекословно подчиняются законам и правилам, соблюдают права друг друга и права человека, все убеждены, что любая жизнь бесценна, а войны существуют только в художественных произведениях или где-то там, в «странах третьего мира», как «золотой миллиард» цинично называет тех, кто их кормит, и изображаются весёлыми приключениями. Кроме того, поскольку предполагается, что сам «золотой миллиард» воевать не будет, то вот такое «весёлое приключение», как анимационная версия Gate, отлично пропагандирует идею поддержания войн где-нибудь в Азии или Африке (или в другом мире), за счёт которых растёт благосостояние самого «золотого миллиарда». А потом, это существование в виртуальном мире оборачивается такими последствиями в реальном, как в этом примере, причём очевидно, что это ещё цветочки. А ягодицы будут впереди.

Кстати, мысленно перенести мэра Кёльна в мир Gate, а лучше – в мир первоисточника Gate, и позволить ей дать свои советы там, девочке-зайчику, например, или тем, которым головы отрезали в первой части – тоже могло бы оказаться забавным, особенно, если выслушать ответ. Фактически, из этой идеи и родилось моё предыдущее сообщение.

Насколько убедительно мне удалось показать, что хотел, решать каждому читателю в отдельности. Попыток это объяснить и до меня было много – почти вся тема. Правда, успеха никакого – кто не хочет слушать, тот и не услышит. Зато поболтать можно вволю.
de_mec
12 января 2016 20:16
Сообщение #465

Доно
  • 85

да забейте на этот анимевысер от а1
вот вам картиночка
Mojaev83
12 января 2016 23:56
Сообщение #466

Кохай
  • 0

Лойд,
Я прекрасно понимаю что манга может отличаться от аниме, и что возможно автор таким образом хотел раскрыть характер данного персонажа, но если я простой обыватель, без углубленного познания первоисточника, посмотрел первый сезон и допустим что мне все понравилось, решил посмотреть продолжение занятной истории, как вдруг : на тебе историю! Причем до этого ни каких предпосылок к такому не было... Это все равно что Пикачу после очередной победы насилует побежденного покемона, там ведь тоже как битвы и т.д.
Я это к тому что если вы начали снимать анимэ в одном формате, так будьте любезны продолжить в том же духе! Дети тоже смотрят, и в 1 сезоне нет ни чего сверх такого что я бы запретил смотреть своим, а тут shock WTF...
Думаю вы поняли мою мысль)
динамик
13 января 2016 21:48
Сообщение #467

Доно
  • 85

ОПЕНИНГ ТВ 2

неплох

Хотя мне больше нравится

Вот эта песня

группы Kishida Kyoudan & The Akeboshi Rockets good
Владлена
14 января 2016 20:26
Сообщение #468

Аники
  • 34

Против нее самой я ничего не имею. Хотя несколько удивил не вполне уместный декаденсный образ в мире, косящем не под магическое викторианство, а под псевдосредневековье, но это мелочи жизни. Я против того, чтобы ее приводили в пример "однозначно положительного персонажа" при далеко не положительной сложной натуре только за то, что на нее приятно посмотреть зрителю, который в глубине души страшный дядька-п... э-э...лоликонщик. Не скажу, что она мой любимый персонаж, но характер явно заслуживает большего, чем отношение, словно к этти-махо-крошке пошиба какой-нибудь очередной "школы кавайных конфеточек"
de_mec
14 января 2016 22:50
Сообщение #469

Доно
  • 85

Рори положительный персонаж
она умна, женственна, привликательна и лоли, чего еще надо чтобы считать ее положительным персонажем?
Jandritos
14 января 2016 23:32
Сообщение #470

Доси
  • 17

Посмотрел 6-ю серию первого сезона. Теперь думаю, зачем нужен хентай, если есть Rory Mercury?
https://youtu.be/jeD2miyjjOA
de_mec
15 января 2016 00:01
Сообщение #471

Доно
  • 85

чтобы смотреть хентай с Рори(думаю ей будет интересно такое искуство)
mat69
15 января 2016 04:41
Сообщение #472

Доно
  • 85

посмотрел 1-ю серию 2-го сезона.
почитал комменты. всё по прежнему: сериал качественный, с хорошим сюжетом; но многие возмущены, потому, что сюжет подстригли - причесали, да ещё и помыли!
лично меня всё устраивает - пусть себе. но если, лет через несколько, снимут вариант больше приближенный к манге, - посмотрю с удовольствием! )
ЗЫ: манга, напомнила «Хроники Чёрного Отряда» Глена Кука

--------------------

Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы!
Космический линкор Ямато 2202: Воины любви.
Обсуждение тут:
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
de_mec
15 января 2016 08:42
Сообщение #473

Доно
  • 85

Цитата: mat69
сюжет подстригли - причесали, да ещё и помыли!

сюжет изуродовали под аудиторию любителей всякого вонючего ванилина типа сао
Hobbot
16 января 2016 12:24
Сообщение #474

Доно
  • 85

Буду честен. Первый сезон мне очень даже понравился. Но посмотрев уже 2 серию 2 сезона, у меня складывается несколько другое впечатление от аниме.
Такое впечатление, что всё аниме это какая то реклама японской(в данном случаи но это не суть) армии по телевизору. Где вояки должны восхищать молодых парней и заставлять гордится своей страной. У нас сейчас к примеру эту функцию выполняют постоянные трансляции действий наших ВКС в Сирии(и людям нравится сие зрелище).
Вот и это аниме больше похоже на некогда мною любимый в детстве Звёздный десант Пола Верховена. Только этот фильм являлся скорее сатирой на империализм и войну в целом. А данное аниме наоборот, пропагандирует всё, то что недавно в Японии было очень далеко от простых граждан страны.
Вот такие радикальные мысли посетили меня после просмотра 2 серии(это не говоря о процветании феминизма в армии Японии по версии аниме))
Аниме по прежнему добротное и интересное, но всё же мнение о нем у меня начинает складываться другое. Надеюсь вы поняли какую мысль я тут описал. И не будите обвинять меня в вере в "Всемирные заговоры", масонов управляющих с луны, либерализм(который конечно только "вредит") и прочее tea
Dalaster
16 января 2016 14:38
Сообщение #475

Доно
  • 85

2 серия
Да! Наконец-то я увидел, как получил по морде принц от рук Курибояши super . А в ближайшие сутки ударили ещё и бомбой по зданию Сената, чтобы впредь не повадно было. Полностью одобряю эту акцию возмездия. Правда, Норико от этого уже сильно лучше не станет - семьи-то у неё больше нету(.
В следующих сериях надо будет разобраться с шизофренией Туки, а то у этого могут быть серьёзнейшие последствия.

--------------------
Wain
16 января 2016 20:22
Сообщение #476

Доно
  • 85

Цитата: Hobbot
это не говоря о процветании феминизма в армии Японии по версии аниме

Я лично телочек в высшем командном составе не заметил, так что все вполне патриархальненько...
Аниме по прежнему добротное и интересное, но всё же мнение о нем у меня начинает складываться другое.

Да хорош) Это опасно только для очень наивных людей, уровня - "УУУ ХОЧУ" "ПРАВДО ТАК? НУ ЗДОРОВО!" Ты же знаешь, что ояши не спасают мир, люди в зеленом не такие пушистые, а политиканы по тв гонят пургу и воруют твои налоги.
Нарисовано классно, смотрится легко - это главное)
Hobbot
16 января 2016 23:19
Сообщение #477

Доно
  • 85

Цитата: Wain
Я лично телочек в высшем командном составе не заметил, так что все вполне патриархальненько...

Да ладно, ты не заметил как более низший чин в отряде, демонстративно толкает и всяко разно надменно себя ведет перед своим непосредственным командиром(что было замечено и в 1 сезоне)? А я заметил, и конечно вся это типа пропаганда рассчитана на школьников( к тому же Японских).
Я в такое даже в 13-14 не верил, к тому же в армейке 1,5 годика(да не 2, это я просто в такое время попал, кто служил в курсе) отслужил и знаю что такое пропаганда и насилие, до сих пор стыдно за себя, за свое поведение перед духами. Но речь не об этом. Наивных то как раз сейчас развелось огого.
Хотя безусловно, слишком серьёзно это аниме не надо воспринимать, к чему я и призываю))
Лойд
17 января 2016 02:27
Сообщение #478

Аники
  • 34

Hobbot,
Ничего удивительного в этом нет, автор ренобэ и манги тот ещё импереалист с мечтами о великой Японии до уральских гор.Так что ничего странного что в его произведениях много подобной пропаганды о светлых японских самураях,хотя он и не забывает о том что Япония не добрая и пушистая страна в глазах обеих корней и Китая,поэтому в ренобэ и манге жесть присуцтвует со всех сторон (япы побелее конечно),а вот в этом в принципе неплохом аниме все выглядит однабоко.
Wain
17 января 2016 04:29
Сообщение #479

Доно
  • 85

Да ладно, ты не заметил как более низший чин в отряде, демонстративно толкает и всяко разно надменно себя ведет перед своим непосредственным командиром(что было замечено и в 1 сезоне)?

Ну тут дело в том, что гг чутка бабник-под-каблуком...
пропаганда и насилие

Солдат распаляет на войне: жажда крови, стадный инстинкт, чисто мужской социум (ну покрайней мере в нашей стране) они ведут к грабежам, изнасилованиям и пыткам, побежденных и просто местных жителей) Такова природа людей наверное...
Наивных то как раз сейчас развелось огого.

Ну жарят людям мозги по тв) Но когда поцоны бахвалятся тем сколько вылетов они сделали и сколько ракет просрали это смешно ей богу)
de_mec
17 января 2016 11:43
Сообщение #480

Доно
  • 85

А я заметил, и конечно вся это типа пропаганда рассчитана на школьников

нет, такое вполне возможно в нормальной армии, где солдат - подчиненный а не безправный раб которого любой пришедший на год раньше может избивать просто потомучто может
Я в такое даже в 13-14 не верил, к тому же в армейке 1,5 годика(да не 2, это я просто в такое время попал, кто служил в курсе) отслужил и знаю что такое пропаганда и насилие, до сих пор стыдно за себя, за свое поведение перед духами.

каким боком нормальная армия относится к совковой дедовщине?
люди в зеленом не такие пушистые

это все есть в манге
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 27 ноября 2024 07:33

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры