Думаю,с появлением героинь, по крайней мере ,будет чему порадоваться и поумиляться)
Но тогда это будет "Outbreak company / Moe Invader"-2, первый сезон которого выходил в 2013г.
Год назад в Японии был обнаружен проход в параллельный мир в котором располагается магическая империя Элдант. бла..бла..бла... правительство нанимает главного персонажа, отаку Синъити Кано."
Здесь у нас тоже врата, магическая империя с эльфами и драконами и отаку тоже есть. Только тут он повзрослее и внедрение в мир происходит с большим шумом.
Все же лучше, если это будет более самостоятельное произведение с глобальным экшеном: бум-бум, пиу-пиу. Мальчики такое любят.
Отличная 1 серия Итами - красавчик. Не растерялся, врагов не боится убивать(второе аниме сезона, где ГГ не ОЯШ, а взрослый мужик) и помог с эвакуацией населения. За что и получил повышение и славу "героя Синдзюку". Понизили градус жестокости, что конечно не особо радует, но и так нормально. Это всё-таки студия А-1, а не Madhouse - большего не стоило ожидать. Графика хороша, классный опенинг, манге и ранобе в целом следуют - пока что я доволен. Очень жду 2 серию, а в особенности - несравненную Рорю
Итами - красавчик. Не растерялся, врагов не боится убивать(второе аниме сезона, где ГГ не ОЯШ, а взрослый мужик)
Авторы зацепят больше аудитории. Ну да, тут ГГ не ОЯШ. Его милый смартфон и комната в соответствующем стиле, говорят, что он Отаку. А Отаку могут быть и школьники и студенты и служащие и пенсионеры.
Этакая мечта о Настоящем Отаку, который и коня на скаку остановит и за додзинси на Комикет пойдет и оторвавшись от игры на смартфоне, в реальном мире мечом запросто порубает в щепки придурков в доспехах. А если родина позовет, то глазом не моргнув отправиться воевать в миры эльфов и покемонов, ведь он с ними уже много раз встречался в играх и в манге.
Хмммм...А мне не понравились некоторые персонажи,особенно как они переделали принцессу Пину Ко Ладу из девушки в манге в девочу в аниме.Но и еще вопрос как они будут выкручиватся без жестокости и обнажонки,тем более шикарного момента избиения имперского принца перед троном императора.P.S.Если кто может скиньте ссылку на ренобэ в мне личку пожалуста.
Ну и можно уже сказать,что в аниме будет 24 серии(так что раскрыть побольше событий у авторов сериала время есть)
Это официальная информация? Тогда отлично!
Цитата: Tristar
говорят, что он Отаку. А Отаку могут быть и школьники и студенты и служащие и пенсионеры.
В манге он мне показался не таким отакунутым. Там вообще мало было сказано о его хобби.
Цитата: Лойд
Но и еще вопрос как они будут выкручиватся без жестокости и обнажонки,
Думаю всё это будет ,но не в таких масштабах как в манге.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
Вообще сетинг наш современный мир против параленный фентезийны это всегда интересно. Забавно со стороны понаблюдать за битвой танков и какой нить зверюги типа драконов или гидр. А вообще даешь каст массовых заклинаний!
Первая серия вводная, хотя показали начала как-то сильно быстро. Ну и сцену резни обрезали да. Вообще мне понравилось как японцы обошли запрет ведение войн на чужой территорий. Чего не знаем этот мир с с гномами, эльфами, феями и прочим всего лишь наш новый район
Tail Beelzebub, Нифига они не обошли.В манге они очень боялись получить ядерную ракету от нас в ворота или полную окупацию японии войсками оон из за того что они обижают месных.Не говоря уж о спец подразделениях рф сша и китая которых Рори вырезала причем довольно жестоко и кроваво во время прибывания в нашем мире.Вообще многое строилось на реалистичности показанной политики,войны,насилия,фобий а как в аниме они выкрутятся я хз.Тут даже неизвесно появится ли темная эльфийка в его окружении в анимехе или оно до туда не дойдет.
говорят, что он Отаку. А Отаку могут быть и школьники и студенты и служащие и пенсионеры. В манге он мне показался не таким отакунутым. Там вообще мало было сказано о его хобби.
По поведению он и в первой части не особо похож на отакнутого. Ну пошел на Комикет... Возможно, его хобби, в виде яркой атрибутики, продемонстрировали, как выше предположил, для привлечение более широкой аудитории. Типа: это не какой-то суровый вояка, которым мало кому стать, а парень с соедней улицы, с которым вы совсем недавно вместе орали ночами "Во имя луны!" и вот сказ о его похождениях. И ты тоже можешь стать таким/ "Elves want you to JP army".
Цитата: Tail Beelzebub
Вообще сетинг наш современный мир против параленный фентезийны это всегда интересно. Забавно со стороны понаблюдать за битвой танков и какой нить зверюги типа драконов или гидр. А вообще даешь каст массовых заклинаний!
Угу. На этот сеттинг в свое время была мода не меньше: Сайто из Луйзы-Нулизы грифонов строчил на "Зеро" и из ПТУРа стрелял по голему.
Тема луки против бластеров всплывает там и тут:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Но тогда это будет "Outbreak company / Moe Invader"-2, первый сезон которого выходил в 2013г.
Цитата: Tristar
Здесь у нас тоже врата, магическая империя с эльфами и драконами и отаку тоже есть. Только тут он повзрослее и внедрение в мир происходит с большим шумом.
ну вобщет это Outbreak company является мягкой копипастой Врат(которым уже до черта лет)
Маги да там малочисленны и унылы но аватары 12 богов(Рори и ко) и древние драконы вполне убойны и сильны.Отаку он из за бывщей жены,вот кто там отаку так отаку была.
Ну если учесть что Иватами 2 жриц (аватар) захапал себе то не так уж и нейтральны они.Хотя эт может по какону жанра гарема так.
ну вопервых Итами не сопливый ОЯШ(что прямо противоречит первому постулату любого гарема"ГГ обязан быть чмо-тряпко куном,на которого непонятно за что бабы вешаются") во-вторых-у апостолов могут быть личные мотивы(привязанность,любовь и т.д.),но они не выбирают сторон(ну скажем не выступают за импов_)
Не говоря уж о спец подразделениях рф сша и китая которых Рори вырезала причем довольно жестоко и кроваво во время прибывания в нашем мире.
Так они всю эту ораву привели в наш мир? Интересно узнать как они избежали Третьей мировой войны уничтожив военнослужащих трёх сверхдержав на своей территории. Такие фокусы в политике редко остаются безнаказанными. Считай -прямое объявление войны.
Цитата: алексей545
эт когда он в отпуск ехал ради зимнего комикона?
Я не читал мангу полностью.
Цитата: Лойд
Отаку он из за бывщей жены,вот кто там отаку так отаку была.
Вот так номер! И с чего же их семейный союз распался?
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: