Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Gate/Врата: Там бьются наши воины, лето 2015 |
|
Vocsur |
6 июня 2015 22:28
|
Аники
|
Цитата: Maxthon99 Точно, я спутал в Ранобэ как раз и не было В ранобэ она тоже была. |
|
|
|
Maxthon99 |
6 июня 2015 22:34
|
Доно
|
Цитата: Vocsur В ранобэ она тоже была. Там сверху Havk999 писал что вроде нету !! Хотя да, в манге есть.. Надо покапаться
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Maxthon99 |
6 июня 2015 23:20
|
Доно
|
Цитата: Vocsur Вроде бы у ранобэ две версии - 2006-го и 2010-го. В версии 2010-го Рори была. Про 2006 не слышал, а в чём там разница между 2006 и 2010 версией ?
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Maxthon99 |
7 июня 2015 00:42
|
Доно
|
Цитата: Vocsur Концовки разные и в первой версии политоты больше (если верить англ. сайтам) И что они экранизируют 2006 или 2010 ? Ну или всё вместе ?
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
алексей545 |
7 июня 2015 01:18
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 Уже поменяли, ибо в оригинальной манге нету персонажа Рори. cерьезно?может кое кому нужно мангу почитать?Апостл бога Эмроя-Рори одна из ГГ |
|
|
|
Vocsur |
7 июня 2015 01:58
|
Аники
|
Цитата: Maxthon99 И что они экранизируют 2006 или 2010 ? Ну или всё вместе ?
2010-го. |
|
|
|
Maxthon99 |
7 июня 2015 02:05
|
Доно
|
Цитата: Vocsur 2010-го. Лучше бы экранизировали 2006 года версию.. Он скорее всего круче, всё что современное выходит не всегда хорошо. Ждём а там видно будет.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Болтливый Филосов |
24 июня 2015 02:22
|
Доно
|
Мангу я читал, но забросил из за стиля графики. Но узнал примерно что будет из себя представлять аниме. И этот проект стоит ожидания. Буду смотреть обязательно. Цитата: Havk999 Не только они, но американцы будут наиболее навязчивыми и настойчивыми. Иными словами они большая угроза чем две другие страны из-за своего комплекса богоизбранности. Вот до этого момента я не дочитал. Приятно осозновать что даже в манге японцы не питают иллюзий на счёт поведения американских властей в такой ситуации. "Шкурный интерес" других сверхдержав к средневековому миру тоже вполне реалистично выглядит. Цитата: Havk999 Да например скрытая торговля человеческим и ксеноским мясом другим людям и ксеносам под видом свинины и говядины.Ну правда никто об этом не знает или не обращает внимание норма жизни в империи. .Ну и нападения кавалерии на танковую дивизию и любой момент с Рори. О да! Рори это конечно само слепое правосудие! Но мне понравился момент где она без пощады порубила отряд разбойников перебивших целую деревню и изнасиловавших до смерти уцелевших женщин. Цитата: динамик Читал,что будет хватать довольно жестких сцен. Скажу так - там война показана натуралистично со всеми её ужасами. Как со стороны технически продвинутых земных войск, так и среди аборигенов. Сначала тамошние легионеры устроили в Токио ужасную резню, но войска их всё же одолели. А потом уже Японское правительство посылает в их мир целую дивизию. Там и средства снабжения, и командный состав, пехота, танки, авиация и прочее. Просто в центре сюжета именно маленькая разведгруппа. Так то через врата послали большие силы, они там и базу построили. И пошло-поехало. Теперь уже японские вояки их рыцарей смешивали с грязью артиллерийскими обстрелами и пулемётным огнём.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
Болтливый Филосов |
3 июля 2015 23:03
|
Доно
|
Не очень эпичное начало в сравнение с мангой. Там такая резня гражданских была. Эти легионеры из другого мира из трупов убитых даже целую гору соорудили. Во ознаменование своей победы, но не долго они там праздновали... С другой стороны общая атмосфера аниме позитивнее чем в манге. Ещё одна причина почему я её бросил читать - мрачно слишком. Побоище в Гинзе показали эпизодически. Но сцена с временным мемориалом погибшим недвусмысленно намекает на то сколько было убитых. Ещё и осиротевшую девочку показали. В манге этой сцены не было. Цитата: hollowalex Там не понятно в начальных главах за что Итами дали не самую низкую должность, в н=аниме более менее понятно Да я тоже не понял как его сразу повысли в звании. И как разведрота попала во врата. Там сразу показали какую они базу организовали, и уже активно изучали этот мир. Графика на первый взгляд хорошая. Бронетехнику вообще шикарно изобразили, лучше даже чем самих персонажей. Герои и героини посимпатичнее тоже выглядят. Особенно эльфийка и и миниатюрная разрушительница Рори. Тоже могу сказать и про сослуживцев Итами, но их ещё не представили, как ещё и массу других действующих лиц. Ждём-с первой схватки японских вояк и средневековых воинов.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
динамик |
3 июля 2015 23:27
|
Доно
|
Первая серия по сути вводная.Завязка истории и знакомство с ГГ. Классный оп и отличная графика. Вторжение монстров и рыцарей из другого мира,бойня,отпор и уничтожение агрессора.Много пафоса. Надо сказать,то враги были как то слишком легко уничтожены с помощью танков и вертолетов с пулеметами. Зачем они вообще полезли в эти врата? В любом случае их нападение было совершенно не подготовленным(навлекли только на себя беды) ГГ чудик тот ещё.Даже во время этой заварушки он больше всего переживал,что закрыли выставку додзинси.Но вместе с тем он молодец-не растерялся,действовал смело и умело,спасал людей. Чем заслужил награду и повышение. Теперь он вместе с отрядом отправился в другой мир,за врата,чтобы предотвратить новые агрессии. Ждем появления новых героев,особенно трёх гл.героинь.) Цитата: Болтливый Филосов Не очень эпичное начало в сравнение с мангой. Там такая резня гражданских была Мне кажется рейтинг тут решает.Кровавых сцен практически нет-все за кадром происходит. |
|
|
|
Havk999 |
3 июля 2015 23:29
|
Доно
|
динамик, Это минус. Из-за этого начало было каким-то сумбурным. Цитата: динамик Мне кажется рейтинг тут решает.Кровавых сцен практически нет-все за кадром происходит. И если все будет происходить также за кадром, то очень многое аниме потеряет. Там слишком много кровавых сцен одна битва с драконом чего стоит.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
алексей545 |
4 июля 2015 00:58
|
Доно
|
Цитата: динамик Зачем они вообще полезли в эти врата? В любом случае их нападение было совершенно не подготовленным(навлекли только на себя беды) ну они аналог местной Римской Империи(т.е. привыкли к тому что это они ставят в позу,а не их) Цитата: динамик ГГ чудик тот ещё.Даже во время этой заварушки он больше всего переживал,что закрыли выставку додзинси угу.с летним комиконом Итами пролетел... Цитата: GreyCain Нормально, нормально, хотя ожидал больше жертв среди гражданских, а их тут не показали прямо в манге и ранобэ имперцы из гражданских гору трупов соорудили,высотой метров 8 не меньше Цитата: GreyCain Идея с вратами и потусторонними мирами ой как не нова... на памяти уже было несколько таких, в этом десятилетии парочка вспоминается как минимум. ээээ...ну самим "Вратам" уже порядком лет |
|
|
|
динамик |
4 июля 2015 01:49
|
Доно
|
Цитата: Havk999 Из-за этого начало было каким-то сумбурным. Согласен,начало скомканное. Надеюсь,что просто вводная серия такая и дальше будет лучше.И повествование пойдет более плавно. Думаю,с появлением героинь, по крайней мере ,будет чему порадоваться и поумиляться) |
|
|
|
Maxthon99 |
4 июля 2015 02:08
|
Доно
|
Цитата: динамик Согласен,начало скомканное. Надеюсь,что просто вводная серия такая и дальше будет лучше.И повествование пойдет более плавно. Думаю,с появлением героинь, по крайней мере ,будет чему порадоваться и поумиляться) Уж очень хочется, чтобы дальше было интересно.. Эта серия была скопирована с фильма Сэма Рейми "Армия Тьмы" Особенно рыцари против техники. А про свиней ниндзя это что то.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
алексей545 |
4 июля 2015 09:50
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 А про свиней ниндзя это что то. эт орки и прочий мусор.передовые отряды-наемники |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 08:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|