Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Gate/Врата: Там бьются наши воины, лето 2015
bashlog
19 января 2016 14:16
Сообщение #501

Семпай
  • 51

второй сезон вызывает гораздо меньше восторга, чем первый. Много пропустили/вырезали первые серии получились какими-то скомканными а эмоциональная составляющая не соответствует происходящему на экране возможно это вина и переводчиков в том числе читающих текст со щенячим восторгом под стать "азбуке цветов" или "у меня мало друзей"

не понравились персонажи Зарзал(недостаточно заносчивый и жестокий) Тюлли(недостаточно несчастна и ...(спойлер был бы)) и Сугавара(недостаточно хитрый умный особенно это было видно в моменте который вырезали с объявлением выкупа за мир) , я их видел по другому читая мангу

надеюсь следующие серии будут лучше

в целом второй сезон оставляет впечатление сделанного на скорую руку

--------------------
(+‿+)
Havk999
19 января 2016 18:48
Сообщение #502

Доно
  • 85

Лойд,
Ну да, а про взрыв сената все забыли. Думаю уничтожение имперского сената куда более важно чем пролёт на сверх звуке над жилыми домами. Да и не все спали в связи с землетрясением, вероятно вообще никто не успел уснуть после толчков.

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
Лойд
19 января 2016 21:49
Сообщение #503

Аники
  • 34

Havk999,
Дело не в важности а в самом деле пролета над домами.В реальности от такого выбивает окна и у людей в лутшем случае идёт кровь из ушей несколько дней,в худшем они прощаются с барабанными перепонками.Такие поступки не свойственны рыцарям в белом,а вот простым людям очень даже.Вот что я пытался объяснить.
Havk999
20 января 2016 09:19
Сообщение #504

Доно
  • 85

Лойд,
Забавно у нас на выставке вооружения самолёты также пролетели над трибуной и что-то никто не оглох и кровь ни у кого не текла.
В любом случаи здесь главное была демонстрация силы а уничтожение имперского сената как раз идеально подходит для подобного.

--------------------
Лойд
20 января 2016 23:36
Сообщение #505

Аники
  • 34

Havk999,
На выставке врят ли кто нить переходил на сверхзук на малой высоте( при полёте на сверхзуке самолёт ударную волну создаёт которая по силе равна разрыву сверхтяжолого арт снаряда вот она и творит безобразия).Да демонстрация силы это удар по сенату (в анимэ кстати тоже урезан) и он главный а пролет это устрашение.
KarasikKarasik
21 января 2016 04:59
Сообщение #506

Кохай
  • 0

Сериал для 15летних улиток, которые посмотрят это и примут на веру. По уровню пафоса в плане патриотизма, мол, какие японцы хорошие, заботятся о своих гражданах и даже пленниках, 2ая серия переплюнула даже американцев. Я аж чуть не блеванул.
Почитайте историю, поройтесь в исторических документах, на протяжении истории войн, японцы были не лучше Гитлера. Сегодня, в Японии, из-за закона об одном ребёнке, японские горожане, выезжают за город и бросают в деревнях своих вторых, третьих и так далее детей. Вот вам страна, которая заботится о своих гражданах. Ну а если читать лень, то для наглядного примера, посмотрите фильм Анжелины Джоли - "Несломленный".
Ну всё, удачи вам, пупсики.
Havk999
21 января 2016 13:48
Сообщение #508

Доно
  • 85

Цитата: KarasikKarasik
Сериал для 15летних улиток, которые посмотрят это и примут на веру. По уровню пафоса в плане патриотизма, мол, какие японцы хорошие, заботятся о своих гражданах и даже пленниках, 2ая серия переплюнула даже американцев. Я аж чуть не блеванул.
Почитайте историю, поройтесь в исторических документах, на протяжении истории войн, японцы были не лучше Гитлера.

В том то и дело, что были. За прошедшее пол века многое могло круто изменится при чем изменилось многое. Ну а что касается отношения граждан, то давайте не будем забывать, что данный прицидент можно использовать для войны и массового геноцида (Некоторые страны так бы и сделали, но не Япония так как другие этого и ждут чтобы отнять спец регион). Ну а следующие давайте не забывать о том что Итами позицианируется не как солдат для которого главное выполнить приказ любой ценой а как солдат для которого главное сохранение человеческих жизней. А раз так, то отдельно взятый солдат и правда может выкинуть что-то такое, а политики любой из сторон могут это использовать в свою пользу.

--------------------
Лойд
21 января 2016 14:40
Сообщение #509

Аники
  • 34

Havk999,
На сет измененй в японском обществе вы не совсем правы,это очень закрытая страна где приезжих оч не любят (не туристов а тех кто на пмж)со времен империи они мало изменились и ничего плохого я не вижу в том что они стараются блюсти чистату расы,веры и культуры своей,тем более у них это выходит лутше европпы и нас с вами а еще они колония сша и ничего сами не решают (хотя дай им волю ониб амеров загрызли).А с Итами еще проще, он родственик мнистра обороны (сын приемный)так что от его действий зависит очень многое.
Havk999
21 января 2016 15:13
Сообщение #510

Доно
  • 85

Цитата: Лойд
На сет измененй в японском обществе вы не совсем правы,это очень закрытая страна где приезжих оч не любят (не туристов а тех кто на пмж)со времен империи они мало изменились и ничего плохого я не вижу в том что они стараются блюсти чистату расы,веры и культуры своей,тем более у них это выходит лутше европпы и нас с вами а еще они колония сша и ничего сами не решают (хотя дай им волю ониб амеров загрызли).А с Итами еще проще, он родственик мнистра обороны (сын приемный)так что от его действий зависит очень многое.

Но они таки есть. Да и есть парочка моментов которые они слизывают именно с запада. Но да ладно они как правило имеют эстетический характер. Что касается Итами то не важно чей он там сын, по крайней мере сейчас так как он действует довольно забавно и иногда чисто на эмоциях. Например в случаи с гражданским лицом.

--------------------
Dalaster
23 января 2016 15:28
Сообщение #514

Доно
  • 85

3 серия
Неоднозначные чувства у меня вызвала эта серия. С одной стороны я улыбался, видя, что Тюка в хорошем настроении. А с другой стороны почти сразу вспоминал, что она принимает Итами за своего отца - и улыбка мгновенно пропадала(. Яо, конечно, неплохо подсолила нашей команде, но её можно понять - Итами её последняя надежда.
Гг долго метался между чувствами и разумом, но, когда он всё-таки не выдержал и выпрыгнул из вертолёта, у меня аж мурашки пробежали по телу. Итами - мужик super. Состояние разума Тюки почти критическое, так что пора уже порвать ту летающую ящерицу!
А тем временем крольчиха показала своё настоящее лицо - интриганка со стажем.
Классная серия.

P.S.: Рори всё-таки добилась своего - теперь душа Итами навечно связана с ней. Захомутали нашего бравого героя).

--------------------
динамик
23 января 2016 16:20
Сообщение #515

Доно
  • 85

"Отец" Туки Итами с командой девчонок идет на помощь прекрасной эльфийке) Душевная серия.
Этот старик с протезом ведь генерал одной из армий империи?Я думал его убили тогда.
Чувствую,нелегко будет этого дракона завалить.
Wain
23 января 2016 22:11
Сообщение #516

Доно
  • 85

Ё как все печально то...
Лучше бы левые письма ей давали. Что у папки все хорошо и он отдыхает на морях с блэкджэком и темными эльфийками, но оочень скучает.

Яо совсем не разбирается в людях эльфах, видно же, что перед тобой истеричка.
Лойд
23 января 2016 22:53
Сообщение #517

Аники
  • 34

Wain,
Печально то что она скажет Итами что убийство дракона было напрасной тратой времени и психика у нее наладится лет через 100.Ток вот Итами теперь чемпион Рори а в будущем Апостол и никуда ему не дется теперь,божественный инкубатор работает как надо.Еще и Харди к нему привяжется,а вообще что бы всю подоплеку открыть и врат и того мира нужно сезонов 5-6 по количеству книг ренобэ основной серии.
Wain
23 января 2016 23:12
Сообщение #518

Доно
  • 85

Цитата: Лойд
Печально то что она скажет Итами что убийство дракона было напрасной тратой времени

Т.е. слив?) А дальше вылезает некий рояль и быстро решает ситуацию. Бум Тука здорова. И снова готова приставать к Итами, только уже не как папке. Так?)
P.S. на русский ранобэ переведено?
Лойд
24 января 2016 10:21
Сообщение #519

Аники
  • 34

Wain,
Нет на русском ренобэ нет да и анлейт того что я знаю не более первой главы есть.Только японский(так что если только через знакомого япониста .Там не совсем слив,она придет в себя но Итами по прежнему будет ей отцом
динамик, он не генерал а король васального империи королевства на територии которого логово дракона и лес темных эльфов.
А еще появится Гизель апостол Харди одна из самых прикольных (потому что апостол бога света и хранителя империи выглядит как Лейлей с мечем)
Havk999
24 января 2016 11:17
Сообщение #520

Доно
  • 85

Цитата: динамик
Этот старик с протезом ведь генерал одной из армий империи?Я думал его убили тогда.
Чувствую,нелегко будет этого дракона завалить.

Да он и правда король, но как мы видели ранее он не умер. Принцесса Пина его навещала а японцы как мы видим долечили.

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 25 декабря 2024 19:38

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры