Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Gate/Врата: Там бьются наши воины, лето 2015 |
|
kangaetakunai |
9 августа 2015 14:04
|
Доно
|
Цитата: Tisa если бы я увидела, что чадо мое смотрит подобные сцены, вырубила бы на месяц интернет. Вот честно, потом бы надрала уши мелочи, а затем пошла бы подавать в суд А потом дети, защищённые от знания существования таких сцен, вырастают в больших дядек и сами устраивают такие сцены, только уже в реальности. А вот если бы знали с детства, могли бы задуматься, прежде чем творить подобное. Именно поэтому, когда я говорил в предыдущем сообщении о том, что детям рассказывали ветераны войны, я объяснял, что рассказывать надо было не о победах, а о крови, боли, страхе и смерти. Цитата: Tisa Одно дело когда двадцать плюс смотрит подобное, я только у виска покручу Когда прямо к дому приходит война, она не спрашивает возраста тех, кто в этом доме живёт. Такое может в реальности увидеть и трёхлетний ребёнок, а не 20+, причём, крутить пальцем у виска не поможет. В общем, мой личный вывод. Скрывать подобное, как и то, что это может легко происходить и в реальности, а не в манге – совершенно неправильно. Да, развлекательным такое произведение уже не будет. Поэтому, издатели не получат за него денег, ибо современных так называемых мирных обывателей оно не устроит. Обыватели же, которые воспитаны пропагaндой и героическими фильмами, думают, что война – это героизм, доблесть и романтика. И некоторые из них даже готовы её повторить, желательно, чужими руками, конечно. Впрочем, полагаю, что спорить тут бесполезно, всё равно каждый останется при своём мнении, как всегда. PS: Да, ещё надо упомянуть о том, что и художественную часть истории тоже сломали цензурой. Зато, обыватель радуется, глядя детский мультик, глядишь – и денег студии отвалит. Цель студии достигнута и обыватель доволен. Всё хорошо. |
|
|
|
Лойд |
9 августа 2015 14:46
|
Аники
|
динамик, Хорошо давай я тебе приведу другой пример без кровищи,такого вырезанного сюжета который всколзь упаминается: Аниме это сугубо комерческое искуство и только продажи покажут хорошо ли сделала его студия или нет.У ренобэ хорошие продажи восновном из за идеи импереализма о сильной Японии до уральских гор,(в данном случае особый регион и его ресурсы)даже враги те же что и во второй мировой у них в нашем мире.Как будут продаватся БР с аниме я хз пока что. |
|
|
|
динамик |
9 августа 2015 15:02
|
Доно
|
Цитата: Лойд Аниме это сугубо комерческое искуство и только продажи покажут хорошо ли сделала его студия или нет. Я больше скажу-практически любое искусство коммерческое.Альтруистов мало и все хотят заработать. Но манга(ранобе,визуальная новелла) и аниме - это абсолютно разные вещи.Все что допустимо показывать в первом случае,не проходит категорически,во втором. В том,что что то там меняют в сюжете- не вижу ни чего страшного.Тем более я не читаю первоисточники- мне и аниме хватает с лихвой. А для тех,кому ни чего не нравится в экранизации существует отдел- Манга.Там всегда можно обсудить,как там все здорово и замечательно. |
|
|
|
Tisa |
9 августа 2015 15:46
|
Аники
|
Цитата: kangaetakunai что рассказывать надо было не о победах, а о крови, боли, страхе и смерти. Ну думаю, что они запомнят, будут исключения, но в общей своей массе они не запоминают. Мда, добавлю еще одну деталь, важную, но судя по всему ее все упускают в разговоре. История людей ничему никогда не учит. И будут они постоянно наступать на одни и те же грабли, один, два три ... сто раз и никогда ничему не научатся. Если бы научились, то не было бы в мире ядерного оружия, к примеру. Цитата: kangaetakunai Когда прямо к дому приходит война Когда она приходит, уже не важно. Факт ее допущения уже меняет всё вокруг. Я уже сказала, что соглашусь с некоторыми моментами изменения сюжета, возможно не в самую лучшую сторону. Но демагогия по поводу воспитания молодого поколения... я уже писала, неужели молодые люди, увидев барьер в +16 не продолжают просмотр/игру? Вы и вправду верите, что существуют такие праведники? К тому же человек существо любопытное. Еще один момент не надо судить о войне, опираясь на какие-то конкретно события в мировой истории, будто Первая, Вторая али конфликт где-либо. Каждый случай войны по факту разный, но суть одна. Не надо умывать руки, излишний просмотр жестокости не добавит человеку ума или мудрости. Только разве агрессивности, ну или экстрима получаемого сидя жо.... ээээ лежа на диване. |
|
|
|
Maxthon99 |
9 августа 2015 20:11
|
Доно
|
6 Серия
Вот что значит делать эпичные сюжеты которые завлекают многими забавными и эпичными моментами..
Серия очень даже понравилась, особенно момент когда вертолёты от МИ-6 до Мухи поднялись под музыку Вагнера - Полёт Валькирий, это был эпик, но самое что даже понравилось, это отсылка к фильму "Апокалипсис сегодня", к моменту на вертолётах, что в начале фильма, это было даже неожиданно ..
Сериал шедевр, радует то, что в сериале будет 24 серий и это огромный плюс !! Серьёзный герой Разрушаемость отсылки к популярным фильмам 90х, 80х и начало 2000х. Тут даже есть отсылки на компьютерные игры.
Смотреть нужно и обязательно
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
алексей545 |
9 августа 2015 20:31
|
Доно
|
Цитата: Лойд В 6 серии отсебятина только множится.Оказывается мородеры во славу Эмроя пришли убиться об город.Ну что за бред. P.S.У А1 походу во всем виноват Эмрой. лютый бред.... Цитата: Tisa Я вот одного не пойму, чего так гонят на это аниме? Как по мне очень даже ничего! Даже скажу огого, графика и саунд, персонажи (не путаюсь уже хорошо) не только вырезают расчлененку и т.д.,но изменяют сам смысл переделанных сцен. к примеру в манге,штурмовавшие ее дезертиры не были долбанутыми на голову,искавшими место где им можно убиться,они просто марадерили окрестности,а на Италику напали просто наживы ради(ибо крупный торговый город,практически беззащитный) Цитата: Tisa Насчет сюжета, что в нем плохого? Сисястые дамы в бикини походу лучше? Короче нормально, а может даже интересно. Мне лично очень так напомнило SG-1 оригинальный сюжет(манга,ранобэ) хорош,но анима.... Цитата: Лойд Не будет в этой детской истории Китая и США как в манге или ренобэ уже. ак и ветки Зорзала,да и за арку Огненного Дракона я уже порядком опасаюсь... |
|
|
|
wajlos |
9 августа 2015 20:45
|
Доно
|
Цитата: алексей545 ак и ветки Зорзала,да и за арку Огненного Дракона я уже порядком опасаюсь... интересно че за бредни тогда эти бездари растянут на 20 серий? этой недостудии только сао и снимать
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
алексей545 |
9 августа 2015 20:54
|
Доно
|
Цитата: динамик Ох,ну не объяснишь людям,что экранизация это совсем другое произведение другое произведение....так почему же нельзя сделать его лучше,или хотя бы на уровне оригинала?зачем говнить то?? Цитата: динамик А что все произведения где она была, экранизированы и наличием оной и показать насилие во всей красе это главное? ну вот мне к примеру вобще непонятно зачем в 6-й серии защитники Италики побежали на штурмующих,после того как те дали пару раз по ребрам пленным.в манге я все прекрасно понял-ибо те уроды резали головы изнасилованным женам защитников города прямо у них на глазах Цитата: Tisa Вы разорвали мой шаблон мироздания.
Тогда скажите мне, о великие анимешники, чего вы ждали в экранизации? Как-то натыкалась на коменты, по типу "слизано все с манги" и "не могли своего ничего добавить" ха-ха... качественной экранизации,как в Гигантах или в Хелсинге(овы) Цитата: Tisa Но пока не вижу никаких не состыковок. изменение мотиваций что движат персами? Цитата: Dalaster Также обнаружился фэил художников - в прошлой серии было ясно видно, что маг в перьях - мужик, а уже в этой серии маг - женщина ну в оригинале это женщина(правда в отличие от аниме,в манге она именно что женщина,а не девочка 14-16 лет на вид) Цитата: Dalaster Позабавил момент с мацаньем Рори, за что Итами и получил ). Эх, а ведь позже Рори об этом пожалеет). Кстати о фингале, понравилось, что он не исчез в следующем кадре, как в большинстве аниме - реалистично. у него этот фингал+плюхи от рыцарей принцессы на всю арку останутся Цитата: Tisa Вот это уже говорит в пользу другой планеты, следовательно врата это... мда, отпусти меня старгейт... ) ну мир по многим параметрам схож с нашим Цитата: Владлена В Инуяше тоже были расхождения - в манге отшельник людей без церемоний пожирал, а из костей дерево с головами вырастало, а в аниме куда более заретушировано варил из людей удобрения. "Вторжение титанов" уж мясорубка мясорубкой, а все равно в манге сразу видно, что у одного из героев половина тела откусана, а в аниме такой ракурс и так перекрывают другие персонажи, что я б и не обратила внимание, что нету ножек. Тут даже не в аудитории и не в коммерческом успехе дело: просто в черно-белом графическом рисунке НЕ ТАКОЕ впечатление от мяса-крови-похабени, как в цветном анимированном, эффект был бы в разы более шокирующим для всех вообще Цитата: Владлена В Инуяше тоже были расхождения - в манге отшельник людей без церемоний пожирал, а из костей дерево с головами вырастало, а в аниме куда более заретушировано варил из людей удобрения. "Вторжение титанов" уж мясорубка мясорубкой, а все равно в манге сразу видно, что у одного из героев половина тела откусана, а в аниме такой ракурс и так перекрывают другие персонажи, что я б и не обратила внимание, что нету ножек. Тут даже не в аудитории и не в коммерческом успехе дело: просто в черно-белом графическом рисунке НЕ ТАКОЕ впечатление от мяса-крови-похабени, как в цветном анимированном, эффект был бы в разы более шокирующим для всех вообще как уже сказали выше,это пример цензуры,при которой не пропадает\искажается смысл происходящего,логическая цепочка причин поступков персонажей Цитата: Tisa Вот это уже больше похоже на правду. Тут убедили. Но скажу опять же, как человек не читающий манги и ренобе,не особо обратила внимание на сей факт. Вы ведь видели? Там народ с катушек съехал, у тех дезертиров в целом не было мотивов, там в мозгах перемкнуло. Вот это мне было ясно. Люди не знающие сражений, войны не могут толково оценивать психологическую составляющую. в манге все было просто-дезертиры(бывшая объединенная армия) шли на войну в расчете на богатые трофеи(они подумать не могли о поражении),но будучи наголову разбитыми,они решили отыграться на богатом торговом городе,который защищало 1.5 инвалида.(т.е. нахаляву срубить кучу бабла) согласись мотивация совершенно иная Цитата: динамик Читаю тебя и прихожу к выводу,что для тебя главное чтобы показали все эти кишки,мозги и кровищу.И точно - один в один - все делали как в манге. У меня прямо противоположное мнение- жестокость и трагедия отлично переданы и без всякой жести. И автор экранизации имеет право как угодно менять сюжет,а не делать дословное переложение. Это же творчество,блин,а не халтура. суть не в кишках,а в логике развития сюжета.персонажи поступают так или иначе ПОТОМУ ЧТО(произошло первое,второе и третье).при этом их мотивация должна быть реалистична(чтобы зритель поверил в мотивы перса).задача цензуры в том чтобы сгладить наиболее острые углы,но не потерять реалистичности.в 6-й серии,цензура какой то картон вылепила Цитата: wajlos интересно че за бредни тогда эти бездари растянут на 20 серий?
этой недостудии только сао и снимать я абсолютно хз....но и там и там расчлененки,эротики и т.д. полно |
|
|
|
динамик |
9 августа 2015 21:42
|
Доно
|
Цитата: алексей545 другое произведение....так почему же нельзя сделать его лучше,или хотя бы на уровне оригинала? это для вас фанатов манги все не по вкусу. Меня и других,не читавшим,все устраивает. Так ясно? Цитата: алексей545 дали пару раз по ребрам пленным.в манге я все прекрасно понял-ибо те уроды резали головы изнасилованным женам защитников города прямо у них на глазах И тебе нужна жесть.Хватило и ребер им чтобы ожесточиться и выйти из себя.Так понятно? Цитата: алексей545 качественной экранизации,как в Гигантах Помню,помню как фанаты манги раздалбывали в пух и прах экранизацию.Вам же всегда не угодишь.Не так ли?) Цитата: алексей545 чтобы зритель поверил в мотивы перса Читая комментарии,разве ты не увидел,что зритель то поверил! Это вы фанаты манги не поверили! Ещё раз повторю идите и обсуждайте ваше божественное произведение в раздел МАНГА! Тут аниме- это совсем другая вещь Цитата: алексей545 но и там и там расчлененки,эротики ну вот это вам что нужно. А мы и без этого обойдемся прекрасно. |
|
|
|
wajlos |
9 августа 2015 21:54
|
Доно
|
Цитата: динамик это для вас фанатов манги все не по вкусу а фонаты соа сожрут все что угодно Цитата: динамик И тебе нужна жесть нужна мотивация - аниме потому и интересно что в нем многое стараются приблизить к реальности Цитата: динамик Помню,помню как фанаты манги раздалбывали в пух и прах экранизацию. те полтора инвалида что кричали что в экранизация овно патумушта в манге картинки чорнобелые а в аниме цветные? Цитата: динамик Читая комментарии,разве ты не увидел,что зритель то поверил! Это вы фанаты манги не поверили! неповерил любой адекватный человек, а фанаты сао поверят во что угодно Цитата: динамик ну вот это вам что нужно. А мы и без этого обойдемся прекрасно. тоесть нам не нужно знать что отношения с ымперцами обострились кактолько открылся факт пленения японских граждан, который ымперцы не упомянули, и то что прынца чють не порешили из-за того что он насиловал пленную японку? а ну и тот факт что отряд эльфов в вылазке на дракона подохнет и перебьет сам-себя гранатометами из-за паники тоже знать не нужно или то что Рори порубит спецуру из-за того что ей не дали с Итами перспать но неподумайте что я спойлерю сюжет - ничего этого веть всеравно непокажут
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 11:55 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|