Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Gate/Врата: Там бьются наши воины, лето 2015 |
|
wajlos |
9 августа 2015 22:01
|
Доно
|
Цитата: Лойд Ты забыл добавить что Итами с улыбкой пошлет этих эльфов подыхать от дракона потому что ему пофигу этот момент я позабыл Цитата: Лойд да и за рабыню он вступился ТОЛЬКО потому что она японка как по мне это было очевидно
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
wajlos |
9 августа 2015 22:05
|
Доно
|
Цитата: динамик Нам абсолютно не нужно знать что там было в манге. кто так кого насиловал и расчленял. Достаточно того что показывают в аниме. не знайте, и смотрите детскую сказку Цитата: динамик Ты явно болен и не лечишься я называю вещи своими именами
--------------------
|
|
|
алексей545 |
9 августа 2015 23:35
|
Доно
|
Цитата: динамик это для вас фанатов манги все не по вкусу. Меня и других,не читавшим,все устраивает. Так ясно? ок.тебя устраивает когда сюжет теряет свою целостность?запомним Цитата: динамик И тебе нужна жесть.Хватило и ребер им чтобы ожесточиться и выйти из себя.Так понятно? мне понятно,что момент натянут,аж трещит.я смотрю и как по Станиславскому не верю.слишком картонно и фальшиво Цитата: динамик омню,помню как фанаты манги раздалбывали в пух и прах экранизацию.Вам же всегда не угодишь.Не так ли?) только последние 3 серии-к остальному претензий нет Цитата: динамик Читая комментарии,разве ты не увидел,что зритель то поверил! Это вы фанаты манги не поверили! Ещё раз повторю идите и обсуждайте ваше божественное произведение в раздел МАНГА! Тут аниме- это совсем другая вещь ну зритель любое говно сожрет причмокивая.в то время как эмоции переданны на уровне какого нибудь гаремника вроде инфинити старз 1-2 Цитата: динамик ну вот это вам что нужно. А мы и без этого обойдемся прекрасно. лол.тут не важно нужно ли мне это или нет,важен тот факт,что на этом СЮЖЕТНО завязанны 2 АРКи.обойти это не возможно(Итами морду будет за это первому принцу Империи бить),а любая ваниль на замену убьет аниму окончательно Цитата: динамик Нам абсолютно не нужно знать что там было в манге. кто так кого насиловал и расчленял. Достаточно того что показывают в аниме. тогда это будет уже не экранизация,а "черти что" во вселенной Врат.получится нечто столь же убогое,как и первый сезон Алхимика |
|
|
|
Havk999 |
10 августа 2015 00:15
|
Доно
|
Цитата: динамик И тебе нужна жесть.Хватило и ребер им чтобы ожесточиться и выйти из себя.Так понятно? Эм как тебе сказать это дебелизм так как бить человека по рёбрам не так противно как убийство и без того измученной женщины. Если бы нам показали как женщин замученного вида убивают, то в это можно поверить. Не как в манге где предварительно их головы отправили на катапульте заместо снарядов. А тут что, побили по рёбрам, и даже не делали вида что пытали. Даже крестьяне, необрозованные мужики не разозлятся на столько чтобы нарушить позиции. Лично у меня это вызвало недоумение, ведь этих ребят даже не убили и не делали вида что пытают. Цитата: динамик это для вас фанатов манги все не по вкусу. Меня и других,не читавшим,все устраивает. Так ясно? Ну меня как читавшего мангу устраивает те моменты где сохранена логика. Бог с изминениями внешности. (Правда с гарпией они перегнули, у неё были перья а не волосы на голове). Бог с этой мотивацией если результат тот же самый. Но блин когда цензура призванная смягчить определенные углы ломает логику действий, то без разницы какая мотивация тут просто зарабатываем вывих мозга. Цитата: динамик ну вот это вам что нужно. А мы и без этого обойдемся прекрасно. Кстати насчет расчлененки. Рори била тупой стороной своей алебарты по бойцам противника. Какого нахер хрена. Она им кости не ломала она их именно что рубила. Да и рубит. Что касается эротики то часть им придется сохранить а то мне как-то с трудом будет верится что рабыню взяли за красивые глаза а не тело или навыки. Цитата: алексей545 ок.тебя устраивает когда сюжет теряет свою целостность?запомним В нём есть косяки, но целостность он умудрился не потерять. В прочем это зависит от точки зрения смотрящего.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
алексей545 |
10 августа 2015 01:06
|
Доно
|
Цитата: Havk999 В нём есть косяки, но целостность он умудрился не потерять. В прочем это зависит от точки зрения смотрящего.
я на перспективу с учетом цензуры |
|
|
|
wajlos |
10 августа 2015 20:58
|
Доно
|
Цитата: Havk999 Рори била тупой стороной своей алебарты по бойцам противника. апостол бога смерти, созданый чтобы убивать... мда...
--------------------
|
|
|
GreyCain |
11 августа 2015 01:01
|
Доно
|
Цитата: wajlos апостол бога смерти, созданый чтобы убивать Чего, в аниме вырезали жесткий резач и заменили на оглушение? Во дают. От такого интереса не прибавляется.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
GreyCain |
15 августа 2015 02:54
|
Доно
|
Цитата: Dgessi Последующие сообщения не по теме будут удалены. Извини, но хочется написать это: "Не забудьте добавить, что особо непонимающих кидать предупреждения будете." Да, читай мангу, господа. Она интересней. Хотя нет звука, но рисовка некоторых объектов выглядит гораздо интересней и взрослей, чем в аниме.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
Dalaster |
15 августа 2015 16:05
|
Доно
|
7 серия Эх, Курибаяши явно не ожидала, что Итами - рейнджер . Теперь её представление об японских спецназовцев никогда не будет прежним ) Итами, скотина, как я ему завидовал ). Если бы избиение компенсировали, так как ему, я бы позволял себя избивать хоть каждый час ) Что же, теперь жду "забавных" приключений "гарема" Итами в Японии. Должно получиться жарко. Классная серия
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 14:30 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|