Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Gate/Врата: Там бьются наши воины, лето 2015 |
|
Marsinator |
4 августа 2015 19:32
|
Кохай
|
Эх... почитав коменты, посмотрев серии, я понял, что зря гнал на Оверлорда. То, что я увидел тут, для меня сюрпризом не оказалось. Ещё когда вышел трейлер всё было сразу же понятно, чему удивляетесь? Это галимая пар*ша.
По достоверности передачи сюжета, действий, кишек (слово в слово) и т.п. Хелсинг OVA так и не превзойдён и превзойдён,скорее всего, не будет. |
|
|
|
TomoeSama |
5 августа 2015 02:39
|
Сенсей
|
Детская сказка говорите, но всё равно интересно было Придётся смотреть то, что дают. Мне было интересно посмотреть на реакцию средневековых рыцарей при виде танков-самолётов-пушек и их бои, какие-то попытки победить стратегией. К сожалению, похоже уже не будет масштабных заварушек - всех перебили слишком быстро) |
|
|
|
алексей545 |
8 августа 2015 01:47
|
Доно
|
Цитата: TomoeSama Оторванные бошки и голых истерзанных баб им подавай. Такого никогда не анимируют, даже без засилья цензуры побоятся! Им самим наверно страшно рисовать - обмякли уже все) Сколько аниме с расчленёнкой и эротикой можно перечислить? Единицы, ещё и выходили все относительно давно. Смиритесь ребята, кишков не скоро ещё завезут. аниме с расчлененкой более чем,другое дело что САЛОДЕЛЫ способны только девочек волшебниц лепить |
|
|
|
динамик |
8 августа 2015 12:13
|
Доно
|
Вертолетная атака на фоне восходящего солнца под музыку Вагнера,Рори разящая врагов своей секирой,истребление мародеров(мечи и стрелы против пулеметов и гранат)-все это было зрелищно и хорошо снято. Повеселило,что Итами получил в глаз за лапанье Рори)) Под конец девушки Розы взяли в плен Юджи-но думаю это будет сладкий плен)) wajlos, Не смотри-только не плачь .твое нытье изрядно надоело. Сезон хороший -много интересных и оригинальных новинок
TomoeSama, Я тебе много таких аниме могу перечислить выходящих только за последнее время-Паразит,Токийский гуль,Убийца Акаме,Дневник будущего,Страна чудес смертников,полнометражки Берсерка и Король терний.Если кто то их не смотрит,это не значит что их нет. Другое дело что они плохо продаются-вот студии и снимают аниме с более низким рейтингом чтобы заработать. |
|
|
|
Tisa |
8 августа 2015 16:04
|
Аники
|
Я вот одного не пойму, чего так гонят на это аниме? Как по мне очень даже ничего! Даже скажу огого, графика и саунд, персонажи (не путаюсь уже хорошо). Насчет сюжета, что в нем плохого? Сисястые дамы в бикини походу лучше? Короче нормально, а может даже интересно. Мне лично очень так напомнило SG-1 :) Жду с нетерпением новых серий в надежде на уже не сколько на сражение, а сколько на попытку урегулирования конфликта, а так же противостояние другой части мира, интересно как себя поведет агрессивный Китай, а так же хитрые американцы. Если эту часть не сольют то, для меня сериал будет одним из лучших за последнее время. |
|
|
|
Лойд |
8 августа 2015 16:22
|
Аники
|
Tisa, Ну для начала могу кинуть сыль на мангу прочтешь,сравнишь (манга и ренобэ очень похожи) и мож тогда поймешь почему все бесятся? Не будет в этой детской истории Китая и США как в манге или ренобэ уже. |
|
|
|
динамик |
8 августа 2015 16:57
|
Доно
|
Цитата: Tisa Я вот одного не пойму, чего так гонят на это аниме? да это все фанаты манги бесятся- так в каждой теме почти происходит.Им всегда не нравится как экранизируют то что они прочитали. Они не способны понять,что первоисточник и экранизация это две разные вещи. Я не помню практически не одного случая,чтобы фанаты были довольны. |
|
|
|
wajlos |
8 августа 2015 17:09
|
Доно
|
Цитата: Лойд Оказывается мородеры во славу Эмроя пришли убиться об город.Ну что за бред. ахахахаха это даже круче чем с убийцой акаме получилось Цитата: динамик Сезон хороший -много интересных и оригинальных новинок пфффффф в сезоне только врата и подавали надежду - все остальные тайлы в сезоне просто верх убогости, да и врата уже точно такиеже Цитата: динамик Другое дело что они плохо продаются-вот студии и снимают аниме с более низким рейтингом чтобы заработать. вот пускай бы дальше рисовали свое вонючее сао Цитата: Tisa Если эту часть не сольют то, для меня сериал будет одним из лучших за последнее время. не сольют? да эта недостудия уже слила весь тайл в овно, даже не сняв половины серий
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
kangaetakunai |
8 августа 2015 17:17
|
Доно
|
Цитата: Tisa Насчет сюжета, что в нем плохого? Отсутствие смысла, в частности, по причине цензуры сцен жестокости. Жестокость, присущую реальной войне, японцам о-о-очень несподручно показывать. Я про человеческую жестокость, если что, монстры или сумасшедшие – не в счёт, как во всяких паразитах и гулях. Просто японцы привыкли на Хиросиме пиариться, а жестокость, творимая вручную, больше почему-то нанкинскую резню напоминает. Облом-с... Цитата: Tisa интересно как себя поведет агрессивный Китай А никак не поведёт. Почти наверняка не будет его здесь, по причине той же ассоциации с резнёй. Цитата: Tisa Сисястые дамы в бикини походу лучше? В сортах кала не разбираюсь, но там, по крайней мере, смысла и не ждёшь. Так что, наверное, лучше. |
|
|
|
kangaetakunai |
8 августа 2015 17:56
|
Доно
|
Лойд, так дело-то даже не в японцах и этой цензуре – в случае этого тайтла. Если бы из серьёзной истории, только с вымышленным местом действия, сделали детскую сказку – это ещё было бы куда ни шло. Хуже то, что цензуру сделали настолько по уродски, что полностью разрушили смысл. Ты сам же писал на предыдущей странице: Цитата: Лойд Бред в том что мародеры психичискую атаку не из ясельной группы устроили как в аниме а притащили изнасилованных голых женщин и на глазах защитников с издевательствами поотрезали им головы и закидали ими рекрутов (небыло никаких мужиков которых пнули ногой и поулыбались)момент с тем воином который кинулся ломая строй (важный для сюжета) в аниме вообще не обоснован,в манге и ренобэ на его глазах отрезали голову его жене и ему с издевательствами под ноги кинули из за чего его товарищи удержать не смогли.В аниме причин и мотивации кидатся ломая строй и подставлая товарищей на мородеров у него из за мужика 0,нафига лепить осебятину в важные моменты я не понимаю Вот про такую цензуру жестоких сцен я говорю. Которая логику убивает напрочь. А не про то, что мне в аниме кровищи не хватает (это мне вообще не важно само по себе). Именно этим и сделали кал. |
|
|
|
wajlos |
8 августа 2015 18:02
|
Доно
|
Цитата: kangaetakunai Отсутствие смысла, в частности, по причине цензуры сцен жестокости. Жестокость, присущую реальной войне, японцам о-о-очень несподручно показывать. если чесно, я вот думаю что тут работает не японская а американская цензура, потому как этот ,не побоюсь этого слова, мультик разчитан и на американский рынок детишек лет этак до 10 Цитата: Лойд врата могли быть не хуже. если бы ими занялась нормальная студия, а не конторка экранизовавшая такой унылый задротный(да простит меня модер но вещи нужно называть своими именами) мусор как САО
--------------------
|
|
|
kangaetakunai |
8 августа 2015 18:26
|
Доно
|
Цитата: wajlos если чесно, я вот думаю что тут работает не японская а американская цензура, потому как этот ,не побоюсь этого слова, мультик разчитан и на американский рынок детишек лет этак до 10 Понимаешь, какая тут есть фишка. Сама по себе детская сказка – это, во-первых, совсем не плохо. А во-вторых, написать хорошую детскую сказку не проще, чем воспитывать этих самых детей. А вот детская сказка без логики развития событий – это уже совсем другое дело. Вдобавок, детская сказка про события, которые по своей сути являются кровавой бойней – это ещё интереснее. Давайте детскую сказку про вторую мировую войну напишем, например?! Или ту же нанкинскую резню представим каким-нибудь сантаклаусом?! Каких детей можно воспитать такой продукцией? И на кого такая продукция тогда вообще рассчитана? Это не детская сказка для десятилетних, а попросту туфта какая-то выходит... Вот из этих соображений у меня и получается такая оценка, какая получилась. А совсем не с целью троллинга, как подозревает динамик. У меня в профиле есть примерный список тайтлов, которые мне понравились. Их достаточно много, поэтому, какой может быть троллинг. Своё мнение никому не навязываю, но высказывать его вполне могу, тем более, что стараюсь его обосновать аргументами, а не личными эмоциями. |
|
|
|
wajlos |
8 августа 2015 18:27
|
Доно
|
Цитата: динамик обвиняли экранизацию во всех грехах это были в основном ноунеймовые лалки единственным доводом которых было "в манге картинки черно-белые, а в аниме цветные" Цитата: динамик Ох,ну не объяснишь людям,что экранизация это совсем другое произведение. ладно, давайте в престолах, оставим в живых Неда Старка, вырежем "красную свадьбу" и прочие элементы жестокости, а че - экранизация же не нужно путать изменения в экранизации с целью отимизировать произвидение(как например в властелине колец, кто читал, знает там повествование посути очень детская сказка, яро контрастирующая даже с сильмарилионом), и экранизации в которых криворукие лалки в режесерских креслах сливают весь сеттинг, сюжет и персонажей, как в дозорах и данном произвидении Цитата: динамик трагедии в этом произведении и так хватает во время первого нападения в плен попало 2 японца, один из которых умер в рудниках и японка которую избивал и насиловал прынц, и из-за которой этого прынца чють непорешили в куче со всей банановой империей, интересно что из этого вырежут
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 1 ноября 2024 17:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|