Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Gate/Врата: Там бьются наши воины, лето 2015 |
|
wajlos |
26 июля 2015 11:40
|
Доно
|
Цитата: GreyCain Что и ожидалось от тебя. разумеется веть я такой великодушный, только не стоит думать что я бы согласился на такое только потомучто считаю Рори очень привлекательной лоли
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
TomoeSama |
30 июля 2015 20:06
|
Сенсей
|
Объяснят ли причину появления врат или они сами по себе появились? Не может же быть, что раз - и открылся портал? Скорее всего магию запустил какой-то умник, заодно пригласил войти имперские войска первыми. Сначала я думал, эта империя занимается грабежом других миров, покоряя их. Просто в этот раз им повезло нарваться на потомков самураев с пушками, которые сами не против захватить просторы нового мира. Забавно смотреть на реакцию бравых средневековых полководцев) Они думают, что связались с армией богов-громовержцев |
|
|
|
Tristar |
1 августа 2015 16:02
|
Доно
|
Цитата: Лойд 5 Серия была средненькой до момента штурма ворот По сравнению с предыдущей, вполне нормальная серия: половина - вводная часть, а под конец переход к активным действиям. Вот предыдущая серия как-то тосливо смотрелась: помывочно-бытовая, без особой нагрузки. Такие обычно вставляются между арками, что бы зрители могли перевести дух и немного отдохнуть, но тут этот привал был рановат. Цитата: Лойд пошел цензурированный бред.Эт писец. В чем он заключался и как там должно было быть? Извиняюсь, просто я специально не стал смотреть мангу дальше пары первых глав. P.S Надеюсь, это не жалобы на нехватку размазанного по кадрам темно-красного кетчупа, передающего "суровость повествования", как в трешевых боевиках 80х? |
|
|
|
Marsinator |
1 августа 2015 18:39
|
Кохай
|
Tristar, По всей видимости речь о событиях и стиля рисовки. Я с самого начала знал, что будут серьёзные отличия от манги. Такой стиль рисовки не подразумевает сцены 18+ (которых тут будет уйма). Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. На самом деле, чтобы понять о чём речь, надо почитать мангу. Обязательно! |
|
|
|
wajlos |
2 августа 2015 01:08
|
Доно
|
Цитата: Лойд Серия была средненькой до момента штурма ворот дальше пошел цензурированный бред.Эт писец. мда, весь летний сезон слит в трубу даже Рори уже не спасет это аниме Цитата: Лойд Но в таких темпах мы всю ветку принца просто можем не увидить и что самое главное нам не покажут что было до того как Рори порубила спецуру в Японии Цитата: Tristar Без смягчения и понижение градуса драматизма, по сравнению с первоисточниками, конечно, мало какое аниме обходиться. титаны обошлись, и сильно хуже они от этого не стали Цитата: Tristar Другое дело, что так может измениться общая атмосфера и восхождение предстанет в виде прогулки в магазин. Видимо тут ближе ко второму варианту получится, или что-то по середине, компромиссное. в том то и дело что все видать идет ко второму варианту причем даже не идет а летит на всех парах жаль, это единственное аниме летнего сезона которое стоило посмотреть, и его превратили в сказочку для 12+
--------------------
|
|
|
GreyCain |
2 августа 2015 07:52
|
Доно
|
Цитата: wajlos покажут что было до того как Рори порубила спецуру в Японии Судя по опенингу - покажу частично. А вообще. Вы вообще охренели? Теперь я аниме не смогу смотреть, манга на порядок раз лучше. Ранобе я не читал, но если есть переведенная с сюжетом после смерти императора, то буду благодарен. Желательно на могучем (ну или кривом) русском языке, над Ингришем мозг не хочет напрягаться. Цитата: Лойд серьезно.Бред в том что мародеры психичискую атаку не из ясельной группы устроили как в аниме а притащили изнасилованных голых женщин и на глазах защитников с издевательствами поотрезали им головы и закидали ими рекрутов (небыло никаких мужиков которых пнули ногой и поулыбались)момент с тем воином который кинулся ломая строй (важный для сюжета) в аниме вообще не обоснован,в манге и ренобэ на его глазах отрезали голову его жене и ему с издевательствами под ноги кинули из за чего его товарищи удержать не смогли Отличное разъяснение, сам удивлялся, пока не пролистал за эту ночь мангу (до 48 главы включительно). Аниме "понерфано", при чем ужасно. Не превратится ли это дело в Хеллсинг первого выпуска?
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
wajlos |
2 августа 2015 10:07
|
Доно
|
Цитата: GreyCain Аниме "понерфано", при чем ужасно. это стало очевидно уже на сцене появления Рори - и в манге и в ренобе она была в разы жестче да и дизайн Рори тоже сделали настолько убогим насколько это было возможно - из темного апостола бога смерти сделали девочку-волшебницу с бантиком(хотя и в манге и в илюстрациях ренобе прекрасно видно что это чепчик) и где кавайные рожици Рори? от них же столько позитива идет Цитата: GreyCain Судя по опенингу - покажу частично. судя по сцене осады ее также переработают и особые личные уроки Сугавары нам видать тоже не покажут Цитата: GreyCain но если есть переведенная сомневаюсь, нормальные вещи тут не переводят, только мусор типа сао Цитата: GreyCain до 48 главы включительно на англиском?
--------------------
|
|
|
wajlos |
2 августа 2015 13:37
|
Доно
|
Лойд, да побоку на империю - меня больше особые личные уроки Сугавары интерисуют Цитата: Лойд P.S.А вообще для меня загадка почему медхаус того же оверлорда не боится с минимумом цензуры делать практически не отступая от ренобэ (опускается только нудятина описания)а А1 цензурит все что только можно и нельзя,а где это мешает сюжету пихает свой не заботясь о здравом смысле и связности вообще.Ну как так то? потомучто одна студия делает нормальное аниме, а вторая овно для деток
--------------------
|
|
|
Dalaster |
2 августа 2015 20:51
|
Доно
|
5 серия Что же, вот и началась осада Италики. Как и ожидалось, сцену после прорыва ворот зацензурили, заменив женщин на мужиков, что теперь уже именно ломает атмосферу и теряет в логичности. Боже, А-1, нельзя же так, можно же было по-другому зацензурить, оставив женщин в кадре . Теперь уж точно, единственная надежда на бд-издание. Но несмотря на это, как же меня радует возможность наслаждаться Рори в движении . А прекрасно подобранный голос ещё сильнее усиливает это чувство. Хорошая серия.
--------------------
|
|
|
|
wajlos |
3 августа 2015 07:37
|
Доно
|
Цитата: Dalaster Рори Рори? Рори темный апостол, а тут у нас какаята девочка-волшебница с бантиком хотя чего еще ждать от студии снявшей сао
--------------------
|
|
|
TomoeSama |
4 августа 2015 02:26
|
Сенсей
|
Вы серьёзно? Опять мангоеды плачут Когда уже привыкнете то к реальности? Цитата: Лойд серьезно.Бред в том что мародеры психичискую атаку не из ясельной группы устроили как в аниме а притащили изнасилованных голых женщин и на глазах защитников с издевательствами поотрезали им головы и закидали ими рекрутов (небыло никаких мужиков которых пнули ногой и поулыбались)момент с тем воином который кинулся ломая строй (важный для сюжета) в аниме вообще не обоснован,в манге и ренобэ на его глазах отрезали голову его жене и ему с издевательствами под ноги кинули из за чего его товарищи удержать не смогли Оторванные бошки и голых истерзанных баб им подавай. Такого никогда не анимируют, даже без засилья цензуры побоятся! Им самим наверно страшно рисовать - обмякли уже все) Сколько аниме с расчленёнкой и эротикой можно перечислить? Единицы, ещё и выходили все относительно давно. Смиритесь ребята, кишков не скоро ещё завезут. |
|
|
|
Лойд |
4 августа 2015 04:11
|
Аники
|
TomoeSama, Теперь обясню что бесит меня,это не сама цензура,можно же было не пихать 3 не сюжетных бомжей и пладить отсебятину которая смотрится в лутшем случае убого,а оставить женщин но в одежде(без отрубания голов,а с допустим ударом мечем по спине)этого бы вполне хватило для цензуры и схожести с аригиналом.А так это все смотрится как бред,без кого но то сюжета. P.S. A1 только боится рисовать подобное,у остальных с минимумом цензуры выходит очень качественно и смотрибильно: Оверлорд,паразит,титаны,гуль это на вскидку из нового.И у всех местами оригинал покровавие врат будет,но это же не помешало им вийти с минимумом цензуры, и знаешь если бы народ не читал оригинал то врят ли много человек ждали и смотрели эту детскую сказку(именно само аниме),которая изначально такой ниразу не была но именно такой стала. |
|
|
|
wajlos |
4 августа 2015 07:50
|
Доно
|
Цитата: Лойд Теперь обясню что бесит меня,это не сама цензура верно, можно было придумать много способов показать этот момент не меняя его, но нет,А1 решили пихать отсебятену но хуже всего то, что первые минуты первой серии таки вселили надежду что тут будет и жестокость - помните как Итами прирезал бравого ымперца, но это зделали ради того чтобы из Рори зделать девочку-волшебницу с бантиком, а из нормальной истории по сути напоминавшей игру престолов - детскую сказку хотя и не удевительно, от студии нарисовавшей сао другого и не ожидалось
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 1 ноября 2024 15:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|