Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ролевой саммит: выпуск 1, Заходим, предлагаем, обсуждаем. |
|
Swordling |
17 апреля 2015 00:18
|
Семпай
|
1. Цитата: зозуля Вообще не вижу смысла в нем, ибо нам нужны сами игроки, кто уже любит форумно-ролевые игры, а потому его проще убрать. А сколько игроков тут есть? Мне лично охота установить потенциал ресурса в этом вопросе. Странно ведь искать игроков среди не-игроков не имея понятия о потенциале данного ресурса в этом вопросе... 2 Цитата: зозуля . Можно поставить стандартные варианты - Свободные, Системные, Смешанные, Строгие.
Слишком сложно. Это понятно опытным игрокам, а опрос должен быть рассчитан на того, кто вообще об таком разделении не слышал. Вы исходите. видимо, из того, что на эти вопросы будет отвечать опытный игрок. Я из того, что на них будет отвечать каждый, текст дожен быть понятен и тому, кто первый раз вообще услышал о трпг и вообще о рпг. 3 Цитата: зозуля так же нужно переформировать. Богов убираем сразу, ибо тут чуть ли каждый мнит себя богом, ага... (автор вспоминает бедлам в Палате...). Можно просто свести к тому, по каким принципам вы создаете персонажа, или наподобие, на что опираетесь, тут над вариантами надо подумать. Вы думаете, тут на трпг серьезно продумывают персонажей, на принципах хотя бы невервинтерс, фоллаут или Vampire или на худой конец Дикого Космоса? .Да тут описание то с трудом дочитывают.. Я склонен давать больше готовые архетипы, чем заставлять аудиторию опроса думать над принципами создания персонажа для отыгрыша роли. Возможно их следует обобщить по другому - я исходил из того, что обычно есть Сила, Ум, Суперспособность. Сила борет Ум, Ум борет СуперСпособность, Суперспособность борет Силу. Получение двух из них создает суперсущество, а получение всех сразу -создает бога. Складывается впечатление, что Вы пытаетесь избежать возможности получения неприятных ответов и хотите отсеять бесполезные сразу- к примеру БОГ в АБСУРДЕ (палата). Не стоит. 5 Цитата: зозуля Опрос 5 Жанр Игры
- Роботы и Лазеры! - Маги и Мистики! - Роботизированный Демон и Лазерный Маг или Магия против Техники! - Чистый реализм. а кроме этого - средневековье, древние миры, смешанные типы, междумирье, и так далее, тут тоже надо скомповать и немного подредактировать. Пробуйте, я исходил из известных мне жанров и сочетаний - фентези, чистая фантастика, киберпанк, стимпанк, мистика. Но вот так мне их обзывать скучно, и признаю - этот формулировка опроса слабовата и может еще подумаю
--------------------
Душа изранена в дуэли Сердца и Ума, и начинает грызть. Еще не совсем вернулся, но где то рядом. Первое место в конкурсе по удалению cтарых игр, похоже. Эх, только доигрывать собрался. Не судьба. |
|
|
|
зозуля |
17 апреля 2015 09:49
|
Доно
|
Swordling, даже если смотреть в том ключе, в каком смотришь ты, то постановка вопроса некорректна. Спрашивать у новенького "Любишь ли ты" такого рода игры глупо. Значит надо подумать над тем, чтобы перефразировать, направляя в том Знакомы ли, Пробовали, Читали и так далее, но слово любишь тут явно не подходит. Первоначальная задача - убрать сьюх, манчеров, троллей, богов. А потому и опрос должен быть направлен на это. Опрос в любом случае будут проходить понимающие пользователи, которые хотя бы раз проявляли интерес. А потому эти два опроса в любом случае надо корректировать. ок, буду ждать.
--------------------
Персонаж для игры в Клане Демонов. Только игра, ничего более. Приравнивать к саму автору не стоит. |
|
|
|
Swordling |
17 апреля 2015 13:48
|
Семпай
|
1 Это с моей точки зрения - манипулирование человеком. Я просто спрашиваю получал/получает ли он удовольствие от участия в форумных играх или нет. Узнавать это окольными путями - не мое. Единственные варианты, который приходит в голову добавить: Не пробовал играть, не знаю. 2-3 Подсказали кстати зачем еще нужен опрос в данном виде: установить процент наличия опытных игроков, посещающих ресурс Сообщение отредактировал Swordling - 17 апреля 2015 13:48
--------------------
Душа изранена в дуэли Сердца и Ума, и начинает грызть. Еще не совсем вернулся, но где то рядом. Первое место в конкурсе по удалению cтарых игр, похоже. Эх, только доигрывать собрался. Не судьба. |
|
|
|
sasco1988 |
1 мая 2015 18:15
|
Доно
|
Цитата: зозуля Полигон для прокачки характеристик и умений? Это что? Что-то вроде тренировочной зоны, где будут улучшать уже имеющиеся характеристики и умения и изучаться новые.
--------------------
Во мраке бездны тьма утонет... Я тень, отбрасываемая светом науки... |
|
|
|
кыс..Я |
1 мая 2015 18:18
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: n0n4m3r в черновом варианте и нужен апрув на проведение данного мероприятия. Будет ли это возможным? Будет зависеть от мира, который хочется построить. Если ролевка будет глобальной и популярной, то почему бы и нет.
--------------------
|
|
|
|
Swordling |
3 мая 2015 15:37
|
Семпай
|
Цитата: sasco1988 сть несколько тренеров, которые обучают новым приемам, объясняют новые способы использования уже известных техник и помогают отрабатывать все это на НПС монстрах. Помогают КОМУ? И для чего этим КОМУ изучать именно эти ТЕХНИКИ? Я было подумал, тут заявлена идея по типу демиургов - то есть готовим творцов планет, у кого то с кислородными хорошо, а у кого звезды не даются... Но по ходу сюжет проще - есть там какие то злые дяди ( может и не знают, но вот сердцем чувствуют что есть), вот против них и тренируем.... просто как бы тренировать на НПС монстре создание планеты несовсем корректно, исходя из объяснения формата.
--------------------
|
|
|
sasco1988 |
3 мая 2015 16:56
|
Доно
|
Цитата: Swordling Помогают КОМУ? И для чего этим КОМУ изучать именно эти ТЕХНИКИ? Отвечаю по порядку. 1)Тренеры могут помогать новичкам. Более опытные могут тренироваться сами. 2)Эти-это какие? Я не называл ничего конкретного. Монстры НПС-это пример, цели могут быть любые. К тому же не все, будут заниматься созданием планет.
--------------------
|
|
|
Swordling |
3 мая 2015 18:28
|
Семпай
|
Цитата: sasco1988 1)Тренеры могут помогать новичкам. Более опытные могут тренироваться сами. Ну а новичками будут кто, с какой целью им это надо? В чем вообще смысл существования данного места - кем выпускники будут? Или тут такая идея - пришел не знаю кто, потренировал чтото и свалил куда то? Цитата: sasco1988 2)Эти-это какие? Я не называл ничего конкретного. Я тем более не в курсе, это ж не моя идея какие техники кем и кому будут преподаваться на таком полигоне. Это должен знать создатель игры, по моему мнению. Я только думаю что тренер скажем стихии огня должен существенно отличаться от тренера стихии воды и может еще вопрос как он будет себе учеников подбирать ( русалку допустим примет и может ли быть русалка таким тренером. А может русалкам воообще противопоказана стихия огня, а вот хочет она овладеть ею).
--------------------
|
|
|
sasco1988 |
3 мая 2015 18:52
|
Доно
|
Swordling Цитата: Swordling Ну а новичками будут кто, с какой целью им это надо? Новичкам это надо, чтобы освоится и определиться кем они захотят быть. Цитата: Swordling Я только думаю что тренер скажем стихии огня должен существенно отличаться от тренера стихии воды Это само собой разумеется. Цитата: Swordling еще вопрос как он будет себе учеников подбирать Вообще то это ученики будут выбирать себе тренера в зависимости от того чему они хотят научится. А у что и кому противопоказано, это будет выясняться в процессе договоренности с тренером к которому подошел ученик.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 19:12 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|