Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ролевой саммит: выпуск 1, Заходим, предлагаем, обсуждаем. |
|
Hickaru |
22 марта 2015 20:46
|
Морская дива
|
Ради мира во всем мире и спасения популяции кокосов, мы собрались Ролевым саммитом, поднимая актуальные вопросы и обсуждая их всем собранием. Эта тема предназначена для обсуждения всего, связанного только с ролевыми играми данного раздела. Оффтоп не рекомендуется. Сообщение отредактировал Hickaru - 22 марта 2015 20:48
--------------------
Лисовизна
|
|
|
|
Hickaru |
22 марта 2015 21:22
|
Морская дива
|
123th, Ваши вопросы изучены. Приняты к сведению. Список игр и статус, выложен здесь.
--------------------
Лисовизна
|
|
|
|
123th |
22 марта 2015 21:23
|
Семпай
|
Серебряная корона - обсуждение статуса игры. Если в течение недели никто не изъявит желания взять эту игру под опеку и возродить ее, то она будет закрыта и отправлена в архив без пересоздания. не вижу темы с обсуждением 0о я вот хотел бы в неё поиграть но точно не хочу брать её под опеку - не мой тип игры в этом плане. Цитата: Hickaru 123th,Ваши вопросы изучены. Приняты к сведению.Список игр и статус, выложен здесь. спасибо, я уже оценил - стало намного удобнее :3
--------------------
плавным движением тумблера расщепляем мятную единорожку на атомы и синтезируем из неё человека... |
|
|
|
Hickaru |
22 марта 2015 21:33
|
Морская дива
|
Цитата: 123th не вижу темы с обсуждением 0о Тема уже закрыта, никто не проголосовал за ее возрождение. Было решено подождать еще неделю.
--------------------
Лисовизна
|
|
|
|
123th |
22 марта 2015 21:42
|
Семпай
|
Тема уже закрыта, никто не проголосовал за ее возрождение. Было решено подождать еще неделю. Цитата: Vengeful Spirit Но, эх, была не была. Ещё не поздно подать заявку на модерирование "Серебрянной Короной"? И к кому в таком случае обращатся? в связи с загадочным отсутствием темы видимо именно сюда. хотя я честное слово озадачен - как должны люди понять что игре требуется новый ведущий и что есть ещё неделя до её повторного удаления, если собственно нету темы которая сообщала бы об этом. 0о т.е. если бы я не поднял этот вопрос оно бы так молча и загнулось снова? это при том что её выкопали из за моего и чьего то ещё заявления что мы вроде проявляем к ней интерес. если что, я согласен быть вспомогательным персоналом отвечающим за каких нибудь нпц или прочие мелочи.
--------------------
плавным движением тумблера расщепляем мятную единорожку на атомы и синтезируем из неё человека... |
|
|
|
Hickaru |
22 марта 2015 21:48
|
Морская дива
|
Цитата: 123th если собственно нету темы которая сообщала бы об этом. Тема была довольно долго. Было прописано, что тема нуждается в человеке, который мог бы ее возродить, никто не откликнулся. Тема была закрыта. Цитата: Vengeful Spirit Но, эх, была не была. Ещё не поздно подать заявку на модерирование "Серебрянной Короной"? И к кому в таком случае обращатся? Можете ко мне обратиться.
--------------------
Лисовизна
|
|
|
|
123th |
23 марта 2015 11:10
|
Семпай
|
вношу очередное предложение: если в ролевой выкладывается список анкет, то имеет смысл упорядочить их по категориям, например: (учителя, ученики, обслуживающий персонал) или (команда 1, команда 2, команда3,...) и тому подобное, зависит от категорий в конкретной ролевой. Это значительно обллегчит понимание кто за какую категорию играет и также облегчит поиск игроков или их нехватки в определённой категории (последнее поможет желающим вступить в игру понять в какую группу имеет смысл заявляться) и ведущим будет проще понимать сколько у них кого где. также наверное имеет смысл приписывать к имени игрока его статус: играет, не играет, нпц это позволит увидеть общее число игроков в группе и игре в целом и число реально играющих из них. в первую очередь я думаю это актуально в эпохе возрождения, поскольку игра продолжается в старой теме и список играющих не такой уж маленький и в нём царит полный бардак :3 вот для примера текущий и относительно упорядоченый списки эпохи возрождения: Havk999 (Сунь Цзы)- Глава Южной команды и член совета старейшин. Бор Тол (Эдбор) - Глава Северной команды и член совета старейшин. Beautiful Cat (Май)-Глава Западной команды и член совета старейшин. (Заморожена) Юти-тян (Юта)-Член Восточной команды. (Заморожена) Awendger (Даран Де Велингтон)- Любитель взрывов (Заморожен) Рокси Стоун (Ядвига)-Член Северной команды. Charge Ya (Доктор Вестар)- Глава команды Death (Калдор Драйго)- Охотник гуляющий по себе... Выполняет разные задания. Niko00 (Нико)-Член Западной команды. Animadverte (Деймонд)-Повелитель драконов. (Заморожен) Aor Ranky agika(Торин)-Отличный стрелок. ShadoWolf (Волкер Дрейкус "Клык")-Команда наёмников "Чёрного меча". Эруя (Эруя) - Наемница, готовая работать на любого, кто готов хорошо платить. Сергей.Р (Такагами Кайто) - Член Северной команды. YoshikawaShiro (Нэй) - Одиночка, приходит на помощь чистильщикам. newil (newil) - Член Южной команды. LazyAboutAll (Рем) - Не определился. krolokot (Кисунэ) - Не определился. Vengeful Spirit (Гор "Эверсор" Валорис)- Член Восточной команды. 199407МТА (Шредингер) - Член Восточной команды. MarikaRoyz (Марика) - Член Северной команды. Ranika (Ран)-Одиночка. ФиниНи (Фини) - Хранительница Лунного озера. temnovato (Сэн) - Член Южной команды. AnikaKyu (Аника) - Член Восточной команды. Бел Ван Сапка - член Северной команды Север: Бор Тол (Эдбор) - Глава Северной команды и член совета старейшин. Рокси Стоун (Ядвига)-Член Северной команды. Бел Ван Сапка - член Северной команды MarikaRoyz (Марика) - Член Северной команды. Сергей.Р (Такагами Кайто) - Член Северной команды.
Юг: Havk999 (Сунь Цзы)- Глава Южной команды и член совета старейшин. temnovato (Сэн) - Член Южной команды. newil (newil) - Член Южной команды.
Запад: Beautiful Cat (Май)-Глава Западной команды и член совета старейшин. (Заморожена) Niko00 (Нико)-Член Западной команды.
Восток: Natsukori (натсу): Глава Восточной Команды, Глава Совета Четырёх (не играет) отсутствует в оригинальном списке 0о Юти-тян (Юта)-Член Восточной команды. (Заморожена) AnikaKyu (Аника) - Член Восточной команды. 199407МТА (Шредингер) - Член Восточной команды. Vengeful Spirit (Гор "Эверсор" Валорис)- Член Восточной команды.
Одиночки: Death (Калдор Драйго)- Охотник гуляющий по себе... Выполняет разные задания. Эруя (Эруя) - Наемница, готовая работать на любого, кто готов хорошо платить. YoshikawaShiro (Нэй) - Одиночка, приходит на помощь чистильщикам. Ranika (Ран)-Одиночка.
??? agika(Торин)-Отличный стрелок. Awendger (Даран Де Велингтон)- Любитель взрывов (Заморожен) ФиниНи (Фини) - Хранительница Лунного озера. Animadverte (Деймонд)-Повелитель драконов. (Заморожен) Aor Ranky
ShadoWolf (Волкер Дрейкус "Клык")-Команда наёмников "Чёрного меча".
Charge Ya (Доктор Вестар)- Глава команды (какой именно команды то?!?) LazyAboutAll (Рем) - Не определился. krolokot (Кисунэ) - Не определился. полагаю что разница между списками заметна. второй хоть и далёк от идеала но более нагляден и сразу позволяет увидеть что у юга и запада всё совсем плохо. также всё что идёт начиная с одиночек и ниже показывает полное отсутствие правил оформления анкет. начнём с того, что анкеты есть только на глав и членов команд чистильщиков, из чего логика подсказывает что всё остальное это нпц, но так ли это? если нет то где обитают те личности, за которых играют игроки? сомневаюсь что в общежитии. после изучения списка пришёл к выводу что надо грамотно оформить анкету и также оформить список. желательно в формате "ник на форуме (имя в игре): должность, место жительства (состояние)" и как бы проследить за тем, чтобы имя в игре соответствовало имени в анкете, а то они зачастую разные 0о честное слово - нормально оформить список игроков не так уж сложно... Сообщение отредактировал 123th - 23 марта 2015 12:58
--------------------
|
|
|
кыс..Я |
23 марта 2015 14:15
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: 123th Natsukori (натсу): Глава Восточной Команды, Глава Совета Четырёх (не играет) отсутствует в оригинальном списке 0о Главой совета станет Хавк999. Как он до этого дойдет по сюжету решит сам. Натсукори была вынуждена удалиться на неопределенный срок.
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 07:54 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|