нужна как бы флудилка по игровой и около игровой тематике о_0
Ну впринципе, по идее эта темя для этого и создана. Здесь является флудом лишь то, что не касается ролевых. Она работает обсуждалкой ролевых. Просто застрять раздел пустующими темами как-то не охота.
по поводу одежды: персонал одевает рабочую одежду поверх обычной, может взять с собой на борт 1-2 комплекта сменной. нет смысла писать что либо ещё. остальные гости станции попадают туда в том, во что одеты на момент попадания. в лучшем случае у них с собой багаж с запаской. (это не касается тех, кто попадает на станцию на своих кораблях - они попадают туда со всем своим корабельным имуществом)
Сообщение отредактировал 123th - 5 августа 2015 10:15
--------------------
плавным движением тумблера расщепляем мятную единорожку на атомы и синтезируем из неё человека...
123th, -Еще вопрос.Если было рассчитано что проверять они должны 7 дней,зачем концертный зал,бассейн и сауна.За 7 дней считали что без этого не обойдутся?
--------------------
♠Клан "Стражи миров"♠ Май Саинтес ♛Владычица Демонов♛
так, давай убедимся что ты поняла всё правильно... на заводе по постройке эксклюзивных космических станций один богатый человек заказал себе станцию. с бассейном, концертным залом, спортзалом, сауной и деревьями.
просто потому что ему хочется чтобы там это было и у него есть деньги чтобы там это было.
станцию построили, но перед тем как отдать заказчику - её должны испытать, проверить, иначе если заказчик найдёт какой-то недочёт, он отрежет начальнику завода его котячьи ушки, по самый его котячий хвостик... потому что и на это у него есть деньги.
а проверкой станции как известно занимаются специалисты. вот они и отправились её проверять.
им не нужен бассейн, им не нужен концертный зал... и даже деревья (наличие которых тебя почему-то не удивляет) им не нужны!
им нужно чтобы всё это функцианировало как надо - работа у них такая.
--------------------
плавным движением тумблера расщепляем мятную единорожку на атомы и синтезируем из неё человека...
Всем привет! Раздел ролок опять буксует. Всем кому ещё интересно просьба отписать здесь свои предложения и замечания. 1)В какую ролевую игру из тех что уже есть в разделе вы хотели бы сыграть? 2)Нужно ли открыть новую игру? 3)Если да, то в каком жанре? 4)Укажите ваши конкретные пожелания.
Я создаю 4 проекта на сегодняшний день и мне бы найти дельных игроков для голосования за какой лучше всего взяться. Так вот, если кому не лень и хочется оценить мое творение то отпишитесь в ЛС.
Всем здравствуйте. У меня появилась идея создания ролевой игры с элементами стратегии. Сюжет игры посвящён колонизации планеты. Отыгрывать можно только людей. Игра будет сложной. Если есть вопросы и идеи касательно новой ролевой игры - пишите в личку. Буду рад знать ваше мнение по поводу моей идеи.
Недалёкое будущее. Эпоха войн закичилась. Все страны объединились и началась новая эпоха исследования космоса. Но через 10 лет весь мир погрузился во мрак. Нескончаемые кризисы и трагедия в колонии на марсе поставила жирную точку во всех благих начинаниях. Эпоха космической экспансии закончилась, толком и не начавшись.... Или нет?
Действия игры начинаются после события, получившего названия "Контакт с шаттлом". В окрестностях марса появился инопланетный космический корабль. Через некоторое время на связь вышел ИИ корабля. В ходе переговоров был заключён контракт - "Скиталец даст шанс колонизировать одну из планет. Если он сочтёт нас достойными, то даст в наши руки технологию межзвёздного перемещения. Предложение было крайне заманчивым, но населения планеты уже было сыто по горло идеями колонизациями. И всё же нашлась горстка компаний, готовых проспонсировать всё это. К сожалению, и они не особо верили в успех всего проекта. Сейчас эти компании проводят поиск Лидеров и жителей колоний. И вам выпал шанс стать одним из этих счастливчиков! Воспользуйтесь им!
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: