Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Ролевой саммит: выпуск 1, Заходим, предлагаем, обсуждаем.
кыс..Я
6 апреля 2015 14:34
Сообщение #101

Ты - это я, и чужой у меня есть
  • 136

Цитата: WOLF OF HELL
кыс..Я,
ну я думаю человек 50-70 уже много будит) и вопрос ведь на будущее)

loool loool loool loool loool Хорошо пошутил. х))
Как будет столько человек, тогда спроси.)

--------------------
зозуля
6 апреля 2015 15:03
Сообщение #102

Доно
  • 85

Что-то как-то мне подсказывает, что реально играющих и увлеченных ролевиков тут ну мааааксимум и с натяжкой человек 10-20, и то при хорошем раскладе... Что-то обширное и глобальное будет просто бессмысленно...

--------------------
Персонаж для игры в Клане Демонов. Только игра, ничего более. Приравнивать к саму автору не стоит.
Havk999
6 апреля 2015 21:23
Сообщение #103

Доно
  • 85

WOLF OF HELL,
Мечтатель. У нас стольких игроков ещё не набиралось. Ни в одной ролке

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
Swordling
7 апреля 2015 15:52
Сообщение #104

Семпай
  • 51

И что же их заставит держаться вместе или вообще как то взаимодействовать в каком нибудь направлении? Это ж аналог форума - изолированный мир, куда попадает, кто хочет и бредет куда хочет...

Можно модернизовать так:
Сюжет разворачивается на огромном космическом ковчеге, который плывет без цели к неизвестным мирам уже не одну тысячу лет, и люди, живущие в нем, забыли о его предназначении и раздробились на отдельные племена/государства/секции. А тут уж поле для ввода игроков большое - ковчег то огромный.

--------------------
Душа изранена в дуэли Сердца и Ума, и начинает грызть.
Еще не совсем вернулся, но где то рядом.
Первое место в конкурсе по удалению cтарых игр, похоже.
Эх, только доигрывать собрался. Не судьба.
Reendel
8 апреля 2015 14:32
Сообщение #105

Семпай
  • 51

Swordling,
- ... Ну а потом все само собой закрутится по сюжету, схожему с Звездными Войнами, "Да прибудет с тобой Сила!" и все такое, а может сюда же невзначай забегут ребятки-фанаты "Дюны" и "Звездных врат"... По идее может получиться очень даже ничего, тем более аналога подобной РП не будет, а это немаловажно. Но все упирается в количество игроков вообще, и уже из этого числа - тех, кого может этот сюжет заинтересовать...
Swordling
8 апреля 2015 15:05
Сообщение #106

Семпай
  • 51

Цитата: Reendel
... Ну а потом все само собой закрутится по сюжету, схожему с Звездными Войнами, "Да прибудет с тобой Сила!" и все такое, а может сюда же невзначай забегут ребятки-фанаты "Дюны" и "Звездных врат"...

Само собой оно вряд ли закрутится, но может привлечь людей, способных генерировать идеи и сюжеты.... Это как с поездом - он сперва должен набрать скорость при помощи тягача, а дальше уже инерция и масса понесет....
Ну, манга вообще начинается всего с одного человека, который придумывает характерных нпс.
К примеру, Стражей Сектора, Наблюдателей, Племя Крылатых, Мутанты, Психи и т.д.....
То есть нужно пара-тройка энтузиастов, немного времени и развить завязку сюжета сюжет, подумав, каким образом население, продумав при этом систему развития(думаю, нужны Качества и Навыки) таковых персонажей и разрешение конфликта при ее помощи или изобретение своей секции корабля

Сообщение отредактировал Swordling - 8 апреля 2015 15:07
--------------------
зозуля
11 апреля 2015 14:01
Сообщение #107

Доно
  • 85

Вот у вас полет фантазии, это хорошо не спорю.... А теперь представьте, как это все реализовать, привлечь игроков, ведь это будет самая больная проблема, поскольку тематика, все-таки, замкнутая и по вкусу не каждому подойдет...

Я вот еще о чем подумала. В принципе, можно сделать пару последовательных опросов:
1. Стиль и темы ролевых, которые нравятся
2. Сюжеты - нравится ли самим сочинять, ведомые по чужому сюжету, или предпочтительно сюжетка по одному сеттингу ни влево, ни вправо.

Исходя из опроса, можно делать выводы, да и проще будет узнать предпочтения, по которым можно будет внести коррективы к тому, что уже имеется, и основа к возможному новому.

Сообщение отредактировал зозуля - 11 апреля 2015 14:25
--------------------
Персонаж для игры в Клане Демонов. Только игра, ничего более. Приравнивать к саму автору не стоит.
Swordling
11 апреля 2015 18:34
Сообщение #108

Семпай
  • 51

Цитата: зозуля
А теперь представьте, как это все реализовать, привлечь игроков, ведь это будет самая больная проблема, поскольку тематика, все-таки, замкнутая и по вкусу не каждому подойдет...

Да, не спорю. Но лучше 2-3 желающих играть по условиям сотворенного мира, чем десяток непонятно что и зачем играющих.. Ну и закон подлости - если пытаться понравиться всем, обязательно потерпишь неудачу сам...

1. Стиль и темы ролевых, которые нравятся
2. Сюжеты - нравится ли самим сочинять, ведомые по чужому сюжету, или предпочтительно сюжетка по одному сеттингу ни влево, ни вправо.

Хм, попытаюсь ответить.
1. Любой стиль, любая тема . Мне все равно во что и кем играть, лишь бы я чувствовал интерес к созданному мной для этой игры и мира персонажа, некоторую долю ответственности за него, что ли... Вот не могу играть в стандартный игровой набор - эльфы, маги, орки, драконы. В том числе и Вархаммерские, хотя за черных вархаммеровских эльфов еще можно бы было... Переигрался просто. Не хочу играть в игру типа Дэд Спейс - просыпается суицидальная наклонность. То есть нужен мир, в котором я еще не был и правил его не знаю.

2. Не понял. То есть вопрос о том, строго ли придерживаться одного сеттинга в игре? Нет. Мне главное понимать. как мастер игры будет разруливать конфликты. Поскольку решения по описаниям я не нахожу правильным, должен быть способ разрешать их не зависящий от какого либо таланта игрока - только от талантов самого персонажа.

Ответ в таком стиле или будет какой то набор вариантов?

--------------------
зозуля
12 апреля 2015 11:04
Сообщение #109

Доно
  • 85

Swordling,

Вопрос не в строгости, а какого ты типа. Сочинитель, ведомый или однотипный. Тут пока не трогаются ивент-мастера, только общая картина.
Сочинитель - когда в игре создаешь свой собственный сюжет и увлекаешь в него других игроков.
Ведомый - тот кого увлекают в сюжет
Однотипный - дан основной сюжет по сеттингу, играешь только его и что прописано.

И этот опрос надо у всех игроков проводить, точнее посетителей, мало ли может среди них есть ролевики. Не все забредают на форум.

--------------------
кыс..Я
12 апреля 2015 12:56
Сообщение #110

Ты - это я, и чужой у меня есть
  • 136

И этот опрос надо у всех игроков проводить, точнее посетителей, мало ли может среди них есть ролевики. Не все забредают на форум.

Делайте опросы, выведу в новость, если понадобится.

--------------------
Swordling
14 апреля 2015 11:06
Сообщение #111

Семпай
  • 51

Сочинитель - когда в игре создаешь свой собственный сюжет и увлекаешь в него других игроков. Ведомый - тот кого увлекают в сюжетОднотипный - дан основной сюжет по сеттингу, играешь только его и что прописано.

Имеется в виду:
Сочинитель - игрок в игре вольного типа, в которой намечен чисто антураж, нет обозначенных правил и сюжета. События определяются лично им.

Однотипный - игрок в игре вольного типа, которая идет согласно правилам определенного сеттинга с определенным сюжетом для персонажа. События определяет система. Мастера может и не быть.

Ведомый - игрок в игре управляемой мастером, без разницы вольного или
ведомого мастером типа. События данной игры определяются мастером игры.

Правильно определил?

Сообщение отредактировал Swordling - 14 апреля 2015 11:06
--------------------
зозуля
14 апреля 2015 11:28
Сообщение #112

Доно
  • 85

Swordling,

да чего ты сразу к мастерам то сводишь? мы не берем сейчас в расчет мастеров, просто какого типа ты игрок.

Сочинитель - у тебя есть любопытный вольный сюжет, может и по твоему какому-то сеттингу, может просто локационно, и пусть это даже будет не ивент, просто сюжет, ты хочешь играть и просто утягиваешь игроков к себе.

Ведомый - у меня есть любопытный вольный сюжет, может по моему какому-то сеттингу, может просто локационно, и пусть это даже будет не ивент, просто сюжет, так банальный и тупой пример - героиня должна родить а ты роды принимать будешь, и я тебя увлекаю в него

Однотипный - все по прописанному миру.

--------------------
Swordling
14 апреля 2015 12:51
Сообщение #113

Семпай
  • 51

да чего ты сразу к мастерам то сводишь? мы не берем сейчас в расчет мастеров, просто какого типа ты игрок.

Внимательно читаем, пожалуйста, что написано в определениях, особенно первое слово. А потом уже делаем выводы.
Вообщем, определения я понял правильно.

--------------------
зозуля
14 апреля 2015 13:06
Сообщение #114

Доно
  • 85

Swordling,

Если понял, зачем переспрашивать одно и тоже по нескольку раз?..

--------------------
Swordling
14 апреля 2015 14:45
Сообщение #115

Семпай
  • 51

Если понял, зачем переспрашивать одно и тоже по нескольку раз?..

Потому что отнюдь не всегда то, что Вы слышите, совпадает с тем, что Вам хотели сказать.
Пример выше - можно было ответить просто да или нет. А написали много, но по сути тоже.

--------------------
зозуля
14 апреля 2015 15:51
Сообщение #116

Доно
  • 85

Swordling,
ибо ваш вопрос сам по себе запрашивает развернутый ответ...
Ладно, закончили мять воду в ступе. Надоело.

Сегодня вечером подумаю, как лучше сделать опрос.

Сообщение отредактировал зозуля - 14 апреля 2015 15:52
--------------------
Swordling
16 апреля 2015 09:21
Сообщение #117

Семпай
  • 51

Сегодня вечером подумаю, как лучше сделать опрос.

Пока думают и вечер тянется...:)

Опрос 1:

Вы любите форумные текстовые ролевые игры?

Варианты ответа:
- Да
- Нет
- Смотря какие.

Опрос 2
Какие Вы любите форумные игры?

- Главное побольше абсурда
- Намек/зарисовка сюжет, а там побольше абсурда.
- Строго определенный сюжет, но с свободой в ответвлениях.
- Полностью строго определенный сюжет и ответвления

Опрос 3
Кого бы Вы хотели отыграть в текстовых играх

- Я Бог (АВЕ!)
- Второй после бога (Обладатель Суперспособностей)(Архангел, Архидемон, Патриарх Вампиров, Властелин Колец)
- Могуществнное (Сильное и Умное) существо, но уязвимое в определенных обстоятельствах( Император, Маг, Колдун)
- Сильное Существо. (Рыцарь, Наемник...)
- Умное Существо (Техник, Инженер, Писатель)
- Обычное (Сила или Ум или Суперспособность еще не установлены) Существо (Человек, Орк, Неофит.)

Опрос 4
Какого темпа игры Вы предпочитаете
- Повествовательные (Много описаний, действия маловато. Какая Чашка, Вам нравится?)
- Динамичные (много действий, описания маловато. Ой разбил! Простите, что об Вашу голову!)
- Динамично Повествовательные ( Игра имеет описания, но упор делается на действия персонажей. Чашка была настолько красивой, что ее невыносимо захотелось швырнуть в кого то. Что он и сделал)
- Повествовательно Динамичные (Вот бы швырнуть чашкой в кого то, но какая же она красивая...)

Опрос 5
Жанр Игры

- Роботы и Лазеры!
- Маги и Мистики!
- Роботизированный Демон и Лазерный Маг или Магия против Техники!
- Чистый реализм.

Сообщение отредактировал Swordling - 16 апреля 2015 13:01
--------------------
зозуля
16 апреля 2015 12:43
Сообщение #118

Доно
  • 85

Swordling,

работа-дом-дети-муж.
Именно что надо подумать над дОлжным оформлением, чтобы он мог привлечь внимание посетителей, а так это не опрос. Больше смахивает на унылую анкетку, на которую лично я сама даже внимания на обратила бы.

--------------------
Swordling
16 апреля 2015 13:01
Сообщение #119

Семпай
  • 51

работа-дом-дети-муж. Именно что надо подумать над дОлжным оформлением, чтобы он мог привлечь внимание посетителей, а так это не опрос. Больше смахивает на унылую анкетку, на которую лично я сама даже внимания на обратила бы.

Я разве обвинял, что Вы привели оправдания? :) С удовольствием посмотрю на результат заявленного вечера.

Опрос должен установить наличие вкусов, а не быть вкусным.
Кстати, Здесь выложены 5 опросов, вообще то, а не один. Их предполагается размещать по одному (не все сразу, по одному примерно в неделю-две).
Спасибо за указание, подправил

Первый опрос устанавливает вообще наличие интереса к играм.
Второй опрос устанавливает интерес к атмосфере желаемых игр.
Третий опрос устаналивает интерес к желаемой роли.
Четвертый опрос устанавливет интерес к динамике событий в играх.
Пятый опрос устанавливает интерес к жанру.

Если на первый опрос будет больше нет, чем да - вот тогда надо думать над заманухой именно игроков. Поскольку если посетители не хотят играть, то никакая игра их не заставит. Тогда просто давать и делать рекламу своих игр, в надежде поймать на авось.
Спасибо за подсказку.

Если можете их(опросы) переформатировать в более лаконичный и более интересный - буду действительно счастлив, если Вы сумеете развеять мои сомнения по этому поводу

Сообщение отредактировал Swordling - 16 апреля 2015 13:12
--------------------
зозуля
16 апреля 2015 13:27
Сообщение #120

Доно
  • 85

Swordling,

попробуем сделать совместно. Кое-что в опросах надо изменить, они получаются слишком сухими. Нам же надо узнать предпочтения наших посетителей, так? А значит все вопросы нужны открытые, а не закрытые. Опрос дается для толчка, чтобы после приведенного ответа посетитель написал комментарий, может у него еще свои взгляды. И сделать так чтобы не перешло в обычный флуд, а по теме.

1.

2

3

4

5

--------------------
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 22 ноября 2024 18:57

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры