Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Owari no Seraph, Последний Серафим
динамик
9 мая 2015 22:17
Сообщение #161

Доно
  • 85

Новая семья.
Очень подходит это название для 6 серии.
Демоны, используя воспоминания и тяжкие моменты из жизни,давили на психику.Трудное испытание.
Если Шихо и Ю прекрасно совладали со своими страхами и желаниями(любопытно только,что Ю,якобы на 10 % не человек- на нём ставили опыты?),то Юичи для демона оказался слабаком.
Но ребята,вопреки всему,не оставили его и сражались.Много драмы и пафоса,но Ю молодец в этот раз. super
Гурен,хоть и гад конечно,но по моему был счастлив,что так всё закончилось. good
Так как месть не главное,важно защищать тех кто рядом-живых друзей и близких.
Правда,Юичи всё равно рохля-с ним ещё будут проблемы,если он не станет хоть чуточку злее.
Очень жду в следующей серии появления маленькой блондинки-она мне уже заочно нравится)) kawai
Болтливый Филосов
9 мая 2015 23:22
Сообщение #162

Доно
  • 85

Интересный эпизод, я так и знал что просто так заключить сделку с демоном живущим в оружии не выйдет.
Цитата: динамик
Если Шихо и Ю прекрасно совладали со своими страхами и желаниями(любопытно только,что Ю,якобы на 10 % не человек- на нём ставили опыты?),то Юичи для демона оказался слабаком.

Мда, не особо мужественно он себя повёл. Чуть друзей не порешил. Хорошо хоть всё удачно кончилось.
но Ю молодец в этот раз.

Товарищ растёт над собой!
Очень жду в следующей серии появления маленькой блондинки-она мне уже заочно нравится))

Да, интересно узнать что же за вторая девушка будет в их отряде. И наконец начнутся сражения с кровососами. И похоже будет пару кадров с нашем любимым "троллем в юбке" при пикантных обстоятельствах. badsmile

--------------------
Любимые цитаты:
"Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен."
"Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
GreyCain
10 мая 2015 05:44
Сообщение #163

Доно
  • 85

Цитата: Болтливый Филосов
вторая девушка будет в их отряде

Её отряд был уничтожен вампирами, она там осталась одна... Традиционно команда из 5 человек создаётся, т.е. и она к ним присоединится.
Цитата: Болтливый Филосов
Товарищ растёт над собой!

Рост его пипина будет виден до конца сериала!

--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что?
Asamita
10 мая 2015 17:30
Сообщение #164

Доно
  • 85

Какой милый демон у Юи! kawai инетерсно глянуть остальных демонов!Хочу уже увидеть встречу нах двух героев)))

о Юичи для демона оказался слабаком
Это было предсказуемо))Но думаю он сыграет еще весомую роль в уравновешении нашего гг.
Цитата: GreyCain
Её отряд был уничтожен вампирами, она там осталась одна

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
wajlos
10 мая 2015 17:48
Сообщение #165

Доно
  • 85

Цитата: Asamita
Какой милый демон у Юи!

не прельщайся это демон - зло, враг рода людского, узри же самое мерзкое творение мироздания мечтающее лиш о том чтобы извести род людской

как православный християнин может восхищатся подобным богомерзким созданием и считать его милым

--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит
Dalaster
10 мая 2015 19:04
Сообщение #166

Доно
  • 85

6 серия
Вот примерно такого я жду от тайтла - напряжённо, интересно и без школы.
Требование к аниме такого типа (то есть концентрация шаблонов 99%, сюжет - бобёр против осла и пафос вместо логики) только одно - зрелищность. К сожалению, этот самый параметр более-менее появился только к 6(!) серии. Очень надеюсь, что тайтл, хоть и с запазданием, наконец, начнёт разгоняться.
Хорошая серия

--------------------
Tail Beelzebub
10 мая 2015 21:04
Сообщение #167

Доно
  • 85

Анимешка интересная, не шедевр конечно, но довольно хорошо. Жаль что интригу с другом ГГ так бездарно слили, в смысле из этого можно было выжить вау-момент. Да это было бы ожидаемо, но лучше даже не воспользоваться возможностью(запихнуть и на постер к аниме, и в опенинг и в эндиег) smoke
Действо мне показалось малость, эм, затянутым чтоли. За 5 серий нам показали 3 сражения, два средней эффектности и одно клевое и динамичное. Там битва с вампиром из первой серии(который меня раздражает), да и битвой это назвать сложно. Потом битва с всадниками апокалипсиса, которые скоротечны и вообще не очень. Вот битва с вампришой была крутой. Эх, поскорее начался эпик уже 6 серия а меч еще не вынул( уточню, саму 6 серию еще не видел).
Музыка и анимация. Первое шикарно очень даже(люблю динамичную музыку), второе хорошо. hm
Персонажи неплохи, ГГ чем-то напоминает Рина. Не плохо, но слишком дуболом. Самый крутой персонаж, это девочка-троль. Вот она шикарна, знатно так разбавляет картину которая местами кажется больно серьезной.
И да лоли-вампирша kawai Ну вы понимает, это ковайная лоли которая правда, пока к сожалению, больше напоминает статиста(ну да она что-то там превращает Мику в вампа, там говорит "мы убьем тупых человеков" но это пока все). А еще Крол(Кроу?) на поминает мне смесь Ремилии и Флан Скарлет из Тохо, с Рейчел Алукард из БлайзБлу. hey
Пока все затянуто, это минус, действий мало. А на фоне событий в столицы Армии Демонов, все остальное у вампиров кажется статичным и второстепеным. Серьезно, даже в серий "Вампир Микаэла"(которая казалось бы должна быть посвящена раскрытию этого персонажа), нам Мику показывают только в начале и конце shock

P.S откуда сие чудо? Помнится хотел посмотреть это анимешку, но как то не сложилось.

P.P.S у меня руки кривые, или вставлять файлы с компа тут реально неудобно?
Dalaster
10 мая 2015 21:29
Сообщение #168

Доно
  • 85

Цитата: Tail Beelzebub
откуда сие чудо?

Сие чудо из аниме Dance In The Vampire Bund. Та ещё вещь, но посмотреть стоит.

--------------------
Tail Beelzebub
10 мая 2015 21:36
Сообщение #169

Доно
  • 85

Хм, я только сейчас заметил, что то как ГГ относится к Гуррену напоминает мне ГГ из Легенды о Псах Востока.
wajlos
11 мая 2015 15:15
Сообщение #170

Доно
  • 85

откуда сие чудо

это мерзкое кровожадное чудовище - Мина Цепеш, из аниме и манги Dance In The Vampire Bund

--------------------
dikloni
14 мая 2015 14:18
Сообщение #171

Доси
  • 17

Это аниме ужасно! У меня сложилось некая традиция судить про аниме по его первой серии, поскольку цель первой серии и стоит в заинтересованности зрителя. Трейлерам я перестал верить и вовсе, ярким примером был "Токийский гуль"
И так обо всем по порядку:
1. Вирус который убивает всех старше 13 лет. Почему именно такая цифра не понятно и логических выводов не напрашивается кроме одного - сосунки не смогут дать отпор и не начнут бунтовать, но можно и приструнить 40 летних бунтарей устроив публичную казнь!
2. Постоянные перескоки во времени с одинаковую временную дистанцию. Все через чур быстро происходит, не успеваешь осознать происходящее. И опять же почему именно 4 года?...
3. Гомосексуальные намеки. Эээм... У меня нет слов! Они есть в трейлере, их ярко выражает белокурый клыкастый, а после такого фраза "мы семья" покажется с ихних уст отвратительной и создаст жесткой фальши в ихней речи и уничтожит всю драму на корню.
4. Идиотизм с пророчеством. Вы серьезно? Пацан только сбежал от вампиров и ему сразу говорят что он избранный... по пророчеству... а в пророчеству похоже есть обратный отсчет и точные координаты его местоположения, да бы его могли узнать...
5. Монстры гиганты. Зачем они здесь? Каким макаром ГГ спустя только 4 года смог их убивать?... Стероиды? Миру гаплык... Зачем было наполнять их монстрами? Что они буду жрать если все выздыхало? Абзац одним словом
6. Школа во время апокалипсиса. Вы издеваетесь? Мне интересно а во время второй мировой войны школы работали? Ведь тоже был геноцид, ведь тоже убивали людей, а здесь противник даже не человек... И что с преподом в школе? У него были антитела к вирусу? Ему явно тридцатник на рыло дать можно...
Как вы понимаете я все писал от более/менее-ужасного. Можете и дальше смотреть подобное дерьмо и называть его шедевром, только потому что картинка красивая... пусть сюжет напрочь хреновый!
Tail Beelzebub
14 мая 2015 23:06
Сообщение #172

Доно
  • 85

Цитата: dikloni
1. Вирус который убивает всех старше 13 лет. Почему именно такая цифра не понятно и логических выводов не напрашивается кроме одного - сосунки не смогут дать отпор и не начнут бунтовать, но можно и приструнить 40 летних бунтарей устроив публичную казнь!

Надо отдать автору оригинала должное, он хотя-бы аргументировал почему в данном мире ОЯШ ногидают нечисть. Может быть это не лучший аргумент, но во многих других мангах\аниме и такого нет.
2. Постоянные перескоки во времени с одинаковую временную дистанцию. Все через чур быстро происходит, не успеваешь осознать происходящее. И опять же почему именно 4 года?...

Автору нравится цифра 4? Серьезно это не самая понятная придирка, автору могло быть лень расписывать события этих лет(да и зачем?)
3. Гомосексуальные намеки. Эээм... У меня нет слов! Они есть в трейлере, их ярко выражает белокурый клыкастый, а после такого фраза "мы семья" покажется с ихних уст отвратительной и создаст жесткой фальши в ихней речи и уничтожит всю драму на корню.

Ну белокуры пока что единственный, кого можно принять за гея. Да и появляется он не часто, так что на это можно обращать особого внимания. Да и кто-то с гейскими замашками говорил, "мы семья"? Я что-то пропустил? unknow
4. Идиотизм с пророчеством. Вы серьезно? Пацан только сбежал от вампиров и ему сразу говорят что он избранный... по пророчеству... а в пророчеству похоже есть обратный отсчет и точные координаты его местоположения, да бы его могли узнать...

1) Ему не говорили что он чоуз-ван.
2) Нельзя предположить что армейцы караулили у всех известных поселений кровососов?
5. Монстры гиганты. Зачем они здесь? Каким макаром ГГ спустя только 4 года смог их убивать?... Стероиды? Миру гаплык... Зачем было наполнять их монстрами? Что они буду жрать если все выздыхало? Абзац одним словом

Нужны мобы чтобы:а) герои получали експы; б) нагонять интригу их существования, с возможной страшной тайной; в) чтобы был стабильный враг.
Ну и да, это аниме тут герой если у них есть стимул за 4 года могут научится горы анигилировать.
6. Школа во время апокалипсиса. Вы издеваетесь? Мне интересно а во время второй мировой войны школы работали? Ведь тоже был геноцид, ведь тоже убивали людей, а здесь противник даже не человек... И что с преподом в школе? У него были антитела к вирусу? Ему явно тридцатник на рыло дать можно...

Понимаешь апокалипсис прошел, надо строить дивный новый мир с блек-джеком и развратными девками. А раз мы строим новый мир, нужно где-то обучать рабочую силу. Да и с пушного зверька прошло 8 лет, так что пи учете армии было-бы странно что нет образовательной системы.
Как бы пусть и вирус касил всех кто старше 13, это не значит что он выкосил всех взрослых. Знаешь там иммунитет, везение все дела.
dikloni
15 мая 2015 08:31
Сообщение #173

Доси
  • 17

Надо отдать автору оригинала должное, он хотя-бы аргументировал почему в данном мире ОЯШ ногидают нечисть. Может быть это не лучший аргумент, но во многих других мангах\аниме и такого нет.

Опять ЯОШ всему голова... Браво клише на клише и клише погоняет... А им не надоело повторяться? А может уже пора что то новое или хотя бы оригинальное выпускать?
Автору нравится цифра 4? Серьезно это не самая понятная придирка, автору могло быть лень расписывать события этих лет(да и зачем?)

Автор повторяется, а как правило повторение портит впечатление по темпу спадания.
Да и кто-то с гейскими замашками говорил, "мы семья"? Я что-то пропустил?

Посмотри сначала опенинг, а после на белокурого а после первую серию с момента убийства "Баскова" и тогда ты поймешь о чем я.

1) Ему не говорили что он чоуз-ван.
2) Нельзя предположить что армейцы караулили у всех известных поселений кровососов?

Не знаю что такое чоуз ван, но предполагаю что это "избранный". Пересмотри 1 серию! Да и почему вампиры вообще позволяют так просто подпускать кого бы это ни было так близко к своим ключевым объектам, и почему там нет должного оборонительного кордона, что бы никто не мог не войти не выйти, а???
Нужны мобы чтобы:а) герои получали експы; б) нагонять интригу их существования, с возможной страшной тайной; в) чтобы был стабильный враг.
Ну и да, это аниме тут герой если у них есть стимул за 4 года могут научится горы анигилировать.

ээээ... Что ты, мать твою, несешь? Какие експы, какая интрига, какой стабильный враг? Во время всех войн всегда отправляли солдат на погибель ради достижения своих целей, а не ради обучения чужих солдат! В "Атаке титанов" люди погибали толпами ради того что бы убить хотя бы 1 титана и обучались они в Спец. учреждения с конкретной целью, одной для всех... Обучались тактикам боя, улучшали свое тело ради выполнения сложных маневров и многое другое... а здесь просто слюно-пускающее зрелище из всех возможных клише...
Понимаешь апокалипсис прошел, надо строить дивный новый мир с блек-джеком и развратными девками. А раз мы строим новый мир, нужно где-то обучать рабочую силу. Да и с пушного зверька прошло 8 лет, так что пи учете армии было-бы странно что нет образовательной системы.
Как бы пусть и вирус касил всех кто старше 13, это не значит что он выкосил всех взрослых. Знаешь там иммунитет, везение все дела.

Апокалипсис прошел??? А ты уверен? По мне так он все еще продолжается! Вирус косил ВСЕХ и некто не мог это придугадать... Возможно нам потом все объяснят, но а пока что это идиотизм. Большинство из выживших это все люди которых никто не научил даже толком "дома строить, деревья садить и растить детей", Они не в состоянии возобновить мир без взрослого поколения. Одним словом они бы просто умерли из за своей беспомощности. И не 8 а 4 года! Он 4 года провел в заключении наращивая только свое бунтарское эго. Образовательная система... Здесь я вообще слов не нахожу... Кто их учит??? Ты знаешь такой прикол с ветрянкой, что ею нужно 1 раз переболеть потом уже ею болеть не будешь, а? Так вот у нас не тот случай! Этот вирус вызывает летальный исход! Короче автор сам поставил условия, а после перестал их соблюдать... Абзац!

Может быть это не лучший аргумент, но во многих других мангах\аниме и такого нет.

Ах да чуть не забыл! В "Атаке титанов" стимул получше был! А это аниме просто содрало и переделало идею.

Ээээээээээ... Ребят, честно не знал! Я заглянул в аниме словарик а после посмотрел на жанр аниме... Радуйтесь Европа уже стучится в ваши двери! Ладно бы стоял жанр Сёдзё, я бы даже прощение попросил за свои громкие слова, но Сёнэн... О Боже( Мужики, не смотрите данное аниме, оно не стоит того! Рискуете отупеть напрочь!
wajlos
15 мая 2015 18:24
Сообщение #174

Доно
  • 85

оригинальное выпускать?

не любят там оригинальность
Посмотри сначала опенинг

лично я в опенинге вижу довольно таки милую готишную лолю
В "Атаке титанов"

титаны более продуманое произвидение, а тут детский сенен с готишной лоли и тролем в юбке
Радуйтесь Европа уже стучится в ваши двери!

ппц при чемтут это? ты хот в курсе что хоть на гебельств гейропу обсырают какхотят вместе с гейропейскими ценностями, но при этом тот факт что практически все отпрыски из верхушки рашки живут и учатся в этой самой гейропе и назад они не собираются

--------------------
GreyCain
15 мая 2015 21:08
Сообщение #175

Доно
  • 85

Цитата: wajlos
титаны более продуманое произвидение

Которое вроде уже кончается. Да, там теперь королева Хистория, да, выпилили многих, да, один из антагонистов (один из трёх Аккерманов) - старший брат (если не ошибаюсь) второму Аккерману. Да, теперь непонятно что дальше. Ибо читал бегло.
Цитата: wajlos
все отпрыски из верхушки рашки живут и учатся в этой самой гейропе и назад они не собираются

Честно, я бы сам свалил туда. Армия как бы обязательна.
Но как говорится, кому я там нужен...
в данном мире ОЯШ ногидают нечисть

ГГ ОЯШ`ем стал поневоле. Да и то недолго.
такое чоуз ван,

Это да значит "да ты избранный!" (You are the chosen one)
здесь просто слюно-пускающее зрелище из всех возможных клише...

Клише, шаблоны, прочее... Честно, всё равно. Слишком много дерьма видел я.
Этот вирус вызывает летальный исход! Короче автор сам поставил условия, а после перестал их соблюдать... Абзац

Не перестал, а недоговорил. Там дальше станет известно, почему так. Хотя с твоим интеллектом (даже) и богатым воображением можешь догадаться, почему народ не сдох, а кто-то остался даже.
Рискуете отупеть напрочь!

Куда дальше?
Обучались тактикам боя, улучшали свое тело ради выполнения сложных маневров и многое другое...

На самом деле, все второстепенные персонажи обучались (да, даже няшка-тролль, фап-фап-фап). Единственный рак, который на интуитивном уровне сражается - это ГГ.

все люди которых никто не научил даже толком "дома строить, деревья садить и растить детей

Просто не будет нормального просмотра характеристики всех выживших. Одно скажу: корень зла - люди, а не вампиры. У вампиров бомбанул пукан, когда они узнали, что люди нашли средство против кровососов. И это не дихлофоз. Да и перед этим средством, были разработаны вакцины против этого вируса в качестве побочного продукта.

--------------------
Tail Beelzebub
15 мая 2015 22:26
Сообщение #176

Доно
  • 85

Опять ЯОШ всему голова... Браво клише на клише и клише погоняет... А им не надоело повторяться?

Эм, по большей своей части мангу читают Обычные Японские Школьники. Как минимум из соображения маркетинга, надо делать героев такими-же Обычными Японскими Школьниками, дабы покупатель могу лучше ассоциировать себя с ГГ.
Посмотри сначала опенинг, а после на белокурого а после первую серию с момента убийства "Баскова" и тогда ты поймешь о чем я.

Может быть мой мозг натренирован Псами Востока, но я там яоя ака гомосятины не вижу. Это о моменте когда ГГ и Мика кладут руки друг-другу на шей а после касаются лбами?
Пересмотри 1 серию! Да и почему вампиры вообще позволяют так просто подпускать кого бы это ни было так близко к своим ключевым объектам, и почему там нет должного оборонительного кордона, что бы никто не мог не войти не выйти, а???

Память о первой серии у меня хорошо, но я не помню что полковник говорил ГГ что-он чоузван в лицо.
Мне думается что к тому времени, вампиры не догадывались что люди сколотили новую державу с тян и демоническим оружием.
о время всех войн всегда отправляли солдат на погибель ради достижения своих целей, а не ради обучения чужих солдат!

Не уловил суть, коняши пушного звери не подконтрольны людям. Они нападают на всех подряд. И они побочный продукт Армагедона, не предвиденный я бы даже сказал.
В "Атаке титанов" люди погибали толпами ради того что бы убить хотя бы 1 титана и обучались они в Спец. учреждения с конкретной целью, одной для всех...

Вот только не надо о Титанах, многим оно конечно нравится но я нахожу его довольно посредственным аниме(ИМХО конечно же). Я до сих пор нахожу затею, создания Титанов для уничтожения людей и спасению природы, достаточно тупой странной.
А ты уверен? По мне так он все еще продолжается! Вирус косил ВСЕХ и некто не мог это придугадать... Возможно нам потом все объяснят, но а пока что это идиотизм. Большинство из выживших это все люди которых никто не научил даже толком "дома строить, деревья садить и растить детей", Они не в состоянии возобновить мир без взрослого поколения.

Как уже было отмечено ниже, вирус это часть хитрого плана. И лекарство было, быть может даже у кого-то был природный иммунитет к этому.
Кто их учит???

Выжившие взрослые?
Короче автор сам поставил условия, а после перестал их соблюдать... Абзац!

Вообще правила мира пока соблюдается.
В "Атаке титанов" стимул получше был! А это аниме просто содрало и переделало идею.

Окей ты обвиняешь создателя в плагиате, вот теперь четко объясни где тут плагиат с Титанов?
Ладно бы стоял жанр Сёдзё, я бы даже прощение попросил за свои громкие слова, но Сёнэн... О Боже( Мужики, не смотрите данное аниме, оно не стоит того! Рискуете отупеть напрочь!
Стоп-стоп-стоп, ты сейчас объявил 90%(утрирую) яоем? Серьезно? Если следовать этой логике Сёдзё это вотчина исключительно юри.
И не 8 а 4 года! Он 4 года провел в заключении наращивая только свое бунтарское эго. Образовательная система...
Эм с момента апокалипсиса ГГ 4 года чалился у вампиров, потом 4 года у людей.
Цитата: GreyCain
Одно скажу: корень зла - люди, а не вампиры.

А там есть намеки на ликанов? Мангу еще не начал читать, руки банально не доходят(у меня в общей сложно 19 закладок ранобе, аниме и манги, читать\смотреть все руки не доходят). Почему вампиры регулярно появляются, а оборотней кидают через бедро? Вот честно, не помню манги\ранобе\аниме где есть персонаж оборотень(если кто знает, подскажите буду благодарен).
GreyCain
16 мая 2015 10:05
Сообщение #177

Доно
  • 85

там есть намеки на ликанов

Нет. В манге нет. Пока нет, а так не знаю

Есть 3 4 2 фракции: люди и вампиры. "Демоны" и "серафимы" не в счёт. Т.к. я могу сейчас ненамеренно врать, но "демоны" зачастую создавались из вампиров и людей, одержимых "демонами". Что насчёт "серафимов" - неизвестно, ГГ является гибридом "серафима конца" и человека. Михаэль тоже, кстати.
создания Титанов для уничтожения людей и спасению природы

Вроде Титаны должны были удержать власть правящих, разве нет? Способность управлять "Титанами" и людьми (не просто управлять, а фактически - изменять память, повелевать на биологическом уровне) была у верхушки. Поэтому Эрен был подвержен одной положительной и одной отрицательной чертой в качестве Титана: им не мог управлять первый правитель, но также Эрен не смог бы открыть свой полный потенциал как Титана.

полковник говорил ГГ

Он никому не говорил. Никому. До начала событий, потом после инцидента с ГГ узнают некоторые, что есть что. Опять же Гуррен с неохотой расскажет.
Откуда у Гуррена данные по поводу ГГ? Стащил с архивов из семейной библиотеки или откуда-то ещё, ибо их семья (в общем) была причастна ко всем событиям.

ГГ и Мика кладут руки друг-другу на шей а после касаются лбами? Цитата: dikloni

Фе. Видимо, это было сделано, чтобы привлечь яойщиков для просмотра, ибо в манге не наблюдалось ничего такого, да и в аниме в том числе...

--------------------
webfox
16 мая 2015 13:36
Сообщение #178

Аники
  • 34

эх думал хоть в этом аниме будет отчаянный парнишка мститель,а не, тут уже троль-девчушка начинает втюхивать типичные шаблоны для ОЯША,какая месть, надо защищать друзей(во всех аниме вопли я ВСЕХ ЗАЩИТЮЮЮЮ просто бесят), насильно впаривая в друзья какого-то тряпко-куна,который будет отрицательно влиять в итоге от первоночальной цели именно мести не останется и следа, обрастет кучей сдерживающих факторов.
И количество лоли в аниме почему-то все увеличивается,чет не к добру.
Наличие во всех аниме неуклюжей-тян с большой грудью, заменил такой же друг - наивный тряпко-кун,который смахивает на статиста,даже в оригинальной прически или цвета волос не дали,выглядит пока как болванчик. Ну хоть нет неуклюжей-тян и то хорошо.

--------------------

Nothing either good or bad, but thinking makes it so
dikloni
16 мая 2015 14:24
Сообщение #179

Доси
  • 17

Я не буду роспинатся по каждому поводу, что вы мне написали. Скажу сразу это очередной высер для заработка бабла, а как известно редко когда хорошее аниме окупалось бы, а легко сшитые и дешево сделанные аниме, с клише сюжетом и аналогичными персонажами, продается и хаваеться намного охотнее. Так что смотрите если хотите, покупайте манги, продвигайте и дальше этих бездарей... Я все сказал для вас!
GreyCain
16 мая 2015 15:25
Сообщение #180

Доно
  • 85

Я все сказал для вас!

Мог бы не пердеть в выхлоп. Тебе просто привели некоторые факты и аргументы, на то ты и не смог ответить, судя по всему... осознавая свою неправоту и нежелание смотреть что-либо. При общении с тобой складывается ощущение, что ты вообще невнимательно что-либо смотрел в этом аниме, и тебе запоминались наиболее "яркие" моменты, такой как opening с "яой", "почему людишки ещё не сдохли и т.д.". Короче, ты пролетаешь, ибо твоя оценка крайне субъективна.

Цитата: webfox
во всех аниме вопли я ВСЕХ ЗАЩИТЮЮЮЮ просто бесят

Да, меня тоже.
Цитата: webfox
в друзья какого-то тряпко-

тряпка-кун только первое время будет таким. Если уж о том пошло, дальше будет нормальным членом команды

--------------------
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 07:29

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры