Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Owari no Seraph, Последний Серафим |
|
GreyCain |
7 апреля 2015 01:49
|
Доно
|
Цитата: white rock cпасибо что уберег меня от траты времени. Просто у этого сериала будет несколько столпов, весьма шаблонных. Но парочка шаблонов, в которых слегка прогадал динамик, чуть реже встречаются. Хотя.... Я все-таки советую посмотреть.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
динамик |
11 апреля 2015 20:59
|
Доно
|
Ю талантливый и сильный парень и решительности ему не занимать,но мне больше нравится Ичиносе.Вот тот видно,что реально крут. Хотя судя по высказыванию Шинои он раньше был таким же,как и Юичиро. Так что нашему герою ещё придётся многому научиться и возмужать. ну друзей вроде как он нашёл(хотя и не хотел ни с кем сближаться,чтобы снова не потерять) Бросаться с простым мечом на вампира было вроде бы верхом безрассудства,но Ю без раздумий кинулся спасать своих товарищей и этим заслужил признание и зачисление в отряд. Этот бой было лучшее,что было во 2 серии. Вампиры не бояться света,моментально приращивают обратно отрубленные конечности. Но их можно убить специальным мечом(по идее серебряным,как в классике) Любопытно,а чеснок на них действует?))) Про Мику,видимо временно,забыли.Любопытно будет взглянуть и на его историю. |
|
|
|
Rikana |
11 апреля 2015 23:50
|
Доно
|
Цитата: динамик Хотя судя по высказыванию Шинои он раньше был таким же,как и Юичиро. Похоже на то, судя по его условию для приема в их ряды, а как он удивился новому другу Юичиро :) Цитата: динамик Бросаться с простым мечом на вампира было вроде бы верхом безрассудства,но Ю без раздумий кинулся спасать своих товарищей и этим заслужил признание и зачисление в отряд. Ну еще бы, он этого момента 4 года ждал. Йоичи тоже молодец, не сбежал в такой ситуации. Цитата: динамик Этот бой было лучшее,что было во 2 серии. Агась, без лишней утомительной болтовни, как обычно бывает. Теперь понятно, на что способны вампиры+ если выпьют крови, то станут сильнее (как обычно). Про чеснок это вряд ли )) Цитата: динамик Про Мику,видимо временно,забыли.Любопытно будет взглянуть и на его историю. Я надеюсь его не станут показывать только тогда, когда гг до него доберется |
|
|
|
Asamita |
12 апреля 2015 00:34
|
Доно
|
Мне понравилась 2 серия. Командир милашка! Такая с покер фэйсом, но милашка. А в превью след серии у нее шикарная коса МОжет у них романтика будет с гг? Хотя почему-то внешне напомнила гг из Дневника Будущего. Так же хочется чтобы рассказали подроблнее о вампирах. Особенно о главной розоволосой из оп.Смутные подозрения, что вампиры-это плоды опытов людей... хотя кто знает. Мика такой печальный в ОП...и лучшие друзья по разные стороны баррикад...Быстрее бы Мику показали! Но наверное, создатели сделают "эффект неожиданности" Гурен подозрительный тип...но хорошенький Его реакция на слова:" Командир, надо держать слово" улыбнула. Такой и серьезный, и с приколом. Зачарованное оружие? Любопытно, из чего оно, явно с какой-то силой. И почему армия демонов? Надеюсь, дальше будет интересно) |
|
|
|
GreyCain |
12 апреля 2015 02:38
|
Доно
|
Цитата: Rikana Теперь понятно, на что способны вампиры+ если выпьют крови, то станут сильнее (как обычно). Про чеснок это вряд ли )) Не только, у них там иерархия. Понятие "Основатели" есть, так вот, один из "основателей" - простреленный вампирчег в первой серии... Что с ним стало, узнаете после рекламы. Цитата: Rikana Я надеюсь его не станут показывать только тогда, когда гг до него доберетс Покажут. Они пересекутся через серию. А самого покажут, что с ним стало. Цитата: Asamita Зачарованное оружие? Любопытно, из чего оно, явно с какой-то силой. И почему армия демонов? 2 факта соедини, и узнаешь чем оно "заряжено".
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
Dalaster |
12 апреля 2015 12:13
|
Доно
|
2 серия Юичиро на этот раз показал достаточно правильный бой - без лишних слов и хорошие движения. Но мне интересно, почему взрыв сразу, без выяснения происходящего, списали на вампира? И зачем вампирше вообще понадобилось устраивать этот взрыв - логика ты где? . Также до сих пор нет ответа на вопрос: почему есть выжившие взрослые. если вирус косил всех старше 13 лет? Слишком много вопросов без ответа. Поэтому, к моему сожалению, я пока солидарен с постом товарища Wyrtt. Но просмотр бросать не буду, хотя бы ради мастера Савано.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
12 апреля 2015 12:36
|
Доно
|
Цитата: Dalaster И зачем вампирше вообще понадобилось устраивать этот взрыв - Тут как раз по моему все ясно. Там же сказали,что вампирша находилась в каком то центре исследования и совершила побег. Цитата: Dalaster Также до сих пор нет ответа на вопрос: почему есть выжившие взрослые. если вирус косил всех старше 13 лет? Тоже странная претензия. Было сказано во 2 серии,что выжил один человек из десяти во время эпидемии. Среди детей,видимо,просто большее количество обладало иммунитетом.Но это не значит,что все взрослые вымерли. |
|
|
|
Dalaster |
12 апреля 2015 12:54
|
Доно
|
Цитата: динамик Там же сказали,что вампирша находилась в каком то центре исследования и совершила побег. Оу, и вправду. Видимо, я не достаточно внимательно смотрел, гомен . Но тогда почему исследовательский центр, где находятся опасные экземпляры, находится так близко к школе, где полно детей? В условиях апокалипсиса это просто непростительное расположение центра
--------------------
|
|
|
|
динамик |
12 апреля 2015 13:33
|
Доно
|
Цитата: Dalaster Но тогда почему исследовательский центр, где находятся опасные экземпляры, находится так близко к школе, где полно детей? В условиях апокалипсиса это просто непростительное расположение центра Тут согласен. По идее такой центр должен располагаться где то далеко за городом. И как вообще можно было допустить побег? Непрофессионализм полный. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:47 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|